Вход

Просмотр полной версии : Экономить на мобильных разговорах

Гость
15.04.2005, 11:32
Разговоры с мобильного телефона на любой городской номер! По самым дешевым тарифам! Халява!

Сергей
16.04.2005, 21:41
И ЧТО? в Чем тут халява?

Desdichado
20.05.2005, 14:01
Сергей М.
Разговоры с мобильного телефона на любой городской номер! По самым дешевым тарифам! Халява!
И, что это за тарифы такие???
А, главное от какого оператора??? :wink:

Вы знаете уважаемый бродя по дебрям И-нета, можно найти не только такую халяву как вы предлагаете, а и бесплатные звонки на любых операторов БЕСПЛАТНО, да только за это нужно заплатить по ВЕБ-МАНИ...
Например предлагают: ГЕНЕРАТОР КАРТОЧЕК, но ты сначала заплати, а они якобы тебе вышлют код для регистрации, хотя если даже ее зарегистрировать, то звыняйте а ГЕНЕРАЦИЯ не получается, т.е. получается, но код пополнения неправильный :wink:

mobilis
20.05.2005, 16:20
не обращайте внимания на словесные изливания гостей, и будет вам счастие...

Сергей
21.05.2005, 00:38
Desdichado
Вы знаете уважаемый бродя по дебрям И-нета, можно найти не только такую халяву как вы предлагаете, а и бесплатные звонки на любых операторов БЕСПЛАТНО, да только за это нужно заплатить по ВЕБ-МАНИ...
Например предлагают: ГЕНЕРАТОР КАРТОЧЕК, но ты сначала заплати, а они якобы тебе вышлют код для регистрации, хотя если даже ее зарегистрировать, то звыняйте а ГЕНЕРАЦИЯ не получается, т.е. получается, но код пополнения неправильный

да я слышал было и такая программа которая якобы подвешивает АСН код и операторы не видят того что ты звонишь надо было тоже просто заплатить и все, так развели одного моего приятеля так он заплатил а ему БОЛТ

Desdichado
21.05.2005, 10:46
да я слышал было и такая программа
Почему была???
Она есть...
Я, даже ее скачал зарегистрировал, а все бес толку...
Если-бы не знал, то наверное не писал-бы
так развели одного моего приятеля так он заплатил а ему БОЛТ
А, нечего доверять и-нету, все ХАЛЯВУ - хотят...
Я, говорю и буду говорить всегда: "Сыр в мышеловке бывает только бесплатный для второй мышки", или еще: "Скупой платит дважды, а ... всю чизнь"
Это не в обиду сказано вашему приятелю :wink:

А, вообще Я ему сочувствую!!!

Гость
25.05.2005, 11:30
Халява в том, что нужно использовать GSM-шлюз, а деньги вы все равно платите оператору, вотпрос только в том какие? 10 коп/мин или 1 грн!?

Desdichado
25.05.2005, 13:35
Сергей М.
Прежде всего, он прекрасно работает как обычный межсетевой шлюз. Подключив к нему городскую телефонную линию или внутреннюю линию офисной мини-АТС, вы получаете возможность звонить с мобильного телефона на стационарный и, наоборот, по тем же тарифам, которые существуют для звонков между двумя мобильными телефонами. Особенно впечатляющей экономии можно добиться, если шлюз и мобильный телефон абонента являются участниками одной "корпорации". Кроме того, после отмены платы за входящие звонки и изменения тарифов актуальной стала проблема звонков с городских телефонов на мобильные. Применяя GSM-шлюз, можно снизить плату за такие звонки с 0,23$ до 0,03-0,05$ за минуту.
А, также можно поставить ограничение по времени...
НАПРИМЕР:Самому можно выставить например ограничение 600 секунд. В статистике переговоров на шлюзе я не видел ни одного разговора продолжительностью больше чем 601 секунда, идет сброс!! :wink:

Diver
26.05.2005, 12:27
ты не видел, я 1 раз поговорил 1.5 часа...

Kokos
28.05.2005, 21:07
А где можно поподробне про все это почитать :?: ради спортивного интиреса 8)

zonewm
30.05.2005, 20:29
халява бывает только...сами знаете где...операторы не дураки чтоб на шару говорил кто-то у них...

Kokos
30.05.2005, 21:35
Ну операторы много чего не говорят,а информация то есть!Ну ты и даеш за один день 20 сообщений налатал :lol:

Гость
04.07.2005, 16:03
"...операторы не дураки чтоб на шару говорил кто-то у них..."

Ну народ на счет этого вы не правы есть достаточно много дырок которые физически невозможно закрыть, к примеру если есть знакомые работающие на старых аналоговых АТС (обыкновенных городских) то они могут на релющке отогнуть пары использующиеся для соединения и потом на этот номер могут одновременно звонить столько человек сколько способна пропустить эта АТС (но сразу могу сказать что это быстро просекают если многие пользуются)

Гость
14.07.2005, 06:06
привет всем! так где подробнее узнать за этот шлюз???

Гость
14.07.2005, 09:05
я тоже хочу на халяву говорить,а то кинул в понедельник штуку а сейчас -19.48 :(

Гость
14.09.2005, 13:46
если у тебя на самом деле такие растраты не прощели подключиться на безлимитку,или это все понты

Serj
14.09.2005, 17:04
Этот шлюз - реальная штука, она позволяет реально экономить. Но только в случае МАССОВОГО его использования, если говорить по ней не много то выгоды никакой. Только отдашь огромные бабки за него.

Kyivstar
15.09.2005, 12:15
Насколько я понял, речь идет о GSM-шлюзе, в который вставляется СИМ-карта с пакетом "Безлимитный". В УМС он стоит 600 грн/месяц плюс аванс 1199 грн. При этом дается на разговоры 4000 минут (по Украине). Выходит 15 коп/минута. Но выходя за лимит пакетных минут плата возрастает до 1 грн/минута.
Ребята! Кто из вас на припейде и тратит 600 грн в месяц на разговоры?
Не вижу никакой экономии. Единственное, что можно сделать при этом - предоставлять услуги телефонной связи: стоять с телефоном и табличкой типа "3(5) минут за 1 грн" :lol: .

Serj
15.09.2005, 18:30
Подключают в основном компании в которых более 10ти телефонов - вот тогда это реально выгодно!

Kyivstar
16.09.2005, 08:55
Serj, ты прав на все 100%!

Milenin
16.09.2005, 12:54
Kyivstar

А можно ли как то подробнее или хотя бы понятнее об этом.......

Serj
16.09.2005, 19:38
Существует такой прибор - GSM шлюз называется. В он подключается в стационарную сеть(городской телефон), а нему "крепятся" мобильные телефоны, и с мобильного на городские ты звонишь по городским ценам. Также в этот шлюз вставляется допустим сим карта с пакетом Неограниченный, и все мобилки "привязанные" к шлюзу имеют пакет неограниченный :lol:
Шлюзов сейчас немало, и все они отличаются своими характеристиками, но суть у них одна - описанная выше.

Сергей
16.09.2005, 23:03
ну так это не халява же!

Serj
17.09.2005, 10:05
Халява только в мышеловке.А здесь экономия.

feere
18.09.2005, 18:12
Подключился я разок к такому "колбэку". Да действительно неплохо,пока мало людей на нем сидит и качество связи,скажу честно,не очень- фонит частенько.

Serj
18.09.2005, 23:23
Так это шлюз качественный покупать надо, а не экономить уже на этом. Больше вложишь - больше получишь

Milenin
20.09.2005, 12:55
Serj
Так ты может и координаты можеш подбросить? :P :P :P

Serj
20.09.2005, 20:42
Milenin
Через любой поисковик!Milenin - выбираешь не самый недешевый.
А щас большинство фирм что предлагают комп и мобильную технику имеют в прайсах эти шлюзы.

Kyivstar
21.09.2005, 08:42
Milenin
Посмотри здесь:
www.gsm-bridge.com.ua
www.gsm-ec.com
www.rcs.kiev.ua

Всем привет!!!

Milenin
21.09.2005, 11:46
Serj
Kyivstar

Гость
23.09.2005, 16:15
Для тех кто в танке, обьясняю: у Голдена есть корпоративные тарифы (там от 15у.е. за номер) при которых ВСЕ звонки внутри корпорации (минимум 5 человек) будут абсолютно бесплатными. Это даже на сайте у них написано. У меня дружбаны этим пользуются уже почти год.
Если одну из таких карточек поставить в шлюз на городской номер, а вторую из корпорации себе в телефон, то все звонки по Киеву/Одессе будут по тарифам Укртелекома.
Подключиться в корпорацию можно в любое время в офисе Голдена, вот только действует это в Киеве и Одессе, а с учётом расцвета CDMA в том же Киеве полный анлим при звонках на городские телефоны уже есть за 108грн в месяц...

Serj
24.09.2005, 00:04
С CDMA нельзя на GSM звонить, обидно блин... А ведь какие у них тарифы хорошенькие :P