Просмотр полной версии : Поддержите вопрос к Президенту!
Уважаемые форумчане - поддержите мой вопрос к Президенту!
_http://president.pravda.com.ua/corruption/494027e6d10c9/
Strelnikov
11.12.2008, 14:06
Уже поддержали многие.. :)
Очень надюсь, что такой вопрос зададут!!!
спасибо всем, кто поддержал - считаю вопрос действительно важным!
Ведь это, вроде местного пошиба, событие, отражает, что происходит в стране в целом!
И есть, хотя и маленькая, но все же надежда, что этот вопрос прозвучит Президенту!
И дело ведь не в том,как он ответит, а в том, что так нельзя жить дальше!
Обращаюсь ко всем - поддержите меня!
Проголосуйте, кто согласен!
Засейте и мне так...
неужели ты действительно настолько меркантилен????????
неужели ты действительно настолько меркантилен????????
шутка была.
Передивився багато питань. Серед популярних запитань жодного позитивного.
Суспільство дуже розлючене. Коли ці "голови" нарешті це побачать та будуть щось змінювати на краще?
Президент Украины Виктор Ющенко отменил запланированную на вторник интернет-конференцию, пишет газета «Дело».
Официальной причиной отмены мерооприятия стала рабочая «накладка». По информации Секретариата президента, во вторник глава государства отправится на «экстренное совещание по поводу отключения теплоснабжения и большой задолженности по выплате зарплаты».
На некоторые из вопросов Президент пообещал ответить во время своей пресс-конференции по итогам года.
В то же время, политологи считают, что Ющенко ссылается на нехватку времени из-за нежелания отвечать на каверзные вопросы интернет-пользователей, которые, в своем большинстве, носят саркастический характер.
Так, среди вопросов, составленных пользователями на сайтах «ЛигаБизнессИнформ», «Украинская Правда» и «Корреспондент», встречались вопросы по поводу причин закрытия сайта Infostore.org (4,4% голосов), невыполнения Президентом программы «10 шагов навстречу людям» (6% голосов), а также отставки его и ВР (49,7%).
-http://www.pre-paid.com.ua/1644.html
Злякався!!!
masta_man
16.12.2008, 15:06
каков президент - таковы и вопросы, простите.....
каков президент - таковы и вопросы, простите.....
каков народ - таков и президент. мы же сами их себе понавыбирали.
masta_man
16.12.2008, 22:21
та не с чего выбирать... один другого краше....
Давайте политические вопросы обсуждать на политических форумах?
Strelnikov
17.12.2008, 13:48
Так Леш, топка ведь.. выпускаем пар ;)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot