Просмотр полной версии : Будьте осторожны!!! В КИЕВСТАРЕ...
Будьте осторожны!!! В КИЕВСТАРЕ начали твориться непонятные вещи. У моего колеги по работе заблокировали 2 номера КС, его и жены с приличными суммами на счетах. Скажу сразу человек никаким фродом не занимается. Пополнение счета другим абонентам законом не запрещено. 8.01.2009 был заблокирован и тут же восстановлен номер его жены (в СЦ была предоставлена реальная информация по входящим-исходящим номерам) совсем в другом городе,а сегодня тоже самое произошло с его номером. Когда он приехал в СЦ после первой блокировки со своими оригинальными PIN и PUK кодами у работников СЦ округлились глаза и они заявили о том что на ихней практике это впервые. Ему сказали написать заявление и ждать ответа. Когда сегодня заблокировали его номер, робобаба сказала, чтобы он ехал в СЦ и решал там эти вопросы. Сегодня воскресенье и в нашем СЦ выходной. Завтра утром поедет писать второе заявление.
Кто, что может сказать по этому поводу, что делать в такой ситуации :o ??? :'( ( Два заблокированных номера уже естественно отключены. )
Видать, Киевстар подумал: почему другим можно, а мне нельзя? И решил попробовать поотключать некоторые номера. Возможно так.
Два заблокированных номера уже естественно отключены. )
В каком смысле?
можливо хтось подзвонив і від імені власників сказав що телефон з сімкою викрадений. а шо....можливо хтось і зробив таке западло
можливо хтось подзвонив і від імені власників сказав що телефон з сімкою викрадений. а шо....можливо хтось і зробив таке западло
Чтобы заблокировать номер необходимо предоставить информацию по номеру: тариф, последнее пополнение, остаток на счету, последние набранные номера, сообщения, когда активировался номер, на кого записан и т.д. Не думаю, что у кого-то постороннего окажется такая информация, разве что у каких-то злостных близких, которые решили подшутить или отомстить.:)
Strelnikov
11.01.2009, 18:29
fox.mob
прошу обратить внимание, любой из модеров скажет, что данная инфа может быть на половину уткой, на половину вымыслом... и где-то там далеко в уголку может быть часть правды
без фактов тема будет немедленно закрыта в течении суток
да тема так себе....можна и закрывать. ну отключили...ну и что???
fox.mob
прошу обратить внимание, любой из модеров скажет, что данная инфа может быть на половину уткой, на половину вымыслом... и где-то там далеко в уголку может быть часть правды
без фактов тема будет немедленно закрыта в течении суток
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Но а какие должны быть здесь факты? Я не могу не согласиться, что это всё может быть вымыслом, но а как fox.mob может доказать, что это правда?
Strelnikov
11.01.2009, 18:43
Вот именно - что пока никаких!
Хотя, если постараться, то можно.. уже люди выкладывали, давненько правда, были подобные заявления
PRADA, просьба, прежде чем писать подобные посты, прошу немного подумать.
как? за свой счет собрать нас в Турции....взять с собой два номера...и дать каждому послушать.))))))
Чтобы заблокировать номер необходимо предоставить информацию по номеру: тариф, последнее пополнение, остаток на счету, последние набранные номера, сообщения, когда активировался номер, на кого записан и т.д. Не думаю, что у кого-то постороннего окажется такая информация, разве что у каких-то злостных близких, которые решили подшутить или отомстить.:) ты проверяешь информацию перед тем как пишешь?
ты проверяешь информацию перед тем как пишешь?
Ты хочешь сказать, что чтобы заблокировать чужой номер необходимо просто-напросто позвонить оператору и сказать: "Я хочу заблокировать номер ... Заблокируйте его, пожалуйста". Да?
Или ты про что другое?
Ты хочешь сказать, что чтобы заблокировать чужой номер необходимо просто-напросто позвонить оператору и сказать: "Я хочу заблокировать номер ... Заблокируйте его, пожалуйста". Да?
Или ты про что другое?
_http://kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/reactivation/
_http://kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/reactivation/
Ну, так что я неправильно сказал? Нужно предоставить дополнительную информацию.
Ну, так что я неправильно сказал? Нужно предоставить дополнительную информацию.да нужно предоставлять доп. инфо только не ту что ты написал.
A номер пріпед, контракт, контракт-корпоратив? Думаю звідси надо стартувати!
Strelnikov
11.01.2009, 20:48
Тема изначально гнилая.
Закрыто!
masta_man
12.01.2009, 21:26
начнем с того что при блокировке номера да, надо указать довольно много инфы.
второе. и главное. все разговоры с оператором ЗАПИСЫВАЮТСЯ!!! и найти потом кто это подшутил вопрос техники. я когда на ЮМС еще блокировал через оператора, меня предупреждали, что все пишут, и мол если это шутка то лучше сразу трубку повесить.
я думаю тут какое то недоразумение
давайте дадут ответ и Вы отпишитесь
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot