Просмотр полной версии : Помогите советом!
dimonnnnkkkk
08.12.2008, 16:41
Скачал hdtv фильм,там 2 звуковые дорожки,когда пытаюсь сконвектировать с помощью Total Video Converter,то сохраняется только 1 звуковая дорожка.Какие параметры дают конвертирование с сохранением обоих звуковых дорожек?
на чём ты собираешься просматривать этот фильм? фильм я так понимаю был скачан в .mkv? то устройство где ты будешь смотреть фильм поддерживает формат ts?
Strelnikov
08.12.2008, 17:54
если ты будешь грабить или рипить этот фильм - то в большинстве случаев это сделать невозможно
в противном случае смысл от конвертации невелик, размер остаётся практически тот же
dimonnnnkkkk
08.12.2008, 19:57
Хочу преобразовать в AVI,чтоб смотреть на DVD-плеере.
Strelnikov
08.12.2008, 20:27
Не заморачивайся. Фактом можно поковыряться и сделать это.
Но подумай, сколько будет весить вторая звуковая дорожка? Думаю много.
В итоге записать на болванку в 700 метров у тебя не получится, размер будет карявый, если понимаешь о чём я.
Если рипаешь с DVD, то это одно. Если смотришь DVD - это совершенно другое.
Хочу преобразовать в AVI,чтоб смотреть на DVD-плеере.ты не ответил: ты скачал файл в формате .mkv? если да- попробуй переконвертировать и поиграться с настройками с помощью программы mkv2vob
dimonnnnkkkk
09.12.2008, 08:21
Всем спасибо за ответы,я скачал файл в формате .mkv.
поппробуй gom player
он хорошо играет матроску .mkv
Strelnikov
09.12.2008, 12:55
Да ему надо сграбить диск и записать с двумя дорожками.
Да ему надо сграбить диск и записать с двумя дорожками.как раз та программа конвертирует видео из матроски в ави или воб, ну а потом с помощью неро пишет на болванку.
Strelnikov
09.12.2008, 13:16
как раз та программа конвертирует видео из матроски в ави или воб, ну а потом с помощью неро пишет на болванку.
я уже писал по этому поводу, что размер будет карявый с двумя дорожками
чем-то надо будет жертвовать - или качеством видео или звуковой дорожкой, иначе всё на диск просто-напросто не влезет
masta_man
09.12.2008, 17:02
не забываем, плеер dvd не читает файлы более 2 гигов один)))
Philippp
04.04.2009, 22:36
А зачем тебе две дорожки? выбери одну, которую надо и все!
Futurama
22.04.2009, 10:49
А зачем тебе две дорожки? выбери одну, которую надо и все!
У меня тоже проблема была подобная. Решил с помощью одной проги которая дорожки разделяет...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot