Просмотр полной версии : Программа для автоматической настройки Интернета для абонентов МТС Украина
masta_man
27.01.2009, 13:28
С 20.01.2009 для абонентов МТС Украина доступна программа МТС Коннект Менеджер.
Программа автоматически устанавливает все необходимые драйвера и настраивает компьютер для доступа в Интернет с использованием услуг Мобильный GPRS-Интернет, Гипер.NET, ГиперАктив и МТС Коннект CDMA от МТС Украина.
Пользователю необходимо нажать всего несколько кнопок для подключения к Интернету.
Бесплатно загрузить программу и ознакомиться с инструкцией пользователя можно на сайте МТС по адресу: http://www.mts.com.ua/mcm.
krasaffcheg
27.01.2009, 18:56
Что-то подобное я уже видел у МТС-Украина. Попахивает плагиатом.
Что-то подобное я уже видел у МТС-Украина. Попахивает плагиатом.
Где ты мог видеть, если они только запускают.
krasaffcheg
27.01.2009, 21:11
Где ты мог видеть, если они только запускают.
Я ошибся, не у МТС-Украина, а у Киевстара.
У Киевстара уже давно работает подобная услуга, по-моему, "Интернет-центр". Плагиат, господа, плагиат.:(
lex12005
28.01.2009, 09:18
У Киевстара уже давно работает подобная услуга, по-моему, "Интернет-центр". Плагиат, господа, плагиат.:(
И что - абонентам, которые с настройками не на ты - от этого хуже?:-D
Любую услугу, которую кто-то вводит вторым, третьим и т.д., можно назвать плагиатом...
И что - абонентам, которые с настройками не на ты - от этого хуже?:-D
Любую услугу, которую кто-то вводит вторым, третьим и т.д., можно назвать плагиатом...
Ну хоть радует что что-то делают! Не сидят на месте!:)
lex12005
29.01.2009, 12:20
Ну хоть радует что что-то делают! Не сидят на месте!:)
На месте не сидит никто - все оперы работают. Только у каждого свои приоритеты...
На месте не сидит никто - все оперы работают. Только у каждого свои приоритеты...
Не сказал бы. Какой приоритет видно у МТС относительно таких услуг? Просто скопировал у Киевстар. Да, если бы он ввёл эту услугу первым - да, он позволяет абонентам более высоко оценить его стремление уменьшить количество проблем с соединением с Интернетом, а так... Просто тоже самое предложил. В чём в чём, а в этом приоритетов у МТС не видно. ИМХО
lex12005
29.01.2009, 16:19
Не сказал бы. Какой приоритет видно у МТС относительно таких услуг? Просто скопировал у Киевстар. Да, если бы он ввёл эту услугу первым - да, он позволяет абонентам более высоко оценить его стремление уменьшить количество проблем с соединением с Интернетом, а так... Просто тоже самое предложил. В чём в чём, а в этом приоритетов у МТС не видно. ИМХО
PRADA, читай внимательно - я же написал "у каждого свои приоритеты"...
Приорите́т - это порядок выполнения определённых действий для получения конкретного результата (Википедия).
"Такие услуги" - штука полезная и нужная, но есть вещи намного более значимые и требующие внеочередного решения (выполнения и т.д.)
И как ты можешь видеть приоритеты МТС, если ты им не пользуешься?:-D
masta_man
29.01.2009, 16:22
тебе напомнить кто последний ввел услугу кто звонил???ИМХО от нее пользы поболее. и так по многим параметрам можно пройтись. где то МТС новичок, где то КС,...
тебе напомнить кто последний ввел услугу кто звонил???ИМХО от нее пользы поболее. и так по многим параметрам можно пройтись. где то МТС новичок, где то КС,...
Да уж, КС и МТС все услуги одновременно начать предоставлять не могут.:)
смартюля
30.01.2009, 07:47
а по-моему,все это медвежьи услуги.многие прекрасно обходятся без них.
masta_man
30.01.2009, 09:47
я бы так не сказал. очень многие понятия не имеют что такое гипер нет, и гиперактив, и активно юзают по 5 грн метр...так может и узнают
Boomerang
30.01.2009, 09:51
В принципе можно обойтись и без электросвязи, например, грюкать по рельсу кувалдой. Но эти услуги облегчают жизнь и радуют обывателя. ;-)
Спасибо большое, мне очень пригодилось! Сейчас буду ставить программу и настраивать на МТС-коннект день/ночь. Надеюсь, получится у блондинко:)
Спасибо большое, мне очень пригодилось! Сейчас буду ставить программу и настраивать на МТС-коннект день/ночь. Надеюсь, получится у блондинко:)
Удачки тебе!:) Когда уже всё настроишь, расскажешь какая скорость, не выбрасывает ли из сети, столько настраивала, и тому подобное! Ждём с нетерпением!:)
masta_man
01.02.2009, 19:01
не настроите. это ТП только на CDMA подключении а не на GSM
не настроите. это ТП только на CDMA подключении а не на GSM
эх, да... я уже поняла. Жаль, остальные тарифные пакеты дорогие:( Если честно, я толком не поняла к какому подключалась с помощью телефона :oops: , но видимо это Гипер.нет , судя по сумме снятых денюжков
masta_man
01.02.2009, 20:38
эх, да... я уже поняла. Жаль, остальные тарифные пакеты дорогие:( Если честно, я толком не поняла к какому подключалась с помощью телефона :oops: , но видимо это Гипер.нет , судя по сумме снятых денюжков
если это гипер нет, с Вас снимет 5 грн за сутки пользования услуги, и в зависимоти от ТП 5 или 10 коп за мегабайт.
в каком городе Вы живете, может сможем подсказать оптимальный для Вас вариант?
Я в Днепропетровске, исходные условия такие:
есть основной кабельный интернет, а альтернативный нужен на случай если он падает (редко, но бывает), и его же использовать на прогулках на воздухе с ноутбуком:)
в связи с этим пожелания - не приобретать дополнительное оборудование, и отсутствие абонплаты.
в наличии имеется нокия 6120 и подключения к 3 операторам моб.связи - МТС контракт, диджус и вильный life:-)
Может действительно присоветуете что-то!
Я в Днепропетровске, исходные условия такие:
есть основной кабельный интернет, а альтернативный нужен на случай если он падает (редко, но бывает), и его же использовать на прогулках на воздухе с ноутбуком:)
в связи с этим пожелания - не приобретать дополнительное оборудование, и отсутствие абонплаты.
в наличии имеется нокия 6120 и подключения к 3 операторам моб.связи - МТС контракт, диджус и вильный life:-)
Может действительно присоветуете что-то!
А сколько тебе мегабайтов в месяц необходимо? На "Свободном life" могу тебе посоветовать Интернет-пакеты: 100 мегабайт за 25 гривен, 350 мегабайт за 50 гривен и 1000 мегабайт за 75 гривен, все пакеты на 30 дней. Оплачивать можно и с бонусного счёта, участвуя во множестве бонусных акций. На Диджусе и МТС аналогичные услуги "Мобильный Интернет XL" и "Гипер.нет", в которых в день использования точки доступа этих услуг снимается абонентская плата в размере 5 гривен, а трафик будет стоить 5 копеек за 1 мегабайт без ограничений. Также в МТС предоставляется услуга "Гипер.Актив". Стоимость её использования 100 гривен в месяц, с 1 по 31 число месяца абоплата при активации снимается в полном объёме, поэтому лучше её заказать в первых числах месяца. При активации последней услуги, стоимость 1 мегабайта данных составит 1 копейка.
Стоит отметить, что если вы пользуетесь такими тарифными планами, как "Супер МТС", "Супер МТС Все Сети", "Супер МТС + SMS", "Супер МТС Олимпийский контракт", "Супер МТС Новогодний контракт", при пользовании услугой "Гипер.нет" 1 мегабайт для вас будет стоить 10 копеек вместо 5, а при пользовании услугой "Гипер.Актив" 3 копейки вместо 1.
При обычном использовании мобильного Интернета днём, тарифы у всех операторов идентичны и равны порядка 5 гривен за 1 мегабайт. Ночью в любом тарифе Диджуса или МТС стоимость 1 мегабайта понижается до 85 копеек на Диджус и 1,11 гривен на МТС. Но это только ночью, то есть с 0:01 до 7:59.
А сколько тебе мегабайтов в месяц необходимо?
да, не написала - качать ничё не планируется, просто "хапнуть дозу" - по любимым форумам да по одноклассникам пробежаться;) ну и плюс аська.
... "Гипер.нет", в которых в день использования точки доступа этих услуг снимается абонентская плата в размере 5 гривен, а трафик будет стоить 5 копеек за 1 мегабайт без ограничений.
Вот я им в данный момент и пользуюсь. 5 гривет вроде и не много, но если каждый день пользваться, то накапает...
Попробуйте Лайф 300 заказать.. думаю, будет оптимальный вариант.
да, не написала - качать ничё не планируется, просто "хапнуть дозу" - по любимым форумам да по одноклассникам пробежаться;) ну и плюс аська.
Вот я им в данный момент и пользуюсь. 5 гривен вроде и не много, но если каждый день пользоваться, то накапает...
Значит на life можешь спокойно заказать 350 мегабайт за 50 гривен. Это получается примерно по 12 мегабайт ежедневно 30 дней будет. Можешь сейчас поучаствовать в акциях "Команда" и "Бонус за входящие", чтобы можно было в следующем месяце заказать Интернет за бонусы. Также можешь получить новый пакет life и сразу получить бонус 25 гривен за пополнение на 25 гривен, что тоже как раз для заказа 350 мегабайт (на 35 гривен пополнишься, ибо с учётом ПФ тебе 350 мегабайт обойдутся в 53,13 гривен). "Гипер.нет" для тебя явно дорогой, ведь тебе нужно ежедневно пользоваться Интернетом и в небольших дозах, он тебе не подходит.:)
Попробуйте Лайф 300 заказать.. думаю, будет оптимальный вариант.
life 300? Это что? Ты имеешь в виду 350 мегабайт за 50 гривен? Если это, то я уже предложил ей. Если за 50 гривен 300 мегабайт на 90 дней, то эта акция вроде бы уже недоступна, также как и 300 SMS и 300 MMS по 20 гривен на 90 дней. Или уже опять доступна??? Уточни, пожалуйста.
masta_man
02.02.2009, 12:14
Вот я им в данный момент и пользуюсь. 5 гривет вроде и не много, но если каждый день пользваться, то накапает...
в том то и дело, что по 5 грн каждый день+траф по 10 копеек(если на супер МТС) довольно немало наберется.
считаю также что лайф 350 самый оптимальный вариант. 100 мб будет маловато, так какчасик полазить по страницам уже мегабайт 10 набежит, и довольно быстро уйдут
в том то и дело, что по 5 грн каждый день+траф по 10 копеек(если на супер МТС) довольно немало наберется.
считаю также что лайф 350 самый оптимальный вариант. 100 мб будет маловато, так какчасик полазить по страницам уже мегабайт 10 набежит, и довольно быстро уйдут
Да, и одноклассники/вКонтакте не мало берут трафика. А если ещё и включить показ изображений...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot