PDA

Просмотр полной версии : Настройки больше не нужны – интернет всегда с тобой! (Билайн)

masta_man
27.01.2009, 13:24
Новости: Услуги и обслуживание

Настройки больше не нужны – интернет всегда с тобой!
27.01.2009

С 03 февраля 2009 г. пользоваться мобильным интернетом в сети Beeline можно даже без специальных настроек в телефоне. Просто открывайте браузер вашего телефона и пользуйтесь!

Доступ к услуге «Мобильный Интернет» будет у вас уже с первых секунд вашей работы в сети Beeline. Настроить необходимые параметры телефона вы сможете и позже, когда у вас будет время.

Услуга «Мобильный интернет» автоматически активирована всем предоплаченным абонентам Beeline при подключении и позволяет получать доступ к разнообразным ресурсам всемирной сети Интернет.

Стоимость мобильного интернета при работе без использования стандартных настроек сети Beeline – 10 грн/Мб. круглосуточно. Подробную информацию о настройках интернета вы можете найти в разделе «Услуги».

http://www.beeline.ua/news/article.w...d-e3dab05f1fb0

Jaguar_Joker
27.01.2009, 13:47
ХД У парней крыша вообще кудато уплыла)))))

Kokos
27.01.2009, 15:14
ХД У парней крыша вообще кудато уплыла)))))

Она у них никогда на месте не стояла....

Rerio
27.01.2009, 15:39
5 балов! Молодцы, что догадались. Раньше вообще не работало с другой точкой доступа, а теперь будет работать...всего за "чирик":D Те, кто на светлой стороне - знают настройки зараннее;) Ещё что-то подобное есть у МТС, только там морозятся о цене, лишь говоря что они не несут ответственности за другую тарификацию, если стоит другая т.д чем рекомендуется оператором. Прогресс на лицо, однако...

den_lg
27.01.2009, 15:40
Настройки больше не нужны – интернет всегда с тобой!
27.01.2009

10 грн/Мб. круглосуточно.

Да, "халява"

maxdam
27.01.2009, 16:34
Чем больше в лес, тем дольше дров... где они такие цены видели?
Люди ж потом будут плеватся на билайн о неправильной тарификации.. травка закончилась, на новую денег не завезли, нюхают.. ))

krasaffcheg
27.01.2009, 18:53
10 грн. за метр. ЖУТЬ! Я уж лучше покопаюсь в настройках.

maxdam
27.01.2009, 21:06
10 грн. за метр. ЖУТЬ! Я уж лучше покопаюсь в настройках.

1 ошибка в настройке и прощай с счета 10 грн.

v@x
27.01.2009, 22:07
Да блин,я помню на джинсе где то не так настроил,хотя был полностью уверен что всё правильно настроил,так не мог в инет зайти очень долго,пока правильные настройки неввел,а если такое случится на билайне,то будучи уверенным в правильных настройках со счета будет снимать в десятки раз больше,ну и жлобы,могли бы для упрощения и тарифы стандартные оставить,хорошо бы было для людей далеких от мобильной связи

PRADA
28.01.2009, 00:21
Да уж, полная ж... Ну куда уже этот несчастный Билайн лезет со своими 10 гривнами? Бред... Похоже, нужно снимать всё руководство Билайна Украины. И причём срочным образом!

v@x
28.01.2009, 02:18
Руководство билайна украина,напоминает руководство нашей страны,слаживается впечетление что ихняя задача срубить как можно больше денег не смотря в будующее,и недумая что своими действиями они только наносят вред,зато би скоро подвинет лидера в ценовой политике киевстара,да руководство край как срочно нужно менять

PRADA
28.01.2009, 02:51
Руководство билайна украина,напоминает руководство нашей страны,слаживается впечетление что ихняя задача срубить как можно больше денег не смотря в будующее,и недумая что своими действиями они только наносят вред,зато би скоро подвинет лидера в ценовой политике киевстара,да руководство край как срочно нужно менять

Тоже хотел сравнить руководства нашей страны и Билайна, но не стал. Полностью с тобой согласен!:)

den_lg
28.01.2009, 12:19
1 ошибка в настройке и прощай с счета 10 грн.

Надо порекомендовать БИ написать следующее:
тарификация 10грн.* Х
где Х - определяется Пчелой с помощью генератора случайных чисел, чтобы всем было весело :-)

PRADA
29.01.2009, 01:13
Ну вот сегодня уже столкнулся с проблемой ошибочной точкой доступа. Обычно если я активирую "Интернет-Драйв" на "Монстре общения" в 0:03, то могу через пару секунд после SMS об активации услуги и снятии средств пользоваться Интернетом, но вот в последнюю неделю даже при активации в 0:03 ночи, при подключении пишет "Услуга передачи пакетных данных недоступна". Раз я смог подключиться в 0:29, в остальные разы в 0:10-0:20 ночи. Сегодня такая же ситуация. Но услугу я не отключал, а оставил включённой, потому что знал что буду и сегодня ночью лазить в Интернете. И я также до 0:20 не смог войти, а потом меня понесло посмотреть введённую 20 минут назад точку доступа (днём лажу через life, приходится менять), так была "freenet.beelinA.ua" вместо "freenet.beeline.ua". Было бы уже 3 февраля, соединило бы и сняло мило все денежки за 500 килобайт. Вчера вот, например, загрузил 65 мегабайт с 0:00 до 4:00, сняло 0,70+0,65*1,0625=1,44 грн. Считайте по 0,022 грн. за 1 мегабайт. Вполне нормально, тем более хочу - пользуюсь, не хочу - не пользуюсь.

Так что, думаю, данное нововведение красиво поднимет бюджет Билайна уже в феврале по причине невнимательных пользователей.

P.S.: в феврале, блин, буду каждую буковку вводить 10 секунд.:)

v@x
29.01.2009, 02:17
Прада,и как скорость на билайне ночью?намного лучше чем у лайфа?

Rerio
29.01.2009, 07:30
Интересно, а если ничего в APN не будет написано... ужас, даже подумать. Нажмёте случайно кнопочку и полетели, полетели;)

PRADA
29.01.2009, 15:41
Прада,и как скорость на билайне ночью?намного лучше чем у лайфа?

Точно могу сказать какая скорость. Вчера была максимум 12,5 килобайт/сек, а так 10-11. У life ночью скорость 25,1 килобайт/сек максимальная, но в любом случае не менее 20 килобайт/сек.

Интересно, а если ничего в APN не будет написано... ужас, даже подумать. Нажмёте случайно кнопочку и полетели, полетели;)

Мы об этом и говорим. Особенно задуматься над этим вопросом пользователям Samsung, которые, естественно, пользуются ещё Билайном.