Просмотр полной версии : Наш форум в 2008 году
Уважаемые форумчане!
Предлагаю вам под конец 2008 года оценить работу этого форума, его интересность, правдивость, насыщенность по 5-бальной шкале. Ваша оценка будет конфиденциальна, важна лишь общая оценка форума.
В постах предлагаю сообщать искренне что вас не устраивает в данном форуме, и что вы бы хотели видеть на данном форуме в следующей году.
Андрей.
Advoc@te
30.12.2008, 18:27
По информативности - "5".
По удобству пользования - "4".
Neznajka1
30.12.2008, 20:12
Тройка.
Поставил бы меньше, но форум до сих пор жив, а это чего-то да стОит.Хотя удивительно, ведь администрация к жизни форума даже рук не прикладывала. Хотя, нет, вру. Прикладывала однажды. Но с таким "наложением рук", лучше было бы держать очумелые ручки при себе.
PS. Товарищи модеры, ИМХО, тема для раздела "О сайте".
Пока все устраивает!Так держать!!!Но совершенству нет предела и зазнаваться нельзя ;)
АЛЕН_777
30.12.2008, 21:40
В целом- 3. И то наверно с минусом... Честно говоря не наблюдаю смысла этой темы.
plesen.net
31.12.2008, 00:14
не голосовал, но скажу лишь одно: пока Вы уважаемые будете удалять темы и посты, которые целиком и полностью о сотовой связи, не надейтесь на оценку выше 3
В целом- 3. И то наверно с минусом... Честно говоря не наблюдаю смысла этой темы.
Ну почему как только моя тема, так сразу никто не видит смысла? Ну придумывайте свои! По-моему, тема вполне нормальная - можно увидеть кто как оценивает это форум. Я же всегда говорю: не интересно - не заходите в мои темы, к чему вот это оставлять тут бессмысленные негативные сообщения?
смартюля
31.12.2008, 02:34
меня вот раз перевели с 'постояльцев' в 'новички',что разрешает мне оценить форум на '4'
АЛЕН_777
31.12.2008, 06:57
PRADA- ты не понял. Не ты лично, не название темы тут не причём, просто нет большой разницы и практически НИЧЕГО не изменится от того что кто-то поставит например 2 или 5... Тема хорошая. Кстати сегодня последний день этого форума в ЭТОМ 2008 году... С наступающим всех людей Новым Годом! Всего хорошего, и пусть новый год будет лучше-во всём!
PRADA- ты не понял. Не ты лично, не название темы тут не причём, просто нет большой разницы и практически НИЧЕГО не изменится от того что кто-то поставит например 2 или 5... Тема хорошая. Кстати сегодня последний день этого форума в ЭТОМ 2008 году... С наступающим всех людей Новым Годом! Всего хорошего, и пусть новый год будет лучше-во всём!
А разве тебе не хочется узнать любят ли форумчане свой форум? Мне лично хотелось бы. Но вот ему поставили 1 балл... То есть его почти ненавидят что-ли? Видишь что получается...
С Новым годом тебя!:)
Я вот чего не пойму,тут ведь никого никто не держит,каждый в праве искать то что ему более по душе.Считаю что ненавидить и сидеть дальше,глупо.Скорее люди поставившие один балл,просто мстят.ИМХО.
5 поставил. Хоть есть и огрехи, но форум посещаю часто, насколько возможно, а значит, оценка - максимальная.
5 поставил. Хоть есть и огрехи, но форум посещаю часто, насколько возможно, а значит, оценка - максимальная.
Я так само проголосовал по той самой причине.:)
Инфо - 4.8
Изменения - 3
Тех. отдел - (ппадения базы и проблемы) - 4
`4 в итоге
Вальдемар
03.01.2009, 20:57
хотелось посмотреть кто сколько поставил:)
форум такой же попсовый, как и сам ресурс.
я пережил несколько смен администрации и ничего особо в работе ресурса не поменялось. в 2005-2006 году было живенько, а потом -- увы, бардак..
но шансы на творческий рост есть, надеюсь что результат будет.
Где-то на 4-5. Мне нравится.
masta_man
04.01.2009, 21:47
в 2008 году ушел Игорь... а жаль. при нем форум неплохо преобразился
сейчас мы в основном своими силами... но хотелось бы побольше поддержки)))
надеюсь общими силами мы будем держаться.
ведь главное на форуме не администрация, а его пользователи!!!
+ общение. а то что это за форум без интересного общения? ;)
поставил минимальную положительную оценку. и то с доброй памяти. форум просто напросто регрессирует.
plesen.net
08.01.2009, 09:00
....Скорее люди поставившие один балл,просто мстят.ИМХО.
интересный ход мыслей
Вальдемар
21.01.2009, 17:47
ребята нужно что то делать жизнь на форуме остановилась:(многие ушли на красный,тишина как после вируса:(
почему как? Вирусня здесь хорошо позабавилась...
почему как? Вирусня здесь хорошо позабавилась...
Поведай народу, что случилось?Лично я не в курсе...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot