PDA

Просмотр полной версии : Конкурс "ЗИМНЕЕ ФОТО МОБИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА"

Shusha
22.12.2008, 16:15
Дорогие форумчане!

Предлагаем вам пополнить новогодний арсенал подарков подарками от портала «Мобильник», приняв участие в новогоднем конкурсе.

На ФОРУМЕ «Мобильника» (http://forum.mobilnik.ua (http://forum.mobilnik.ua/)) стартует фотоКОНКУРС, который мы назвали «ЗИМНЕЕ ФОТО МОБИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА» - конкурс новогодних фотографий с «техническим уклоном».

Что это значит?
Расшифровываем:

Мы ждем ваших новогодних фотографий, где:

(1)На фото - ваш (коллеги по работе/соседа по парте…) любимый/ну, или уже надоевший гаджет/техника (мобильник, ноутбук, плеер и так далее)в любом ракурсе.

(2) а поскольку новогодние праздники всегда связаны с чем-то приятным, на фотографии должна обязательно «присутствовать» новогодняя атмосфера – это могут быть елки, новогодние украшения, гирлянды или просто ваши праздничные улыбки (если таковые имеются)… дайте волю своей фантазии!

Конкурс продлится с 22 декабря 2008 по 15 января 2009 года.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно:

(1) зарегистрироваться на нашем форуме (http://forum.mobilnik.ua): Если вы уже давно с нами – этого не требуется.
(2) зайти в раздел «Игры и конкурсы» (http://forum.mobilnik.ua/forumdisplay.php?f=36) и постить туда свое фото. То есть сюда, коли вы уже читаете эти правила!
(3) фото может быть сделано мобильником или камерой.
(4) изображение (желательно *.jpeg) добавляется в пост с помощью функции "Вложить файлы". Функция "Вложить файлы" находится чуть ниже диалогового окна в "Дополнительных опциях".

Наши призы:

(1) ABBY Lingvo x3 (мобильная версия) – Сделай свой телефон умнее! - от наших коллег - компании ABBYY Украина ( www.abbyy.ua (http://www.abbyy.ua/)) - 2 комплекта

(2) призы от наших коллег - магазина Telephone.net.ua ( www.telephone.net.ua (http://www.telephone.net.ua/))
- флэшка Flash Drive Transcend JetFlash V33 2 GB – 1 шт.
- карта памяти SanDisk microSD 1Gb mobile (без адаптера) – 1 шт.
- карта памяти SanDisk microSD 2Gb mobile (без адаптера) – 1 шт.

(3) призы от наших коллег - магазина Mobidrive.com.ua ( http://www.mobidrive.com.ua (http://www.mobidrive.com.ua/))
- карта памяти Kingston microSD 1 Gb - 1шт
- карта памяти Kingston miniSD 1 Gb - 1шт
- карта памяти Kingston miniSD 2 Gb - 1шт

Ждем ваших работ! Фантазируйте в свое удовольствие и выигрывайте призы от портала «Мобильник»!

С уважением,
команда портала “Мобильник.UA”

Tywonka
22.12.2008, 17:05
наконец-то. ))) Надеюсь, это привлечет людей к форуму.

Чур мне карту памяти ;)

masta_man
22.12.2008, 22:09
фото обязательно сделаю, но уже после нового года, а то елки дома даж еще нету((

Tywonka
23.12.2008, 19:33
Игорь, твое фото было убито базой. И мое тоже. (((

Tywonka
23.12.2008, 19:36
Старинные телефоны вместе со старинными символами новогоднего стола ))))

Tywonka
24.12.2008, 09:04
Сразу прошу прощения за качество. Було темно ))
Пока я отошел вот такое произошло. Даже у животных есть любовь к технике ;)

Shusha
24.12.2008, 09:29
Господа, просим прощения за вчерашние сбои в базе. Мы максимально быстро вчера отреагировали на возникшую проблему, но, к сожалению, часть постов удалилась в результате сбоя, в том числе и мои (.

В данный момент программисты работают над восстановлением части постов.

С уважением,
администрация

1gor
24.12.2008, 20:39
Да, летит база, летит аки птичка певчая...
Ну да ладно..
Дорогие друзья, поздравляю вас с наступающим НГ!
Пусть он будет сытым и спокойным, как корова :)
На картинке - еще не распечатанная флешка "Сандиск" со сканером отпечатков пальцев, а также конфеты и бухло :) Пусть это напомнит нам, что надо выпить и закусить. В такой бутылочке с соломенной шляпой - доминиканский ром ;) Белое бухло - это не водка, а мартини.

Shusha
25.12.2008, 09:10
Да, летит база, летит аки птичка певчая...
Ну да ладно..
Дорогие друзья, поздравляю вас с наступающим НГ!
Пусть он будет сытым и спокойным, как корова :)
На картинке - еще не распечатанная флешка "Сандиск" со сканером отпечатков пальцев, а также конфеты и бухло :) Пусть это напомнит нам, что надо выпить и закусить. В такой бутылочке с соломенной шляпой - доминиканский ром ;) Белое бухло - это не водка, а мартини.
И тебя с Новым годом! Подготовился основательно )))

1gor
27.12.2008, 13:30
И тебя с Новым годом! Подготовился основательно )))
хехе)
у мя еще есть))

lenur
29.12.2008, 16:15
возле елки

Shusha
30.12.2008, 16:54
возле елки

Ребята, фото замечательное!)))))

Tywonka
04.01.2009, 11:45
животные тоже любят новый год. вот такие зрелища 1 января )))

З.ы. снимал на телефон, поэтому качество не очень (((

masta_man
04.01.2009, 12:02
http://www.youtube.com/watch?v=EjhY7sJx2BE

фоток нет. есть ролик
жаль на форум он не вставляется)))
снято на мой телефон )))))) что и как думаю все и так понятно

Shusha
05.01.2009, 10:36
животные тоже любят новый год. вот такие зрелища 1 января )))

З.ы. снимал на телефон, поэтому качество не очень (((

Да, серьезный у тебя пес...а что у кота на голове?

Jolly
06.01.2009, 20:28
Не нашла в правилах ограничения по количеству фоток на конкурс, а охота и себя красивую и свою малышку не менее красивыю показать, не против, если 3 фотки?:)

Tywonka
07.01.2009, 12:07
Да, серьезный у тебя пес...а что у кота на голове?

У собаки на первой - очки, на второй - капюшон, а на третьей - кот залез в шубу и шапка сверху :)

Shusha
09.01.2009, 09:17
Не нашла в правилах ограничения по количеству фоток на конкурс, а охота и себя красивую и свою малышку не менее красивыю показать, не против, если 3 фотки?:)

Какая прелесть)) Сидели-умилялись

Jolly
10.01.2009, 00:13
Shusha, спасибо!:)

lenur
15.01.2009, 11:16
когда итоги?

Shusha
15.01.2009, 13:15
Господа участники!

По просьбам форумчан, мы продлеваем наш конкурс "ЗИМНЕЕ ФОТО МОБИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА" (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=8350) еще на неделю - до 22.01.09 включительно.

Если вы еще не успели поделиться с нами вашими праздничными фото (с техническим уклоном;-)), милости просим!

Результаты будут оглашены 27 января 2009 года (вторник).

С уважением,
команда портала “Мобильник.UA”

Tywonka
18.01.2009, 19:32
Фотография называется "Мобильные аппараты одного корефея форума ;)"
З.ы. Пашка, спасибо, что в гости приезжал. :)

Tywonka
18.01.2009, 19:34
Телефонное наследие моей семьи + снимал на нокию 6290 ;)

masta_man
18.01.2009, 19:36
Фотография называется "Мобильные аппараты одного корефея форума ;)"
З.ы. Пашка, спасибо, что в гости приезжал. :)
ого, у Паши телефон похоже МНОГОЕ повидал)

Tywonka
18.01.2009, 19:38
Немного юмора...
Вот такие у нас в городе очереди в компьютерные магазины были. ;)

ого, у Паши телефон похоже МНОГОЕ повидал)

+ стоит учесть, что Паша корпус менял на нокии. ;)

ПАВЕЛ
18.01.2009, 21:14
Алексей, не пали контору:))))) Чуть позже выложу свои фотки на конкурс)

rebecca
19.01.2009, 14:21
Мой ноутбук пришел поприветствовать коллег на конкурсе и поздравить всех с наступившеньким!

Tywonka
19.01.2009, 15:30
1 января на работе?

Kokos
19.01.2009, 17:58
Зверушки с моего стола)

dimarzio
20.01.2009, 00:25
и я рискну поучавствовать )

ПАВЕЛ
20.01.2009, 14:21
Как и обещал, выкладываю свои фотки на конкурс)))
Композиции "Мобильная Ёлка" и "Ноут от снеговика")))

ПАВЕЛ
20.01.2009, 15:09
А это моему троюродному брату подарил Дед Мороз :-D
Из девайсов тут видно фрагменты ЮСБ-кабеля и наушников + вся эта прелесть лежит на компьютерном столе.

Shusha
20.01.2009, 18:36
Зверушки с моего стола)

Правильные зверюшки: в честь года...)))

Shusha
20.01.2009, 18:37
Как и обещал, выкладываю свои фотки на конкурс)))
Композиции "Мобильная Ёлка" и "Ноут от снеговика")))

Эх, красота...)))

Jolly
24.01.2009, 01:47
ПАВЕЛ супер снеговичок! и елочка красивая!
rebecca а на ноуте сайт mobilnik.ua открыт;) умница дочка:) (с)

Shusha
27.01.2009, 18:04
Итак, конкурс «ЗИМНЕЕ ФОТО МОБИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА» подошел к концу, и «мобильный» Дед Мороз раздает подарки::-D

ABBY Lingvo x3 (мобильная версия) достались:

1/ Jolly – очень трогательно, красиво и по теме
2/ Rebecca – за отличную передачу атмосферы Нового года

флэшка Flash Drive Transcend JetFlash V33 2 GB:

1/ ПАВЕЛ – наши сердца растаяли от снеговиков )))

карта памяти SanDisk microSD 1Gb mobile (без адаптера):

1/ 1gor – он первый самый напомнил, что Новый год не за горами и подготовился)))

карта памяти SanDisk microSD 2Gb mobile (без адаптера):

1/ Tywonka – за активное участие с разнообразными мотивами)))

карта памяти Kingston microSD 1 Gb:

1/ lenur - за находчивость, смекалку и творческий подход ))))

карта памяти Kingston miniSD 1 Gb:

1/ dimarzio – очень красивый, профессиональный снимок,

карта памяти Kingston miniSD 2 Gb:

1/ Kokos - Год Быка – в точку!)))

masta_man (за свое оптимистичное видео «С Новым годом!» с салютом и шампанским) – получает фирменную чашку от Life:)

Всем спасибо за участие! Ждите новых конкурсов!:-D

Для получения призов свяжитесь с администратором Shusha, написав ей письмо, указав в нем ваш ник на форуме, имя и контактный телефон.:-D

Tywonka
27.01.2009, 18:17
Спасибо большое за приз. ;)

Jolly
27.01.2009, 19:51
Спасибо вам дорогие! Мы так рады с моими телефончиками и малышкой:) Всем соучастникам:) спасибо за соучастие! С вами приятно общаться! Я раньше часто читала сайт и форум, а зарегистрироваться уже решила, увидев конкурс. Теперь буду и общаться в форуме регулярно!

Kokos
27.01.2009, 20:44
Спасибо)Я рад что вам понравилось.

dimarzio
28.01.2009, 00:35
Спасибо-спасибо большое ))))) уже связываюсь )

masta_man
28.01.2009, 08:56
Спасибо за подарки
но так как наш постоялец PRADA, самый активный учасник, остался без подарка(хоть и не учавствовал в конкурсе) я свой подарок отдаю ему, как самому активному учаснику. примите это к сведению. спасибо:)

Shusha
28.01.2009, 15:40
Спасибо за подарки
но так как наш постоялец PRADA, самый активный учасник, остался без подарка(хоть и не учавствовал в конкурсе) я свой подарок отдаю ему, как самому активному учаснику. примите это к сведению. спасибо:)

без проблем. Тогда, PRADA, напишите мне по внутренней почте, пожалуйста, ваши координаты

masta_man
28.01.2009, 19:16
спасибо Наташа. я думаю, такому фанату лайфа как PRADA будет приятно:)

1gor
28.01.2009, 19:56
уря) спасибо Б-гу и родителям (хватает оскар и убегает, пока не догнали))))))

PRADA
29.01.2009, 00:53
Спасибо за подарки

Большое спасибо!:) Мне очень приятно получать от такого хорошего форума такой уникальный подарок.:)

rebecca
30.01.2009, 19:06
Спасибо за подарки
ну раз пошла такая пьянка, то поскольку теперь masta_man остался без подарка, и поскольку его ролик с салютом, шампанским и елкой - супер, и главное - мне пока нечем юзать этот супер-словарик, а у него как раз подходящий смартфон Е51, и самое главное - он такой добрый человек:) - то очень прошу передать ему мой приз ABBY Lingvo x3 (мобильная версия). А я буду захаживать на форум и с удовольствием поучаствую в следующих конкурсах, мне понравилось!

masta_man
30.01.2009, 19:37
ну раз пошла такая пьянка, то поскольку теперь masta_man остался без подарка, и поскольку его ролик с салютом, шампанским и елкой - супер, и главное - мне пока нечем юзать этот супер-словарик, а у него как раз подходящий смартфон Е51, и самое главное - он такой добрый человек:) - то очень прошу передать ему мой приз ABBY Lingvo x3 (мобильная версия). А я буду захаживать на форум и с удовольствием поучаствую в следующих конкурсах, мне понравилось!
Жаль не знаю Вашего имени, но мне очень приятно:) спасибо большое. неожиданность):oops:
всегда рады видеть:)

rebecca
30.01.2009, 20:27
masta_man не за что, а зовут меня Женя (женского рода:)) Я честно очень обрадовалась, что у Вас смартфон есть, все-таки приз классный но специфический;).

masta_man
30.01.2009, 22:57
masta_man не за что, а зовут меня Женя (женского рода:)) Я честно очень обрадовалась, что у Вас смартфон есть, все-таки приз классный но специфический;).
Женя большое спасибо:) очень рад. жаль что взамен ничего не могу предложить, но если Вы собираетесь и дальше принимать активное участие в обсуждении форума, то на след конкурсе уж точно без подарка не останетесь;)

Jolly
03.02.2009, 23:55
докладываю - установила на Нокию 6120 свой приз - ПРАЦЮЕ!!! Можно ехать в путешествие по Европе:)

Tywonka
05.02.2009, 16:48
С Павлом получили призы. Спасибо.

Shusha
05.02.2009, 18:07
докладываю - установила на Нокию 6120 свой приз - ПРАЦЮЕ!!! Можно ехать в путешествие по Европе:)

УРА!!!!!!!! )))))

umci
03.04.2009, 22:07
Админ а чего тему неснимите, ведь все сроки прошли. Ну или назвали как нибудь подругому!

Shusha
28.12.2009, 15:57
Ну, могу разве что закрыть тему.))) А снимать не буду - пусть будет для истории ))))