PDA

Просмотр полной версии : «МТС-Украина» продлила сроки подключения к новогодним тарифам

masta_man
12.01.2009, 21:38
Оператор мобильной связи компания «УМС» (ТМ «МТС-Украина») продлила сроки подключения к новогодним тарифам до 9 февраля 2009 г.

Переход в акционные новогодние тарифы абоненты «МТС Предоплата» могут совершить за 9 грн., отправив текстовое сообщение на специальный короткий номер.

Контрактные абоненты могут перейти в тариф «Супер МТС Новогодний» за 32,70 грн. (с НДС), позвонив в информационно-справочную службу по номеру 111. При переоформлении контракта с одного лицевого счета на другой скидка сохраняется.

Переход в новогодние акционные тарифы возможен для всех контрактных абонентов при отсутствии Дополнительного Соглашения либо при условии, что срок действия данного соглашения истекает до 20 декабря 2008 г.

источник - припейд

смартюля
13.01.2009, 04:27
надоело!да хоть что то более конкретное,нормальное придумайте,'яйца' бестолковые!

Strelnikov
13.01.2009, 08:42
надоело!да хоть что то более конкретное,нормальное придумайте,'яйца' бестолковые!

отличное мнение :-D , главное, что обоснованное!

lex12005
13.01.2009, 09:05

Да, что-то нормальное и конкретное - как Диджус, например:mrgreen:

Seva256
13.01.2009, 09:51

Я так понял - это просто крик души. :-D:-D

Кому-то "яйца" все таки что-то дают. Некоторые из них просто довольны. И это довольство обосновано.

Но ничего будет и на Вашей улице когда-нибудь праздник. Не огорчайтесь так.

v@x
13.01.2009, 11:06
Интересная точка зрения,это похоже на личную неприязнь к мтс,если быть объективной то можно заметить что ''звезда'' бестолковая в частности диджус вообще здравомыслящего не ввела в плане тарифов в отличии от такого нехорошего мтс

maxdam
13.01.2009, 12:33
Мне с вводом 0 в сети МТС дал очень многое. Я доволен.

Rerio
13.01.2009, 12:56
Мне с вводом 0 в сети МТС дал очень многое. Я доволен.
Поделись, что-же так много ты получил от МТС или на пальцах посчитай;) Повторюсь дал 0коп/мин в рамках 100/60мин/день за пополнение в 25грн/25дней дальше уже из "своего много" сам загни пожалуйста. А ну да у тебя контракт тогда 1500мин/мес дальше...;)

Strelnikov
13.01.2009, 13:48
Поделись, что-же так много ты получил от МТС или на пальцах посчитай;) Повторюсь дал 0коп/мин в рамках 100/60мин/день за пополнение в 25грн/25дней дальше уже из "своего много" сам загни пожалуйста. А ну да у тебя контракт тогда 1500мин/мес дальше...;)
Почему же ты сравниваешь всегда свои потребности с чужими?

Мне хватает 100 минут в сутки, человеку вот тоже. Что тут плохого, я понять не могу..
ах да, ведь мы же не на Лайфе :-D

v@x
13.01.2009, 13:56
Правильно,многим этого часа в сутки с головой хватает,и им не нужны ни интернет,ни смс,ни бонусы,им просто нужна связь,если человек и часа в сутки не выговаривает то зачем ему тогда безлимит в сети?

masta_man
13.01.2009, 15:21
мля, начинаются старые грабли
сколько повторять, что МТС это Вам не ЛАЙФ и не БИЛАЙН с УТЕЛОМ!!!
не хотите - берите КС, с его псевдокачеством, и говорите по 10 коп минута +35 ПЗС. есть разница?
среднестаистический семьянин 100 минут в день, ему с головой.
да я знаю народ который часами сидит на телефоне
я этого не понимаю
мне живое общение дороже. 1500 минут в месяц мне с моей девушкой недавно хватало с головой. еще и оставалось. сейчас я просто не общаюсь с ней
а если все массово свалят на лайф, то 0 в сети уж точно не видать
МТС в отличие от КС ДАЛ новогоднюю акцию

Seva256
13.01.2009, 15:48
МТС дал Новогоднюю акцию с перспективой. Думаю, что тариф и через год будет актуален.

Rerio
13.01.2009, 17:55
МТС дал Новогоднюю акцию с перспективой. Думаю, что тариф и через год будет актуален.
Вот я понимаю эту перспективу, банально не спрыгивать с опера и всё. А что ты иметь будешь в будушем от неё. Если не сложно прокоментировать. А то вон вопрос, так и завис в воздухе насчёт того, что-же "очень много дал" Максдаму МТС?;)