Просмотр полной версии : Тарифы за бугор
Параллельно с темой про количество звонков за границу хотелось бы увидеть кто каким оператором пользуется для совершения звонков в другие страны.
пользовался лайф. В данный момент в звонках заграницу не нуждаюсь
masta_man
20.12.2008, 16:45
я юзаю скайп.
ну если уж сильно прижмет, то лайф:)
МТС. Через код 000. После 20 часов и на номера МТС 1,00 грн.
Вальдемар
20.12.2008, 16:58
единый мир от Лайф:),когда то звонил с би29 в Россию:(
Пользуюсь редко, но если пользуюсь, то лайфом;)
plesen.net
20.12.2008, 18:11
только через лайф
за свой счет- с Лайфа, за чужой- с МТС или КС:-D
С БИ звонил,так испортили.
ИТ сейчас использую,но раз испортят все и тут,то мтс-турист или лайф прийдется насраивать.
Лайф.......дешеале ж ничего нету
Strelnikov
21.12.2008, 20:26
Ай-пи телефония. На мобильный перезвон.
Тарифы копоративные, раскрыть не могу :)
Но дешево!
смартюля
22.12.2008, 00:44
за кордон(если честно,только в белоруссию)звоню с 'яиц' или 'оленей'.одинаково дорого,тем более для таких ближайших соседей!хоть бы по 50 коп было!
masta_man
22.12.2008, 08:15
так лайф по 50 коп в Россию
за кордон(если честно,только в белоруссию)звоню с 'яиц' или 'оленей'.одинаково дорого,тем более для таких ближайших соседей!хоть бы по 50 коп было!
Так ведь с lifе можно по 1 гривне звонить! Чего ты переплачиваешь десятки гривен, звоня со слонов?:)
Boomerang
22.12.2008, 08:54
так лайф по 50 коп в Россию
Белорусия - не Россия! По аналогу "Украина - не Россия" (Л.Д. Кучма)
lex12005
22.12.2008, 09:01
Так ведь с lifе можно по 1 гривне звонить! Чего ты переплачиваешь десятки гривен, звоня со слонов?:)
С МТС тоже 1 грн - вечером или в выходные...
Когда бывает потребность в таких звонках, то через Лайф, конечно!
Звоню в основном с Лайфа. Иногда (в выходные или вечером) в Россию с МТС. С МТС хоть и в 2 раза дороже, но ведь нужно куда-то деньги тратить на СМТС.
С МТС тоже 1 грн - вечером или в выходные...
Во-первых, только на номера оператора МТС в Белоруссии. А во-вторых, ждать вот это 20:00 или выходных - это просто умора! Зачем? В любое время можно звонить на любые номера Белоруссии с life по 1 гривне.:)
lex12005
22.12.2008, 12:35
Во-первых, только на номера оператора МТС в Белоруссии. А во-вторых, ждать вот это 20:00 или выходных - это просто умора! Зачем? В любое время можно звонить на любые номера Белоруссии с life по 1 гривне.:)
Абонентам МТС в России, Армении, Узбекистане, Туркменистане - круглосуточно 99 коп.
Любому абоненту в СНГ - 1,00 грн в небизнес-время.
Strelnikov
22.12.2008, 12:51
Абонентам МТС в России, Армении, Узбекистане, Туркменистане - круглосуточно 99 коп.
Любому абоненту в СНГ - 1,00 грн в небизнес-время.
А во-вторых, ждать вот это 20:00 или выходных - это просто умора! Зачем?
вы уж определитесь :-D
Короче, делаю вывод: life и МТС идеально подходят для звонков в страны СНГ, выбор делается сам - это один из этих двух операторов, у которых вы обслуживаетесь.
P.S.: life имеет дополнительные "+" в отсутствии ПЗС и 1 гривне по всему миру.:)
АЛЕН_777
22.12.2008, 15:09
ЛАЙФ. Редко, но как говорится метко... :)
Постоянно....Лайф. Цены удачные...пока..
Короче, делаю вывод: life и МТС идеально подходят для звонков в страны СНГ, выбор делается сам - это один из этих двух операторов, у которых вы обслуживаетесь.
P.S.: life имеет дополнительные "+" в отсутствии ПЗС и 1 гривне по всему миру.:)
Я не могу считать плюсом отсутствие ПЗС при поминутке или 20-тисекундных прыжках,не говоря уже про абонплату в 5 грн.Но 1 грн по миру и МЕГАБОНУСЫ-это зачет!!!
билайн-тариф отдыхай
звоню в Россию куда хочу и когда хочу
25 коп минута
соединение 75 коп
билайн-тариф отдыхай
звоню в Россию куда хочу и когда хочу
25 коп минута
соединение 75 коп
Отличный вариант на Россию.Но учитывая приколы,кот уже были с этим тарифом (его то закрывали,то продливали) и то,как БИ поступил с международной тарификацией в принципе,думаю он со дня на день изменится или отключится ;)
ИМХО.
смартюля
24.12.2008, 06:36
Так ведь с lifе можно по 1 гривне звонить! Чего ты переплачиваешь десятки гривен, звоня со слонов?:)я звоню в небизнес-время.и меня это неплохо устраивает.проблема в глючной совести 'слонов' - одинаково звонить что в белоруссию,что в чукотку...
смартюля
24.12.2008, 06:40
а если честно,у меня в белоруссии уже есть парочка собеседников по ICQ.зачем платить больше,если дело касается звонков?
Boomerang
24.12.2008, 08:14
а если честно,у меня в белоруссии уже есть парочка собеседников по ICQ.зачем платить больше,если дело касается звонков?
Молодец смартюля! Нынче не часто встретишь такую рассудительную и рачительную женщину. Они чаще бывают расточительными. :!:
Ай Пи телефония рулит. Если есть нормальный интернет то _time.dn.ua
смартюля
27.12.2008, 03:23
Любому абоненту в СНГ - 1,00 грн в небизнес-время.99 коп.
звучит насмешливо.нужно гдето в районе 50-75(если государство 'недалеко')
В основном именно для этого и держу Лайф.
смартюля
28.12.2008, 05:10
забугорные тарифы - это не только звонки,но и СМС,и даже ММС.что вы на это скажете,господа?может,стоит провести еще несколько опросов-насчет сообщений за бугор?вот только не определилась с названием
забугорные тарифы - это не только звонки,но и СМС,и даже ММС.что вы на это скажете,господа?может,стоит провести еще несколько опросов-насчет сообщений за бугор?вот только не определилась с названием
А что с SМS и ММS? Могу написать тарифы:
НА SМS:
- Киевстар 0,65
- МТС 0,70 (на МТС 0,35)
- lifе 0,70
- Билайн 1,00 (на Билайн 0,35).
НА ММS:
- Киевстар 5,00
- МТС не предоставляет
- lifе 1,40
- Билайн 3,79.
Вывод: для SМS одинаково выгодны Киевстар/МТС/lifе, но для отправки на Билайн и МТС России Билайн/МТС наши. Для ММS выгоден только lifе.:)
смартюля
29.12.2008, 02:42
спасибо,PRADA!недаром же ася у меня!
АЛЕН_777
29.12.2008, 07:56
Через интернет СМС за бугор можно отправлять совершенно бесплатно... ;)
Через интернет СМС за бугор можно отправлять совершенно бесплатно... ;)
Я знаю, что с Интернета можно отправлять бесплатно, но я написал все тарифы и ожидал что хоть кто-то скажет "а я с того отправляю", "а я с того". Коль такого нет, значит смартюле создавать опрос по отправке SМS за границу просто нет смысла.:)
А что с SМS и ММS? Могу написать тарифы:
НА SМS:
- Киевстар 0,65
- МТС 0,70 (на МТС 0,35)
- lifе 0,70
- Билайн 1,00 (на Билайн 0,35).
НА ММS:
- Киевстар 5,00
- МТС не предоставляет
- lifе 1,40
- Билайн 3,79.
Вывод: для SМS одинаково выгодны Киевстар/МТС/lifе, но для отправки на Билайн и МТС России Билайн/МТС наши. Для ММS выгоден только lifе.:)
Когда на КС СМСки были по 33 коп, то еще иногда отправлял за границу, но по 65 коп - не хочу, проще позвонить через Лайф или Задарма
Когда на КС СМСки были по 33 коп, то еще иногда отправлял за границу, но по 65 коп - не хочу, проще позвонить через Лайф или Задарма
Да, в своё время и на Билайне с life были SMS-ки за границу по 50 копеек. МТСу всегда было жалко - 70 копеек всегда было и есть, хоть бы не повысили...
А что вот это за "Задарма"? Не слышал о таком...:)
АЛЕН_777
29.12.2008, 20:24
Я просто высказал своё субъективное мнение, которое и поддерживаю- кроме СМС через интернет, есть ещё бесплатная электронная почта, ICQ... По-любому писать за границу (и не только) лучше и естественно дешевле через интернет... Конечно если денег полно, то можно и по 70 копеек за 70 символов...
Смс за границу теперь стараюсь отправлять редко.Ведь минута разговора дешевле бывает.Если отправляю,то с лайфа и только с помощью МЕГАБОНУСОВ.
Я просто высказал своё субъективное мнение, которое и поддерживаю- кроме СМС через интернет, есть ещё бесплатная электронная почта, ICQ... По-любому писать за границу (и не только) лучше и естественно дешевле через интернет... Конечно если денег полно, то можно и по 70 копеек за 70 символов...
Не спорю, но у человека, выезжающего за границу может и не быть при себе Интернета для электропочты и для ICQ, как часто и бывает. Но без сомнений - переписывание через Интернет если есть такая возможность самое выгодное!:)
Смс за границу теперь стараюсь отправлять редко.Ведь минута разговора дешевле бывает.Если отправляю,то с лайфа и только с помощью МЕГАБОНУСОВ.
Да бонусы они и в Африке бонусы - для всего подходят незаменимо дёшево!:)
АЛЕН_777
30.12.2008, 11:51
PRADA- если отправлять СМС человеку который заграницей с телефоном с УКРАИНСКИМ номером, тогда вообще проблем нет-ты ему отправляешь по своим стандартным тарифам по Украине... Для отправки СМС с телефона в Россию есть хороший WAP-сайт: SMS_OWAP_BIZ, там ВСЕ операторы РОССИИ... И МОЛДОВЫ, и Украины тоже... Раньше там вообще была отправка на любой номер России, в одном СМС до 300 русских символов-сейчас её к сожалению нет, прикрыли-не трудно догадаться почему...
смартюля
31.12.2008, 02:52
Когда на КС СМСки были по 33 коп, то еще иногда отправлял за границу, но по 65 коп - не хочу, проще позвонить через Лайф или ЗадармаTHORN,я тоже радовалась,что могла по
11 коп. писать(с новогоднего-2007),но такое подорожание - почти в 7(!) раз - самый бессовестный поступок опсосов за всю их историю!
АЛЕН_777
31.12.2008, 06:21
А ПЗС в 39 копеек?? Вполне возможно это ещё хуже, да так и есть-СМС по 11 коп. отправляли можно сказать единицы, а вот эту "радость" в 39 копеек подсунули миллионам...
А ПЗС в 39 копеек?? Вполне возможно это ещё хуже, да так и есть-СМС по 11 коп. отправляли можно сказать единицы, а вот эту "радость" в 39 копеек подсунули миллионам...
С "Джинс-смс" на международную сеть МТС смски по 10 коп стоят (пока).Вот и все радость.:???:
смартюля
08.02.2009, 07:12
однако и этой 'радости' может быть конец!так что 'главное,что есть ты у меня...'(ты - это Ася).что же касается звонков,то еще теплится надежда на мобильный SKYPE.
Ladybird
12.04.2009, 21:47
у лайфа уже подняли(
смартюля
13.04.2009, 02:31
1 апреля и КИСТ преподнес жуткую штуку - поднял СМС до 1 гр.,в очередной раз мавпонув 'яйцам' в чем-то хужем.про звонки за бугор:почему лиф не может сделать свой 'старсвит' - без нужды постоянно активировать?и почему так все лобзают Россию - можно в ряде случаев звонить по 50-70 коп,а в Белоруссию уже нет?они тоже ближайшие соседи
1 апреля и КИСТ преподнес жуткую штуку - поднял СМС до 1 гр.,в очередной раз мавпонув 'яйцам' в чем-то хужем.про звонки за бугор:почему лиф не может сделать свой 'старсвит' - без нужды постоянно активировать?и почему так все лобзают Россию - можно в ряде случаев звонить по 50-70 коп,а в Белоруссию уже нет?они тоже ближайшие соседи
Не смешите.Даже если лайф не 5,а 15 грн будет абонку снимать,то "единый мир" будет выгоднее "старсвита".Думаю,это ответ на твой вопрос ;)
А сравнивать Россию и Белоруссию просто смешно.Лучше так,а не наоборот.Большинство звонит в Россию.А остальные могут и по 1,20 позвонить.Тоже терпимо.
Пусть лайф уже оставит такие тарифы,но ничего не ухудшает,ведь не так много радости от тех акций,как боли от их "смерти"...
ortodont
13.04.2009, 16:56
звонки через скайп-лучше нет!а через мобилу-однозначно лайф!:-D
звонки через скайп-лучше нет!а через мобилу-однозначно лайф!:-D
Я тоже звонил через Лайф, а в Россию по выходным с МТСа. А сейчас у меня наконец-то ПиплНет нормально заработал, хочу Скайп поюзать. Подскажите, как его выгоднее пополнять?
shtirlic
13.04.2009, 20:34
Я тоже звонил через Лайф, а в Россию по выходным с МТСа. А сейчас у меня наконец-то ПиплНет нормально заработал, хочу Скайп поюзать. Подскажите, как его выгоднее пополнять?
Если у тебя телефон подключён к пипелнет, то можно звонить по скайп тарифам;) набрав 123 перед номером.
Если у тебя телефон подключён к пипелнет, то можно звонить по скайп тарифам;) набрав 123 перед номером.
Во-первых у меня модем, без возможности совершать звонки, а во-вторых, я хочу за $3 активировать месяц безлимитных звонков в США. Вряд ли в ПиплНет такое возможно.
Подскажите, как его выгоднее пополнять?
Раньше через приват-24 было пополнение по номиналу, как сейчас не в курсе
Strelnikov
14.04.2009, 15:50
Через приват24 - всё так же. Ничего не изменилось.
Только не забудь просуммировать всё, что на сайте пиплов мелким шрифтом пишут:
Все тарифы приведены в условных единицах тарификации без НДС и ПФ. Курс условной единицы устанавливается один раз в сутки и действует с 00:00:01 по 23:59:59 включительно. Курс на 12.03.2009 будет составлять 12.00 гривен за 1 условную единицу тарификации. Тарификация звонков – поминутная, с округлением до большего целого числа минут (например, звонок длительностью 61 секунд будет тарифицирован как 2 минуты).
Если на текущую дату курс не обнародован, действительным является последний обнародованный курс.
Кроме того, в соответствии действующего законодательства, на сумму оказанных услуг начисляется НДС (в размере 20% от стоимости услуг) и сбор в ПФ (в размере 7,5% от стоимости услуг без НДС).
После этого звонить по их "дешевым тарифам" не захочешь...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot