PDA

Просмотр полной версии : Huawei E219

TeoFiL
01.12.2008, 11:50
Кто уже юзал Huawei E219 подскажите плз, что там и как ))))))
Слышал, что там есть поддержка USSD и учет трафа ведет, кстати есть ли тама аккумулятор.

masta_man
01.12.2008, 15:00
мне просто жутко интересно, а зачем в USB модеме, который работает только от USB АККУМУЛЯТОР?

TeoFiL
02.12.2008, 12:33
А для того, что если его воткнуть в ноут который "без питания", то один разъем USB на 50% батереи ноута перестанет давать стабильно ток и будут/возможны - РАЗРЫВЫ :twisted: А потом провод прийдется совать на два порта!
Я не понял кто кому вопрос задаёт? :-D

masta_man
02.12.2008, 12:59
Просто раньше я с такой проблемой не сталкивался.слышу впервые

Strelnikov
02.12.2008, 13:10
А для того, что если его воткнуть в ноут который "без питания", то один разъем USB на 50% батереи ноута перестанет давать стабильно ток и будут/возможны - РАЗРЫВЫ :twisted: А потом провод прийдется совать на два порта!
Я не понял кто кому вопрос задаёт? :-D

я вот тоже не пойму или ты ответ уже на свой вопрос знаешь или чёт тут спросить непонятное хочешь

в любом случае, если что неясно в конструкции данного девайса, милости прошу на страничку производителя с описанной его работой и сравнением с другим девайсом:
_http://www.huawei.com/ru/catalog.do?id=3764

TeoFiL
02.12.2008, 13:30
я вот тоже не пойму или ты ответ уже на свой вопрос знаешь или чёт тут спросить непонятное хочешь
Кажись, у меня был ряд вопросов! На них я не ответил, так как не знаю ответа! У вас спрашиваю знаете ли вы интерфейс и т.д. о чем пошёл ряд вопросов от ответчиков!

Strelnikov
02.12.2008, 14:08
Кажись, у меня был ряд вопросов! На них я не ответил, так как не знаю ответа! У вас спрашиваю знаете ли вы интерфейс и т.д. о чем пошёл ряд вопросов от ответчиков!

читай статью по ссылке, информации более чем достаточно пока только там

3gutel
10.12.2008, 14:26
Кто уже юзал Huawei E219 подскажите плз, что там и как ))))))
Слышал, что там есть поддержка USSD и учет трафа ведет, кстати есть ли тама аккумулятор.
1. Пподержка USSD есть, можно пополнять счет, проверять баланс.
2. Аккумулятора нет.
3. Одесса центр города 1000-1500 кбит/сек. Полет нормальный:-D