Просмотр полной версии : Новые тарифы ОГО! с 15го декабря
Dimon4ik
13.12.2008, 17:48
В ожидании активации нового тарифного плана с 15го декабря, решил с Вами поделится информацией о новых тарифах)
256/128 - 60грн./мес.
1/512 - 100грн./мес.
2/1 - 150грн./мес.
4/1 - 200грн./мес.
8/1 - 250грн./мес.
Существующие абоненты будут АВТОМАТИЧЕСКИ переведены на новые тарифы со своей прежней стоимостью) Абоненты тарифа 128/128 будут переведены на 256/128. Оффициально рекламная компания начинается с 16 го декабря.
Счётчик томительного ожидания :-D _http://vitak.homeip.net/1/index.php
Strelnikov
13.12.2008, 23:24
Отлично! Теперь у меня будет 2 Мегабита! :)
надо будет взять 2/1 - 150грн./мес. и вайфай по квартире кинуть.
Advoc@te
14.12.2008, 19:38
Я бы хотел подключиться к таким тарифам, да вот незадача - невозможно по техническим причинам.
Strelnikov
14.12.2008, 19:49
А вот ещё можно будет потом у Утела модем 3Г за 1грн., только вот незадача..в электронном варианте не прокатит, только бумажный договор нужен.
Я вон уже битых 3 недели с ними мучаюсь. Говорят нельзя, а по условиям - можно!
_http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/"
на сайте -В Новий рік на шаленій швидкості! Нові тарифи на «ОГО!»
_http://ru.youtube.com/watch?v=wPPd5iJ2C8g РЕКЛАММА ПО ТВ
автоматом никто переводить никого не будет
надо зайти на свою страничку и выбрать свой новый тариф
в противном случае так и будете сидеть на своем старом
когда другие уже будут за такие же деньги иметь в 2 раза большей инет
сам звонил сегодня на укртелеком в Киев
распрашивал что и как
masta_man
15.12.2008, 22:47
Новая акция - к Новому году! [15.12.08 08:10]
Уважаемые одесситы!
В канун новогодних праздников телекоммуникационная компания TeNeT объявляет о начале новой акции. Вы сможете:
* подключиться к проекту BUSINESS@NET всего за 1 гривню!
* подключиться или перейти на новый тарифный план проекта DOM@NET - "Новогодний 2009"!
* получить карточку для беспроводного доступа в сеть Интернет в подарок!
Время проведения акции - с 15 декабря 2008 г. по 31 января 2009 г. включительно. Более подробную информацию можно узнать на странице "Акции" или по т.730-53-30.
Выберите то, что вам нужно!
Код
8 Новогодний 2009 НОВЫЙ! 6 70.00
Код
6 Время действия акции - с 15 декабря 2008 г. по 31 января 2009 г. включительно. Срок действия пакета - неограничен. В пакет входит бонус - 30 Гбайт трафика5 на скорости до 10 Мбит/с (доступ к любым ресурсам сети Интернет, включая внутренние). Скорость после расходования бонуса – 2 Мбит/с к любым ресурсам сети Интернет (включая внутренние). Пакет предоставляется только при наличии технической возможности.
Код
Новый тарифный план "Новогодний 2009" - до 10 Мбит/с всего за 70 гривен!*
*Для всех новых и существующих абонентов проекта DOM@NET. Переход на акционный пакет - бесплатно.
у меня выходит 2 мбита за 70 грн.. и нафиг тот ОГО?
hooligan08
15.12.2008, 23:03
а сайтик укртелекома лежит почти сутки!!!!
фиг перейдешь на новые тарифы ОГО)
а сайтик укртелекома лежит почти сутки!!!!
ху* перейдешь на новые тарифы ОГО)
Не лежит,а тупит :-D Минуты две ждать нужно.
Новая акция - к Новому году! [15.12.08 08:10]
Уважаемые одесситы!
В канун новогодних праздников телекоммуникационная компания TeNeT объявляет о начале новой акции. Вы сможете:
6 Время действия акции - с 15 декабря 2008 г. по 31 января 2009 г. включительно. Срок действия пакета - неограничен. В пакет входит бонус - 30 Гбайт трафика5 на скорости до 10 Мбит/с (доступ к любым ресурсам сети Интернет, включая внутренние). Скорость после расходования бонуса – 2 Мбит/с к любым ресурсам сети Интернет (включая внутренние). Пакет предоставляется только при наличии технической возможности.
Код
Новый тарифный план "Новогодний 2009" - до 10 Мбит/с всего за 70 гривен!*
*Для всех новых и существующих абонентов проекта DOM@NET. Переход на акционный пакет - бесплатно.
у меня выходит 2 мбита за 70 грн.. и нафиг тот ОГО?
Классный в Одессе инет. У нас в районе, в Харькове ничего подобного я не находил.
Пока ОГО самое акуальное предложение.
Велтон-телеком тоже предлагает инет, но 2 мбита за 120 грн!
masta_man
16.12.2008, 17:25
ну у нас конкуренция высока крайне. в домах по 2-3 провайдера, и кто чем жмет, у кого внешка недорогая, у другого богатые ФТП на высокой скорости
Strelnikov
16.12.2008, 17:39
Один Киев сосёт палец! Пара-тройка местных провайдеров, остальное Воля.. со своей неволей! Хай ей грець..
Лишь ОГО! оживило ситуацию. Посмотрим, что будет дальше, ведь кусок пирога Укртелеком оттяпал очень хороший.
Более того последнее предложение ОГО уже реально можно сравнивать с предложениями в Европе. Наконец-то и мы дождались доступного и скоростного инета. Мобильная связь и так одна из самых дешевых (а может и самая) в Европе.
Один Киев сосёт палец! Пара-тройка местных провайдеров, остальное Воля.. со своей неволей! Хай ей грець..
Лишь ОГО! оживило ситуацию. Посмотрим, что будет дальше, ведь кусок пирога Укртелеком оттяпал очень хороший.
Полтава тоже пасет последних,монополист "Поиск" и ОГО от телекома....
masta_man
16.12.2008, 21:51
дааа, ребята. не завидую
у нас ОГО(подключают в частном секторе, т.к. легко подключить. достаточно телефонной линии)
тенет, мой. доступен во всех спальных районах города, сам на нам. в городе миллион населения - 45 тыс абонентов. линии оптические до подсети, от подсети витая пара в квартиру. можно и оптику, но за отдельную плату.
из подобных есть airbites(во Львове еще есть такой) ICN, матрица(фарлеповская тема)
кабельное ТВ также ставит интернет, но актуально это для частного дома, так как подсети вышеуказанным провайдерам ставить на 20 абонентов невыгодно. но качество не очень у такого интернета
ну и ADSL от компании ЦСС и укртелеком. смотря у кого какой домашний телефон. у укртело тарифы повыгоднее сегодня будут я так скажу даже.
в общем как видите у нас есть где снижать тарифы
еще 2 года назад сидел на 64 к анлиме за 50. сегодня 2 мбита за 70
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot