Просмотр полной версии : Супер подарок для абонентов...
Предлагаю здесь всем форумчанам обсудить чего же вы хотите, какой подарок вы бы хотели на Новый год от вашего оператора? Естественно в разумных пределах. Предлагаю немного версий для опроса, остальное обсуждаем в постах. Просьба проявить креативность, авось какой оператор прочитает и сделает!:)
Advoc@te
23.12.2008, 22:14
Проголосовал за почти всё.
Но, самое главное из вышеукзанного, - посекундная тарификация у Life и ноль без ограничений у МТС :-D
Проголосовал за почти всё.
Но, самое главное из вышеукзанного, - посекундная тарификация у Life и ноль без ограничений у МТС :-D
Понятное дело! Относительно МТС... А lifе... Ну разве что для тех, кто часто звонит помалу на другие номера.:)
Advoc@te
23.12.2008, 22:42
А lifе... Ну разве что для тех, кто часто звонит помалу на другие номера.:)
Просто хотелось бы: сколько проговорил - за столько и заплатил.
Хотелось бы,чтоб лайф сделал тариф недорогой,где "сколько проговорил - за столько и заплатил",как сказал выше Advoc@te.
Симпатичен мне КС,но дорогой.Проголосовал за его норм. "0",но устроила бы норм ПЗС или ее отсутствие(без абонки) даже при 10 коп в сети.
Про МТС мне мало кому звонить приходится...мне хватает того,что есть.
Про БИ могу сказать одно:ну не испорти хоть "АЛЛО,БИ"!!!Мозгов тебе,БИ!!!
смартюля
24.12.2008, 06:10
ИМХО,для многих лучшим подарком могли бы стать нормальные цены на мобинт - от 20 до 50 коп за метр,причем круглосуточно.а то стыдно,что даже ВАП от 3ж в 6-8 раз дешевле от жпрст-мобинта
Мечтатели - размечтались тут, понимаешь ли!:D
masta_man
24.12.2008, 08:22
все понятно, но что означает вариант "BEELINE"????? может скажете что задумывалось, я подправлю?
p.s. можно добавить ОТМЕНА ПЗС???????
Boomerang
24.12.2008, 08:24
Не могу проголосовать ни за какой пункт, т.к. все они не реальны. :-|
Хочу, чтобы все так и осталось. Ну разве что у лайфа посекундно и качества получше. Мне больше ничего не надо.
хочу чтобы автор темы и бОльшая часть людей перестали мечтать о полной халяве, выгнали бы из себя хохляцкую натуру и стали реалистами. так как такого варианта нет, то не голосую.
п.с. что значит вариант "МТС. Ноль без ограничения на 3 месяца"? пройдёт 3 месяца а дальше что? я считаю что на данное время МТС и так предоставляет 0 в своей сети адекватный их положению на рынке.
АЛЕН_777
24.12.2008, 09:55
ИНТЕРКОННЕКТ цивилизованный... Полная отмена ПЗС и остального кидалова, РЕАЛЬНАЯ цена СМС ММС интернета..... На самом деле этого НИЧЕГО по крайней мере в близком будущем не будет, хотя бы БИЛАЙН образумился-за что и проголосовал... P.S.Давайте про "хохляцкую" натуру не будем-люди просто хотят человеческого отношения к себе, а не ПЛАТЫ ЗА ВОЗДУХ в 39 копеек и ДИДЖУСОВСКИХ разводов про "нуль в мережi" а то так глядишь и действительно скоро нормально можно будет разговаривать только с помощью ТЕЛЕПАТИИ...
Strelnikov
24.12.2008, 10:01
Как по мне - нет достойных предложений для мобильного интернета ни у кого.
Безлимитов нет в принципе. Оборудование сверхдорогое.
Каменный век..
Владислав Сизоненко
24.12.2008, 10:35
Безлимитов нет в принципе.
Как это нету безлимитов? Вот у Интертелекома на прямом номере "Необмежений 2009": _http://intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tarif-plan/super_neobmeg_new
Плати 360 грн. в месяц и хоть закачайся и заговорись. Интернет и звонки на прямые не ограничено :mrgreen:
Опять активная ссылка. Эх...
Strelnikov
24.12.2008, 11:25
Как это нету безлимитов? Вот у Интертелекома на прямом номере "Необмежений 2009": _http://intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tarif-plan/super_neobmeg_new
Плати 360 грн. в месяц и хоть закачайся и заговорись. Интернет и звонки на прямые не ограничено :mrgreen:
Опять активная ссылка. Эх...
А теперь давай по порядку:
1) покрытие, скорость
2) цена на модемы
3) доступность рядовому абоненту
satisfy по каждому пункту для можешь описать?
хочу чтобы автор темы и бОльшая часть людей перестали мечтать о полной халяве, выгнали бы из себя хохляцкую натуру и стали реалистами. так как такого варианта нет, то не голосую.
п.с. что значит вариант "МТС. Ноль без ограничения на 3 месяца"? пройдёт 3 месяца а дальше что? я считаю что на данное время МТС и так предоставляет 0 в своей сети адекватный их положению на рынке.
Не надо настолько всё критиковать! Во-первых, здесь мы только мечтаем и ничего больше, разве мечтать вредно? Во-вторых, абсолютно бесплатно никто ничего и никогда, думаю, не предложит, мы говорим, например, о нормальном "0" в Киевстаре - это, например, за 70 гривен пополнения в месяц даётся ежедневно по 200 бесплатных минут без ПЗС на все номера Киевстара и Диджуса - это наше стремление. Никто не говорит о халяве, лишь о подстройке тарифов для абонентов.
Что значит "хохляцкая натура"? Ты уже намекаешь на этничность? Лучше давай не будем на эту тему, это всё же форум о мобильной связи!
Относительно МТС. Я бы, например, хотел, чтобы МТС предложил там, ну за 20 гривен оплаты за акцию "3 месяца неограниченного ноля" и за обычное пополнение на 25 гривен на 25 дней уже не было бы ограничения в 100 минут, то есть неограниченое общение нза пополнение. Имелось это в виду...:)
masta_man
24.12.2008, 17:30
А теперь давай по порядку:
1) покрытие, скорость
2) цена на модемы
3) доступность рядовому абоненту
satisfy по каждому пункту для можешь описать?
покрытие.. не во всех обл центрах даже есть
цена модема различна, есть недорогие, НО
к примеру в одессе нету EVDO. след сидим через 1х. я не буду говорить что там за скорость, она в среднем до 10 к в секунду т.е. в районе 100 кбит. 360 ... сильно круто. много не накачаешь, проще заплатить по 2-3 коп за метр, и в ту же сумму(360) вложиться, но это будет сооовсем другая скорость
..[/COLOR]
"Закачаться" еще кое-как можно, а вот "заговориться" вряд ли:-D Звонки неограниченно только внутри сети и в пределах своего города...А 360 грн тогда за что?Через любой Укртелекомовский стационар можно сделать то же, но в 3 раза дешевле.
Neznajka1
24.12.2008, 19:28
Чёт я недопоял, наверное... За 30 (плюс пенсия) имею в месяц 1500 минут на внутрисеть. Выговорить их ни у кого из моего домашнего окружения еще не получилось. Сумма аванса идет на остальные расходы ("чужие" звонки, СМС и прочее...). Да, это немного больше 25-ти, но как по мне и так неплохо.
АЛЕН_777
24.12.2008, 19:55
Да, мечты-мечты... Ладно тарифы на голос, но хотя бы стандартная цена инета была бы в районе 50 копеек за мегабайт... СМС 5-10 копеек..... Давайте хоть между собой не ссориться из-за этого... :)
Strelnikov
24.12.2008, 22:31
"Закачаться" еще кое-как можно, а вот "заговориться" вряд ли:-D Звонки неограниченно только внутри сети и в пределах своего города...А 360 грн тогда за что?Через любой Укртелекомовский стационар можно сделать то же, но в 3 раза дешевле.
вот-вот, кое-как закачаться можно.. скорость то не фонтан, судя по отзывам
а 360грн. можно потратить на другие более "скоростные" предложения..
Чёт я недопоял, наверное... За 30 (плюс пенсия) имею в месяц 1500 минут на внутрисеть. Выговорить их ни у кого из моего домашнего окружения еще не получилось. Сумма аванса идет на остальные расходы ("чужие" звонки, СМС и прочее...). Да, это немного больше 25-ти, но как по мне и так неплохо.
Ну так многие контрактники оценили такое предложение ;)
А ежели не хоцца, то МТС наконец-то отпускает на вольные хлеба, т.е. с контракта на предоплату
plesen.net
25.12.2008, 10:06
а для меня был бы самым лучшим подарком чтоб все тарифа лайф остались хотя бы на прежнем уровне
а для меня был бы самым лучшим подарком чтоб все тарифа лайф остались хотя бы на прежнем уровне
А зачем тебе два тарифа "Супер life"? И "30", и "50"?:)
Как я ранее говорил, самое главное что должно остаться навсегда у life - это "0" без ограничения.:)
Boomerang
25.12.2008, 11:18
Как я ранее говорил, самое главное что должно остаться навсегда у life - это "0" без ограничения.:)
А что, в этом есть сомнения? Разве у life не написано "0 назавжди"? :confused:
plesen.net
25.12.2008, 19:37
А зачем тебе два тарифа "Супер life"? И "30", и "50"?:)
50 - основной, 30 - для отдыха, мобилыч - на всякий случай
Advoc@te
25.12.2008, 20:39
Написано. Вот только можно сделать так, что "0 назавжди" останется, а звонить станет невыгодно.
