Просмотр полной версии : Экономить на мобильных разговорах
Разговоры с мобильного телефона на любой городской номер! По самым дешевым тарифам! Халява!
Desdichado
20.05.2005, 14:01
Сергей М.
Разговоры с мобильного телефона на любой городской номер! По самым дешевым тарифам! Халява!
И, что это за тарифы такие???
А, главное от какого оператора??? :wink:
Вы знаете уважаемый бродя по дебрям И-нета, можно найти не только такую халяву как вы предлагаете, а и бесплатные звонки на любых операторов БЕСПЛАТНО, да только за это нужно заплатить по ВЕБ-МАНИ...
Например предлагают: ГЕНЕРАТОР КАРТОЧЕК, но ты сначала заплати, а они якобы тебе вышлют код для регистрации, хотя если даже ее зарегистрировать, то звыняйте а ГЕНЕРАЦИЯ не получается, т.е. получается, но код пополнения неправильный :wink:
не обращайте внимания на словесные изливания гостей, и будет вам счастие...
Desdichado
Вы знаете уважаемый бродя по дебрям И-нета, можно найти не только такую халяву как вы предлагаете, а и бесплатные звонки на любых операторов БЕСПЛАТНО, да только за это нужно заплатить по ВЕБ-МАНИ...
Например предлагают: ГЕНЕРАТОР КАРТОЧЕК, но ты сначала заплати, а они якобы тебе вышлют код для регистрации, хотя если даже ее зарегистрировать, то звыняйте а ГЕНЕРАЦИЯ не получается, т.е. получается, но код пополнения неправильный
да я слышал было и такая программа которая якобы подвешивает АСН код и операторы не видят того что ты звонишь надо было тоже просто заплатить и все, так развели одного моего приятеля так он заплатил а ему БОЛТ
Desdichado
21.05.2005, 10:46
да я слышал было и такая программа
Почему была???
Она есть...
Я, даже ее скачал зарегистрировал, а все бес толку...
Если-бы не знал, то наверное не писал-бы
так развели одного моего приятеля так он заплатил а ему БОЛТ
А, нечего доверять и-нету, все ХАЛЯВУ - хотят...
Я, говорю и буду говорить всегда: "Сыр в мышеловке бывает только бесплатный для второй мышки", или еще: "Скупой платит дважды, а ... всю чизнь"
Это не в обиду сказано вашему приятелю :wink:
А, вообще Я ему сочувствую!!!
Халява в том, что нужно использовать GSM-шлюз, а деньги вы все равно платите оператору, вотпрос только в том какие? 10 коп/мин или 1 грн!?
Desdichado
25.05.2005, 13:35
Сергей М.
Прежде всего, он прекрасно работает как обычный межсетевой шлюз. Подключив к нему городскую телефонную линию или внутреннюю линию офисной мини-АТС, вы получаете возможность звонить с мобильного телефона на стационарный и, наоборот, по тем же тарифам, которые существуют для звонков между двумя мобильными телефонами. Особенно впечатляющей экономии можно добиться, если шлюз и мобильный телефон абонента являются участниками одной "корпорации". Кроме того, после отмены платы за входящие звонки и изменения тарифов актуальной стала проблема звонков с городских телефонов на мобильные. Применяя GSM-шлюз, можно снизить плату за такие звонки с 0,23$ до 0,03-0,05$ за минуту.
А, также можно поставить ограничение по времени...
НАПРИМЕР:Самому можно выставить например ограничение 600 секунд. В статистике переговоров на шлюзе я не видел ни одного разговора продолжительностью больше чем 601 секунда, идет сброс!! :wink:
ты не видел, я 1 раз поговорил 1.5 часа...
А где можно поподробне про все это почитать :?: ради спортивного интиреса 8)
халява бывает только...сами знаете где...операторы не дураки чтоб на шару говорил кто-то у них...
Ну операторы много чего не говорят,а информация то есть!Ну ты и даеш за один день 20 сообщений налатал :lol:
"...операторы не дураки чтоб на шару говорил кто-то у них..."
Ну народ на счет этого вы не правы есть достаточно много дырок которые физически невозможно закрыть, к примеру если есть знакомые работающие на старых аналоговых АТС (обыкновенных городских) то они могут на релющке отогнуть пары использующиеся для соединения и потом на этот номер могут одновременно звонить столько человек сколько способна пропустить эта АТС (но сразу могу сказать что это быстро просекают если многие пользуются)
привет всем! так где подробнее узнать за этот шлюз???
я тоже хочу на халяву говорить,а то кинул в понедельник штуку а сейчас -19.48 :(
если у тебя на самом деле такие растраты не прощели подключиться на безлимитку,или это все понты
Этот шлюз - реальная штука, она позволяет реально экономить. Но только в случае МАССОВОГО его использования, если говорить по ней не много то выгоды никакой. Только отдашь огромные бабки за него.
Kyivstar
15.09.2005, 12:15
Насколько я понял, речь идет о GSM-шлюзе, в который вставляется СИМ-карта с пакетом "Безлимитный". В УМС он стоит 600 грн/месяц плюс аванс 1199 грн. При этом дается на разговоры 4000 минут (по Украине). Выходит 15 коп/минута. Но выходя за лимит пакетных минут плата возрастает до 1 грн/минута.
Ребята! Кто из вас на припейде и тратит 600 грн в месяц на разговоры?
Не вижу никакой экономии. Единственное, что можно сделать при этом - предоставлять услуги телефонной связи: стоять с телефоном и табличкой типа "3(5) минут за 1 грн" :lol: .
Подключают в основном компании в которых более 10ти телефонов - вот тогда это реально выгодно!
Kyivstar
16.09.2005, 08:55
Serj, ты прав на все 100%!
Kyivstar
А можно ли как то подробнее или хотя бы понятнее об этом.......
Существует такой прибор - GSM шлюз называется. В он подключается в стационарную сеть(городской телефон), а нему "крепятся" мобильные телефоны, и с мобильного на городские ты звонишь по городским ценам. Также в этот шлюз вставляется допустим сим карта с пакетом Неограниченный, и все мобилки "привязанные" к шлюзу имеют пакет неограниченный :lol:
Шлюзов сейчас немало, и все они отличаются своими характеристиками, но суть у них одна - описанная выше.
Халява только в мышеловке.А здесь экономия.
Подключился я разок к такому "колбэку". Да действительно неплохо,пока мало людей на нем сидит и качество связи,скажу честно,не очень- фонит частенько.
Так это шлюз качественный покупать надо, а не экономить уже на этом. Больше вложишь - больше получишь
Serj
Так ты может и координаты можеш подбросить? :P :P :P
Milenin
Через любой поисковик!Milenin - выбираешь не самый недешевый.
А щас большинство фирм что предлагают комп и мобильную технику имеют в прайсах эти шлюзы.
Kyivstar
21.09.2005, 08:42
Milenin
Посмотри здесь:
www.gsm-bridge.com.ua
www.gsm-ec.com
www.rcs.kiev.ua
Всем привет!!!
Serj
Kyivstar
Для тех кто в танке, обьясняю: у Голдена есть корпоративные тарифы (там от 15у.е. за номер) при которых ВСЕ звонки внутри корпорации (минимум 5 человек) будут абсолютно бесплатными. Это даже на сайте у них написано. У меня дружбаны этим пользуются уже почти год.
Если одну из таких карточек поставить в шлюз на городской номер, а вторую из корпорации себе в телефон, то все звонки по Киеву/Одессе будут по тарифам Укртелекома.
Подключиться в корпорацию можно в любое время в офисе Голдена, вот только действует это в Киеве и Одессе, а с учётом расцвета CDMA в том же Киеве полный анлим при звонках на городские телефоны уже есть за 108грн в месяц...
С CDMA нельзя на GSM звонить, обидно блин... А ведь какие у них тарифы хорошенькие :P
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot