PDA

Просмотр полной версии : Кто каким оператором пользуется? ЗИМА 2008-2009

masta_man
01.12.2008, 15:43
Ну что ж, давайте с приходом зимы отпишемся.)
я на МТС и лайф, и прибавился УТЕЛ)

Chemist
01.12.2008, 15:57
что значит - пользуется? раз в 3 месяца шлет смску? или как? голосовал за Билайн, Интертелеком и ... хотел за UMC (ибо у меня-таки UA UMC написано на экране телефона)

plesen.net
01.12.2008, 16:05
В настоящее время использую Супер life 50 и Супер life 30 + Мобилыч Все сети. Первый основной, второй для отдыха от всех, третий на всякий случай, для подстраховки, всякое ведь случается...

Tywonka
01.12.2008, 16:18
Супер лайф+ СМТСВС, еще Пашка Утел подогнал за что ему отдельное спасибо ;)

Владислав Сизоненко
01.12.2008, 16:30
Интертелеком

masta_man
01.12.2008, 17:18
что значит - пользуется? раз в 3 месяца шлет смску? или как? голосовал за Билайн, Интертелеком и ... хотел за UMC (ибо у меня-таки UA UMC написано на экране телефона)
да,давайте отметим всех тех операторов, симки которых у Вас есть и порой юзаете
p.s. на старых аппаратах БИ пишет велком, тож поменять?):-D

В настоящее время использую Супер life 50 и Супер life 30 + Мобилыч Все сети. Первый основной, второй для отдыха от всех, третий на всякий случай, для подстраховки, всякое ведь случается...
жутко интересно, зачем СЛ 50 и 30? 2 пакета!!

plesen.net
01.12.2008, 17:51
2 masta_man: я ж написал выше, у каждого номера своё предназначение. почему супер, а не свободный? - ну так супер выгодней + красивый номер + супербонус 30 грн. Кстати, как там на счёт пропавших сообщений с моего счётчика?

Advoc@te
01.12.2008, 18:02
Все в подписи.

Dr_Online
01.12.2008, 19:45
простой лайф + диллерский лайф = всегда online!!!

dantes
01.12.2008, 19:45
Ничего пока не изменилось: МТС Первый + Билайн 29

Buffon
01.12.2008, 20:18
Лайф+Билайн+Utel

Seva256
01.12.2008, 20:19
Все таки кое-что поменялось - Супер МТС Новогодний (основной) Киевстар "Бизнес-10" (работа) ИнтерТелеком "Местный город" (для все желающих потрепаться по делу и без дела)

Priser
01.12.2008, 20:47
Все таки кое-что поменялось - Супер МТС Новогодний (основной) Киевстар "Бизнес-10" (работа) ИнтерТелеком "Местный город" (для все желающих потрепаться по делу и без дела) Уже 2,5 года как МТС + Билайн.

ЗЫ: В опросе неплохо бы исправить: "Каким оператором из представленный Вы пользуетесь".

АЛЕН_777
01.12.2008, 20:50
Only life;)...

hooligan08
01.12.2008, 21:55
только супер лайф

Михей
01.12.2008, 22:38
ИТ-как основной.
МТС-работа.
Лайф-для семьи.

Сергей20
01.12.2008, 22:45
CЛ-30

spous
01.12.2008, 22:58
у меня все те же что и в подписи правда прикупил Утел - в основном для инета в КПК.

VAD041
02.12.2008, 00:37
Добавился Утел - для интернета

energy
02.12.2008, 01:18
После долгих сомнений и мук выбора я к собственному удивлению остановился на UTEL:shock: , да еще к тому же ограничился одной сим картой! Пробовал Beeline, после него МТС. Первый работал только возле одного окна во всей квартире, во втором нужно было постоянно отслеживать дни до пополнения ( Супер МТС все сети ), не такая там экономия чтоб постоянно держать в голове время когда нужно пополнять телефон. После месяца пользования мне это надоело и купил сначала UTry для пробы, потом подарили флаер для Ufamily, на нем и остановился, пока всем доволен:-D
Просидев 2 месяца на UTEL понял сколько денег уходит на ПЗС, раньше воспринимал её как явление природы, а здесь оказалось что её нет и 25 грв. в месяц хватает и на интернет ( по 5 коп, можно просто пользоваться не думая сильно о траффике ) и на звонки и на смс ( по 15 коп. по Украине ). В общем и целом нормальный тариф для того чтоб просто пользоваться телефоном не таская с собой коллекцию симок. Да и на сегодняшний день это единственный Украинский оператор мобильной связи!

spous
02.12.2008, 01:25
После долгих сомнений и мук выбора я к собственному удивлению остановился на UTEL:shock: , да еще к тому же ограничился одной сим картой! Пробовал Beeline, после него МТС. Первый работал только возле одного окна во всей квартире, во втором нужно было постоянно отслеживать дни до пополнения ( Супер МТС все сети ), не такая там экономия чтоб постоянно держать в голове время когда нужно пополнять телефон. После месяца пользования мне это надоело и ....
да долго же ты мучался и держал в голове информацию о сроке пополнения :)

energy
02.12.2008, 01:40
да долго же ты мучался и держал в голове информацию о сроке пополнения :)
Честно говоря я не люблю таких ограничений, после пополнения я должен отсчитать 25 дней, при этом учесть 2 - 3 дня для начисления минут... Меня хватило на 2 пополнения:-) Про Лайф я вообще молчу, с их 100 минутами в месяц по 25 копеек, потом по 50. Я просто посмотрел на их сайте на целую страницу доп. условий и понял что оно мне не надо, тем более с поминутной тарификацией:twisted:

777
02.12.2008, 02:32
недавно подключился к Турайя

Jaguar_Joker
02.12.2008, 02:42
Супер лайф 30(осн)+ прямой от лайф + супер лайф 30(временный) + джинс(временный)
МТС и Диджус пока на заслуженном отдыхе
PS.Но телефона временно нет т.к. позавчера его переехал автобус.. восстановлению не подлежит.. так что пока пользуюсь еще и укртелекомовской карточкой не по привычке..)

Вальдемар
02.12.2008, 06:33
Супер Лайф 50 основной,Супер МТС Олимпийский,"Алло Билайн "и Киевстар "Классический"на "полке":)

THORN
02.12.2008, 07:37
Ого! А для чего?
...Но телефона временно нет т.к. позавчера его переехал автобус....
:-D :-D :-D

maxxx_82
02.12.2008, 10:08
Супер МТС+СМС и только.

777
02.12.2008, 11:12
по работе.....фирма подогнала....ездим много однако))

Chemist
02.12.2008, 11:14
777, а почему в профиль не вписали спутниковый телефон?

2_kilos
02.12.2008, 12:26
Утел как основной и на 99% единственный. Еще вильный лайф, но я его с мая не пополнял. В общем он тока для того, чтоб мне раз в неделю на него могли позвонить и спросить "Ну ты де?" а я ответил бы "Уже иду, ждите у кинотеатра!" и то, только в тех случаях. когда у людей нет аськи в телефоне...

spous
02.12.2008, 12:49
Честно говоря я не люблю таких ограничений, после пополнения я должен отсчитать 25 дней, при этом учесть 2 - 3 дня для начисления минут... Меня хватило на 2 пополнения:-) Про Лайф я вообще молчу, с их 100 минутами в месяц по 25 копеек, потом по 50. Я просто посмотрел на их сайте на целую страницу доп. условий и понял что оно мне не надо, тем более с поминутной тарификацией:twisted:
ну для этого есть контакт СЛ30 или СЛ50, но там 100 минут по 50 коп.)))
там должен просто проплатить за месяц сумму обязательного платежа

veseliy7
02.12.2008, 13:06
а это что вообще?мтс,билайн,ютел.

Tywonka
02.12.2008, 13:14

Ооо.

_http://www.thuraya.com.ua/
ООО "ПАН - Телеком"
Компания Турая - это региональная система, которая предоставляет услуги мобильной спутниковой связи в 99 странах мира
"Турая Украина"
Телефон: 8 044 255 16 55, в спутниковом режиме - 100

Абонентская база: 1 000
(по состоянию на 01.02.2007)
Руководство: Максим Безбородов

Seva256
02.12.2008, 13:33

Вот человек-чудак. ЭТО СПУТНИКОВАЯ СВЯЗЬ. То за что мы платим гривны, они платять евро.

Жутко любопытно услышать отзыв :-D:-D

masta_man
02.12.2008, 15:47
Вот человек-чудак. ЭТО СПУТНИКОВАЯ СВЯЗЬ. То за что мы платим гривны, они платять евро.

Жутко любопытно услышать отзыв :-D:-D
жаль eugenio редкий гость. он работает в этой компании тех специалистом)))

PRADA
02.12.2008, 16:31
Этой зимой из моих новых подключений можно выделить только Utel "U'nik" для Интернета. Остальные пакеты остались неизменными:
- Beeline "Говори легко" (2), "Говорун", "Монстр общения", "Вы популярны!";
- life "Свободный life", "Простой life", "Простой life классический";
- Киевстар "Классический";
- МТС "МТС Первый" (2)
- Utel "U'nik".

spous
02.12.2008, 21:14
жаль eugenio редкий гость. он работает в этой компании тех специалистом)))
пиши ему в ЛС - он обязательно ответит.
я так делаю и он каждый раз отзываеться - в очень короткие сроки.

energy
02.12.2008, 23:33
Вот выдержка из условий обслуживания тарифа " супер Лайф"
Сумма обязательного ежемесячного платежа может быть использована на собственное усмотрение абонента в течение отчетного календарного месяца.
Неиспользованная сума обязательного ежемесячного платежа в конце месяца заменяется эквивалентной суммой бонусов, которая начисляется на бонусный счет абонента и может быть использована в соответствии с условиями использования бонусного счета (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-2).
Ежесекундная тарификация звонков по Украине и международных звонков начинается после двадцатой секунды. Для тарификации звонков продолжительностью до 20 секунд применяется полная тарифная единица времени 20 секунд. С 01.12.2008 для тарификации звонков по Украине и международных звонков (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-7) применяется полная тарифная единица времени – 20 секунд, начиная с первой секунды. Для тарификации звонков до 20 секунд применяется полная тарифная единица времени – 20 секунд.
Я так понимаю что остаток денег из ОЕП переведут в какие - то бонусы которые через месяц просто пропадут, и в следующем месяце на бонусы перейдет бОльшая сумма, потому что нужно будет использовать бонусы, а только потом деньги!
Теперь про тарификацию звонков:
С 01.12.2008 для тарификации звонков по Украине и международных звонков (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-7) применяется полная тарифная единица времени – 20 секунд, начиная с первой секунды. Для тарификации звонков до 20 секунд применяется полная тарифная единица времени – 20 секунд.
Как это понимать? Если я поговорю например 22 секунды - то заплачу за 40 ?:twisted:
Это вообще законно? В общем если немного подумать - получатся замануха. На этих 20 секундах и бонусах они хорошо нагреют своих абонентов, и никакой ПЗС не надо:mrgreen:

PRADA
03.12.2008, 07:48
Сумма обязательного ежемесячного платежа может быть использована на собственное усмотрение абонента в течение отчетного календарного месяца.
Неиспользованная сума обязательного ежемесячного платежа в конце месяца заменяется эквивалентной суммой бонусов, которая начисляется на бонусный счет абонента и может быть использована в соответствии с условиями использования бонусного счета (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-2).
Ежесекундная тарификация звонков по Украине и международных звонков начинается после двадцатой секунды. Для тарификации звонков продолжительностью до 20 секунд применяется полная тарифная единица времени 20 секунд. С 01.12.2008 для тарификации звонков по Украине и международных звонков (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-7) применяется полная тарифная единица времени – 20 секунд, начиная с первой секунды. Для тарификации звонков до 20 секунд применяется полная тарифная единица времени – 20 секунд.
Я так понимаю что остаток денег из ОЕП переведут в какие - то бонусы которые через месяц просто пропадут, и в следующем месяце на бонусы перейдет бОльшая сумма, потому что нужно будет использовать бонусы, а только потом деньги!
С 01.12.2008 для тарификации звонков по Украине и международных звонков (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-7) применяется полная тарифная единица времени – 20 секунд, начиная с первой секунды. Для тарификации звонков до 20 секунд применяется полная тарифная единица времени – 20 секунд.
Как это понимать? Если я поговорю например 22 секунды - то заплачу за 40 ?:twisted:
Это вообще законно? В общем если немного подумать - получатся замануха. На этих 20 секундах и бонусах они хорошо нагреют своих абонентов, и никакой ПЗС не надо:mrgreen:

Сейчас объясню. Если длительность звонка меньше 20 секунд, то есть 1, 5, 7, 11, 14, 18, 20 секунд, то ты платишь за 20 секунд (то есть около 17 копеек). Если ты говоришь более 20 секунд, то тарификация будет уже посекундная, то есть за 21 с ты платишь как за 21 с, за 35 секунд как за 35 секунд.:)

energy
03.12.2008, 09:37
Сейчас объясню. Если длительность звонка меньше 20 секунд, то есть 1, 5, 7, 11, 14, 18, 20 секунд, то ты платишь за 20 секунд (то есть около 17 копеек). Если ты говоришь более 20 секунд, то тарификация будет уже посекундная, то есть за 21 с ты платишь как за 21 с, за 35 секунд как за 35 секунд.:)
Теперь читаем очень внимательно: С 01.12.2008 для тарификации звонков по Украине и международных звонков (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-7) применяется полная тарифная единица времени – 20 секунд, начиная с первой секунды
То - есть нам говорят что время разговора будет отсчитываться интервалами в 20 секунд!

Вальдемар
03.12.2008, 09:44
Prada,не вводи людей в заблуждение:(теперь за 21 секунду заплатишь как за 40:(

Boomerang
03.12.2008, 09:57
Prada,не вводи людей в заблуждение:(теперь за 21 секунду заплатишь как за 40:(
Видишь, PRADA, как плохо отсутствовать на форуме даже несколько дней. Ты оказался не в курсе событий, касающихся любимого тобой life. :oops:

masta_man
03.12.2008, 11:50
Товарищи.мне кажется мы немного уехали от сути темы:)

PRADA
03.12.2008, 13:37
Видишь, PRADA, как плохо отсутствовать на форуме даже несколько дней. Ты оказался не в курсе событий, касающихся любимого тобой life. :oops:

Да уж, но не сам я себя блокировал...
Все спрашивают, неуверены и не знают какая тарификация, никто им ничего не объясняет. Только PRADA решил предположить, так сразу всё разъясняется за считанные минуты! Получается все ждут пока я что-нить не скажу. Интересно.

hypercub
03.12.2008, 15:14
Залишаюсь на вільному life: )

spous
03.12.2008, 16:21
да то что ты написал - это скрытая ПЗС. и даже выгоднее ПЗС, той что берут в КС. и теперь, это в ЦОА мне сказали, с Нового Года ограничения в 100 минут снимаються))) новая тарификация введена, а ограничения ещё не сняты))) - и теперь рассказывайте те кто некоторое время назад в одной из тем мне говорил, что лояльность абонента к ОСС не важна !!!!!!!!!!
только вот не могу немного понять на какую мою фразу ты среагировал коментом про посекудную тарификацию??)))))
(это не претенцзии, а просто хочу глубже понять суть комента).

masta_man, честно пытался оставить это сообщение в ЛС, но серв подглючивает и еле-еле оставил сообщение тут ))) в ЛС просто не сохраняло.

dimonnnnkkkk
03.12.2008, 16:58
Смутило 'включая djuice и мобилыч'.А так ACE&BASE и UTEL.

energy
03.12.2008, 17:33
только вот не могу немного понять на какую мою фразу ты среагировал коментом про посекудную тарификацию??)))))
Я хотел объяснить свой выбор Утел, по - моему их тариф Ufamily лучшее что есть сейчас на рынке, только плохо что подключение было ограниченое, в остальном я не вижу альтернативы этому тарифу!

dantes
03.12.2008, 19:22
Смутило 'включая djuice и мобилыч'.А так ACE&BASE и UTEL.
Неужели настолько смутило, что не проголосовал за КС? ACE&BASE - это и есть КС.

Strelnikov
03.12.2008, 19:44
Будем спорить, кто кого засмущал какими фразами через личку.
Дальше - по теме.

Boomerang
05.12.2008, 09:42
Да уж, но не сам я себя блокировал...
Все спрашивают, неуверены и не знают какая тарификация, никто им ничего не объясняет. Только PRADA решил предположить, так сразу всё разъясняется за считанные минуты! Получается все ждут пока я что-нить не скажу. Интересно.
PRADA, ты больше не принимай опрометчивых и скоропалительных решений, типа ухожу с форума, т.к. меня никто не понимает и не любит. Все тебя любят, но тайно. Просто народу хочется поспорить, пошуметь... Сам видишь, что без тебя тут некоторые полезные вопросы вообще не рассматриваются. Дерзай! :eek:

PRADA
05.12.2008, 12:38
PRADA, ты больше не принимай опрометчивых и скоропалительных решений, типа ухожу с форума, т.к. меня никто не понимает и не любит. Все тебя любят, но тайно. Просто народу хочется поспорить, пошуметь... Сам видишь, что без тебя тут некоторые полезные вопросы вообще не рассматриваются. Дерзай! :eek:

Та то я погарячился. Спасибо за поддержку!:)

vlad123
06.12.2008, 21:33
МТС-90%. Лайф - редко, но метко. 1-2 звонка в неделю на часок :-)

lenur
07.12.2008, 13:05
лайф лидирует

balyu
07.12.2008, 16:33
Приобрел новый пакет Лайф Простой по 25 коп, очень довольный,очень разочарован в Би и МТС,про кс промолчу.

spous
07.12.2008, 18:12
Приобрел новый пакет Лайф Простой по 25 коп, очень довольный,очень разочарован в Би и МТС,про кс промолчу.
чем тебя разочаровали эти ОСС - если можно, то немного подробнее. интерсено просто

yummyberry
10.12.2008, 01:08
Уже несколько лет отдаю предпочтение оператору Kyivstar. Хотя друзья сидят на Life и МТС, и активно агитируют перейти к ним :) Не могу. Привыкла. Хотя тарифы иногда очень кусаются. Зато есть огромнейший плюс - связь ловит всегда и везде!

(http://www.medkontakt24.ru/)

смартюля
14.12.2008, 04:44
КИСТ(т.е.джус)(в основном)+МТС(в некоторых случаях)+БИ(редкая удача)

vlad123
14.12.2008, 14:23
Уже несколько лет отдаю предпочтение оператору Kyivstar. Хотя друзья сидят на Life и МТС, и активно агитируют перейти к ним :) Не могу. Привыкла. Хотя тарифы иногда очень кусаются. Зато есть огромнейший плюс - связь ловит всегда и везде!

Так если перейти на МТС, то ситуация с сетью всегда и везде для вас не поменяется! У меня пока проблем не возникало. Я периодически бываю в разныхгородах Украины. Зачем платить больше, если многие из окружения на МТС.

I.De
18.12.2008, 21:32
Викинув МТС, викинув Київстар (а тих, хто на ньому були мені потрібні, перевів на Ютел). Залишився постійний Utel U'Family та додатковий Лайф Вільний.

PRADA
20.12.2008, 13:06
У меня ситуация немного изменилась. Количество карточек увеличилось на 1 карточку -
это "Супер МТС Все Сети".
Сейчас я активно пользуюсь такими карточками:
1. "Свободный life".
2. "Алло, Beeline!".
И собираюсь себе на Новый год сделать подарок - пополнить "Супер МТС Все Сети", чтобы и МТС испытать.:)

THORN
20.12.2008, 23:29
Ты ж вроде писал раньшше писал, что активно юзаешь МТС Первый для входящих и для нечастых исходящих..Неужели не испытал?;-)

PRADA
21.12.2008, 09:59
Ты ж вроде писал раньшше писал, что активно юзаешь МТС Первый для входящих и для нечастых исходящих..Неужели не испытал?;-)

Ну по 90 минут в день говорить, по 4 гривны тратить - это довольно дорого. 30 минут разговора стоят ровно 1,30 грн.
А с "Супер МТС Все Сети" я уже смогу больше и чаще общаться, параллельно тестируя качество связи и возможность дозвона.:)

Andryuha
21.12.2008, 17:19
Был основным номер лайф (3 года), теперь СМТС+СМС и Utel (для интернета в роуминге БИ). Раз в месяц использую Мобилыч, очень редко-Киевстар, просто продливаю Билайн.

PRADA
24.12.2008, 13:37
За последние месяцы очень много изменений... Пока что остановился лишь на одной операторе, который мне наиболее подходит - на life.:)

Tywonka
24.12.2008, 14:30
интересные итоги статистики, не правда ли?

B&B
25.12.2008, 20:46
Ну тут как минимум стоит вычесть по единице у КС, МТС, Би и Ютел, а вообще радует, что Ютела становится больше.
Хотя в то же время можно приплюсовать по одному МТС, Ютелу и Пиплам.

Advoc@te
25.12.2008, 21:08
а вообще радует, что Ютела становится больше

А толку? Большинство использует его для мобильного интернета.
Меня удивляет, что руководство Utel до сих пор не шевелится. А вель конкурс по раздаче лицензий на 3G всё ближе. Они не думаю, ЧТО будет, когда, получив лицензии, "слоны" и "слонёнок" предложат аналогичные тарифы?! :shock: А произойдёт очень быстрое падение доходов Utel.

Tywonka
26.12.2008, 07:42
Значит они уверены, что лицензии не скоро раздадут ;)

Strelnikov
26.12.2008, 08:07
А толку? Большинство использует его для мобильного интернета.
Меня удивляет, что руководство Utel до сих пор не шевелится. А вель конкурс по раздаче лицензий на 3G всё ближе. Они не думаю, ЧТО будет, когда, получив лицензии, "слоны" и "слонёнок" предложат аналогичные тарифы?! :shock: А произойдёт очень быстрое падение доходов Utel.

На чём основывался, когда писал данный пост? На том, что у наших операторов денег больше.. это не всё решает.
У Утела выходов больше, я имею в виду госструктура будет помогать в первую очередь другой госструктуре, даже за бесплатно. С другой стороны, смогут ли сделать при условии получения 3Г операторы те же тарифы. Будут пыжиться, может и дотянуться, но не ниже ни в коем случае. Потому как Утел покупает товар первым, а товар в данном случае - 3Г сеть и ёё возможности, помноженные на развитую инфраструктуру Укртела.

Advoc@te
26.12.2008, 08:24
На чём основывался, когда писал данный пост? На том, что у наших операторов денег больше.. это не всё решает.

В нашем "гондурасе" это как раз и решает практически всё.

С другой стороны, смогут ли сделать при условии получения 3Г операторы те же тарифы. Будут пыжиться, может и дотянуться, но не ниже ни в коем случае. Потому как Утел покупает товар первым, а товар в данном случае - 3Г сеть и ёё возможности, помноженные на развитую инфраструктуру Укртела.

Уверен, что смогут дать 5-10 коп/Мб. И вот тогда многие уйдут от Utel.

Сейчас Utel - монополист. Когда в 3G появится конкуренция, Utel станет совсем несладко.
А если лицензию получит Beeline, то и роуминг для абонентов Utel закончится. А какое "чистое" покрытие Utel? :???:

Valeraman
27.12.2008, 16:19
У меня ничего не изменилось-Би Говорун и КС С Нами Лучше

vlad123
27.12.2008, 19:41
Тоже самое. МТС как основной. Лайф валяется дома для звонков 1-2 раза в неделю внутри сети...

PRADA
27.12.2008, 21:32
Пользуюсь "полноценными" (пополненными) СМТСВС и "Свободный lifе".:)

Strelnikov
27.12.2008, 22:21
Уверен, что смогут дать 5-10 коп/Мб. И вот тогда многие уйдут от Utel.

Сейчас Utel - монополист. Когда в 3G появится конкуренция, Utel станет совсем несладко.
А если лицензию получит Beeline, то и роуминг для абонентов Utel закончится. А какое "чистое" покрытие Utel? :???:

Уверен на каком основании?? Видел фин. отчёты в живую, где красным маркером было написано "5-10коп. на инет - не вопрос! но не дадим!" :-D

Чистое покрытие есть на сайте. Именно 3Г.

Не соглаушсь с одним, что дадут ниже Утела цену на инет. У нас менталитет такой, дали цену раз - она будет выше, но никак не ниже. Стоит исходить и из этого тоже.

Advoc@te
27.12.2008, 22:47
Уверен на каком основании?? Видел фин. отчёты в живую, где красным маркером было написано "5-10коп. на инет - не вопрос! но не дадим!" :-D

Чистое покрытие есть на сайте. Именно 3Г.

Не соглаушсь с одним, что дадут ниже Утела цену на инет. У нас менталитет такой, дали цену раз - она будет выше, но никак не ниже. Стоит исходить и из этого тоже.

Будь попроще. :!:
Тебя почитать, так только ты знаешь ВСЁ, а остальные - ничего.

В бизнесе менталитет значения особого не имеет. Есть схемы получения прибыли. И из 3-х ОСС, которые получат лицензию, обязательно найдётся один, который предложит цены на уровне Utel или даже ниже, чтобы забрать у него абонентов.

AND_rey
29.12.2008, 21:52
все в подписи

PRADA
29.12.2008, 22:47
все в подписи

Ты пользуешься "duos"? А что это за оператор? Не сочти за придирательство, просто всё же хотелось узнать название твоего оператора мобильной связи.:)

Tywonka
30.12.2008, 08:32
Дуос - это телефон.

PRADA
30.12.2008, 10:11
Дуос - это телефон.

Нет, опрос вроде про операторов мобильной связи, а не про мобильные телефоны. Он написал, чо его оператор написан в подписи, там написан только "duos", вот я и спрашиваю...:)

Boomerang
30.12.2008, 10:51
Нет, опрос вроде про операторов мобильной связи, а не про мобильные телефоны. Он написал, чо его оператор написан в подписи, там написан только "duos", вот я и спрашиваю...:)
В duos установлены 2 sim'ки: life и КИЕВСТАР. 8)

АЛЕН_777
30.12.2008, 12:06
А УТЕЛ в опросе обганяет БИЛАЙН, на одного человека и всё же...

PRADA
30.12.2008, 14:36
В duos установлены 2 sim'ки: life и КИЕВСТАР. 8)

А может МТС и Билайн? Он же не писал. Ладно, забыли.

shtirlic
30.12.2008, 14:52
А может МТС и Билайн? Он же не писал. Ладно, забыли.
life ambasador + КС профессионал:lol:

Tywonka
30.12.2008, 14:56
Человек же написал "Samsung D880 DUOS + life ambasador + КС профессионал", а это значит, что в телефоне на 2 сим-карты у него одна с лайф, вторая с кс.

З.ы. похоже длительные разговоры по телефону едят мозг...

AND_rey
30.12.2008, 20:26
длительные разговоры по телефону едят мозг...
+1 :)
Всех с наступающим Новым Годом!!!

PRADA
30.12.2008, 21:22
Человек же написал "Samsung D880 DUOS + life ambasador + КС профессионал", а это значит, что в телефоне на 2 сим-карты у него одна с лайф, вторая с кс.

З.ы. похоже длительные разговоры по телефону едят мозг...

Никто ничего не ест!:) Будете все вы долго смеяться, но life + КС у него написано в подписи, а я для более простой работы с форумом отключил как аватары, для подпись, чтобы они мне просто-напросто не отображались. Бывает...

Strelnikov
30.12.2008, 22:03
Будь попроще. :!:
Тебя почитать, так только ты знаешь ВСЁ, а остальные - ничего.

В бизнесе менталитет значения особого не имеет. Есть схемы получения прибыли. И из 3-х ОСС, которые получат лицензию, обязательно найдётся один, который предложит цены на уровне Utel или даже ниже, чтобы забрать у него абонентов.

Слушай, что ж ты такой резкий то.. про логику вещей слыхивал, не? Ну так, есть такая штука, в подробности вдаваться не охота, долгое это занятие и неблагодарное.

В бизнесе ВСЁ имеет значение. Нет? Сравни хотя бы нас и сосдение страны, как менталитет на ценах отображается.. ты ж вроде говоришь никак..

Пусть найдётся, не вопрос, но оооочень сомневаюсь, дабы твой ОСС работал хотя бы в ноль или приближался к нему.
Сравним магистрали Укртела и его ёмкость с остальными, кто потянет больше?
И кто будет иметь лучшую цену при доступе к ним..?

Ты пораскинь мозгами, а потом тыкай пальцАми.. а то получается, что всё это пустословие, чего тут предостаточно!

АЛЕН_777
31.12.2008, 07:11
Правильнее кажись life ambaSSador, с двумя С... Влияние мобильной связи на мозг всё-таки наверно бесспорно... :) Что касается УТЕЛа, так он по сути дела БЕЗ конкуренции практически стоит на месте, а что если эта конкуренция будет... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

B&B
05.01.2009, 08:28
По-моему, опрос в этой теме стоит где-нибудь в феврале обновить, поскольку в течение зимы у некоторых комплект используемых симок может измениться, а переголосовать самостоятельно нельзя.
Яркий тому пример - Прада:
- проголосовал почти за всех операторов;
- потом вроде отказался от всех, кроме Лайфа;
- после в его профиле появились "Безлимиты по МТС, Лайф и Би";
- сейчас уже Лайф + Ютел.
А еще и ползимы не прошло :)
Это, возможно, не сильно повлияет на конечный результат, а возможно даст заметную разницу между какой-либо парой операторов.

Tywonka
05.01.2009, 10:53
просто в начале весны сделаем аналогичный опрос по весне. вот и все. ;)

B&B
05.01.2009, 11:07
Можно и так. Но получится, что итоги зимы будут подведены в весенней теме. Поэтому считаю, что подобные темы можно создавать и в начале каждого времени года, но опрос прикреплять в последнем месяце.

masta_man
05.01.2009, 12:54
хорошо. спасибо, попробуем сбросить опрос в ФЕВРАЛЕ:)

PRADA
28.01.2009, 01:58
На следующий месяц планы неизменны. Пользуюсь life. Пополнение на 50 гривен. На основной счёт: 50 гривен. На бонусный: 95 гривен. Услуги:
- GIGA-Интернет;
- EDGE+/GPRS+;
- 100 SMS.
Остаток на основном счету: 44 гривны.
За 6 гривен вполне нормальное количество услуг.:)

dantes
02.02.2009, 13:06
Ну что, опрос сбрасываем, голосуем заново? :)

Northwood
02.02.2009, 14:08
МТС - звонки часто, пополняю счёт каждый месяц на 25 грн.
Киевстар - звонки изредка, пополняю счёт раз в 3-4 месяца на 25 грн
Лайф - звонки, последнее время изредка, теперь пополняю счёт раз в 3 месяца на 25 грн
Билайн - звонки изредка, пополняю счёт раз в 4-6 месяца на не помню сколько.
Утел - звонки изредка, в основном на городские номера, интернет часто, пополняю счёт раз в 2 месяца на 50 грн.

PRADA
02.02.2009, 15:39
Да, надо сбросить опрос. Многие уже сменили оператора, я думаю. Нужно обновить опрос.:)

plesen.net
02.02.2009, 17:17
не надо ничего сбрасывать, сбросьте лучше свои шальные мысли нажав кнопочку reset

JurKo
02.02.2009, 18:30
Со вчерашнего дня имею двойной безлимит (де-юре). Де-факто должно быть завтра (надеюсь).

Основной оператор МТС. До вчерашнего дня сидел на «Рождественском Минимальном» за 5 грн. и 80 минутах внутри сети. Чтоб не возиться с карточками, поскольку было впритык, перешел на супер.

Супер Лайф взял в конце декабря по акции. Имею год по 30 грн. бонус каждый месяц. Пока есть с кем болтать внутри Лайфа – буду держать. Закончится акция – посмотрю…

Из остальных карточек оставил «Билайн Западный», «КС классический» с 0 на выходные и Диджус с нулем после первой минуты. Все остальное уже не нужно, но лежит: вдруг кому пригодится…

masta_man
02.02.2009, 20:48
Да, надо сбросить опрос. Многие уже сменили оператора, я думаю. Нужно обновить опрос.:)
опросу только 2 месяца. закончится зима, сделаем новый:)

PRADA
05.02.2009, 13:50
На месяц февраль 2009 года я планирую немного поменять обстановку с операторами у меня. Я до сих пор считаю, что life является довольно неплохим оператором, но февраль месяц я хочу быть с Utel. Причина: уже нет с кем особо поговорить по life, обязательное пополнение счёта на life (когда на Utel ещё 715 мегабайт Интернета есть на постоянной основе), надоедливые звонки на life-номер, необходимость только в Интернете. В феврале я не буду пополнять никакие счета. Я просто буду на Билайне "Говори легко" для связи с семьёй, а на 6233 поставлю Utel, чтобы иметь выход в Интернет, в частности в данный форум. Я полностью соглашаюсь, на Utel Интернет менее качественный, чем на life, но придётся перетерпеть, ибо кроме Интернета мне ничего не нужно, а сэкономить лишние 25-35-50 гривен на пополнении life не помешало бы. Вот так.

lex12005
05.02.2009, 14:05
Я до сих пор считаю, что life является довольно неплохим оператором, но февраль месяц я хочу быть с Utel. Причина: уже нет с кем особо поговорить по life, обязательное пополнение счёта на life (когда на Utel ещё 715 мегабайт Интернета есть на постоянной основе), надоедливые звонки на life-номер, необходимость только в Интернете.

Прада, что случилось? Где твой круг общения делся? Как же 2-3 часа в день?
Или ты плохо сдал сессию и родители больше денег на связь не дают?;-)

Я полностью соглашаюсь, на Utel Интернет менее качественный, чем на life, но придётся перетерпеть

Это с каких пор у Утела инет хуже чем на Лайфе???:shock:

PRADA
05.02.2009, 14:17
Прада, что случилось? Где твой круг общения делся? Как же 2-3 часа в день?
Или ты плохо сдал сессию и родители больше денег на связь не дают?;-)
Нет, сессию я сдал на отлично, и деньги на пополнение есть. Базарить надоело.

Это с каких пор у Утела инет хуже чем на Лайфе???:shock:

Ну многие уже писали, что Utel потихоньку начинает сдавать со скоростью. У меня лично вечером одни залипания... К примеру, позавчера после 0:00 грузил файл 2 мегабайта. Описываю. Скорость (килобайт/сек): 29; 25; 15; 7; 2; 1; 0,6; 0,3; 0,1; ?. Так и написало "?". Скорость вообще пропала, покрытие 100%. Так же само со временем загрузка (сколько осталось): 1 минута; 00:05; 00:30, 01:00:00, 02:00:00, 03:00:00... Если не считать залипаний, ночью скорость порядка 27-29 килобайт/сек, 47-48 килобайт/сек которые бывали раньше в такое время уже не видать. По вечерам вообще еле-еле идёт, загрузку страницы этого форума до минуты приходится ждать, скорость в таких случаях сотнями байт измеряется... Не скажу, что на life ночью скорость будет выше, но то что по вечерам он лучше работает лично у меня, это 100%.

B&B
05.02.2009, 14:33
На месяц февраль 2009 года я планирую немного поменять обстановку с операторами у меня. Я до сих пор считаю, что life является довольно неплохим оператором, но февраль месяц я хочу быть с Utel. Причина: уже нет с кем особо поговорить по life, обязательное пополнение счёта на life (когда на Utel ещё 715 мегабайт Интернета есть на постоянной основе), надоедливые звонки на life-номер, необходимость только в Интернете. Я просто буду на Билайне "Говори легко" для связи с семьёй, а на 6233 поставлю Utel, чтобы иметь выход в Интернет, в частности в данный форум.
.
Ну тебя и кидает из стороны в сторону, за эту зиму у тебя столько рокировок, некоторые за всю историю пользования мобилкой не меняли столько раз оператора :)
опросу только 2 месяца. закончится зима, сделаем новый:)
Это значит, что от предыдущих своих слов ты отказываешься?
хорошо. спасибо, попробуем сбросить опрос в ФЕВРАЛЕ:)

plesen.net
05.02.2009, 15:15
PRADA часто гонит....

PRADA
05.02.2009, 15:57
.
Ну тебя и кидает из стороны в сторону, за эту зиму у тебя столько рокировок, некоторые за всю историю пользования мобилкой не меняли столько раз оператора :)
А что, мне кто-то запрещает менять оператора? Это запрещено? Некоторые Киевстаровцы вообще никогда не видели, а может и вообще не знают, что в их телефоне карточка какая-то имеется, и что? Мы же развитые люди, нужно всё испробовать!:)

PRADA часто гонит....

Что значит "гонит" в твоём понимании? Я не правду говорю или что?

Seva256
05.02.2009, 16:04
Нет, сессию я сдал на отлично, и деньги на пополнение есть. Базарить надоело.

А помнишь, как ты восхвалял Лайф за безлимит в сети (абсолютный) и говорил, что у МТС 1500 минут /мес - это мало? А я говорил, что 1500 - это больше, чем достаточно. Потому, что если тел использовать как средство достижения цели, просто устаешь от него. Бывают такие минуты, что просто хочется кому-то подарить вместе с номером и зар.платой :-D:-D. То-то. Удовольствие от общения может доставить только живое тело:-D

PRADA
05.02.2009, 16:20
А помнишь, как ты восхвалял Лайф за безлимит в сети (абсолютный) и говорил, что у МТС 1500 минут /мес - это мало? А я говорил, что 1500 - это больше, чем достаточно. Потому, что если тел использовать как средство достижения цели, просто устаешь от него. Бывают такие минуты, что просто хочется кому-то подарить вместе с номером и зар.платой :-D:-D. То-то. Удовольствие от общения может доставить только живое тело:-D

Я этого и не отрицал. Возможно, "Супер МТС Олимпийский или Новогодний" и неплохой вариант, соглашусь. Но как бы ты мало не говорил, иногда бывает нужно больше 100 минут поговорить, поэтому "Супер МТС предоплата" откидываем.
Да уж, сегодня с самого утра хожу такой довольный... Никто на life не звонит, не достаёт, не пишет... Прям супер! Utel у меня стоял.

B&B
05.02.2009, 18:30
А что, мне кто-то запрещает менять оператора? Это запрещено? Некоторые Киевстаровцы вообще никогда не видели, а может и вообще не знают, что в их телефоне карточка какая-то имеется, и что? Мы же развитые люди, нужно всё испробовать!:)

Запрещать - не запрещают. Но тогда пожалуйста в следующий раз (на голосовании Кто чем пользуется Весна 2009) голосуй в конце, в мае. А то по нынешним результатам голосования получается, что ты пользуешься всеми четырьмя GSM операторами и Ютелом. Т.е. ты вроде как тоже один из Киевстаровцев (по голосованию, а на самом деле нет), на которых сейчас наговариваешь. Переголосовать ты не можешь, и обнулять голосование, так понимаю, тоже никто не будет.

PRADA
05.02.2009, 20:49
Запрещать - не запрещают. Но тогда пожалуйста в следующий раз (на голосовании Кто чем пользуется Весна 2009) голосуй в конце, в мае. А то по нынешним результатам голосования получается, что ты пользуешься всеми четырьмя GSM операторами и Ютелом. Т.е. ты вроде как тоже один из Киевстаровцев (по голосованию, а на самом деле нет), на которых сейчас наговариваешь. Переголосовать ты не можешь, и обнулять голосование, так понимаю, тоже никто не будет.

Вот это, кстати, я и хотел спросить по поводу этого голосования. Я не пойму до сих пор, нужно указывать операторы всех SIM-карт, которые у меня имеются, или той, которой я 99% времени пользуюсь? Просто спрашивается какими операторами пользуетесь... Если я "Киевстар" раз в месяц вставляю и звоню, нельзя сказать, что я им не пользуюсь.

Владос
05.02.2009, 21:09
Простой life:) и Алло, Beeline!

McMace
06.02.2009, 07:07
Я пользуюсь МТС.

777
06.02.2009, 16:13
взял Утел, хочу попробовать альтернативу домашнему. за домашний выходит больше 150 грн в месяц.

PRADA
06.02.2009, 16:34
взял Утел, хочу попробовать альтернативу домашнему. за домашний выходит больше 150 грн в месяц.

Поделишься как он у тебя работает.:)

masta_man
06.02.2009, 18:11
очень зря сделал. провод всегда был и будет лучше и дешевле
какие условия на домашнем интернете???

777
07.02.2009, 13:21
Так тока пробую!

PRADA
07.02.2009, 13:41
Я снова на следующий месяц остался с lifе и GIGА-Интернетом. Utеl я пользовался пару дней, потому что не хватило 350 МВ предыдущего заказа.

Р.S.: в посте, где я хотел перейти на Utеl, я написал "планирую".

masta_man
07.02.2009, 14:30
а утел не выгоднее лайфа?

PRADA
07.02.2009, 15:35
а утел не выгоднее лайфа?

Для меня нет. 1000 МВ + бесплатные разговоры + SМS-пакет = 26 гривен.:)

PRADA
11.02.2009, 00:35
Сейчас по-прежнему пользуюсь life. Билайн держу для связи с бабушкой во втором телефоне (не продавать его и не будет же он выключенным лежать). Но вот завтра ПЛАНИРУЮ пополнить МТС ещё разок на 25 гривен, но ещё пока не решился, буду думать. Хочу снова пообщаться по МТС, а также дать маме возможность поговорить с подругой (у неё МТС).

lex12005
11.02.2009, 08:55
Но вот завтра ПЛАНИРУЮ пополнить МТС ещё разок на 25 гривен, но ещё пока не решился, буду думать. Хочу снова пообщаться по МТС, а также дать маме возможность поговорить с подругой (у неё МТС).

Ты главное хорошо подумай - это ведь серьезный шаг;)

Rerio
11.02.2009, 09:31
Прада, а что обязательно для того чтобы поговорить по мтс нужно пополнять?;) Отошли смс "перезвонилку", подруга позвонит и пусь разговаривают себе на здоровье;)

Neznajka1
11.02.2009, 12:09
Да ну... Эт не серьезно. Что это за кавалер такой, "перезвони мне"?

plesen.net
11.02.2009, 13:45
мтс нужен его маме чтоб разговаривать со своей подругой....

PRADA
11.02.2009, 14:00
Ты главное хорошо подумай - это ведь серьезный шаг;)
Да я вот переспал с этой мыслью и уже не хочется пополняться. Лучше кину на "МТС Первый" с акцией "200 гривен бонус за подключение в марте 2008" 10 гривен и ещё получу бонус 8 гривен, дам маме - пускай звонит когда хочет по 1,30 гривен за полчаса, тем более она всё-равно ей пару раз в неделю звонит, а не каждый день.

Прада, а что обязательно для того чтобы поговорить по мтс нужно пополнять?;) Отошли смс "перезвонилку", подруга позвонит и пусь разговаривают себе на здоровье;)
Да у неё тариф неизвестно какой. Я бы сам посмотрел, но редко вижу её. Но она явно не сможет бесплатно звонить на МТС.

Читай, пожалуйста, мои посты внимательнее. Ты говорил мне быть повнимательнее, а сам... Я вообще-то своей маме хотел давать эту карточку, никого просить перезвонить я не собирался.

Neznajka1
11.02.2009, 16:11
PRADA, не поверишь, стараюсь внимательно читать. И вот что я вижу: Но вот завтра ПЛАНИРУЮ пополнить МТС ещё разок на 25 гривен, но ещё пока не решился, буду думать. Хочу снова пообщаться по МТС, а также дать маме возможность поговорить с подругой (у неё МТС).Насколько я помню, тебе есть с кем общаться:
... минут 20-25 на родных, минут 50-80 для своей девушке, Вот на этом был основан мой пост.
Хотя, похоже, виноват. Контекст поста Rerio другой.

PRADA
11.02.2009, 16:16
PRADA, не поверишь, стараюсь внимательно читать. И вот что я вижу: Насколько я помню, тебе есть с кем общаться:
Общаться-то есть с кем, но я потрачу меньше 25 гривен на "МТС Первом" с бонусом в 8 гривен за пополнение по акции "200 гривен бонус за подключение в марте 2008". А так думал, чтобы и мне, и маме. Но пока всё же решил обойтись только "МТС Первым".

Девушка моя уже давно на life. Хотя есть у неё конечно и МТС для звонков родным.

Neznajka1
11.02.2009, 16:41
Верно. Не зря говорится, что утро вечера мудреннее. :)

Tywonka
11.02.2009, 16:42
Система интересная получается...многие пользуються лайфом, но у многих "есть...конечно и МТС для звонков родным". Интересно получается, не правла ли?

masta_man
11.02.2009, 18:36
"Родные" они же люди постарше, не оч доверяют новичкам:)

PRADA
11.02.2009, 20:18
"Родные" они же люди постарше, не оч доверяют новичкам:)
Не обязательно это является причиной выбора МТС. Первопричиной может стать то, что они на МТС очень давно и их он устраивает. Также проблемы при смене оператора могут возникнуть, если все знакомые, бизнес-партнёры, коллеги на работе и другие на МТС. Поэтому даже если life будет нравиться на 100%, перейти на него при такой обстановке просто нереально.

Система интересная получается...многие пользуются лайфом, но у многих "есть...конечно и МТС для звонков родным". Интересно получается, не правда ли?

Просто те, кому нужна одна-две карточки максимум, то те обычно имею тариф для общения со своими родными/близкими/родственниками, и второй для звонков на все другие направления (наподобие тарифа "29", "Простого life", "Мобилыч Все Сети" и другие). А те, кто может себе позволить мороку со многими карточками, те по необходимости берут дополнительно кроме карточки своего оператора карточки других операторов, чтобы при необходимости звонить им дешевле.

Tywonka
12.02.2009, 15:54
Пусть делают лайф для родных. Или вообще тогда не будут его пользовать. Разнообразия тарифов хватает.

Strelnikov
12.02.2009, 15:57
Мы сейчас говорим об одном телефоне и одной карте, либо же бОльшем их количестве.

Замечу, что люди, привыкшие пользоваться одним телефоном и одним номером, крайне неохотно на пользование дополнительными средствами связи.

desdichado
12.02.2009, 22:25
Да у неё тариф неизвестно какой. Я бы сам посмотрел, но редко вижу её. Но она явно не сможет бесплатно звонить на МТС.

Вот читаю Я тебя и просто угораю с твоих постов...

Слуш ну ты же уже дорос вроде до Мобильный маньяк, а не знаешь как проверить какой тарифник...

Рассказываю берешь звонишь оперу и спрашиваешь какой у меня тарифный план и по какой цене я звоню вообще...:mrgreen:

Tywonka
13.02.2009, 08:35
Мы сейчас говорим об одном телефоне и одной карте, либо же бОльшем их количестве.

Замечу, что люди, привыкшие пользоваться одним телефоном и одним номером, крайне неохотно на пользование дополнительными средствами связи.

Ну так никто и не говорит о 2х и более телефонах. Выберите один и пользуйтесь. А то жанглируют, тут понимаешь ;)

lex12005
13.02.2009, 09:23

Слуш ну ты же уже дорос вроде до Мобильный маньяк, а не знаешь как проверить какой тарифник...

Рассказываю берешь звонишь оперу и спрашиваешь какой у меня тарифный план и по какой цене я звоню вообще...:mrgreen:

Или набираешь *101# и видишь баланс и ТМ. А условия мона потом и на офсайте глянуть:-D

PRADA
13.02.2009, 21:24

Не сомневайся в том, что я мобильный маньяк и в том, что я могу проверить счёт. Если я сказал, что я не мог его проверить, значит не мог. Если вдастся в подробности, то в последний раз я её видел на пляже на море (двумя семьями ездили), на море она телефон не брала. До того времени у меня особо не было желания проверять её счёт, так как у меня на то потребности. Не идти мне к ней сейчас и проверять тариф!:)

ASER
15.02.2009, 22:53

Маленькая поправка в СЛ30 или СЛ50 уже нет ограничений по времени по 50 коп.

PRADA
15.02.2009, 23:20
АСЕR, добро пожаловать на наш форум! Надеюсь, общение здесь для тебя будет очень приятным!:)

ASER
16.02.2009, 07:22
АСЕR, добро пожаловать на наш форум! Надеюсь, общение здесь для тебя будет очень приятным!:)

Спасибо.
Немного о себе. Давно увлекаюсь моб. связью а к ва только попал:mrgreen:

PRADA
16.02.2009, 10:33
Если ты еще и мобильной связью увлекаешься, то это вообще замечательно.:) Тебе здесь будет интересно.

ASER
16.02.2009, 21:44
Если ты еще и мобильной связью увлекаешься, то это вообще замечательно.:) Тебе здесь будет интересно.

Я это уже понял:-D

PRADA
25.02.2009, 14:40
В следующем месяце, в марте, планирую пользоваться по-прежнему мобильным оператором life. Причины, думаю, уже известны всем: все контакты на life, необходимость в GIGA-Интернет и его хорошая скорость (у меня), возможность получить 21 гривну (балла) на бонус-карточку для покупок хотя бы в Cosmo. Поэтому пополню свой life на 50 гривен. На счёт в общем упадёт 135 гривен (50 на основной и 85 на бонусный).

P.S.: как бы не забыть, чтобы для "Бонуса за входящие" на 1 марта было больше 1,06 грн.... Может кого-то попросить чтобы напомнил за дополнительную оплату?:)

prince
25.02.2009, 17:09
остаюсь на Билайне,как и большинство знакомых и друзей)))))))

B&B
28.02.2009, 18:11
До конца календарной зимы осталось совсем чуть-чуть.
В течение зимы набор операторов у меня не менялся: активно пользую МТС+Ютел, по мере необходимости еще и Пиплов.
- - -
По голосованию можно подвести небольшой итог. Ни для кого, думаю, неудивительно, что Лайф имеет наибольшее количество поклонников среди интересующихся мобильной связью - даже несмотря на последние нововведения, у него все-таки наиболее оптимальные предложения по формуле "всё в одном".

Strelnikov
28.02.2009, 19:21
B&B подвёл итог, спасибо ему за это.

Зиму закончили. Здравствуй весна! Пишемся в новой теме
Кто каким оператором пользуется? ВЕСНА 2009.