Думаю, что PRADA имел ввиду, чтобы условия больше не ухудшались (не поднималось ОЕП, не дорожали дополнительные услуги, не вводилась "поминутка" на других или ограничение в количестве бесплатных минут, не вводилось ПЗС и т.д.) - наши ОСС очень находчивы.
Не верь тому, что написано!:) В условиях финансового кризиса возможно всё, о чём сам life и говорит. Он может как угодно ухудшить тариф, это его полное право, но самое главное - неограниченный "0". Если life ограничит разговоры, например, 100 минут в день, через три месяца у life будет -10 млн. абонентов, а у МТС +10 млн. абонентов, это нужно life? Поэтому я и говорю - главное это "0", причём неограниченный.
Advoc@te
25.12.2008, 21:12
Запинали Boomerang :mrgreen:
АЛЕН_777
26.12.2008, 01:22
Кроме фразы "0 навсегда", если поискать можно найти другие фразочки навроде "оператор имеет право изменять условия тарифа"... И вообще в этом мире, а в нашей стране тем более- полной гарантии ни в чём быть не может... В один день можно всё развернуть на 180 градусов, не говоря уже о том чтоб поднять цену на СМС с 25 до 35 копеек и т.д. ...
Boomerang
26.12.2008, 08:41
Не верь тому, что написано!:) В условиях финансового кризиса возможно всё, о чём сам life и говорит. Он может как угодно ухудшить тариф, это его полное право, но самое главное - неограниченный "0". Если life ограничит разговоры, например, 100 минут в день, через три месяца у life будет -10 млн. абонентов, а у МТС +10 млн. абонентов, это нужно life? Поэтому я и говорю - главное это "0", причём неограниченный.
У братьев Гримм есть одна сказочка "Глупая Эльза". Вкратце её суть такова: на собственной свадьбе Эльза пошла за вином в погреб, увидила там наверху на полке кувшин и начала плакать. Она представила, что когда у неё родится ребёнок и пойдёт в этот погреб за вином, то этот кувшин упадёт ему на голову и он умрёт.
Так и ты переживаешь и даже представляешь, что будет с life, когда он в условиях кризиса захочет ограничить разговоры по "0".
А если он этого не захочет, или постутит как-то иначе, образно выражаясь, уберёт с верхней полки кувшин, будут ли твои пророчества и беспокойства иметь смысл? :confused: :rolleyes: :roll:
Advoc@te
26.12.2008, 10:37
Lifе, если захочет, может увеличить ОЕП или уменьшить количество бесплатных минут.
lex12005
26.12.2008, 11:20
Lifе, если захочет, может увеличить ОЕП или уменьшить количество бесплатных минут.
Я бы сказал - не захочет, а вынудит экономическая ситуация в стране. Так же как и остальных операторов.
Strelnikov
26.12.2008, 11:32
Я бы сказал - не захочет, а вынудит экономическая ситуация в стране. Так же как и остальных операторов.
Это непрозрачный намёк? :)
Если начнут прессовать тарифами, народ сократит общение до минимума.
Ты думаешь? Я сомневаюсь...
А смысл им будет увеличивать оеп? У людей денег нет, с чего они будут платить? Юра прав я считаю.
Boomerang
26.12.2008, 12:10
Ты думаешь? Я сомневаюсь...
А смысл им будет увеличивать оеп? У людей денег нет, с чего они будут платить? Юра прав я считаю.
Инфляция людям денег подсыплет сполна. :(
У братьев Гримм есть одна сказочка "Глупая Эльза". Вкратце её суть такова: на собственной свадьбе Эльза пошла за вином в погреб, увидила там наверху на полке кувшин и начала плакать. Она представила, что когда у неё родится ребёнок и пойдёт в этот погреб за вином, то этот кувшин упадёт ему на голову и он умрёт.
Так и ты переживаешь и даже представляешь, что будет с life, когда он в условиях кризиса захочет ограничить разговоры по "0".
А если он этого не захочет, или постутит как-то иначе, образно выражаясь, уберёт с верхней полки кувшин, будут ли твои пророчества и беспокойства иметь смысл? :confused: :rolleyes: :roll:
Ну ты уже сильно закрутил. Я просто очень сильно обозлюсь на life, если он увеличи ОЕП, а тем более если ограничит количество минут! Я думаю, что буду не один такой. Тогда life присоединится к Билайну в том плане, чтобы стремительно уменьшать свою абонбазу. Если же life наоборот будет стремиться улучшать покрытие и качество связи, оставляя при этом неизменными тарифы - ему открыты ворота в рай, как говорится.:)
Инфляция людям денег подсыплет сполна. :(
Ау! Зарплаты людям поурезали, а то и вообще не платят. Кто же деньги подсыпет? Не смеши.
Может в Киеве еще не так сильно коснулось, а вот Донбасс из-за "очень умелых политиков" переживает очень сложные времена. Заводы стоят практически. У людей денег нет, а ты тут говоришь...
АЛЕН_777
26.12.2008, 20:24
Tywonka- вот и я уже о том же давно говорю- Киев и провинция это небо и земля, две БОЛЬШИЕ разницы... Тут уже давно безработица, разруха... А не только в связи с этим кризисом. ОЕПы вряд ли увеличатся, ухудшатся условия их использования...
Boomerang
29.12.2008, 08:17
Ау! Зарплаты людям поурезали, а то и вообще не платят. Кто же деньги подсыпет? Не смеши.
Может в Киеве еще не так сильно коснулось, а вот Донбасс из-за "очень умелых политиков" переживает очень сложные времена. Заводы стоят практически. У людей денег нет, а ты тут говоришь...
Лет 15 назад в Украине была похожая ситуация, но "благодаря" инфляции все были миллионерами. Спроси у своих предков, они расскажут.
Лет 15 назад в Украине была похожая ситуация, но "благодаря" инфляции все были миллионерами. Спроси у своих предков, они расскажут.
А толку, что были миллионерами. Тогда палка колбасы миллион стоила. И кто тогда на связь будет деньги тратить?
Boomerang
30.12.2008, 09:29
А толку, что были миллионерами. Тогда палка колбасы миллион стоила. И кто тогда на связь будет деньги тратить?
Люди станут рачительными и не будут кормить всех подряд ОС, а найдут оптимальный вариант и одного подходящего ОС. Да, и попусту болтать тоже перестанут. Согласись и в этом есть определённая польза. :idea:
"Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою" (Притчи 21:23)
Согласен, так и произойдет в случае инфляции. Накроит всю страну...
АЛЕН_777
30.12.2008, 11:59
Ага, ОЕП- 30 миллионов гривен, звонки на внешку 500 тысяч гривен за минуту, СМС по Украине 350 тысяч... Весело... :) С Новым годом всех! :)
Strelnikov
30.12.2008, 16:21
Вот всё думал насчёт вариантов в опросе.. всё фигня, честно (да простит меня автор)
Как по мне, операторы дали то, что мы хотели, то о чём писали год назад
кого тут не было, почитайте наши вопли о ПЗС!
Где они, всё, успокоились? Теперь что?
Теперь у нас нападки на тарифы.. ну и чего вы ёрничаете, ведь желания то исполняются, как-никак.
Да, с условиями, но никто ж вам не подсовывает сыр в мышеловке, если сами этого не захотите.
Теперь, ОЕП, теперь у нас тарифы в минутах.. господа любезные, а ведь благосостояние нше росло до этой осени.
Да, всех опустили на мягкое место, которым мы думали до этого.
Но не стоит быть стол жадными!
Меня многое тоже может не устраивает. Всем хочется жить и польоваться сейчас. Но оглянуться назад - с таким темпом, который был, у нас впереди будет ситуация, что операторы будут нам должны каждый месяц по 25 грн, а не мы им)))
АЛЕН_777
30.12.2008, 21:56
ПЗС никуда не исчезла (стала даже больше: МТС 27->33), о ней будут ещё писать и на следующий год... Как минимум.
смартюля
31.12.2008, 02:41
хорошим подарком стало бы пробуждение совести в главных 'монстров'-смс по стране 5-10 коп.,за бугор - не больше 25,мобинт- если не ниже 25 то и не выше 50 коп/метр,причем круглосуточно!
АЛЕН_777
31.12.2008, 06:30
Совесть? :) :) Какие СМС по 5-10 копеек, держите лучше ПЗС по 33-35-39 и скажите спасибо... "найкращiй вибiр ви вже зробили..." Вот реальность. "Совести" у того же КС не будет и в помине пока с него не свалит хотя бы 2-3 миллиона человек, как минимум...
lex12005
31.12.2008, 09:33
хорошим подарком стало бы пробуждение совести в главных 'монстров'-смс по стране 5-10 коп.,за бугор - не больше 25,мобинт- если не ниже 25 то и не выше 50 коп/метр,причем круглосуточно!
Для начала совесть должна проснуться у властьимущих... Пока не будет лицензий на 3G - не будет дешевого моб.инета. Иначе либо сетки будут валяться постоянно, либо качество этого инета будет полное г....
Дешевые смс за бугор тоже можно реализовать - только тогда никто не будет гарантировать его получение там. Потому как операторы заключают договора с иностранными коллегами на обслуживание и платят за гарантированную доставку.
АЛЕН_777
02.01.2009, 01:12
А по Украине? А если по сети-с кем договора заключаются? ... Главная причина в другом... ;)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot