Вход

Просмотр полной версии : Акцiю «Бiльше iнтернету» вiд Utel продовжено!

masta_man
01.12.2008, 20:11
Пiдключись та отримай 1 Гiгабайт високошвидкiсного мобiльного iнтернету!

Кожен, хто придбає стартовий пакет U’нiк чи U’сiтi та стане абонентом Utel з 1 грудня 2008 року по 1 серпня 2009 року — отримає 1 Гiгабайт додаткового високошвидкiсного мобiльного iнтернету!

Пiдключись до мобiльної мережi Utel, отримуй 1 Гiгабайт додаткового трафiку та дослiджуй простори всесвiтньої мережi iнтернет з реактивною швидкiстю до 3,6 Мбiт/с!

PRADA
02.12.2008, 16:05
Фактически приобретающие данные тарифы теряют 50 гривен (100 гривен стоимость пакета, только 50 из них на счету), то есть гигабайт этот для них будет стоить 50 гривен, что равносильно 5 копейкам за один мегабайт в пределах 1 гигабайта. Потом стоимость Интернета в тарифах 30 копеек в U'city и 70 копеек в U'nik. Абонент может перейти в тариф U'try (при подключении предоставляется 128 мегабайт Интернета, 25 SMS по Украине и 25 минут по Utel и на городские) за 30 гривен и пользоваться Интернетом по 10 копеек за один мегабайт. Козырем Utel сейчас является неограниченное использования Интернета по времени и срок действия номера при этом - 1 год.

masta_man
02.12.2008, 16:07
я так и купил летом. гиг получил, месяца 3 тратил. потом перешел на ютрай, получил набор еще.))

Tywonka
02.12.2008, 16:10
Все равно юфемили лучше выйдет. И звонки дешевле и смс. Вообщем, полный набор юного натуралиста

krasaffcheg
02.12.2008, 17:42
Зря они всё это затеяли. Мне кажется, что всё-таки человеку легче отдать за стартовик 50 грн (Ютрай), чем целую сотню. Так ещё он вдобавок получит 128 Мб интернета, бесплатные минуты и СМС. И ещё что самое интересное: в последнее время Ютел затевает такие акции для предоплаты, что может свидетельствовать о том, что Ютел начал понимать, что этот сегмент подключений самый популярный.

Tywonka
02.12.2008, 20:20
А разве не так?

PRADA
02.12.2008, 20:31
Все равно юфемили лучше выйдет. И звонки дешевле и смс. Вообщем, полный набор юного натуралиста

Да, но если я не смогу пополниться через месяц? Все? Блокируются ж исходящие вроде... Я на U'try я могу карточкой не пользоваться два-три месяца, вставить ее и все услуги доступны!:) А с такой скоростью Интернета как у Utеl (до 48 кб без НSPDА), 5 коп. за метр дороговато! За 6 часов гиг можно загрузить, и заплатить 50 грн., и это без НSPDА! Так что нужно еще что-то выгоднее искать. Например, МТС Гипер.Актив. 100 гривен в месяц абонка и 1 коп/мег, то есть за 150 гривен 5 гигабайт со скоростью ЕDGЕ в обыкновенных тарифах, и ЕV-DО 3,1 Мбит/сек в "МТС Коннект".:) Ну это как вариант.

masta_man
03.12.2008, 08:21
Зря они всё это затеяли. Мне кажется, что всё-таки человеку легче отдать за стартовик 50 грн (Ютрай), чем целую сотню. Так ещё он вдобавок получит 128 Мб интернета, бесплатные минуты и СМС. И ещё что самое интересное: в последнее время Ютел затевает такие акции для предоплаты, что может свидетельствовать о том, что Ютел начал понимать, что этот сегмент подключений самый популярный.
Ютрай стоит 50 на счету 10.юсити стоит 100 на счету 50.разница в пропадании денег-10 гривен.но тут получаешь не 128 метров а целый гиг.разница ощутима:)

Да, но если я не смогу пополниться через месяц? Все? Блокируются ж исходящие вроде... Я на U'try я могу карточкой не пользоваться два-три месяца, вставить ее и все услуги доступны!:) А с такой скоростью Интернета как у Utеl (до 48 кб без НSPDА), 5 коп. за метр дороговато! За 6 часов гиг можно загрузить, и заплатить 50 грн., и это без НSPDА! Так что нужно еще что-то выгоднее искать. Например, МТС Гипер.Актив. 100 гривен в месяц абонка и 1 коп/мег, то есть за 150 гривен 5 гигабайт со скоростью ЕDGЕ в обыкновенных тарифах, и ЕV-DО 3,1 Мбит/сек в "МТС Коннект".:) Ну это как вариант.
Ну ничего себе сравнение.сидеть на жсм интернете как ни крути дороже.да и безпровод у 80 процентов людей используется для серфинга.никто не качает фильмы через него.для этого есть стационарный интернет.безпровод нужен чтобы в любом месте иметь доступ к какой либо информации

dimonnnnkkkk
03.12.2008, 16:51
Все бы хорошо,но реактивная скорость после 16.00 быстро улетучивается.