PDA

Просмотр полной версии : «Киевстар» не планирует повышать тарифы

masta_man
04.12.2008, 15:27
Оператор мобильной связи компания «Киевстар» не планирует повышать тарифы для пользователей, не смотря на прогнозы экспертов.

«Повышения тарифов не планируем – наоборот, предновогодние акционные предложения «Киевстар», а также новая линейка тарифов для малого и среднего бизнеса, направлены на снижение затрат абонентов», - сообщил специалист по связям с общественностью компании Сергей Товстенко-Забелин.

источник - припейд

мдаа, надо это записать где то, чтобы знать сдержут ли слово в КСе или нет

maxdam
04.12.2008, 16:40
а зачем им повышать.. у них и так высокие.

Kokos
04.12.2008, 16:48
а зачем им повышать.. у них и так высокие.

Кризис :-D Не верю что после Нового года не повысят,не верю.

АЛЕН_777
04.12.2008, 19:57
Сдержать слово очень легко-можно тарифы не повышать, а поднять только ПЗС... ;) Даешь 45 копеек...

alexlutsk
04.12.2008, 21:05
а підвищення ПЗЗ...?

Михей
04.12.2008, 21:33
Народ!!ПЗС-это часть тарифа!Как может быть иначе?

masta_man
04.12.2008, 22:01
Сегодня мне один знакомый(который сам не сидит на КС) говорит ВОТ КРУТО!!!! на djuice новый тариф, 0 по сети:):):). я посмеялся, растолковал в ПЗС 40 коп и что это только на 5 мин, он плюнул сказав пару ласковых в сторону КС.... и понял что это все туфта

Tywonka
04.12.2008, 22:05
а чем знакомый пользуется? Если хочет бесплатную внутрисеть, предложи ему лайф или мтс.

Seva256
04.12.2008, 22:18
Народ!!ПЗС-это часть тарифа!Как может быть иначе?

Знаешь, есть тарифы, где этой части нет. Ну, такой получается полутарифчик без ПЗС. Например, у того же Киевстар есть такой полутарифчик - Бизнес-10. Классная штука я тебе скажу. Доволен как слон. Даже не верится, что такое может быть у зведАнутого :-D:-D

Михей
04.12.2008, 23:04
Знаешь, есть тарифы, где этой части нет. Ну, такой получается полутарифчик без ПЗС. Например, у того же Киевстар есть такой полутарифчик - Бизнес-10. Классная штука я тебе скажу. Доволен как слон. Даже не верится, что такое может быть у зведАнутого :-D:-D
Ты прав однозначно,но ты лишь подтверждаешь мои слова.Я знаю,что есть тарифы без ПЗС,но есть тарифы и с ней,и ПЗС там является частью тарифа(соответственно ее повышение будет означать изменение тарифа)!А тут обещанют не повышать тарифы.То есть,если повысят ПЗС,то это означает ИЗМЕНЕНИЕ ТАРИФА!

Ты же не скажешь,если в "Бизнес-10" введут ПЗС,что это не изменение тарифа,согласись ;)

THORN
05.12.2008, 00:57
.... Например, у того же Киевстар есть такой полутарифчик - Бизнес-10. Классная штука я тебе скажу. Доволен как слон. Даже не верится, что такое может быть у зведАнутого :-D:-D
Это 200 мин внутрисети за 10грн без ПЗС?Как для кс, то и неплохо, но у всех остальных ОСС внутрисеть дешевле...

смартюля
05.12.2008, 01:01
Сдержать слово очень легко-можно тарифы не повышать, а поднять только ПЗС... ;) Даешь 45 копеек... м-да,ПЗС сам по себе тарифом не считается.могут и еще поднять.НЕ ВЕРЬТЕ КИСТайцам,ПРЕПОДНОСЯЩИМ ПОДАРКИ!

Seva256
05.12.2008, 05:20
Ты прав однозначно,но ты лишь подтверждаешь мои слова.Я знаю,что есть тарифы без ПЗС,но есть тарифы и с ней,и ПЗС там является частью тарифа(соответственно ее повышение будет означать изменение тарифа)!А тут обещанют не повышать тарифы.То есть,если повысят ПЗС,то это означает ИЗМЕНЕНИЕ ТАРИФА!

Ты же не скажешь,если в "Бизнес-10" введут ПЗС,что это не изменение тарифа,согласись ;)
Если они введут тут ПЗС, то эта карточка отправится на полочку вслед за "Найкращим" он же "Классический" с супер Новогодней акцией "100 минут на выходные" или как там она еще называется.

В остальном согласен

Это 200 мин внутрисети за 10грн без ПЗС?Как для кс, то и неплохо, но у всех остальных ОСС внутрисеть дешевле...

Понятное дело, что у других внутрисеть дешевле. Но это ж ЗвездАнутый". Его еще при рождении ЗвездАнули. Чего уже теперь об этом вспоминать . Маем шо маем :-D:-D

Boomerang
05.12.2008, 09:06
Если они введут тут ПЗС, то эта карточка отправится на полочку вслед за "Найкращим" он же "Классический" с супер Новогодней акцией "100 минут на выходные" или как там она еще называется.
Там нет ПЗС, но скорее всего, есть не хилая абонплата, которая с лихвой компенсирует отсутствие ПЗС. :sad:

masta_man
05.12.2008, 09:41
а чем знакомый пользуется? Если хочет бесплатную внутрисеть, предложи ему лайф или мтс.
У него лайф и один из общих пакетов юфэмили:)просто подруга его на djuice

Михей
05.12.2008, 10:07
м-да,ПЗС сам по себе тарифом не считается.могут и еще поднять.НЕ ВЕРЬТЕ КИСТайцам,ПРЕПОДНОСЯЩИМ ПОДАРКИ!
Это про БИ больше,как по мне :mrgreen:

Seva256
05.12.2008, 11:22
Там нет ПЗС, но скорее всего, есть не хилая абонплата, которая с лихвой компенсирует отсутствие ПЗС. :sad:

При объеме разговоров 200-250 минут и количестве разговоров 140-170 стоимость минуты разговора 17-20 копеек. Для прошлого года было неплохо (хотя МТС первый лучше) но в этом году ни то ни другое просто НЕАКТУАЛЬНО.

Как говорится пост в тему - абонеты Киевстара должны быть очень рады, что их любимый оператор стабильно сохраняет цены НЕ ПРЕДЛАГАЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕГО и еще с большей радостью приносить свои денежки.

Михей
05.12.2008, 12:31
При объеме разговоров 200-250 минут и количестве разговоров 140-170 стоимость минуты разговора 17-20 копеек. Для прошлого года было неплохо (хотя МТС первый лучше) но в этом году ни то ни другое просто НЕАКТУАЛЬНО.

Как говорится пост в тему - абонеты Киевстара должны быть очень рады, что их любимый оператор стабильно сохраняет цены НЕ ПРЕДЛАГАЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕГО и еще с большей радостью приносить свои денежки.
Как это не актуальны?!!!Вон сколько людей КС пользуются!!!Как это не актуально?!
Те,кто хотели других тарифов и услуг,взяли лайф и МТС.А кому центнеры минут в сети за регулярное пополнение попросту не нужны,те пользуются "наилучшим" и "первым" (к примеру) и по сей день :!:

смартюля
06.12.2008, 03:38
Это 200 мин внутрисети за 10грн без ПЗС?Как для кс, то и неплохо, но у всех остальных ОСС внутрисеть дешевле... о если бы и для всех номеров КИСТа
предложили такое-вроде ТОКПЭКА,а
то... все лучшее только для бизнеса!и наверно,на такой тариф так просто не подключишься!

смартюля
06.12.2008, 03:43
Это про БИ больше,как по мне :mrgreen: не забывай
про прошлый год -
вроде еще не кризисный,а цены на некоторые услуги были подняты в 2.5-3 раза(перевод средств,загран.смс),а моб.рация - вообще в 70(!!!)

krasaffcheg
06.12.2008, 06:52
Не, ну тарифы они точно не повысят, но дело в том, что в условиях кризиса КС вряд ли станет эти тарифы снижать. Всё останется на своём уровне, ну только на Новый Год сделали акции (в КС - Счастливые выходные, в диджусе - Космоноль).

Михей
06.12.2008, 10:52
Не, ну тарифы они точно не повысят, но дело в том, что в условиях кризиса КС вряд ли станет эти тарифы снижать. Всё останется на своём уровне, ну только на Новый Год сделали акции (в КС - Счастливые выходные, в диджусе - Космоноль).
Думаешь,это все,что предложат к новому году КС?

krasaffcheg
06.12.2008, 20:14
Думаешь,это все,что предложат к новому году КС?
:neutral: Ну, лично я думаю, что это будет всё. Но это лично моё мнение и мой прогноз.

АЛЕН_777
07.12.2008, 03:03
А зачем что-то предлагать? Разве что какую-нибудь мелочь... Народ итак доволен...

Rerio
07.12.2008, 07:24
КС тарифы повышать не будет, ему придётся сократить штат сотрудников вот и всё.

смартюля
08.12.2008, 03:14
КС тарифы повышать не будет, ему придётся сократить штат сотрудников вот и всё.
вот-вот,это ближе к правде!повышение тарифов никак бы не спасло ситуацию

смартюля
08.12.2008, 03:18
по сравнению с прошлогодними новогодними акциями нынешние выглядят как-то очень скупо и насмешливо

Tywonka
08.12.2008, 07:34
А что было в прошлом году?

Михей
08.12.2008, 11:00
В прошлом году был "наилучший" и "0 на выходные".
А на этот год продли либо то,либо то.Нового ничего.Ну ммски по 25 коп на месяц подарили.Самое неактуальное,кстати.Классический на предоплате-это грустная тема.
За то очевидно,что тарифы повышать некуда!

смартюля
09.12.2008, 01:32
А что было в прошлом году?
в 'яиц' - 10000 минут,в 'звезд'-наилучший плюс ноль на выходные