Просмотр полной версии : Новые тарифы Sim-Sim?!
Читали новость?
Тарифы пакета
SIM-SIM Для Своїх
Направление
Тарификация
( в грн. с НДС )
Исходящие внутрисетевые звонки (пользователям SIM-SIM и контрактным абонентам UMC)
0,75
Звонки на номера услуги SIM-SIM-Семья
Отправка SMS на номера
SIM-SIM -Семья
0,10
Звонки на номера фиксированной сети Украины, номера ДЖИНС и других мобильных операторов Украины
1,25
Звонки на номера услуги SIM-SIM-Область
0,75
Отправка стандартного SMS
0,35
Услуга WAP
0,35
Звонки на голосовую почту
0,75
Тарифы пакета
SIM-SIM Для Всіх
Направление
Тарификация за минуту (за сообщение)
(в грн. с НДС )
Исходящие внутрисетевые звонки (пользователям SIM-SIM и контрактным абонентам UMC),абонентам других операторов, исходящие звонки по Украине, переадресация, передача данных
1,00
Общие тарифы Идентичные тарифы для тарифных моделей SIM-SIM Для Всіх и SIM-SIM Для Своїх:
стоимость и принципы начисления платы за соединение 0,27
тариф на звонки в SIM-SIM Семье 0,10
тариф на отсылку SMS в SIM-SIM Семье 0,10
звонки в рамках услуги UMC Область (минута) 0,75
активация или смена номера SIM-SIM Семьи 5,0
прослушивание голосовой почты (минута) 0,75
UMC WAP, Мобильный Интернет (минута) 0,35
тариф на отсылку стандартного SMS 0,35
тариф на отсылку стандартного MMS 0,75
WAP GPRS (за 10 КВ) 0,11
мобильный GPRS –Интернет (за 1 МВ) 5,32
Возникает вопрос, что привлекательного в них??? :evil:
Упала цена на исходящие, юмс уравняло их с КС, даже меньше - 1,25 на всех вместо 1,50 у КС в тарифе "+"
Да, я это конечно понимаю, но на рынке это сейчас не так актуально. Конечно для обладателей сима это хорошие новости!
но все равно Юбилейный лучше, там все СМС по 10 копеек а для меня это очень актуально
Да, я это конечно понимаю, но на рынке это сейчас не так актуально. Конечно для обладателей сима это хорошие новости!
а что же по твоему действительно актуально?
но все равно Юбилейный лучше, там все СМС по 10 копеек а для меня это очень актуально
а вот у меня смска стоит столько же, сколько и минута разговора с двумя номерами, ну ты в курсе, "+" :-). мне проще позвонить, чем написать смс.
валяется и Юбилейный, дык хочу его перевести на СИМ-СИМ для своих, но настораживает то, что при переводе еще одного юбилейного номера я не получил продление срока действия услуги на 1 год. поэтому и проголосовал в опросе про ЮМС - "убил бы"....
валяется и Юбилейный, дык хочу его перевести на СИМ-СИМ для своих, но настораживает то, что при переводе еще одного юбилейного номера я не получил продление срока действия услуги на 1 год. поэтому и проголосовал в опросе про ЮМС - "убил бы"....
Может махнемся?
Ты мне Юбилейный а я тебе для своих?
Dmitriy честно говоря у меня уже такая путаница в голове от этих тарифов! В 18 веке человек не получал такого количества информации за всю свою жизнь, как мы в день...ЛУЧШИЕ ТАРИФЫ У УКРТЕЛЕКОМА И ТОЧКА :wink:
валяется и Юбилейный, дык хочу его перевести на СИМ-СИМ для своих, но настораживает то, что при переводе еще одного юбилейного номера я не получил продление срока действия услуги на 1 год
Все образуется в течении суток. Я когда знакомой переключал, тоже чуть на скандал не нарвался :)
Может махнемся?
Ты мне Юбилейный а я тебе для своих?
:lol: :wink:
ни-за-что!
Dmitriy честно говоря у меня уже такая путаница в голове от этих тарифов! В 18 веке человек не получал такого количества информации за всю свою жизнь, как мы в день...ЛУЧШИЕ ТАРИФЫ У УКРТЕЛЕКОМА И ТОЧКА :wink:
:evil: укртелеком мастдай!
Case
это да, но прецендент с задержкой увеличения срока действия на 10 (!!!!!!)дней с момента перехода в "для своих" у меня был.
не нравится мне ЮМС. "повбывав бы..." :)
не нравится мне ЮМС. "повбывав бы..."
Аналогично :)
Слава Богу, что у нас в Севастополе народ постепенно спрыгивает с этого замечательного оператора :)
А это правда что gprs в ЮМС ночью с 0.00 до 8.00 до осени в 10 раз дешевле?
Ато я накачал , а сняло как обычно.
Смс приходила типа от них, а я повёлся.
Кста недавно, у друга контракт, получил он СМС, как и многие другие контракники что типа прийдите и получите 3 пакета "для всех" на шару, собрались мы в центр УМЗшный подходим - видим огромную толпу недовольную, разобравшись узнаем - днем ранее весь этот народ стоял в очереди и им не хватило, девушка мило сказала что приходить в тот день когда и мы с другом пришли в 14.00 (именно в это время мы и подошли) а оказывается пакеты подвезли чуть ранее и все уже раздали, народ бесился но начал расходиться, девушка мило сказала что пакеты будут завтра =), недолго думая, и не отчаиваясь =) мы пошли в ближайший магазин, купили продуктов, купили по пивасику, и идем назад, неторопясь, глядь а народа то и нету а девушка стоит, мило улыбаясь, подошли и что интересно пакеты неожиданно появились, =) но людей старых и бешенных уже не было... вот такая вот история про УМЗ. Поубивал бы... за такие разводы народа...
Desdichado
20.05.2005, 11:40
Diver
У, меня у знакомого тоже УМС-контракт, он получил с номера 333 такое-же послание, а Я ему как раз рассказывал что возможно получить 3 пакета, но он мне не верил, а после получения СМС-сразу поверил...
Я, к чему веду вообще: У нас в Киеве пакеты раздавали и пока такого напряга не наблюдалось, да пошел он один и получил все три, а не тащил кого-то за собой :wink:
Desdichado, у меня мыло разрывается от уведомлений об ответах... У нас в Симфере ажиотаж с пакетами, много желающих, и пользователей контрактных УМЗшников в Крыму больше чем в Киеве, там КС преобладает.
И при чем тут тащить кого то за собой? к чему ты это написал?
Desdichado
20.05.2005, 12:19
Diver
Потому что когда-то (недавно) моему товарищу кто-то сказал, что нужно привести три человека (Я, ему и говорю иди сам - получишь)...
А, на счет людей Я просто сказал вдруг вот эти слухи и у вас ходят (читай выше) :wink:
Слухи пошли скорее всего из-за того что компутер так и говорит, получи 3 пакета и приведи 3-х друзей, но не на торжественное вручение пакетов а в компанию УМЗ =)
Desdichado
21.05.2005, 11:55
Diver
Слухи пошли скорее всего из-за того что компутер так и говорит, получи 3 пакета и приведи 3-х друзей, но не на торжественное вручение пакетов а в компанию УМЗ =)
И, за что их уважать???
:evil:
Если они даже сами "слухи" можно сказать распускают???
Вот если бы ЮМС отменило плату за соединение :!: Не всем,а только тем кто с ним больше года или двух лет :roll: Вот это был бы подарок.
гы, УМЗ отменили плату только контракникам, подключающимся на новый тарифный план, и плата за соединение отсутствует только на пакетных минутах
а мне ЮМС пока нравится и даже очень!!! контракт Гарячий- зе бест!!! год назад взял - и до сих пор тарифы очень даже приемлимы!!!
а ктому же - легче простого скидывать money на счет!!!
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
кто со мной несогласен - я готов посперечатися!!!
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
ЮМС отменили плату за соединение и в рамкх сим-сим для своих, если звонить на 3номера семьи!!!
Отредактировано модератором: Desdichado
Desdichado
25.05.2005, 15:50
Slavka
Вот можете просмотреть на счет УМС-тарифов:
Кампания UMC предлагает такие тарифы СИМ-СИМ (http://sim-sim.com/ukr/tariffs.php)
Да, обратите внимание в самом низу написано:
Плата за з'єднання – 0.27 грн.
Что то не нашел нигде что бы плату на номера сим-сим семьи отменяли :!:
УМС:
"+" дешевле на других операторв (1,25 грн против 1,50 у КС); УМС-область 0.75 грн - по моему классная штука; 3 номера по 10 коп ( у КС 2 номера по 7 коп)
"-" через год после активации пакета все вернется - нужно будет периодически пополнять счет; УМС плетется вслед за КС, вместо того, чтобы придумать свой сильный маркетинговый ход, УМС просто повторяет действия КС
КС:
"+" доплата за входящие (в "ПЛЮСе"); старается "сделать" УМС - к примеру ММС по 25 коп по выходным, "1001 минута" - классная штука (сам знаю у меня КС); "неограниченный" срок действия
"-" 1.50 грн на другие операторы - дороговато
Меня очень даже устраивает.Проблем никогда не было. 8)
но все равно Юбилейный лучше, там все СМС по 10 копеек а для меня это очень актуально А городские по 2.69(+0,27) тебя не напрягают.И вообще смс это дело "на любителя" :D
Milenin
Согласен :lol: 3гр на городские и другим операторам слишком жирно.
Desdichado
31.08.2005, 20:12
но все равно Юбилейный лучше, там все СМС по 10 копеек а для меня это очень актуально А городские по 2.69(+0,27) тебя не напрягают.И вообще смс это дело "на любителя" :D
У меня был этот пакет "Юбилейный", так Я его товарищу отдал, т.к. ему нужно слать только СМС, а сам он на Голдене, Я посчитал что для меня будет выгоден КиевСтар, а УМС - нет :wink:
Кстати если кого то все же интересует Юбилейный то такое "счастье" не трудно можно устроить по цене чуть дороже нового пакета. Сам таких пакетов не имею но знаю людей которые ими торгуют постоянно.
А это правда что gprs в ЮМС ночью с 0.00 до 8.00 до осени в 10 раз дешевле?
Ато я накачал , а сняло как обычно.
Смс приходила типа от них, а я повёлся.
31.08.2005 Тарифи на Мобільний GPRS-Інтернет знижені назавжди!
Відтепер і назавжди послуга Мобільний GPRS-Інтернет для абонентів UMC та SIM-SIM коштує набагато дешевше!
Починаючи з першого вересня, з 00:00 до 08:00 Ви зможете отримати набагато більше інформації за ті самі гроші, адже знижений нічний тариф на послугу “Мобільний GPRS-Інтернет” введено на постійній основі!
Використовуйте послугу “Мобільний GPRS-Інтернет” за зниженим тарифом: всього 1.12 грн./МБ (з ПДВ).
Про налаштування Мобільного GPRS-Інтернету: www.umc.ua/internetgprs.
Товарищ Milenin :!:
Ты смотрел на дату вопрса который задал Виталик?!!!Я не пойму зачем подымать тему которой больше трёх месяцев!Дата вопроса 17 мая!
Kokos
еще одно такое высказывание и тебя нагродят табличной модератор :)
Сергей
Знаеш просто заходиш на тему смотриш на высказывание и начинаеш искать топик когда же такой вопрос задавался?И Виталика насколько я вижу уже месяца три так точно небыло на форуме.Тут новых тем видимо не видимо,а люди старьё ворошат.
Kokos
ну молодец молодец мы только рады такой помощи :)
Сергей
Всегда пожалуйста :lol:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot