PDA

Просмотр полной версии : Будьте осторожны!!! В КИЕВСТАРЕ...

fox.mob
11.01.2009, 15:24
Будьте осторожны!!! В КИЕВСТАРЕ начали твориться непонятные вещи. У моего колеги по работе заблокировали 2 номера КС, его и жены с приличными суммами на счетах. Скажу сразу человек никаким фродом не занимается. Пополнение счета другим абонентам законом не запрещено. 8.01.2009 был заблокирован и тут же восстановлен номер его жены (в СЦ была предоставлена реальная информация по входящим-исходящим номерам) совсем в другом городе,а сегодня тоже самое произошло с его номером. Когда он приехал в СЦ после первой блокировки со своими оригинальными PIN и PUK кодами у работников СЦ округлились глаза и они заявили о том что на ихней практике это впервые. Ему сказали написать заявление и ждать ответа. Когда сегодня заблокировали его номер, робобаба сказала, чтобы он ехал в СЦ и решал там эти вопросы. Сегодня воскресенье и в нашем СЦ выходной. Завтра утром поедет писать второе заявление.
Кто, что может сказать по этому поводу, что делать в такой ситуации :o ??? :'( ( Два заблокированных номера уже естественно отключены. )

PRADA
11.01.2009, 17:08
Видать, Киевстар подумал: почему другим можно, а мне нельзя? И решил попробовать поотключать некоторые номера. Возможно так.

Два заблокированных номера уже естественно отключены. )

В каком смысле?

777
11.01.2009, 17:42
можливо хтось подзвонив і від імені власників сказав що телефон з сімкою викрадений. а шо....можливо хтось і зробив таке западло

PRADA
11.01.2009, 18:05
можливо хтось подзвонив і від імені власників сказав що телефон з сімкою викрадений. а шо....можливо хтось і зробив таке западло

Чтобы заблокировать номер необходимо предоставить информацию по номеру: тариф, последнее пополнение, остаток на счету, последние набранные номера, сообщения, когда активировался номер, на кого записан и т.д. Не думаю, что у кого-то постороннего окажется такая информация, разве что у каких-то злостных близких, которые решили подшутить или отомстить.:)

777
11.01.2009, 18:19
во во....я про це

Strelnikov
11.01.2009, 18:29
fox.mob

прошу обратить внимание, любой из модеров скажет, что данная инфа может быть на половину уткой, на половину вымыслом... и где-то там далеко в уголку может быть часть правды

без фактов тема будет немедленно закрыта в течении суток

777
11.01.2009, 18:33
да тема так себе....можна и закрывать. ну отключили...ну и что???

PRADA
11.01.2009, 18:36
fox.mob

прошу обратить внимание, любой из модеров скажет, что данная инфа может быть на половину уткой, на половину вымыслом... и где-то там далеко в уголку может быть часть правды

без фактов тема будет немедленно закрыта в течении суток

Извиняюсь, что вмешиваюсь. Но а какие должны быть здесь факты? Я не могу не согласиться, что это всё может быть вымыслом, но а как fox.mob может доказать, что это правда?

Strelnikov
11.01.2009, 18:43
Вот именно - что пока никаких!

Хотя, если постараться, то можно.. уже люди выкладывали, давненько правда, были подобные заявления

PRADA, просьба, прежде чем писать подобные посты, прошу немного подумать.

777
11.01.2009, 18:45
как? за свой счет собрать нас в Турции....взять с собой два номера...и дать каждому послушать.))))))

koms
11.01.2009, 19:52
Чтобы заблокировать номер необходимо предоставить информацию по номеру: тариф, последнее пополнение, остаток на счету, последние набранные номера, сообщения, когда активировался номер, на кого записан и т.д. Не думаю, что у кого-то постороннего окажется такая информация, разве что у каких-то злостных близких, которые решили подшутить или отомстить.:) ты проверяешь информацию перед тем как пишешь?

PRADA
11.01.2009, 19:55
ты проверяешь информацию перед тем как пишешь?

Ты хочешь сказать, что чтобы заблокировать чужой номер необходимо просто-напросто позвонить оператору и сказать: "Я хочу заблокировать номер ... Заблокируйте его, пожалуйста". Да?

Или ты про что другое?

koms
11.01.2009, 20:13
Ты хочешь сказать, что чтобы заблокировать чужой номер необходимо просто-напросто позвонить оператору и сказать: "Я хочу заблокировать номер ... Заблокируйте его, пожалуйста". Да?

Или ты про что другое?
_http://kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/reactivation/

PRADA
11.01.2009, 20:26
_http://kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/reactivation/

Ну, так что я неправильно сказал? Нужно предоставить дополнительную информацию.

koms
11.01.2009, 20:42
Ну, так что я неправильно сказал? Нужно предоставить дополнительную информацию.да нужно предоставлять доп. инфо только не ту что ты написал.

Nikolai
11.01.2009, 20:47
A номер пріпед, контракт, контракт-корпоратив? Думаю звідси надо стартувати!

Strelnikov
11.01.2009, 20:48
Тема изначально гнилая.
Закрыто!

masta_man
12.01.2009, 21:26
начнем с того что при блокировке номера да, надо указать довольно много инфы.
второе. и главное. все разговоры с оператором ЗАПИСЫВАЮТСЯ!!! и найти потом кто это подшутил вопрос техники. я когда на ЮМС еще блокировал через оператора, меня предупреждали, что все пишут, и мол если это шутка то лучше сразу трубку повесить.
я думаю тут какое то недоразумение
давайте дадут ответ и Вы отпишитесь