Просмотр полной версии : LG KP500
Скоро должен выйти новый мультимедийный телефон LG KP500.Судя по всему очень интересная модель...Сейчас в нете много роликов про него.
Кто что слышал о нем? какие функции будут представлены? Сколько будет стоить приблезительно и когда ждать выхода на рынок?
_http://www.youtube.com/watch?v=F0FX29nzNwo
видео
типа лыжный айфон, долларов 300 стоить будет
уже проадеццо
Вот характеристики и фотки модели:
Тип корпуса: бесклавиатурный моноблок.
Размеры
Размеры:106,5 x 55.4 x 11,9 мм. Вес: 89г.
Дисплей
3-дюймовый сенсорный TFT-дисплей c разрешением 240x400 точек (262 тысяч цветов)
Сигналы вызова
Виброзвонок, 64-канальная полифония, mp3
Камера
3,15 MPix. Разрешение: 2048x1536 pixels, видеосъемка (QVGA@12fps)
Стандарт
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Функции памяти
48Мб встроенной памяти. Слот расширения microSD (TransFlash), до 8GB
Органайзер
Органайзер / Будильник / Калькулятор / Просмотр документов (DOC, XLS, PDF)
Управление вызовами
Быстрый набор. Автодозвон. Конференц-связь. Переадресация, удержание, ожидание звонков.
Развлечения
FM радио, Поддержка JAVA. Медиа плеер. Форматы аудио и видео MP3, AAC, WMA, AAC+, eAAC+, MP4, WMV;
Работа с сообщениями
SMS. Интеллектуальный ввод текста: Т9. EMS.MMS
Интернет
WAP 2.0/xHTML, HTML. GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps, EDGE Class 10, 236.8 kbps.
Беспроводные технологии
Bluetooth: 2.1 with A2DP
Питание
Стандартная батарея: Li-Ion 900 мАч, время ожидания до 350 ч., время разговора до 3 часов 30 минут.
http://i.media.mabila.ua/data/library/2/3/48423o.jpg
марина власова
08.02.2009, 16:58
Купила почти месяц назад. Телефон суперский. Все время читаю на нем книги, закидываю шпоры, вишу в аське. в нете удобно работать, страницы порлностью открываются.
2 марина.
подскажи, а где ты скачала на него аську?
купил вот недавно, разбираюсь с девайсом. в целом нравится. довольно хорошая модель, но программ я бы сюда еще подзалил)
Да мобильный очень классный. Не дорогой и при этом очень функциональный, эсть тв- выход, можно смотреть снятое видео и фото по ящику, так же мобильный можно использовать как web камеру. Куча прикольных приложений для настройки и редактирования фото и видео. Очень хорошо то что мобильный поддерживает до 8 Гб, хватает и на музыку и на фото и на видео.
2 марина.
подскажи, а где ты скачала на него аську?
купил вот недавно, разбираюсь с девайсом. в целом нравится. довольно хорошая модель, но программ я бы сюда еще подзалил)
Вот посмотри по этой ссылке, я ее уже не раз выгружал на этом сайте:
http://ua.lgmobile.com/web/web.mobile.ViewGames.laf
По поводу аси не гарантирую потму,что себе не ставил, но прог и игр там достаточно.
http://ua.lgmobile.com/web/web.mobile.ViewGames.laf
Модераторы!..:-|
чего ссылку не отображает?
Вот посмотри по этой ссылке, я ее уже не раз выгружал на этом сайте:
_http://ua.lgmobile.com/web/web.mobile.ViewGames.laf
По поводу аси не гарантирую потму,что себе не ставил, но прог и игр там достаточно.
.
Ссылку надо ГРАМОТНО писать...
.
Модераторы!..:-|
.
И модераторы тут ни при чём!
.
чего ссылку не отображает?
.
На вопрос ответил?
И модераторы тут ни при чём!
Ах, извини, забыл что активные ссылки нельзя только мне размещать.
Philippp
04.04.2009, 21:56
Очень хороший телефончик! Кстати похож на KC910 renoir. Мне нравится,нет никаких проблем с java-приложениями, а в интернете их просто огромное количество. Благодаря большому экрану можно с удовольствием смотреть фильмы и читать книги, когда ты в пути...
оказіваеццо 2 рабочих стола
да есть такое! прикольно пальцем в сторону сдвигается. Еще смски можно отруки писать.
Ladybird
09.04.2009, 10:24
Согласна, что этот телефон как более доступная копия Ренуара, вообще это правильно, ведь многим нравятся такие телефоны, но не все могут их себе позволить, а KP500 бюджетная версия Ренуара.
у подруги взял на паре пощелкать от скуки. пощелкал. ниче так.
игры никто не знает где можно на него скачать?
смотри в теме про кф 690. я уже утомился ее указывать
Futurama
18.04.2009, 10:11
да есть такое! прикольно пальцем в сторону сдвигается. Еще смски можно отруки писать.
ДА. Рукописный ввод реально порадовал, классная темка :-D ДА и сам телефончик очень прикольный. На удивление крепкий кстати ))) У меня уже недельку. И скажу вам это стоящий выбор...
Philippp
19.04.2009, 22:59
Отличный телефон! Нормально работает при полном заполнении карты на все 8 Гб. Была раньше Nokia N73 c 4 Гб памяти, так если заполнял больше чем на 3,5 Гб - страшно тормозил и перезагружался....
А c KP500 все стабильно
Да очень удобна.Ссылка на you tube понравилась!!! И ваще многофункциональность этой модели и вполне норм.. цена не может не радовать...А ещё нравится фишка с веб камерой (интересная идея)))))):shock:
Привет все !!!Телефоном в общем доволен но проблема с настройками интернетаGPRS на всех форумах написано что всё работает джим без проблем запускаеца а вот никто толком не выставит пошаговой настройки интернета в этом телефоне,кому не лень и знает как это сделать Искрение буду благодарен!!!Есть не плохой форум по нашей модели _http://kp500.zbord.ru/index.php
Активные ссылки на форуме запрещены!!!
Да мне он вообще понравился. Согласен, что это хорошая возможность купить "бюджетный" ренуар.
Ladybird
02.07.2009, 18:49
А кстати, у моей подруги тоже jimm не настраивается, хотя всем остальным она полностью довольна.
