PDA

Просмотр полной версии : У меня одна sim-карта!

Advoc@te
24.11.2008, 23:46
Хотелось бы, чтобы здесь проголосовали только те, кто пользуется одной sim-картой!
Интересно, какие они - "динозавры" :-D

Просьба ко всем: БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ !!! (это не фанатский топик) :???:

PRADA
25.11.2008, 00:02
Хотелось бы, чтобы здесь проголосовали только те, кто пользуется одной sim-картой!

Посмотрим завтра. Сейчас я lifе вывел в бесприкословное лидерство 100% голосов.:)

THORN
25.11.2008, 00:22
Посмотрим завтра. Сейчас я lifе вывел в бесприкословное лидерство 100% голосов.:)
Ну ты же сам не так давно писал, что пользуешься и МТС Первый! Тебе нельзя голосовать!

spous
25.11.2008, 00:35
что-то мне подсказывает, что среди форумчан таких динозавров не будет, разве что какой-либо гость проголосует :);)

PAVEL76
25.11.2008, 00:44
Пользуюсь Билайном, Простые вещи-Бонусный, семью, друзей и знакомых присадил на Билайн. Звонков не внешсеть почти нет, поэтому хватает одной симки для внутрисети.

АЛЕН_777
25.11.2008, 01:05
Только ЛАЙФ, БИЛАЙН к сожалению (а может к счастью?) лёг на полочку потому как те редкие люди кто был на Би сбежали, осталось пару человек, с которыми сейчас не общаюсь-так что звонить некому вообще, остальные услуги не имеют смысла так как на ЛАЙФе они выгоднее... Продлеваю конечно срок действия карточки, совсем выбрасывать не собираюсь...

Persona
25.11.2008, 06:43
Только life, на нем еще крутиться прямой горолской с недавнего времени, но ведь он же тоже лайфовский.

Rerio
25.11.2008, 07:34
Только life, на нем еще крутиться прямой горолской с недавнего времени, но ведь он же тоже лайфовский.
;) Аналогично! Вот ещё прямой будет или сегодня, или в течении недели это точно... Раз моб. операторы ополчились против лайфа, мы будем дружить с городской связью;)

Strelnikov
25.11.2008, 08:00
Кхм-кхм, разрешите представить свою скромную персону - пользуюсь одним МТС.
И у меня один телефон :)

Хотя чуток привираю, с этой недели объявился у меня Утел. Порадовал и инет и скорость, нечего сказать.

Ну а насчёт динозавра, то тут ты Advoc@te чуток перегнул :)
Достаточно широкий у меня круг общения, и скажу прямо,многие люди держат только один телефон-один номер. Этого достаточно, дабы мозги не плыли из ушей и за жонглирование телеофнами их не отправили в цирк.

Boomerang
25.11.2008, 08:17
многие люди держат только один телефон-один номер. Этого достаточно, дабы мозги не плыли из ушей и за жонглирование телеофнами их не отправили в цирк.
Истину глаголишь. Я тоже стремлюсь к тому, чтобы иметь один телефон и один номер, но пока не получается. Нравится life, но он пока не удовлетворяет моим потребностям по покрытию в удалённых территориях. Поэтому придерживаю КИЕВСТАР, который не люблю за его жадность. :evil:

Northwood
25.11.2008, 09:40
А я не стремлюсь к тому чтобы был единственный телефон и один номер. В следующем году думаю 4-й купить, возможно это будет 2-х симовый телефон. Надо Киевстар и Билайн куда-то вставить.

Seva256
25.11.2008, 10:20
Хотелось бы иметь один телефон и одну симку и платить только одному оператору. Пока невозможно. Дешевле содержать троих)))

shtirlic
25.11.2008, 10:49
Хотел проголосовать, типо у меня 1 сим карта. Но в опросе увидел сдма. Так у меня сдма есть:( Только без карточки;)

Advoc@te
25.11.2008, 11:17
Я, также, как и большинство, хочу иметь 1 телефон и 1 номер.
Но в условиях Украины такое ещё долго будет невозможно. Или возможно и сейчас, только дорого.

Advoc@te
25.11.2008, 11:22
Можно ли удалить голос PRADA из опроса?

Ещё раз прошу всех: голосовать только тем, кто пользуется одной sim-картой и одним номером!!!

Владислав Сизоненко
25.11.2008, 11:22
У меня вообще ни одной сим карты и GSM телефона нету. Интертелеком на мотороле К1м - единственный.

окорок
25.11.2008, 11:26
Только МТС. Номер знает очень много людей

spous
25.11.2008, 11:48
по правде говоря не ожидал такого поворота событий!!! не думал, что так много людей имеют 1-у симку!!! - беру свои слова оставленные в предыдущем моём посте этой темы обратно!!!! самому бы хотелось иметь 1-н телефон, но в моём случае это невозможно!!!
(возникает только один вопрос из области этики - как можно судить о качестве или целесообразности того или иного ОСС на данном этапе, если не являемся абонентами того ОСС ??!! на это у меня только один ответ - простое словоблудие!!!!! )
Адвокат, ты наверное сам того не желая открыл новую сторону форума!!! Молодец, хороший опрос и тема!!!

piratexnik
25.11.2008, 12:11
у меня была одна симка. 1,5 месяца назад взял утел пользуюсь лиш для инета иногда вечером. Для звонков лиш КС
Ну из за утела голосовать естественно не буду.

АЛЕН_777
25.11.2008, 13:29
Тех у кого вообще одна-единственная карточка здесь наверно никого и нет... У всех где-нибудь на полочке да завалялась какая-нибудь симка... А пользоваться одним номером можно легко-зависит от потребностей, знаю таких людей очень много...

maxxx_82
25.11.2008, 13:55
Пользуюсь номером от МТС, соответственно и проголосовал за МТС. Как не странно говорить, но у меня действительно только 1 симка и ни какой другой нет и где нибудь, и не накоких полках неволяется.

Priser
25.11.2008, 15:12
Пользуюсь номером от МТС, соответственно и проголосовал за МТС. Как не странно говорить, но у меня действительно только 1 симка и ни какой другой нет и где нибудь, и не накоких полках неволяется. У тебя в профайле указано две модели телефонов. Если не секрет, зачем тебе 2 телефона, если всего одна карточка?

shtirlic
25.11.2008, 17:35
У тебя в профайле указано две модели телефонов. Если не секрет, зачем тебе 2 телефона, если всего одна карточка?
Вдруг один сядет:mrgreen:

respect
25.11.2008, 18:02
Только лайф...)

Dr_Online
25.11.2008, 18:13
уже 1.5 года лайф дилерский с бонусными минутками и смсками, до этого был супер лайф 50.

vanex
25.11.2008, 21:59
мне одного лайфа хватает с головой, тем более с новым городским. билайн выкинул месяца три назад

Вальдемар
25.11.2008, 22:48
Проголосовал за Лайф:-)так как не удобно читать тему!

vlad123
25.11.2008, 22:56
У меня только Супер МТС. :-). Все родные и самые близкие друзья, и знакомые на МТС.

maxxx_82
26.11.2008, 07:17
У тебя в профайле указано две модели телефонов. Если не секрет, зачем тебе 2 телефона, если всего одна карточка?
да действительно 2 телефона, просто 480-ый сейчас продаю и фактически я им непользуюсь.

777
27.11.2008, 01:06
Лайф Лайф Лайф.....и мтс(тока никому не говорите)))

АЛЕН_777
27.11.2008, 02:08
Я вот наоборот знаю человека у которого телефон-то один, а есть ВСЕ карточки...кроме разве что Мобилыча... Только это совсем другая история... :)

Boomerang
27.11.2008, 08:41
Лайф Лайф Лайф.....и мтс(тока никому не говорите)))
3 карточки life - это не одна sim-карта! :)

koms
27.11.2008, 11:22
у меня одна единственная карточка и больше нет карточек ни на полках, ни под подушкой.

hooligan08
27.11.2008, 11:37
пользуюсь супер лайфом!!!!смысл во второй сим карте не вижу,так как хватает 45 грн бонусов в месяц на др.операторы!а менять карточки туда сюда считаю полной х**ней=)

plesen.net
27.11.2008, 15:14
пользуюсь супер лайфом!!!!смысл во второй сим карте не вижу,так как хватает 45 грн бонусов в месяц на др.операторы!а менять карточки туда сюда считаю полной х**ней=)
я тоже пользуюсь только лайфом, но есть на всякий случай мобилыч, доверять одному опсосу - себя подставлять. а зачем менять карточки, имеешь дуос - не имеешь проблем

shtirlic
27.11.2008, 15:27
я тоже пользуюсь только лайфом, но есть на всякий случай мобилыч, доверять одному опсосу - себя подставлять. а зачем менять карточки, имеешь дуос - не имеешь проблем
нокиа 6233 дуос? :)

plesen.net
27.11.2008, 15:31
нокиа 6233 дуос? :)
я не про себя, а про тех у кого стоИт такая проблема, я ж сказал, я пользуюсь только лайфом, и у меня на всякий случай есть ещё один телефонный аппарат, который я беру с собой помимо первого, делаю я это очень редко, только когда нужно подстраховаться

Rerio
27.11.2008, 15:38
Такое впечатление, что лайф всё больше и больше покоряет сердца людей. У меня из тех кто его юзает ни один не говорит о нём плохого,только радуются доступности связи и бонусам;) Кто только узнаёт о его тарифах,сразу слышишь- "Всё,переходим на лайф". Отаке

hooligan08
27.11.2008, 23:05
просто многие умники говорят типа"да я когда говорю в трубке или булькает или что-то пердит".я спрашиваю,когда ты разговаривал,а мне отвечают давно!!!
сейчас ситуация в лучшую сторону поменялась)
я думаю что у того же кс сделай халяву,так 20 миллионов абонов положат нафиг сетку))

Boomerang
28.11.2008, 08:02
Такое впечатление, что лайф всё больше и больше покоряет сердца людей. У меня из тех кто его юзает ни один не говорит о нём плохого,только радуются доступности связи и бонусам;) Кто только узнаёт о его тарифах,сразу слышишь- "Всё,переходим на лайф". Отаке
Плохо, чем быстрее life наберёт солидную базу, тем быстрее мы потеряем халяву! :cry:

2_kilos
28.11.2008, 12:52
В принципе симки у меня три: диджус, лайф, утел. диджус в последний раз пополнялся в феврале, лайф в мае, так что сейчас я пользуюсь только утелом. Жизнь меня пока не заставляет ехать куда-нибудь, где даже кс с мтс нет, не говоря уже об утеле, поэтому нахожусь в городе, где покрытие с инетом есть всегда. А даже тогда, когда я вне зоны покрытия всех операторов, то это просто замечательно, я не моб маньяк, поэтому частенько отдыхаю от всей этой суеты.

Rerio
28.11.2008, 13:30
Плохо, чем быстрее life наберёт солидную базу, тем быстрее мы потеряем халяву! :cry:
Не думаю, свой "конёк" лайф не будет убирать, ведь нужно же как-то отличаться от других. А чем больше будет людей, тем больше будет и халявы, т.к из-за большего числа "деньги-бонусы" будут оседать в своей же сети, а не уходить на корм другим операторам. Уже есть первые плоды, я исходящих делаю, столько же сколько у меня входящих и не трудно догадаться что по взаимарасчётам будет 0

shtirlic
28.11.2008, 13:44
Не думаю, свой "конёк" лайф не будет убирать, ведь нужно же как-то отличаться от других. А чем больше будет людей, тем больше будет и халявы, т.к из-за большего числа "деньги-бонусы" будут оседать в своей же сети, а не уходить на корм другим операторам. Уже есть первые плоды, я исходящих делаю, столько же сколько у меня входящих и не трудно догадаться что по взаимарасчётам будет 0
У меня такой же прикол: 170 входящих и столько же исходящих, 35 грн в месяц лайф зарабатывает на 0-е в сети:-D

Boomerang
28.11.2008, 13:45
т.к из-за большего числа "деньги-бонусы" будут оседать в своей же сети, а не уходить на корм другим операторам.
Как "деньги-бонусы" могут оседать в своей же сети, если в своей сети нет никакой прибыли - "0" по life? :confused:

Rerio
28.11.2008, 15:02
Как "деньги-бонусы" могут оседать в своей же сети, если в своей сети нет никакой прибыли - "0" по life? :confused:
Ошибаешся, "деньги-бонусы" можно тратить на доп.услуги, международку и т.д, благо выбор не маленький, а также можно переводить на "бонус-карту" и "обналичивать" товарами - здесь везде оператор получает свой % и чем больше будет людей, тем больше % зарабатывает оператор, что тут не ясно?!

Boomerang
28.11.2008, 15:38
Ошибаешся, "деньги-бонусы" можно тратить на доп.услуги, международку и т.д, благо выбор не маленький, а также можно переводить на "бонус-карту" и "обналичивать" товарами - здесь везде оператор получает свой % и чем больше будет людей, тем больше % зарабатывает оператор, что тут не ясно?!
Не ясно как на "нуле" оператор может иметь прибыль от переговоров внутри сети, а так в принципе всё понятно. Не успел израсходовать деньги в "Супер life", они перешли в бонусы, а затем через 15 дней аннулировались. Это и есть реальная прибыль навіть без надання послуг. :?

Rerio
28.11.2008, 16:07
Не ясно как на "нуле" оператор может иметь прибыль от переговоров внутри сети, а так в принципе всё понятно. Не успел израсходовать деньги в "Супер life", они перешли в бонусы, а затем через 15 дней аннулировались. Это и есть реальная прибыль навіть без надання послуг. :?
Почему сразу анулировались? Просто переводишь их затем на "бонус-карту" и всё оператор зарабатывает 25% при переводе вот его чистый зароботок;)

shtirlic
28.11.2008, 16:28
Если не можешь израсходывать 30 или 50 грн в месяц, то смысл подключаться на контракт:-?

THORN
29.11.2008, 11:48
Все равно мне до конца не понятно насчет прибыли Лайф.Вот пример: допустим у меня СЛ30- в начале месяца я пополнил счет на 30 грн, целый месяц говорил только по сети Лайф, через месяц все 30грн перешли на бонус и я перевел на бонус-карту. в итоге я имею 23 балла, которые отоварил в магазине.Лайф должен отдать магазину за этот товар реальные деньги.Итого Лайф получил 30грн, отдал 23.Что, 7 грн- это и есть зароботок? Неужели себестоимость 2000мин(среднее время, которое может выговорить активный абонент) меньше 7 грн?

Tywonka
29.11.2008, 13:24
таких, которые звонят только в сети мало.

Rerio
29.11.2008, 13:27
Что,7 грн- это и есть зароботок?
У лайфа просто хитрая политика: раньше думали что с 0 долго не протянет, прошло 2года! и Мтс поняло, что не введи они аналогичный тариф потеряют ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫЙ штат абонентов, которые готовы отдать 25грн ежемесячно! Сейчас так-же обстоит дело с бонус-картами, чем дольше будут собирать на них средства, тем меньше убытков будет нести оператор и не отдавать деньги другим опсосам, лучше спонсировать торговлю,т.к от неё нет конкуренции.

shtirlic
29.11.2008, 13:45
Все равно мне до конца не понятно насчет прибыли Лайф.Вот пример: допустим у меня СЛ30- в начале месяца я пополнил счет на 30 грн, целый месяц говорил только по сети Лайф, через месяц все 30грн перешли на бонус и я перевел на бонус-карту. в итоге я имею 23 балла, которые отоварил в магазине.Лайф должен отдать магазину за этот товар реальные деньги.Итого Лайф получил 30грн, отдал 23.Что, 7 грн- это и есть зароботок? Неужели себестоимость 2000мин(среднее время, которое может выговорить активный абонент) меньше 7 грн?
При условие,что тебе будут звонить только с лайфа:wink: Если не только с лайфа, то лайф заработает, даже если ты будешь звонить только на лайф:-D

aikon
30.11.2008, 01:24
Билайн. Не вижу особой выгоды со стороны Лайфа, поскольку звоню на все направления по Украине+не хочется менять номер. Да и вообще +-5 гривен по расходам не существенно также пользуюсь Утелом, но то отдельная история. там нужен в большей степени интернет и фринг.

Jaguar_Joker
30.11.2008, 01:44
У меня симок много, но основной один. второстепенные под общее количство не считаю так как пользуюсь ими когда полка сильно запылилась. Прийдет время и лайф отобъет все минуса это будет скоро

Advoc@te
30.11.2008, 01:44
Я смотрю, тут уже ПРОГОЛОСОВАЛО несколько УНИКУМОВ, которым лень было прочитать начало темы или просто пофигу! :evil:
Так вот, для тех, "кто в танке": ПРОСЬБА голосовать только тех, кто использует ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ sim-карту для ВСЕГО !!!!!!!!!!

aikon
30.11.2008, 01:47
Я смотрю, тут уже ПРОГОЛОСОВАЛО несколько тупых, которым лень было прочитать начало темы или просто пофигу! :evil:
Так вот, для тех, "кто в танке": ПРОСЬБА голосовать только тех, кто использует ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ sim-карту для ВСЕГО !!!!!!!!!! Спокойствие, только спокойствие) Все равно уже большинство проголосовало. Да и могут обидеться те, кого назвали "тупыми".

Advoc@te
30.11.2008, 01:57
Да и могут обидеться те, кого назвали "тупыми".

Да мне всё-равно, если человек не разбирается в значениях слов ОСНОВНОЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ !

Tywonka
30.11.2008, 09:53
Advoc@te, по тише, пожалуйста.

Advoc@te
30.11.2008, 11:35
Advoc@te, по тише, пожалуйста.

Хорошо, теперь я "белый и пушистый". :oops:

Тему можно закрывать/удалять, т.к. из-за нескольких тварисчей голосование уже испоганено - оно необъективно! "Спасибо" им большое!

masta_man
30.11.2008, 12:07
я думаю если человек использует 2 симку иногда, то это не в счет, так же если он ее юзает для инета, потому что утел все таки самый выгодный тут

Advoc@te
30.11.2008, 12:11
я думаю если человек использует 2 симку иногда, то это не в счет, так же если он ее юзает для инета, потому что утел все таки самый выгодный тут

Ты не прав! :?
Это как раз очень принципиально.
При создании темы и опроса хотелось, чтобы голосовали только те, у кого только одна sim-карта в пользовании. Даже те, кто используется 2 и более sim-карт одного ОСС, не имеют права голосовать!

Хотя, если честно, результаты голосования меня удивили (если не считать необъективные голоса): я думал, что "динозавры" будут использовать МТС или КС.
Хотя то, что Life - лидер, - закономерно.

spous
30.11.2008, 12:33
Хотя, если честно, результаты голосования меня удивили (если не считать необъективные голоса): я думал, что "динозавры" будут использовать МТС или КС.
Хотя то, что Life - лидер, - закономерно.
да но те голоса, которые ты просил убрать, так и не убраны )))

Advoc@te
30.11.2008, 12:47
да но те голоса, которые ты просил убрать, так и не убраны )))

Я их "убрал" мысленно. Всё равно за Life - 15 голосов.

aikon
30.11.2008, 14:17
Ты не прав! :?
Это как раз очень принципиально.
При создании темы и опроса хотелось, чтобы голосовали только те, у кого только одна sim-карта в пользовании. Даже те, кто используется 2 и более sim-карт одного ОСС, не имеют права голосовать!
Не согласен. Джсм просто технологически не может меня удовлетворирить. При использовании фринга на gprs, ситуация напоминает какой-то мазохизм скорее. Хотя если так любишь придираться к словам, то я действительно использую только 1 sim-карту. Ведь на утеле будет то usim ;)
Да и на CDMA у многих никакой карты и в помине нет, а если есть, то ruim.

masta_man
30.11.2008, 15:30
Не согласен. Джсм просто технологически не может меня удовлетворирить. При использовании фринга на gprs, ситуация напоминает какой-то мазохизм скорее. Хотя если так любишь придираться к словам, то я действительно использую только 1 sim-карту. Ведь на утеле будет то usim ;)
опять поспорю. специально включил сеть би и запустил фринг. качетсво неотличимо. потребляемый траф - 2-3 кбайта в секунду

B&B
30.11.2008, 16:26
Хотя если так любишь придираться к словам, то я действительно использую только 1 sim-карту. Ведь на утеле будет то usim ;)
Никто к словам не придирается, вам только попытались объяснить, для кого этот опрос.
Если хотите, более точно вопрос звучит так: "Кто пользуется только одним номером?"
Не согласен. Джсм просто технологически не может меня удовлетворирить.
Суть опроса в том и состоит, что кого-то джсм технологически до конца не устраивает; кто-то старается сэкономить, пользуясь одновременно симками двух и более операторов; кто-то пользуется одним номером для голосовых услуг, вторым - только для интернета.
А вот кого всё устраивает на одном мобильном операторе? И даже если вы пользуетесь услугами одного оператора, важно, чтобы у вас был только один мобильный номер вашего оператора. Вот для этих людей и была просьба проголосовать.
Если же, например, в Дуосе использовать симку КС Классический + КС Интернет 3G (есть и такие!) - воздержитесь от голосования. Этот опрос не для вас.
- - -
P.S. Не думал, что придется всё настолько детально пояснять.

PRADA
02.12.2008, 16:52
Коль форумчане в этой теме разделились на две части: те, которые считают необходимым голосовать лишь абонентам с единственной сим-картой, и те, которые так не считают, предлагаю в данной теме с сегодня такое голосование: голосуйте за оператора, если вы пользуетесь только им; если вы пользуетесь не одним оператором, голосуйте за того, с которым вы могли бы остаться "наедине" без других карточек.

B&B
02.12.2008, 22:13
PRADA, если так голосовать, то можно испортить первоначальную идею опроса.
...если вы пользуетесь не одним оператором, голосуйте за того, с которым вы могли бы остаться "наедине" без других карточек.
Во-первых, по такому принципу я лично могу проголосовать за двух, а может даже трех операторов.
Во-вторых, если могли бы остаться "наедине" - остались бы. Не могли - взяли как минимум еще одну симку.
- - -
Приведу простой пример.
Мой отец в последнее время стал больше звонить на Киевстар. Тратит больше, соотвественно, пополняется чаще.
На его месте я бы себе взял себе один из тарифов КС, и тратил бы меньше, чем при звонках с МТС на КС.
Отец же такой вариант не приемлет. У него один телефон, одна симка. Два телефона, дуос, а тем более переставление сим-карт его не привлекает. Он готов платить больше, ему так удобней. Вот он получается, как говорит Advoc@te, "динозавр" мобильной связи.
А я от того, что пользуюсь МТС + другие симки, но мог бы пользоваться только одним МТС, не могу участвовать в опросе, только испорчу статистику.
Если бы опрос звучал как "Вас попросили оставить только одну симку, какого оператора вы бы оставили?" тогда твое предложение было бы в тему, а в этом опросе идея несколько иная.

PRADA
02.12.2008, 22:32
PRADA, если так голосовать, то можно испортить первоначальную идею опроса.

Во-первых, по такому принципу я лично могу проголосовать за двух, а может даже трех операторов.
Во-вторых, если могли бы остаться "наедине" - остались бы. Не могли - взяли как минимум еще одну симку.
- - -
Приведу простой пример.
Мой отец в последнее время стал больше звонить на Киевстар. Тратит больше, соотвественно, пополняется чаще.
На его месте я бы себе взял себе один из тарифов КС, и тратил бы меньше, чем при звонках с МТС на КС.
Отец же такой вариант не приемлет. У него один телефон, одна симка. Два телефона, дуос, а тем более переставление сим-карт его не привлекает. Он готов платить больше, ему так удобней. Вот он получается, как говорит Advoc@te, "динозавр" мобильной связи.
А я от того, что пользуюсь МТС + другие симки, но мог бы пользоваться только одним МТС, не могу участвовать в опросе, только испорчу статистику.
Если бы опрос звучал как "Вас попросили оставить только одну симку, какого оператора вы бы оставили?" тогда твое предложение было бы в тему, а в этом опросе идея несколько иная.

Тогда я на месте адвоката сто раз здесь объяснил бы как надо голосовать, попросил бы модераторов удалить тему и создал бы новую с новым опросом. Что, если так?:)

Advoc@te
03.12.2008, 00:10
По-моему, я достаточно ясно всё объяснил ещё в самом первом посте.

Strelnikov
03.12.2008, 07:59
Тему удалять смысла нет.
Возможно, стоит переделать опрос, но не факт, что будут голосовать лишь те, у кого реально одна сим-карта.

PRADA
03.12.2008, 08:09
Тему удалять смысла нет.
Возможно, стоит переделать опрос, но не факт, что будут голосовать лишь те, у кого реально одна сим-карта.

А простым форумчанам можно изменять опрос? Если да, то никаких проблем: нужно еще раз растолковать как голосовать и создать новый опрос. 100%-но правильного результата не будет, но все же.
Р.S.: я пытался как-то изменить опрос, но не получалось. Это вообще реально?

Boomerang
03.12.2008, 08:12
Тему удалять смысла нет.
Стало быть теме пришёл коллапс. :x :-D :twisted: :shock:

Strelnikov
03.12.2008, 09:44
А простым форумчанам можно изменять опрос? Если да, то никаких проблем: нужно еще раз растолковать как голосовать и создать новый опрос. 100%-но правильного результата не будет, но все же.
Р.S.: я пытался как-то изменить опрос, но не получалось. Это вообще реально?

Тот кто создавал опрос - тот его и сможет изменить, удалить.
Либо это сможет сделать модератор.

К тому же, сам сказал - 100% результата не будет в принципе.

Стало быть теме пришёл коллапс. :x :-D :twisted: :shock:

Посмотрим. Хотя тема сама по себе неоднозначная.

Advoc@te
03.12.2008, 10:30
Тот кто создавал опрос - тот его и сможет изменить, удалить.
Мои поиски не увенчались успехом: я так и не понял, как можно удалить или изменить результаты голосования.
.
.
.
В целом результаты голосования видны. Да, они не на 100 % точны, но приближаются к этому числу (мысленно удалите несколько голосов).

Strelnikov
03.12.2008, 11:02
Advoc@te, не заморачисвайся, изменяй-не изменяй, голосовать будут как не попадя.

Лучше пишите, будет куда информативнее.
В данном случае опрос является немного не уместным.

Я вот тоже пользую только МТС :)
Но один хороший человек, родом из Одессы, подогнал мне Утел.. теперь и его включаю time after time, ведь на МТС далеко не разгонишся с мобильным инетом.

Вот тебе и пример - как в таком случае голосовать.

masta_man
03.12.2008, 11:55
Мои поиски не увенчались успехом: я так и не понял, как можно удалить или изменить результаты голосования.
.
.
.
В целом результаты голосования видны. Да, они не на 100 % точны, но приближаются к этому числу (мысленно удалите несколько голосов).
Мы можем изменить варианты голосов,и количество голосов,но удалить из списка кто голосовал не могу.так же как и изменить параметры (несколько вариантов ответа,видеть кто голосовал).если уж что не так,его можно сбросить с нуля.

Neznajka1
13.12.2008, 20:08
Разрешите представиться- Динозавр (ну и звание... хотя дедушкой меня уже здесь все равно называли :) ). Одна труба, одна симка- Супер Олимпийский, контракт. Звонки, нет- все с него. ;)
Старой Лифой уже полгода для нета не пользуюсь, Юбилейный жив еще, и скорее всего и будет жить, но не в моем телефоне... Так что онли Ван!
Кста, появился в подчинении раз яркий представитель "перекати-поле". И когда его срочно понадобилось найти, обзвонив пяток номеров, через полчаса готов был кадра порвать на запчасти, так как какой из этих номеров был его последним не знал, к тому же тело страдает привычкой "незнакомые номера не поднимаю", а для работы это очч вредно- запросто мог пострадать за свои "идеалы".

смартюля
24.12.2008, 06:20
Истину глаголишь. Я тоже стремлюсь к тому, чтобы иметь один телефон и один номер, но пока не получается. Нравится life, но он пока не удовлетворяет моим потребностям по покрытию в удалённых территориях. Поэтому придерживаю КИЕВСТАР, который не люблю за его жадность. :evil:
БУМЕРАНГ,да мы с тобой,оказываемся,друзья по несчастью!одинаковые проблемы у обоих

смартюля
24.12.2008, 06:26
если бы я пользовалась изредка(и то даже очень)'яйцами' и 'осами',то тоже бы проголосовала.моему джусу недавно исполнилось ТРИ года!

АЛЕН_777
24.12.2008, 09:30
Вот и наверно добрая половина людей (может и больше) у нас в стране пользуются чем-то не потому что хотят, а потому что другой альтернативы нет...

B&B
25.12.2008, 20:29
Prada, тебе вроде пора поменять информацию в профиле на:
: ) - Beeline
В смысле не плюс, а минус Билайн :)

Advoc@te
25.12.2008, 20:43
Спасибо за добавленный пункт в голосовании!
После его прочтения удержаться уже не смог (они так чесались...).

PRADA
25.12.2008, 21:03
Prada, тебе вроде пора поменять информацию в профиле на:
: ) - Beeline
В смысле не плюс, а минус Билайн :)

Спасибо,ч то напомнил, поменяю:)

Спасибо за добавленный пункт в голосовании!
После его прочтения удержаться уже не смог (они так чесались...).

Прикольная фразочка в опросе!:)

Boomerang
26.12.2008, 08:23
О-о-о, у меня тоже руки зачесались! ;)

PRADA
26.12.2008, 12:40
О-о-о, у меня тоже руки зачесались! ;)

А мне уже нельзя чесать, я за life раньше проголосовал, сейчас ничего не изменилось - life один у меня.