Вход

Просмотр полной версии : Новый тариф от PeopleNET "555"

Tywonka
13.12.2008, 08:23
Условия еще полностью не известны, но известно то, что за 55 грн дают 5 Гиг (по 171 Мб каждый день :( ), свыше пакетных - 10 коп.

PRADA
13.12.2008, 15:32
Условия еще полностью не известны, но известно то, что за 55 грн дают 5 Гиг (по 171 Мб каждый день :( ), свыше пакетных - 10 коп.

Это-то хорошо! Но с непрекращающимися глюками 171 мегабайт будет просто невозможно загрузить, ровно также как и на Utel!:(

Tywonka
13.12.2008, 22:17
Ты пиплами пользовался?

смартюля
14.12.2008, 04:03
НАМ,живущим в 200 км от 'народа',что толку от этого?жсм-монстры подобного никогда не предложат!

Tywonka
14.12.2008, 15:08
Простите, это где?
А насчет жсм монстров, конечно они это не предложат
, возможности нет, так как стандарт жсм не предполагает качку в инетрнете и прочие услуги с большими пропускными скоростями. Для этого есть 3Ж и 4Ж

Владислав Сизоненко
14.12.2008, 21:29
НАМ,живущим в 200 км от 'народа',что толку от этого?жсм-монстры подобного никогда не предложат!

Так а где конкретно ты находишся? Подключайся на Интретелеком. У них Евда есть и пакрытие в двадцати регионах достаточно неплохое А тарифы на интерет очень даже привлекательные :-D

plesen.net
14.12.2008, 22:21
вот, например, я бы подключился, если бы был анлим у них к примеру за 150 грн./мес, а так.....

Advoc@te
14.12.2008, 23:45
вот, например, я бы подключился, если бы был анлим у них к примеру за 150 грн./мес, а так.....

... а так он у них (ИТК) - 360 грн/мес.

смартюля
15.12.2008, 01:15
я и от городов далеко (минимум 60 км).а что до ИТК...имеешь в виду сидиму?да у них все тарифы с абонплатой!минимум 30 грн.

Владислав Сизоненко
15.12.2008, 11:38
я и от городов далеко (минимум 60 км).а что до ИТК...имеешь в виду сидиму?да у них все тарифы с абонплатой!минимум 30 грн.

У Интертелекома как раз в сельской местности обширное покрытие. Минимальная абонплата на интернет пакетах 15 грн. Есть неплохой ночной тариф с стоимостью мегабайта 3 коп всего за 25 грн. в месяц.

_http://intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/internettariffs/ReVolution

Активные ссылки запрещены!!! Ну сколько же можно???

та ё-моё... не получается у меня их не активными делать. Ставлю впереди черточку, а оно ни как

Strelnikov
15.12.2008, 12:17
Оборудование (в смысле модемы и т.п.) СЛИШКОМ дороге удовольствие.

Посему тарифы хороши, переворачиваем медальку а там сплошной финансовый кошмар!

Владислав Сизоненко
15.12.2008, 13:57
Оборудование (в смысле модемы и т.п.) СЛИШКОМ дороге удовольствие.

Посему тарифы хороши, переворачиваем медальку а там сплошной финансовый кошмар!

А зачем мне модем? Я хожу в интернет через телефон. Если совсем нет денег, можно купить БУ от 100 грн. на радиорынке в Киеве.

PRADA
15.12.2008, 18:10
Ты пиплами пользовался?

Нет, не пользовался. А что, с ними лучшая ситуация, чем с Utel?:)

masta_man
15.12.2008, 18:11
Так а где конкретно ты находишся? Подключайся на Интретелеком. У них Евда есть и пакрытие в двадцати регионах достаточно неплохое А тарифы на интерет очень даже привлекательные :-D
все равно покрытие беднее чем у пиплов, как ни крути:twisted:

Васо
15.12.2008, 20:05
Да, тариф заманчивый. С полгода назад я тестил Пипловский модем у себя дома, но прием очень слабый, пользоваться и-нетом не получилось. Я живу близко от Одессы, всего 18 км. от Дерибасовской по дороге, по прямой ближе, а приема нет. Но между моим домом и городом холм, возможно, он экранирует. Может, кто-нибудь посоветует недорогой надежный агрегат, к которому возможно найти внешнюю антенну?

Strelnikov
15.12.2008, 21:37
А зачем мне модем? Я хожу в интернет через телефон. Если совсем нет денег, можно купить БУ от 100 грн. на радиорынке в Киеве.

понимаешь, стрёмно брать такое чудовище..
да во вторых, кто его знает, сколько телефон проработает
мне вон знакомые рассказывали, что трубка сдма от нокии так греется при разговоре, держать в руке невозможно
что уж об инете говорить!

B&B
15.12.2008, 21:45
Нет, не пользовался. А что, с ними лучшая ситуация, чем с Utel?:)
Откуда тогда информация о непрекращающихся глюках, если не пользовался?
За всю мою историю пользования пиплами, буквально только 2 раза было такое, что не мог законектиться. Скорость стабильная, в среднем 30-50 килобайт, в хорошие дни может и до ста подниматься.
Да и на Ютеле не все и не везде так плохо.
Что касается тарифа - привлекательно, но останусь на Все Просто. А вот моему знакомому, у которого 1 гиг за 70 гр можно было бы перейти, да у него ДС...

masta_man
15.12.2008, 22:52
жаль не скопировал этот спидтест 2 часа назад
а именно 95 кбит в секунду.
качал максимум 10 кбайт в сек.
и так регулярно
трубка не греется, НО на ZTE evolution очень фиговое крепление мини ЮСБ с телефоном, что контакт пропадает.пришлось подручными средствами прикреплять поплотнее.а это только год телефону
что касается ТП, договор на отца, бумаг дома нет. ДУ есть или нет не помнит.
в 111 сказали можно перейти если нет ДУ, а есть или нет им недоступна инфа. только в ЦОА, куда я завтра и пойду)

B&B
16.12.2008, 08:30
Буквально сегодня утром качал, 50 метров скачалось на скорости 55-90 килобайт

Владислав Сизоненко
16.12.2008, 10:00
да во вторых, кто его знает, сколько телефон проработает
мне вон знакомые рассказывали, что трубка сдма от нокии так греется при разговоре, держать в руке невозможно
что уж об инете говорить!

Брать надо американскую моторолу, - проработает долго.

Греется чипсет, он при сверхслабых уровнях сигнала шарашит на полную катушку, обрабатывая поступившую информацию и выделяя полезный сигнал из шума. Это нормально, он на это расчитан Квалкомом. То что трубку "в руках держать не возможно" - это гониво. Просто телефон тёплым становится.

Strelnikov
16.12.2008, 11:58
Брать надо американскую моторолу, - проработает долго.

Греется чипсет, он при сверхслабых уровнях сигнала шарашит на полную катушку, обрабатывая поступившую информацию и выделяя полезный сигнал из шума. Это нормально, он на это расчитан Квалкомом. То что трубку "в руках держать не возможно" - это гониво. Просто телефон тёплым становится.

возможно, человек преувеличил, увы, рядом с термометром не стоял :)

а у оператора возможно взять такой мотор, подскажешь?

Tywonka
16.12.2008, 12:27
Буквально сегодня утром качал, 50 метров скачалось на скорости 55-90 килобайт

Это на пиплах??? Какой модем?

Владислав Сизоненко
16.12.2008, 12:49
а у оператора возможно взять такой мотор, подскажешь?

Та в принципе модем на любой мотороле линейки разр и крзр уделывает своих китайских собратьев по Рев.0. У них есть V3c, V3m, K1m, одно время была даже V9m достаточно недорого, но я её уже давно не видел.

B&B
16.12.2008, 20:28
Это на пиплах??? Какой модем?
Да, на пиплах. А модем старый добрый C-motech CCU-550.

Tywonka
16.12.2008, 22:02
круто. Нечего сказать, не ожидал...

masta_man
16.12.2008, 22:21
я во Львове на своем несчтастном ZTE EVOLUTION такую скорость легко выжал)

Васо
17.12.2008, 23:51
Хочу подключиться к тарифу 555. Тариф очень нравится. Но у меня нет CDMA трубки или модема. Что порекомендуете? Предпочтительно из ассортимента салона Пиплов (у них пока цены старые, а на рынке выросли вместе с $). Еще проблема в том, что у меня дома сигнал Пиплов очень слабый, нужна внешняя антенна. Где ее берут и как стыкуют с трубкой или модемом?

masta_man
18.12.2008, 14:44
Хочу подключиться к тарифу 555. Тариф очень нравится. Но у меня нет CDMA трубки или модема. Что порекомендуете? Предпочтительно из ассортимента салона Пиплов (у них пока цены старые, а на рынке выросли вместе с $). Еще проблема в том, что у меня дома сигнал Пиплов очень слабый, нужна внешняя антенна. Где ее берут и как стыкуют с трубкой или модемом?
стой ка, а где ж ты живешь что сингал плохой?? я по городу ходил с трубкой, не замечал. сигнал усточйивый
как определил если трубки нет:shock:

I.De
18.12.2008, 21:14
А тариф не акційний? Чи там тільки нові підключення обмежені лютим 2009? Думаю, 5 ГБ - акція.

Васо
18.12.2008, 22:25
стой ка, а где ж ты живешь что сингал плохой?? я по городу ходил с трубкой, не замечал. сигнал усточйивый
как определил если трубки нет:shock:

Живу в Великом Дальнике (3,5км. от Двух Столбов). У меня и Би почти не ловит. :) Весной брал у Пиплов тестить модем CCU-550, сигнала почти нет: СМС для получения пароля отправить смог, а вот и-нет никак не работал. Из 25грн. тестовых не потратил ни копейки. Сегодня заехал к ним, они расхвалили модем ЕС226, утверждают, что он чувствительнее и должен работать. Взял, буду тестить.

masta_man
18.12.2008, 23:12
Великий Дальник, хоть и рядом с городом, это Яма. Би там действительно не фонтан. БСки стоят основных операторов прямо в селе т.к. это яма.(балка)
надо пробовать ближе поставить модем в сторону города, к окну. должно потянуть. частота у них невысока, проникаемость досаточная!!!!

Васо
19.12.2008, 13:39
С этим модемом тоже не получается. СМСки проходят, а вот звонки и и-нет нет. Можно, конечно, попытаться модем на чердак поднять с USB удлинителем, но боюсь, что из-за длины кабеля будут потери напряжения и тоже работать не будет.

В маленьком магазинчике на М.Арнаутской предлагают модем CCU-550 за 970грн. + антенну за 150грн. Думаю попробовать. Но я бы предпочел трубку, а не модем, но не знаю какую. Бывают трубки с гнездом для внешней антенны?

yuriy
19.12.2008, 14:32
В маленьком магазинчике на М.Арнаутской предлагают модем CCU-550 за 970грн. + антенну за 150грн.
_http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=76175
посмотри на цену она тут интересней.

Активные ссылки на форуме запрещены!!!

masta_man
19.12.2008, 17:16
С этим модемом тоже не получается. СМСки проходят, а вот звонки и и-нет нет. Можно, конечно, попытаться модем на чердак поднять с USB удлинителем, но боюсь, что из-за длины кабеля будут потери напряжения и тоже работать не будет.

В маленьком магазинчике на М.Арнаутской предлагают модем CCU-550 за 970грн. + антенну за 150грн. Думаю попробовать. Но я бы предпочел трубку, а не модем, но не знаю какую. Бывают трубки с гнездом для внешней антенны?
сомневаюсь что Антенна много даст. если на улице сигнал не фонтан, то антенна врядли даст что то, если без усилителя. антенна спасет если основная преграда - дом.
а МТС коннект?

Васо
19.12.2008, 18:06
_http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=76175
посмотри на цену она тут интересней.
Спасибо!

сомневаюсь что Антенна много даст. если на улице сигнал не фонтан, то антенна врядли даст что то, если без усилителя. антенна спасет если основная преграда - дом.
а МТС коннект?
Не далеко от меня сосед пользуется модемом с антенной - доволен. А у него дом в ложбине, ниже моего. Я когда брал тестить CCU-550, на них небыло
переходников для антенны. Сейчас, вроде, появились, но не у Пиплов. У Пиплов вообще сейчас ничего нет, к чему можно внешнюю антенну присобачить.

адвокат
19.12.2008, 21:44
а на него можна перейти с Internet 2Gb??????

masta_man
19.12.2008, 22:04
можно с любого ТП при отсутствии доп соглашения