А кстати, у моей подруги тоже jimm не настраивается, хотя всем остальным она полностью довольна.
Разве в этом счастье?:-D
А скажите пожалуйста не вредно ли перепрошивать кп 500 ? Слыхал разные версии....
А скажите пожалуйста не вредно ли перепрошивать кп 500 ? Слыхал разные версии....
.
Например какие? Положительные стороны перепрошивки я догадываюсь какие,а вот что же пишут отрицательного?
Ladybird
10.07.2009, 14:17
Зависит ещё от прошивки, какую выберете) 2 Sen: для кого-то да)
Я вот не пойму, зачем его перепрошивать. Что нового может появится?
у меня у мамы такой телефончик))) учитывая то что человек она не сильно продвинутый во всех этих технологиях, говорит что удобно пользоваться)))
Ребята, может кто-нибудь подскажет, как настроить интернет? Прочитал кучу страниц, нашел только вопросы об этом. Местный оператор Киевстар не смог этого сделать, ему и модель еще не знакома эта, и в настройках телефона не нашлось подключения к интернет не через WAP и нужная точка доступа. Спасибо.
Если можно, то пошагово. Я думаю, это многим пригодится.
LG Electronics Ukraine
14.07.2009, 18:12
попробую найти ответ с нашими инженерами. мы с такой проблемой не сталкивались еще, по крайней мере, я не слышал. Пишу сразу - отвечу скорей всего на след неделе.
2 Ледоруб - в Киевстаре так и сказали - мол, не знаем LG KP500?
пысы - вот 2 группы вконтакте, мож будет полезно.
_http://vkontakte.ru/club8157336 - владельцы LG
_http://vkontakte.ru/club8173520 - lg kp500
LG Electronics Ukraine, да, представитель Киевстар - девушка сказала, что не знает эту модель, и в базе она у них не забита. Но пообещала по свободе покопаться в инете. Думаю, ничего не найдет. Я уже много чего перерыл, конкретного решения проблемы не нашел. Прошивка V10v. Попробую еще в контакте.
Cmapocma
15.07.2009, 09:30
подозреваю, что в подобных телефонах WAP и нет, есть только HTTP или традиционный доступ
.
Например какие? Положительные стороны перепрошивки я догадываюсь какие,а вот что же пишут отрицательного?
Ну типа после перепрошивки некоторые функцие могут работать не так чётко как до прошивки или вообще не работать!!!
(но это лишь так сказать по слухам,сам с этим не сталкивался)
Да и наверное соглашусь с Zen -ом его прошивать действительно незачем.
(А я спросил так ради интереса -в принципе.)
Ну типа после перепрошивки некоторые функцие могут работать не так чётко как до прошивки или вообще не работать!!!
(но это лишь так сказать по слухам,сам с этим не сталкивался)
Да и наверное соглашусь с Zen -ом его прошивать действительно незачем.
(А я спросил так ради интереса -в принципе.)
помоему все телефоны после прошивки уже ни то что было))) но для этого нужно обращаться с ним соотвественно, чтоб не перепрошивать, легче будет.
_http://www.youtube.com/watch?v=F0FX29nzNwo
видео
типа лыжный айфон, долларов 300 стоить будет
уже проадеццо
злая реклама. Но телефон понравился.
LG Electronics Ukraine
21.07.2009, 14:23
2 Ледоруб. В Украину телефоны поставляются на рынок с уже предустановленными настройками для всех существующих на момент выхода телефона операторов. Браузер - настройки - выбор профиля. Насчет других стран точно сказать не могу, но скорей всего - там тоже делают так.
"Серые" (завезенные не официально) телефоны могут быть без необходимой прошивки - стоит отнести в сервис - пусть прошьют стнадартной прошивкой.
С Киевстаром стоит обсудить этот вопрос. По какому номеру вы звонили?
Такие вопросы:
1. Что за среда внутри? Обычная труба только на сенсоре, или ВинМоб (мало ли).
2. Ява (проги) сворачиваться умеют?
3. Владельцы, снимки в оригинальном максимальном разрешении можете выложить для примера работы камеры.
2 Ледоруб. В Украину телефоны поставляются на рынок с уже предустановленными настройками для всех существующих на момент выхода телефона операторов. Браузер - настройки - выбор профиля. Насчет других стран точно сказать не могу, но скорей всего - там тоже делают так.
"Серые" (завезенные не официально) телефоны могут быть без необходимой прошивки - стоит отнести в сервис - пусть прошьют стнадартной прошивкой.
С Киевстаром стоит обсудить этот вопрос. По какому номеру вы звонили?
Спасибо. Сомневаться в неофициальности завоза телефона в Украину у меня нет причин. И документы и надписи на коробке говорят, как мне кажется, о лицензионном завозе. И продавцы интернет-магазина заверили в официальности телефона.
В телефоне есть предустановленные точки доступа, все 20, которые ни удалить, ни отредактировать нет возможности. Я обращался к представителю Киевстар в Мариуполе, в официальном магазине Киевстар. Она-то и не смогла настроить интернет т.к. не смогла отредактировать точку доступа . Только WAP. Но это другие деньги.
В одном из сервисных центров Мариуполя мастер взялся бы перепрошить телефон за 120 грн и один вечер работы. Я пока не спешу расстаться с этими деньгами. Интернет для меня сейчас не столь важен. Поизучаю возможность самому перепрошить по материалам форумов или подожду новую прошивку с редактируемыми точками доступа. Опять же самому и перепрошивать.
У меня одного такие проблемы с настройкой интернета?
LG Electronics Ukraine
22.07.2009, 10:07
2 Ворчун:
1. ОС закрытого типа
2. Java сворачивается
3. http://gagadget.com/files/u2/2009/05/P200309_08_20.jpg
http://gagadget.com/files/u2/2009/05/P200309_08_36.jpg
2 Ледоруб: точки доступа редактировать не надо - просто включите свою. Тестили kp500 - с предустановленным профилем - все ок.
фотки были сделаны с помощью КР500???
LG Electronics Ukraine
22.07.2009, 10:53
да
я б даже сказал не с помощью, а именно им)
очень неплохо я бы сказал...
Спасибо.
Вчера крутил в Е-сети, симпатичная модель. Правда фото делать не пытался (слушать опять опасения, мол их Лыжа при передаче снимков на мою трубу, подхватит от моей какай-то вирус, я не хотел). Также не принял всерьез ее слова, что Ява не сворачивается (ну уверена эта "спец", на подобное способны исключительно смартфоны :mrgreen:). Осталось лишь выяснить, можно ли выходить в сеть через точку доступа "www", а не "wap", и можно смело рекомендовать эту красотульку. :)
А снимки действительно сделаны этой трубой.
LG Electronics Ukraine
22.07.2009, 12:03
стараемся)
у арены тож норм фотки получаются, но надо покрутить настройки
в инет выходит без проблем, все профили в официально завезенных телефонах по операторам Украины предустановлены, если нет - надо перепрошить. Если профиль есть, но в инет все равно не заходит - обратитесь в СЦ, либо к другу, кто шарит в мобильных.
например, _www.google.com - зайти можно.
Активные ссылки запрещены!!!
Та модель, что была у меня в руках, настройка была всего одна- того оператора, карточка которого вставила девочка. При чем настройка эта называлась "... wap gprs". И больше никаких других учетных записей не было. :-?
2 Ворчун:
1. ОС закрытого типа
2. Java сворачивается
3. http://gagadget.com/files/u2/2009/05/P200309_08_20.jpg
http://gagadget.com/files/u2/2009/05/P200309_08_36.jpg
2 Ледоруб: точки доступа редактировать не надо - просто включите свою. Тестили kp500 - с предустановленным профилем - все ок.
Я польщён)))Это просто супер )))Чего тут говорить качество отл.)))Рэспект печенюхе !!!:-D
LG Electronics Ukraine Ледоруб: точки доступа редактировать не надо - просто включите свою. Тестили kp500 - с предустановленным профилем - все ок.
Мне кажется, я хожу по какому-то замкнутому кругу. Телефон тестили, все ОК. Нужно просто подключить точку доступа. В то же время представитель Киевстар не смогла это сделать. В интернете люди задают подобные вопросы. Наверное, не все так просто. Может уважаемый LG Electronics Ukraine пропишет, как тестили телефон, и что включили, чтоб заработал именно интернет. Прошивка в том телефоне аналогичная? Есть нужные точки доступа? какие? Спасибо.
Думаю тело тестилось с стандартными настройками. А они,по умолчанию,WAPовские.Да и автоматические настройки,присылаемые операторами,тоже WAP...
Предпологаю,что встроенный браузер работает ТОЛЬКО на точке доступа WAP GPRS. к СОЖАЛЕНИЮ руки ни как не доберуться до самого аппарата,чтоб проверить. Другое дело интернет профиль ява приложений.Настраивается отдельно.Изначально НЕ прописывается.Оператором автоматически не настраивается... Поэтому любители Операмини должны внимательно просмотреть профили,настроить (прописав точку доступа,любимого оператора) и активировать этот профиль непосредственно в настройках самого пункта меню "приложения"!
LG Electronics Ukraine
23.07.2009, 10:00
Coroner прав - телефон работает в инете в большинстве случаев с помощью WAP GPRS (т.е. заходит не через web, а через wap, но зайти на сайт, что начинается с www. можно), свой профиль можно найти так: обозреватель - настройки - профиль - выбор профиля. Но - если у вас Киевстар или MTS- то выбирайте профиль Kyivstar Internet либо MTS Internet и телефон зайдет в инет через web.
либо настройки - соединение - точки доступа.
Ladybird
23.07.2009, 12:26
А аська через WAP или GPRS подключается?
Coroner, толково описано. Доберись, пожалуйста, до телефона, протести его, опиши результат. Хочется все-же иметь нормальный интернет.
.
Ася подключается через точку доступа Internet GPRS. Некоторые работают через HTTP настройки,но мне не очень нравиться как настройки,так и стабильность работы.
Что касается протестить,то попробую.НО времени нет на развлечение.
Однако вот цитата:
Спасибо.
Вчера крутил в Е-сети, симпатичная модель. ...
Возможно будет полезнее моих попыток...
Просьба к тем пользователям этого телефона, у кого настроен мобильный интернет и установлен джимм, проверьте, пожалуйста, насколько полноценна в телефоне многозадачность. Т.е. сверните джимм и пусть вам что-нибудь напишут в аську. Интересно, будет ли проходить сигнал о новом сообщении.
Зашел в другую Е-сеть (все таки парни понадежней в этом деле, меньше бреда скажут). Яву свернули, нашли методом тыка комбинацию клавишь, которая отправляет игру в фон).
Выход в нет. При том, что по заверению мальчиков, что тел- "белый", ни одного режима для нета внутри не было (симку не вставляли). Но в Настройках нашел пункт меню, где можно вносить настройки ручками (включая пункт "APN"). Поэтому владельцам ввести свою точку доступа будет не сложно.
Забрал тестовое фото салона (парням респект за это). Дома сравню его с моими родными 2Мп.
Пока от тела впечатление приятное. Да и цена 189х за такую игрушку нормально будет.
------
Фото добавил. Этого девайся (снимал продавец, на каких настройках- неведомо), и моего ветерана (полный автомат).
http://i001.radikal.ru/0907/f6/fa115dd38ebct.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0907/f6/fa115dd38ebc.jpg.html)
Coroner, вся проблема в том, что все - вокруг да около. Кто- нибудь толковый попробовал бы сам настроить интернет в телефоне с уже предустановленными точками доступа, которые нельзя отредактировать, да и написал бы куда войти и что нажать. Это было бы хорошо. Был бы респект.
ledoryb, вообще-то проблема в лени.
Только не в нашей с Coroner'ом, а в вашей. Мы ходим по мазагинам, ищем эту модель только для того что бы владельцу телефона сказать в каком разделе меню настройки выставляются? :shock:
Кто- нибудь толковый попробовал бы сам настроить интернет в телефоне с уже предустановленными точками доступа, которые нельзя отредактироватьно, как оказалось (держа аппарат второй раз в жизни) можно зайти в настройки и сделать новые точки доступа. ;)
да и написал бы куда войти и что нажатьмануал в помощь :evil: Страницы 68, 69 (прилогаются на всякий случай).
Просьба к тем пользователям этого телефона, у кого настроен мобильный интернет и установлен джимм, проверьте, пожалуйста, насколько полноценна в телефоне многозадачность. Т.е. сверните джимм и пусть вам что-нибудь напишут в аську. Интересно, будет ли проходить сигнал о новом сообщении.
.
Небудет! Новое пришедшее увидите,как только вернётесь в приложение. Если я правильно понял,то тело просто блокирует звук свёрнутого приложения или я неправ и загрузка происходит в момент возврата... Но одно точно - сигнала нет.
Это хорошо, представим вы сидите в асе, вам звонят, и в процесе разговора вам что-то пикает и квакает постоянно... не очень приятно, так что это не минус а плюс телефона.
Являясь владельцем тела, которое умеет сворачивать Яву, не соглашусь, Maestro.
Во время беседы по телефону, ЖПРС-сессия прерывается. И единственный звук в динамике, который появляется, это звук этого самого разрыва. После окончания разговора сессия востанавливается. С этим проблем нет. А вот, когда труба лежит в режиме ожидания (Ася в фоне свернута) и приходит тебе какое-то сообщение на неё, прога сама просыпается и разворачивается (со списком контактов, либо с пришедшим постом- зависит, выставлен ли режим "Всплывающие сообщения" в проге).
Так что постоянно лазить и проверять, не написал ли тебе кто, есть НЕудобно.
Maestro, по всей видимости, у вас еще не было возможности оценить всю прелесть многозадачности, хотя бы для java-приложений.
Такая многозадачность давно уже есть на телефонах SonyEricsson.
Суть в том, что свернутый в фон jimm будет оповещать вас о новых сообщениях. Как оно это будет делать, зависит от того, как вы настроите jimm. Может быть звуковой сигнал, вибро или всплывающее сообщение поверх режима ожидания или запущенного в данный момент другого приложения. Можно всё вместе сразу.
В режиме разговора jimm даже при включении всех возможных вариантов оповещения будет выдавать максимум только всплывающее сообщение (проверено), т.е. мешать не будет в любом случае. Я так понимаю, это в самих телефонах уже заложено, чтобы действительно не мешать разговору.
Плюс в зависимости от оператора при звонке gprs-соединение приостанавливается, из-за чего в этот момент сообщения по аське просто не будут доходить. Но как только звонок будет завершен, вы увидите на дисплее новые сообщения из аси.
Поэтому и хочется узнать, реализована ли полноценная многозадачность или нет в этом телефоне.
Если нет, то, скорее, это хоть и небольшой, но минус. Мне данная модель нравится, есть положительные впечатления от использования другой модели LG, поэтому хотелось бы узнать насколько компания продвинулась в плане многозадачности приложений.
ledoryb, вообще-то проблема в лени.
Только не в нашей с Coroner'ом, а в вашей. Мы ходим по мазагинам, ищем эту модель только для того что бы владельцу телефона сказать в каком разделе меню настройки выставляются? :shock:
но, как оказалось (держа аппарат второй раз в жизни) можно зайти в настройки и сделать новые точки доступа. ;)
мануал в помощь :evil: Страницы 68, 69 (прилогаются на всякий случай).
Спаибо за подсказки. Вы, может, не читали предылущих постов. Даже представитель Киевстар не смог настроить интернет (отредактировать точки доступа), прошивка не позволяет, Так что мануал в данном случае не помогает. Поэтому и обратился я за помощью к людям, которые, я думал, разбираются в настройках. А теперь попробуйте настроить эти самые точки доступа не через WAP. Спасибо.
Был бы аппарат в руках- обязательно попробовал бы. А так:
Дано- есть пункт меню, куда можно самому внести ЛЮБУЮ точку доступа (www.***.** или wap.***.**) и использовать этот профиль для выхода в нет.
Вопрос- что мешает это сделать владельцу аппарата (конкретная точка доступа узнается у оператора)?
Точку доступа в аппарате редактировать можно. А вот предустановленные интернет профиля нет! Разработчики ПО намудрили с настройками КС и тело не выходит инет при установленном профиле Internet,но только для КС! Для ява же приложений таких настроек НЕТ. И их необходимо вбивать в ручную...
Так что я несколько ошибся предположив,что встроенный браузер выходит в нет только через WAP. СОРИ! (тестил как раз на КС)
Кстати кое кому это уже писали.Так что ни чего нового мы рассказать не можем. Ждите новую прошивку!Возможно там исправят настройки КС или дадут возможность редактирования(в этом сомневаюсь).
LG Electronics Ukraine
27.07.2009, 14:11
хмм..
у вас есть профиль Kyivstar Internet????
Тоже мысль пришла. А какие там вообще есть профили? Может и править/добавлять ничего не нужно?
LG Electronics Ukraine
27.07.2009, 14:42
в телефонах у нас в офисе есть такой профиль, и он нормально работает
И ''интернетные'' профиля есть для всех операторов (мне не попадалось уточнение Ледоруба о его операторе)?
LG Electronics Ukraine
27.07.2009, 15:39
Профили есть для всех операторов - после "вставки" карточки, тел определяет оператора и предлагает профили.
Только что специально пошел к инженерам, взял KP500, взял у коллеги карточку Киевстара (у самого djuice - инет тож работает, но для чистоты эксперимента взял Киевстар).
Потом заходим - браузер (3ья вкладка меню), там настройки - выбор профиля - Киевстар Интренет (написано на латинице) - активировать.
Если "Киевстар Интернет" нет сразу(есть wap и еще что-то) - тогда - добавить профиль - выбрать "КС Интернет" - активировать.
Ввести адрес - www ya ru (это пример просто)
Все.
Я зашел в инет меньше, чем за 2 минуты (это с поиском карточки Киевстар)
хмм..
у вас есть профиль Kyivstar Internet????
в телефонах у нас в офисе есть такой профиль, и он нормально работает
.
Я так понял,что отвечать не нужно?!
Профили есть для всех операторов - после "вставки" карточки, тел определяет оператора и предлагает профили.
Только что специально пошел к инженерам, взял KP500, взял у коллеги карточку Киевстара (у самого djuice - инет тож работает, но для чистоты эксперимента взял Киевстар).
И правильно сделали,так как настройки КС и djuice разные!
... Потом заходим - браузер (3ья вкладка меню), там настройки - выбор профиля - Киевстар Интренет (написано на латинице) - активировать...
.
Здесь можно только выбрать и активировать уже имеющиеся профили,но не отредактировать.
... Если "Киевстар Интернет" нет сразу(есть wap и еще что-то) - тогда - добавить профиль - выбрать "КС Интернет" - активировать. ...
.
Есть что то похожее на имейл интернет. Выбрав который можно получить необходимый Internet GPRS...
Вопрос.
А какая версия ПО была установлена на аппарате?
Ladybird
30.07.2009, 00:59
не знаю, у моего друга такой же, ему сразу прислали настройки и всё работает
ledoryb, если не тяжело, отпишись, как с настройками дела обстоят? Получилось что-то?
Вот у мне друг настроил все, у меня все пахает...))) хожу доволен.
Vorchun, спасибо за внимание. Я временно прекратил попытки что-то переделать. У меня создалось впечатление, что только после моих просьб о помощи в настройке интернета люди заметили эту проблему. Многие пишут, что у них все работает после чьей-то настройки, но не пишут, что конкретно было сделано для этого. У некоторых он работает, но что именно - WAP или WWW? Почитайте посты выше. Разница в цене. Как я писал, представители Киевстар ничего не могут сделать, не редактирутся точки доступа.
Советы бывалых из форума тоже не приносят реального результата. Все как-то обтекаемо. И чувствуешь себя после их советов иногда полным олухом.
Можно было бы по гарантии перепрошить телефон, но решит ли это проблему с нашими мастерами? У меня пока не так критична проблема с выходом в интернет. Подожду или новой прошивки или какое-то реальное решение проблемы в форумах.
Версия прошивки у меня - майская V10v.
Какие у вас мысли по этому поводу?
я смотрю, что с каждім месяцем или даже днем все больше людей подключают интернет. Мобильній просто таки заменил нетбук))) Утрирую, конечно, но все же. А в каких целях ві им пользуетесь?
Zen, бук/ПК стоят дома/на работе. Тоесть привязаны к месту. Труба всегда с тобой. Разнообразие браузеров позволяет чувствовать себя в сети с трубы очень уверенно, с минимумом дискомфорта. Я- например, 90 процентов времени, проведенного в сети, провожу его именно через трубу (специфика).
ledoryb, в более ранних постах я не нашел списка названий настроек, которые уже есть в телефоне (может и пропустил). Можно их перечислить?
Vorchun, когда я писал о постах выше, я имел ввиду посты людей, которым кто-то настраивал интернет. А настройки в телефоне такие же как и в других. Только отредактировать точки доступа Киевстар невозможно. И добавить новые. Изначально в этой прошивке неправильно указаны точки доступа Киевстар.
я так вижу притензий нет, есть только всякие вопросы по настройкам различным програм)) хочу услишать плохие показатели, так как сам незамечаю.
(пишите стоющие недостатки)
залапывается экран))) и слишком многофункциональный, и черезчур красивый дизайн)))
Maestro, плохие показатели и не нужно замечать специально, если их нет. Это испортит вам жизнь. Проверено.
Discodancer
07.08.2009, 21:55
Телефон работает на непонятной базе под которую пока очень мало приложений, как использовать GPS на ARENE, может кто-то знает???
а мне кроме дизайна, который кажится слишком женственным... хотя себе бы такой взял, так боле ниче не режет глаз...
Philippp
09.08.2009, 23:46
а мне кроме дизайна, который кажится слишком женственным... хотя себе бы такой взял, так боле ниче не режет глаз...
Не понимаю, что тебе кажется в нем женственным?!?!?!? Лично я себе сразу купил в черном цвете и меня все устраивает!
По поводу интернета: (не знаю как у Киевстара) у меня все работает отлично, сижу на Лайфе! Использую именно WWW!!! Я как только вставил симку - сразу пришли все настройки, оставалось только заказать услугу 100Мб мобильного интернета! Теперь в любой момент для меня не проблема зайти с телефона в инет и проверить почту и пр.! Поставил оперу мини, работает как Швейцарские часы!
А стилусом можно пользоватся, или только пальцами???
Можно. Он идет в комплекте.
Maestro, плохие показатели и не нужно замечать специально, если их нет. Это испортит вам жизнь. Проверено.
Не ну если бы все говорили,что в этом телефоне сплашные недостатки,то конечно их бы и обсуждали.А тут наоборот редко кому что-то в этой модельке не нравидся,то о каких тут плохих показания речь идти может...
Не ну если бы все говорили,что в этом телефоне сплашные недостатки,то конечно их бы и обсуждали.А тут наоборот редко кому что-то в этой модельке не нравидся,то о каких тут плохих показания речь идти может...
вот просто у меня знакомый есть которому не нравиться этот телефон, я ему пообещал что спрошу дугих людей о недостатках, и посмотрим что скажут они.
Вот на днях скину другу ссылку на эту тему, пусть всетаки убедится что этот телефон чтоит покупать. И я для себя еще раз доказал, что я приобрел себе хороший телефон.
такой вопрос - чем он кардинально от арены отличается?
кроме стекла и корпуса.
Ценой! Разве этого мало?!
Тогда пройдитесь по тех характеристикам и прибавьте более проработанное,и как следствие несколько стабильнее ПО.
Это да, цена сейчас очень весский аргумент
Mr. Spock
16.08.2009, 23:14
Я так понял ет типа економ вариант Арены, если не прав поправте!
Я так понял ет типа економ вариант Арены, если не прав поправте!
.
Ну если так,то да. Но я бы сказал наоборот:
Арена - элит клас КР500.
Так как Арена была выпущена позже...
ну я все же не сравнивал бы эти две модели. все таки разница в цене огромная. это абсолютно разный класс телефонов, расчитаный на разный круг потребителей. как по мне, общее между ними только сенсорный экран.
ну я все же не сравнивал бы эти две модели. все таки разница в цене огромная. это абсолютно разный класс телефонов, расчитаный на разный круг потребителей. как по мне, общее между ними только сенсорный экран.
.
Класс разный,тут спору нет.Но это что касается цены...
А вот насчёт общего.У Вас есть данные,на какой платформе построены эти тела?
телефоны по сути одинаковые, только вод что в Arena цена потянула то, что там он очень защищен, и немного больше напичкали его, я б сказал помощнее зделали.
А так телефоны оба хороши, что один что второй, просто для людей с разными финансовыми возможностями.
Ladybird
20.08.2009, 11:20
Согласна с маэстро, телефоны по сути одинаковые, но печенька больше рассчитана на студентов, а арена на бизнесменов, а основные функции те же
Не знаю)врятли они чемто ещё похожи ,кроме как сенсором.Да и то в Арене там сенсорное меню куда интереснее сделано...Телефоны абсолютно разные,но и в том и в том соотношение ценн равно качеству!!!
Согласна с маэстро, телефоны по сути одинаковые, но печенька больше рассчитана на студентов, а арена на бизнесменов, а основные функции те же
только вот беда, на сколько телефон класса арены востребован бинесменами, а точнее вопрос в имидже, ведь мало кто ее на всю использовать будет... или хотябы процентов на 30 от ее возможностей.
Mr. Spock
23.08.2009, 14:21
Поклацал очень похожи, ет как тойота и мерседес вроде и то и то круто но мерс престижнее!
А как на этой трубе с играми, какие есть???
LGUkraine
28.08.2009, 12:30
есть 2 игры m-toys
Ladybird
28.08.2009, 15:43
только вот беда, на сколько телефон класса арены востребован бинесменами, а точнее вопрос в имидже, ведь мало кто ее на всю использовать будет... или хотябы процентов на 30 от ее возможностей.
Это правда, ну это уже их проблемы) Может их дети будут использовать на 100%, кто знает?
Что мне нравится в KP500 єто редактирование фотографий и возможность рисоавать
есть 2 игры m-toys
Вот м-той реально классная штука у LG. В других телефонах такого не встречал. очень прикольно играть,когда телефон реагирует на движение руки
Что мне нравится в KP500 єто редактирование фотографий и возможность рисоавать
Да с этим трудно не согласится)))действительно удобно,прямо в точку попали корейцы)))
Mr. Spock
29.08.2009, 17:26
Согласен сенсорные игрули на ЛЖ очень хороши у меня у брата АЙфон я с ихними сравнивал разницы ноль!
Согласен сенсорные игрули на ЛЖ очень хороши у меня у брата АЙфон я с ихними сравнивал разницы ноль!
я сравнивал этот яблокофон с LG разница есть, ЯБЛОКО глючит, Lg нет
странно, что лыжи не глючат))) но приятно слышать))
Ladybird
02.09.2009, 15:40
Кстати да, многие мои знакомые очень жалуюются на айфоны, и то, что они реагируют на палец только. Девушка знакомая именно потому его не купила, потому что у неё длинные ногти. Взяла KP500 и обошлось дешевле)
Philippp
02.09.2009, 18:49
Не, Айфон в много раз менее удобный! Особенно в нем неудобно заливать музыку и фильмы через синхронизацию, проги бесплатные найти сложно и пр.
KP500 в этом смысле вообще очень удобный - записал сразу на флешку и никаких проблем! Стилус хорошо прячется в телефон и его не так просто потерять (как например в коммуникаторах ASUS!). Отличная поддержка java еще один существенный плюс этого телефона!
А как Яву в него заливать?
ЗЫ. Грамотный пользователь Яблока музыку в Ифон не заливает. За него это делает правильно настроенный Айтюнс. И если надо, то уже прослушенную стирает (например подкасты, сам скачает, сам зальет, сам старые вытрет).
Сервис айфона что надо! Мультимедиа без проблем,в поддержке на родном сайте. Явы ему собственно и не надо,да её и нет! Собственные проги вполне конкурентноспособны смартфоновским. Просто поддержка официалов,а серые - кто на что горазд (пользователи).Хотя и сторонних разработчиков достаточно.
А о его глючности - наверно сложилось мнение из-за криворуких взломщиков! Даже качественно взломаный работает прекрасно,не говоря уже об оф версии.
Что касается НЕ глючности Лыжи,то это ещё как посмотреть и как эксплуатировать. За неделю раза два-три подвисал. Правда задача именно эта и ставилась.
Так что,не всё так деферамбно в корейском королевстве! :)
LGUkraine
03.09.2009, 10:21
Согласен с предыдущими постами - айфон - хороший телефон (самый обсуждаемый сейчас - это факт). Apple хорошо постарались, когда его делали. Насчет глючности - глючить может как LG, так и Apple и Nokia.
Вообще-то айфон и kp500 не конкуренты - хоть внешне и похожи, но цена и начинка серьезно отличаются.
да конечно )))тут скорее KM 900 более конкурентно способен.
А kp500 хорош просто что он относительно не дорогой и при этом вполне многофункционален.
Привыкли относить,все сенсорники,в группу конкуренции...
А по сути,ничего кроме сенсорного экрана сродни и близко нет! Да и сами экраны отличаются по технологии (там - ёмкостной,а тут - резестивный)!
Единственно близкий для конкуренции - М8! Да и тот ось на борту имеет.
А в чем там разница у этих экранах? А то часто натыкаюсь на споры по типу сенсора, а разницы не знаю. :(
Картинка ярче, и можно нажимать на сам экранчик.
:shock:
Пожалуй я перестану здесь задавать вопросы...
А в чем там разница у этих экранах? А то часто натыкаюсь на споры по типу сенсора, а разницы не знаю. :(
Разница в технологии производства и как следствие в механизме "общения". Основа отличия поясняется в самих словах.
Резистивный - резистор/сопротивление.
Для работы необходимо НАЖАТИЕ на экран.Сенсор чувствителен к положению матрицы.
Емкостной - конденсатор/ёмкость.
Для работы достаточно ПРИКОСНОВЕНИЯ к экрану.
Далнейшее объяснение уведёт в дебри... :)
Примерно понятно. Спасибо.
можно ли рассчитывать, что такие экраны будут чувствительны к нажатию пера - силе нажатия?
Philippp
08.09.2009, 11:27
А как Яву в него заливать?
ЗЫ. Грамотный пользователь Яблока музыку в Ифон не заливает. За него это делает правильно настроенный Айтюнс. И если надо, то уже прослушенную стирает (например подкасты, сам скачает, сам зальет, сам старые вытрет).
Просто заливаешь на флешку установочный java файл и открываешь его с телефона - он сам устанавливается и нормально работает! После остается только удалить установочный файл, что-бы место не засорял - элементарно!!!
По поводу Яблока - кому то Айтюнс удобен. Но лично я, когда некоторое время пользовался Айфоном (его украли), очень замучился с синхронизацией!!! Зашел к другу и захотел залить музыку.... Сначала надо было скачать и установить Айтюнс, так он сволoчь еще и синхронизироваться сразу начал и удалил всю музыку и видео, которое у меня были!!! Лично я себе яблоко больше покупать не буду!!!
Установочный, это .JAR? A .JAD нужен?
Достаточно .jar файла.
можно ли рассчитывать, что такие экраны будут чувствительны к нажатию пера - силе нажатия?
.
Не понял сути вопроса! Какие именно экраны?
Примерно понятно. Спасибо.
сори за прошлий глупый ответ... нетуда посмотрел, думал ты просто за сенсорный экран спрашиваешь....
а за вопрос по поводу пера... то нет экран не почувстувует прикосновение пера, тоже самое что когда будет ветер он будет клацать что ему угодно... если я правильно понял вопрос....
Не понял сути вопроса! Какие именно экраны?
О которых ты писал.
Ladybird
13.09.2009, 22:58
Странный вопрос, кому придёт в голову тыкать пером в экран?)) А вообще чувствительность экрана зависит не от материала, а от силы нажатия
О которых ты писал.
.
Какие конкретно?
Резистивный? Так он и так предназначен для работы со стилусом.
Емкостной? А зачем это надо? Он послушен лёгкому прикосновению.Поэтому стилус в комплектацию,у аппаратов с емкостной матрицей,не входит. Он там совсем не нужен.
Странный вопрос, кому придёт в голову тыкать пером в экран?)) А вообще чувствительность экрана зависит не от материала, а от силы нажатия
согласен, зачем нужно перо если всегда палец под рукой)))
Ladybird
19.09.2009, 23:06
Я лично предпочитаю свой длинный маникюр)
мне прийдет в голову... да и всем, у кого экран сенсорный... они именно для этого и сделаны)) а вообще, если экран может передать силу нажатия, то слова выглядят более живыми, что ли... такими, как на письме
Экран сможет передать силу нажатия только в режиме рукописного ввода.Но для этого,такой ввод должен поддерживаться програмно. Что не есть в реале.
Куда проще функционально не распознавать нажим,а переключать режим отображения (обычный,курсор,жирный).Да и экран целее,и служить дольше будет!
Ladybird
21.09.2009, 00:23
Лично я рукописным вводом баловалась только в первые дни использования, потом поняла, что удобнее клавиатуры, но как альтернатива, всё же интересно.
Philippp
22.09.2009, 08:40
Лично я рукописным вводом баловалась только в первые дни использования, потом поняла, что удобнее клавиатуры, но как альтернатива, всё же интересно.
Согласен с тобой, рукописным вводом писать смс довольно неудобно.... он скорее идет как дополнительный прикол, привлекающий покупателей. первую неделю все с ним прикалываются, но в конечном итоге все-равно переходят на qwerty клавиатуру. Но в телефоне есть и много других достатков!
LGUkraine
23.09.2009, 17:12
Я, когда еще учился в универе, баловался рукописным вводом на Viewty на лекциях. Тогда это вообще было как игрушка, сейчас мне удобней qwerty, но технология перспективная и интересная.
LG распознает и украинские буквы, такие как Ї и г с черточкой (у меня нет ее на клаве)
Рукописный ввод шикарно выручает для быстрых заметок на ходу.
Но это узнаешь, когда телом пользуешься, а не смотришь на него.
LGUkraine
24.09.2009, 11:09
Заметки на ходу - но в виде рисунка, а не текста - это удобно. Телефону трудно распознать текст, набранный на ходу.
Ladybird
27.09.2009, 12:52
а ещё если писать подряд буквы или даже целое слово слитно, то он тоже распознаёт!
Philippp
28.09.2009, 00:58
а ещё если писать подряд буквы или даже целое слово слитно, то он тоже распознаёт!
Ну подруга, я с тобой не согласен! У меня распознает каждую букву в отдельности (распознает отлично, главное не писать их слишком мелкими!), целое слово рукописный ввод не распознает!!!
А лично я пользуюсь qwerty - клавиатурой + стилус (у меня пальцы большие :mrgreen: )
Экран сможет передать силу нажатия только в режиме рукописного ввода.Но для этого,такой ввод должен поддерживаться програмно. Что не есть в реале.
Куда проще функционально не распознавать нажим,а переключать режим отображения (обычный,курсор,жирный).Да и экран целее,и служить дольше будет!
Абсолютно с тобой солидарен!!!
LGUkraine
01.10.2009, 10:04
Буквы подряд распознает, только их надо писать очень аккуратно
Я лично предпочитаю свой длинный маникюр)
Жаль что у меня его нету... палец тоже неплохо.
Привет всем.
подскажите по настройке интернет ЖПРС от Киевстар.
телефон получил от оператора все настройки на все виды услуг,но в профиле интернета я могу каждую настройку только посмотреть,а кнопки на активацию профиля нету.
использовать хочу operymini,а она не запускается без активации выбраного профиля.
хотя в настройках встроеного браузера я прописал созданый мной профиль с точкой доступа "www.ab.kyivstar.net" и с его помощью и закачал opery.
но при запуске она пишет про ошибку при соединении с оператором.
jimm тоже не запускается.
ого яя к щастью с такой проблемой не сталкивался я когда покупал карточку в сервисе попросил чтоб мне сразу все настроили)
Жаль что у меня его нету... палец тоже неплохо.
ну зачем пальцем,есть же отличная альтернатива-стилус.
Neznajka1
14.10.2009, 21:51
Ребят, если бы вы взяли у вашего работодателя эти модели, пользы бы от вашего трепа было бы НАМНОГО больше. ;)
Привет всем.
подскажите по настройке интернет ЖПРС от Киевстар.
телефон получил от оператора все настройки на все виды услуг,но в профиле интернета я могу каждую настройку только посмотреть,а кнопки на активацию профиля нету.
использовать хочу operymini,а она не запускается без активации выбраного профиля.
хотя в настройках встроеного браузера я прописал созданый мной профиль с точкой доступа "www.ab.kyivstar.net" и с его помощью и закачал opery.
но при запуске она пишет про ошибку при соединении с оператором.
jimm тоже не запускается.
Захои в Браузер, потом в натройки... если там нету киевстар интернет то там wap или еще что-то. нАжимаете добавить профиль, выьираете киевстар интернет и активировать.) ВСЕ!)
Neznajka1
30.10.2009, 19:23
Дурной пример заразителен. Одна берет мужу сенсор, вторая хочет. От Ноки я её отговорю, это не проблема. :)
Проблема в выборе из 3х обычных сенсоров. Чем пятисотка лучше двух моделей Гнусмаса (Стара и этой новой мыльницы).
Захои в Браузер, потом в натройки... если там нету киевстар интернет то там wap или еще что-то. нАжимаете добавить профиль, выьираете киевстар интернет и активировать.) ВСЕ!)
я же написал: ОПЕРАМИНИ,а она не запустится без настроеного профиля.родной браузер я настроил,тока денег через него уходит много.
не работают все ява-приложения которые запрашивают выход в интернет.
а теперь раскажу как запустил и оперу и джимм.оператор Киевстар.припейд ACE&BASE.
через центральную клавишу выбираем папку "игры и приложения"(которое с джойстиком).и внизу есть раздел "настройки",в нём есть установка профиля.
и там вручную надо выбрать тот что вам нужен.
после этого всё заработает.
и ещё выяснил что батарейка гов...,в общем слабая.
Ну батарея это дело такое)))
В телефоне есть плюсы которые в несколько раз перекрывают этот минус.
А что Вы хотели, такой экран "прокормить"
Jaguar_Joker
12.11.2009, 01:19
tel na pervii vzglyad interesnii, no so vremem pochemyto vspominaetsa fraza skypoi platit dvazhdi... mnogie na nego zhalyjutsa, no esli hochetsa poklacat desh sensornik to ono stoit togo pravdo na dolgoli...
Neznajka1
12.11.2009, 10:23
Maestro, а какими плюсами можно пользоваться при мертвой батарее? Гвозди корпусом забивать? :)
tel na pervii vzglyad interesnii, no so vremem pochemyto vspominaetsa fraza skypoi platit dvazhdi... mnogie na nego zhalyjutsa, no esli hochetsa poklacat desh sensornik to ono stoit togo pravdo na dolgoli...
ye yt pyf. yt pyf.? rfr gj vyt ljdjkmyj bytnthcysq ,.l;tnysq ntktajy cj cdjbvb gk.xfvb b vbyecfvb////
офигенно понятно? я тоже так же твои тексты читаю
Ну батарея это дело такое)))
В телефоне есть плюсы которые в несколько раз перекрывают этот минус.
Например то, что он функционален, и именно это и изнашивает батарею...или лучше чтоб здесь был один органайзер, и сытая батарея.
Продажи LG КР500 превысили 10 млн. экземпляров
Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и новатор в области технологий мобильной связи, объявила вчера о том, что продажи популярного телефона LG KP500 с полностью сенсорным экраном превысили 10 миллионов экземпляров со времени запуска телефона в ноябре 2008 года. КР500 стал пятым телефоном LG, который достиг таких впечатляющих результатов, вслед за LG Chocolate, LG Shine, LG KP100 и LG KG270. LG KP500 достиг такой цифры всего за 13 месяцев, что делает его самым быстро продаваемым телефоном с полностью сенсорным экраном в истории компании LG.
http://mobilnik.ua/st/im/2009/12/09/LG_KP500_2.jpg
Подробнее: http://mobilnik.ua/news/23319.html
.
Очень даже логично! Молодцы ребята,создали народный продукт. Достаточно прост,достаточно компактен,не прихотлив,интересен,не дорог... Что ещё надо для популярности телефона?
Я бы тоже его не отказался приобрести.Но мне интересен интернет,а основным требованием к интернету является скорость.Скорость достижима,но в 3G скорости по интересней! А данный девайс 3G стандарт игнорировал...
Но для простого народа,рвущегося к сенсорным экранам 3G не интересен.Вот и популярность... ;)
Для того что настроить GPRS internet нужно выполнить следующие действия:
1.Зайдём в меню
2.Выберем настройки (Правая строка со значками расположенными вертикально самый последний)
3.Соединение
4.Точки доступа
5.Добавить (После написание название, чтобы вернуться в тоже положение нажмите на значок в правом нижнем углу)
6. Вводим название Internet
7.Протокол GPRS
8.Аутентификация выбираем “Не пров.”
9.APN (Вводим в зависимости от используемого вами сотового оператора) если BEELINE то internet.beeline.ru, если MTS то internet.mts.ru, MegaFon то internet и т.д. Узнать это можно если позвонить оператору вашей телефонной сети и запросить настройки GPRS INTERNET но не WAP не путайте.
10. Сохранить
11.Ваш профиль сохранён, теперь нажимаем назад и выбираем “Профили интернет”
12.Нажимаем добавить
13.Вводим заголовок INTERNET
14.Прокси отключаем
15.Выбераем точка доступа
16.В появившемся окне выберите наш созданный профиль “Internet”
17.Нажимаем сохранить
18.Теперь снова включаем меню
19.Выбераем инструменты(Предпоследний значок в правой части экран)
20.Обозреватель
21.Настройки
22.Профили
23.Добавить профиль
24.Вводим заголовок, любой
25.Вводим домашнею страницу, если Beeline то "http://beeline.ru" (без кавычек)
26.Выбераем профиль сети интернет
27.В открывшемся окне выберите “INTERNET”
28.Сохраняем
29.И нажимаем “Да”
30.И снова отправляемся в меню
31.Выбераем развлечения (Второй значок в правой части экрана)
32.Игры/приложения
33.Настройки
34.Профили
35.Добавить профиль (таким же способом что мы и делали в обозреватели пункты 24,26-29)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot