Просмотр полной версии : У меня одна sim-карта!
Advoc@te
24.11.2008, 23:46
Хотелось бы, чтобы здесь проголосовали только те, кто пользуется одной sim-картой!
Интересно, какие они - "динозавры" :-D
Просьба ко всем: БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ !!! (это не фанатский топик) :???:
Хотелось бы, чтобы здесь проголосовали только те, кто пользуется одной sim-картой!
Посмотрим завтра. Сейчас я lifе вывел в бесприкословное лидерство 100% голосов.:)
Посмотрим завтра. Сейчас я lifе вывел в бесприкословное лидерство 100% голосов.:)
Ну ты же сам не так давно писал, что пользуешься и МТС Первый! Тебе нельзя голосовать!
что-то мне подсказывает, что среди форумчан таких динозавров не будет, разве что какой-либо гость проголосует :);)
Пользуюсь Билайном, Простые вещи-Бонусный, семью, друзей и знакомых присадил на Билайн. Звонков не внешсеть почти нет, поэтому хватает одной симки для внутрисети.
АЛЕН_777
25.11.2008, 01:05
Только ЛАЙФ, БИЛАЙН к сожалению (а может к счастью?) лёг на полочку потому как те редкие люди кто был на Би сбежали, осталось пару человек, с которыми сейчас не общаюсь-так что звонить некому вообще, остальные услуги не имеют смысла так как на ЛАЙФе они выгоднее... Продлеваю конечно срок действия карточки, совсем выбрасывать не собираюсь...
Только life, на нем еще крутиться прямой горолской с недавнего времени, но ведь он же тоже лайфовский.
Только life, на нем еще крутиться прямой горолской с недавнего времени, но ведь он же тоже лайфовский.
;) Аналогично! Вот ещё прямой будет или сегодня, или в течении недели это точно... Раз моб. операторы ополчились против лайфа, мы будем дружить с городской связью;)
Strelnikov
25.11.2008, 08:00
Кхм-кхм, разрешите представить свою скромную персону - пользуюсь одним МТС.
И у меня один телефон :)
Хотя чуток привираю, с этой недели объявился у меня Утел. Порадовал и инет и скорость, нечего сказать.
Ну а насчёт динозавра, то тут ты Advoc@te чуток перегнул :)
Достаточно широкий у меня круг общения, и скажу прямо,многие люди держат только один телефон-один номер. Этого достаточно, дабы мозги не плыли из ушей и за жонглирование телеофнами их не отправили в цирк.
Boomerang
25.11.2008, 08:17
многие люди держат только один телефон-один номер. Этого достаточно, дабы мозги не плыли из ушей и за жонглирование телеофнами их не отправили в цирк.
Истину глаголишь. Я тоже стремлюсь к тому, чтобы иметь один телефон и один номер, но пока не получается. Нравится life, но он пока не удовлетворяет моим потребностям по покрытию в удалённых территориях. Поэтому придерживаю КИЕВСТАР, который не люблю за его жадность. :evil:
Northwood
25.11.2008, 09:40
А я не стремлюсь к тому чтобы был единственный телефон и один номер. В следующем году думаю 4-й купить, возможно это будет 2-х симовый телефон. Надо Киевстар и Билайн куда-то вставить.
Хотелось бы иметь один телефон и одну симку и платить только одному оператору. Пока невозможно. Дешевле содержать троих)))
shtirlic
25.11.2008, 10:49
Хотел проголосовать, типо у меня 1 сим карта. Но в опросе увидел сдма. Так у меня сдма есть:( Только без карточки;)
Advoc@te
25.11.2008, 11:17
Я, также, как и большинство, хочу иметь 1 телефон и 1 номер.
Но в условиях Украины такое ещё долго будет невозможно. Или возможно и сейчас, только дорого.
Advoc@te
25.11.2008, 11:22
Можно ли удалить голос PRADA из опроса?
Ещё раз прошу всех: голосовать только тем, кто пользуется одной sim-картой и одним номером!!!
Владислав Сизоненко
25.11.2008, 11:22
У меня вообще ни одной сим карты и GSM телефона нету. Интертелеком на мотороле К1м - единственный.
Только МТС. Номер знает очень много людей
по правде говоря не ожидал такого поворота событий!!! не думал, что так много людей имеют 1-у симку!!! - беру свои слова оставленные в предыдущем моём посте этой темы обратно!!!! самому бы хотелось иметь 1-н телефон, но в моём случае это невозможно!!!
(возникает только один вопрос из области этики - как можно судить о качестве или целесообразности того или иного ОСС на данном этапе, если не являемся абонентами того ОСС ??!! на это у меня только один ответ - простое словоблудие!!!!! )
Адвокат, ты наверное сам того не желая открыл новую сторону форума!!! Молодец, хороший опрос и тема!!!
piratexnik
25.11.2008, 12:11
у меня была одна симка. 1,5 месяца назад взял утел пользуюсь лиш для инета иногда вечером. Для звонков лиш КС
Ну из за утела голосовать естественно не буду.
АЛЕН_777
25.11.2008, 13:29
Тех у кого вообще одна-единственная карточка здесь наверно никого и нет... У всех где-нибудь на полочке да завалялась какая-нибудь симка... А пользоваться одним номером можно легко-зависит от потребностей, знаю таких людей очень много...
maxxx_82
25.11.2008, 13:55
Пользуюсь номером от МТС, соответственно и проголосовал за МТС. Как не странно говорить, но у меня действительно только 1 симка и ни какой другой нет и где нибудь, и не накоких полках неволяется.
Пользуюсь номером от МТС, соответственно и проголосовал за МТС. Как не странно говорить, но у меня действительно только 1 симка и ни какой другой нет и где нибудь, и не накоких полках неволяется. У тебя в профайле указано две модели телефонов. Если не секрет, зачем тебе 2 телефона, если всего одна карточка?
shtirlic
25.11.2008, 17:35
У тебя в профайле указано две модели телефонов. Если не секрет, зачем тебе 2 телефона, если всего одна карточка?
Вдруг один сядет:mrgreen:
Dr_Online
25.11.2008, 18:13
уже 1.5 года лайф дилерский с бонусными минутками и смсками, до этого был супер лайф 50.
мне одного лайфа хватает с головой, тем более с новым городским. билайн выкинул месяца три назад
Вальдемар
25.11.2008, 22:48
Проголосовал за Лайф:-)так как не удобно читать тему!
У меня только Супер МТС. :-). Все родные и самые близкие друзья, и знакомые на МТС.
maxxx_82
26.11.2008, 07:17
У тебя в профайле указано две модели телефонов. Если не секрет, зачем тебе 2 телефона, если всего одна карточка?
да действительно 2 телефона, просто 480-ый сейчас продаю и фактически я им непользуюсь.
Лайф Лайф Лайф.....и мтс(тока никому не говорите)))
АЛЕН_777
27.11.2008, 02:08
Я вот наоборот знаю человека у которого телефон-то один, а есть ВСЕ карточки...кроме разве что Мобилыча... Только это совсем другая история... :)
Boomerang
27.11.2008, 08:41
Лайф Лайф Лайф.....и мтс(тока никому не говорите)))
3 карточки life - это не одна sim-карта! :)
у меня одна единственная карточка и больше нет карточек ни на полках, ни под подушкой.
hooligan08
27.11.2008, 11:37
пользуюсь супер лайфом!!!!смысл во второй сим карте не вижу,так как хватает 45 грн бонусов в месяц на др.операторы!а менять карточки туда сюда считаю полной х**ней=)
plesen.net
27.11.2008, 15:14
пользуюсь супер лайфом!!!!смысл во второй сим карте не вижу,так как хватает 45 грн бонусов в месяц на др.операторы!а менять карточки туда сюда считаю полной х**ней=)
я тоже пользуюсь только лайфом, но есть на всякий случай мобилыч, доверять одному опсосу - себя подставлять. а зачем менять карточки, имеешь дуос - не имеешь проблем
shtirlic
27.11.2008, 15:27
я тоже пользуюсь только лайфом, но есть на всякий случай мобилыч, доверять одному опсосу - себя подставлять. а зачем менять карточки, имеешь дуос - не имеешь проблем
нокиа 6233 дуос? :)
plesen.net
27.11.2008, 15:31
нокиа 6233 дуос? :)
я не про себя, а про тех у кого стоИт такая проблема, я ж сказал, я пользуюсь только лайфом, и у меня на всякий случай есть ещё один телефонный аппарат, который я беру с собой помимо первого, делаю я это очень редко, только когда нужно подстраховаться
Такое впечатление, что лайф всё больше и больше покоряет сердца людей. У меня из тех кто его юзает ни один не говорит о нём плохого,только радуются доступности связи и бонусам;) Кто только узнаёт о его тарифах,сразу слышишь- "Всё,переходим на лайф". Отаке
hooligan08
27.11.2008, 23:05
просто многие умники говорят типа"да я когда говорю в трубке или булькает или что-то пердит".я спрашиваю,когда ты разговаривал,а мне отвечают давно!!!
сейчас ситуация в лучшую сторону поменялась)
я думаю что у того же кс сделай халяву,так 20 миллионов абонов положат нафиг сетку))
Boomerang
28.11.2008, 08:02
Такое впечатление, что лайф всё больше и больше покоряет сердца людей. У меня из тех кто его юзает ни один не говорит о нём плохого,только радуются доступности связи и бонусам;) Кто только узнаёт о его тарифах,сразу слышишь- "Всё,переходим на лайф". Отаке
Плохо, чем быстрее life наберёт солидную базу, тем быстрее мы потеряем халяву! :cry:
В принципе симки у меня три: диджус, лайф, утел. диджус в последний раз пополнялся в феврале, лайф в мае, так что сейчас я пользуюсь только утелом. Жизнь меня пока не заставляет ехать куда-нибудь, где даже кс с мтс нет, не говоря уже об утеле, поэтому нахожусь в городе, где покрытие с инетом есть всегда. А даже тогда, когда я вне зоны покрытия всех операторов, то это просто замечательно, я не моб маньяк, поэтому частенько отдыхаю от всей этой суеты.
Плохо, чем быстрее life наберёт солидную базу, тем быстрее мы потеряем халяву! :cry:
Не думаю, свой "конёк" лайф не будет убирать, ведь нужно же как-то отличаться от других. А чем больше будет людей, тем больше будет и халявы, т.к из-за большего числа "деньги-бонусы" будут оседать в своей же сети, а не уходить на корм другим операторам. Уже есть первые плоды, я исходящих делаю, столько же сколько у меня входящих и не трудно догадаться что по взаимарасчётам будет 0
shtirlic
28.11.2008, 13:44
Не думаю, свой "конёк" лайф не будет убирать, ведь нужно же как-то отличаться от других. А чем больше будет людей, тем больше будет и халявы, т.к из-за большего числа "деньги-бонусы" будут оседать в своей же сети, а не уходить на корм другим операторам. Уже есть первые плоды, я исходящих делаю, столько же сколько у меня входящих и не трудно догадаться что по взаимарасчётам будет 0
У меня такой же прикол: 170 входящих и столько же исходящих, 35 грн в месяц лайф зарабатывает на 0-е в сети:-D
Boomerang
28.11.2008, 13:45
т.к из-за большего числа "деньги-бонусы" будут оседать в своей же сети, а не уходить на корм другим операторам.
Как "деньги-бонусы" могут оседать в своей же сети, если в своей сети нет никакой прибыли - "0" по life? :confused:
Как "деньги-бонусы" могут оседать в своей же сети, если в своей сети нет никакой прибыли - "0" по life? :confused:
Ошибаешся, "деньги-бонусы" можно тратить на доп.услуги, международку и т.д, благо выбор не маленький, а также можно переводить на "бонус-карту" и "обналичивать" товарами - здесь везде оператор получает свой % и чем больше будет людей, тем больше % зарабатывает оператор, что тут не ясно?!
Boomerang
28.11.2008, 15:38
Ошибаешся, "деньги-бонусы" можно тратить на доп.услуги, международку и т.д, благо выбор не маленький, а также можно переводить на "бонус-карту" и "обналичивать" товарами - здесь везде оператор получает свой % и чем больше будет людей, тем больше % зарабатывает оператор, что тут не ясно?!
Не ясно как на "нуле" оператор может иметь прибыль от переговоров внутри сети, а так в принципе всё понятно. Не успел израсходовать деньги в "Супер life", они перешли в бонусы, а затем через 15 дней аннулировались. Это и есть реальная прибыль навіть без надання послуг. :?
Не ясно как на "нуле" оператор может иметь прибыль от переговоров внутри сети, а так в принципе всё понятно. Не успел израсходовать деньги в "Супер life", они перешли в бонусы, а затем через 15 дней аннулировались. Это и есть реальная прибыль навіть без надання послуг. :?
Почему сразу анулировались? Просто переводишь их затем на "бонус-карту" и всё оператор зарабатывает 25% при переводе вот его чистый зароботок;)
shtirlic
28.11.2008, 16:28
Если не можешь израсходывать 30 или 50 грн в месяц, то смысл подключаться на контракт:-?
Все равно мне до конца не понятно насчет прибыли Лайф.Вот пример: допустим у меня СЛ30- в начале месяца я пополнил счет на 30 грн, целый месяц говорил только по сети Лайф, через месяц все 30грн перешли на бонус и я перевел на бонус-карту. в итоге я имею 23 балла, которые отоварил в магазине.Лайф должен отдать магазину за этот товар реальные деньги.Итого Лайф получил 30грн, отдал 23.Что, 7 грн- это и есть зароботок? Неужели себестоимость 2000мин(среднее время, которое может выговорить активный абонент) меньше 7 грн?
таких, которые звонят только в сети мало.
Что,7 грн- это и есть зароботок?
У лайфа просто хитрая политика: раньше думали что с 0 долго не протянет, прошло 2года! и Мтс поняло, что не введи они аналогичный тариф потеряют ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫЙ штат абонентов, которые готовы отдать 25грн ежемесячно! Сейчас так-же обстоит дело с бонус-картами, чем дольше будут собирать на них средства, тем меньше убытков будет нести оператор и не отдавать деньги другим опсосам, лучше спонсировать торговлю,т.к от неё нет конкуренции.
shtirlic
29.11.2008, 13:45
Все равно мне до конца не понятно насчет прибыли Лайф.Вот пример: допустим у меня СЛ30- в начале месяца я пополнил счет на 30 грн, целый месяц говорил только по сети Лайф, через месяц все 30грн перешли на бонус и я перевел на бонус-карту. в итоге я имею 23 балла, которые отоварил в магазине.Лайф должен отдать магазину за этот товар реальные деньги.Итого Лайф получил 30грн, отдал 23.Что, 7 грн- это и есть зароботок? Неужели себестоимость 2000мин(среднее время, которое может выговорить активный абонент) меньше 7 грн?
При условие,что тебе будут звонить только с лайфа:wink: Если не только с лайфа, то лайф заработает, даже если ты будешь звонить только на лайф:-D
Билайн. Не вижу особой выгоды со стороны Лайфа, поскольку звоню на все направления по Украине+не хочется менять номер. Да и вообще +-5 гривен по расходам не существенно также пользуюсь Утелом, но то отдельная история. там нужен в большей степени интернет и фринг.
Jaguar_Joker
30.11.2008, 01:44
У меня симок много, но основной один. второстепенные под общее количство не считаю так как пользуюсь ими когда полка сильно запылилась. Прийдет время и лайф отобъет все минуса это будет скоро
Advoc@te
30.11.2008, 01:44
Я смотрю, тут уже ПРОГОЛОСОВАЛО несколько УНИКУМОВ, которым лень было прочитать начало темы или просто пофигу! :evil:
Так вот, для тех, "кто в танке": ПРОСЬБА голосовать только тех, кто использует ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ sim-карту для ВСЕГО !!!!!!!!!!
Я смотрю, тут уже ПРОГОЛОСОВАЛО несколько тупых, которым лень было прочитать начало темы или просто пофигу! :evil:
Так вот, для тех, "кто в танке": ПРОСЬБА голосовать только тех, кто использует ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ sim-карту для ВСЕГО !!!!!!!!!! Спокойствие, только спокойствие) Все равно уже большинство проголосовало. Да и могут обидеться те, кого назвали "тупыми".
Advoc@te
30.11.2008, 01:57
Да и могут обидеться те, кого назвали "тупыми".
Да мне всё-равно, если человек не разбирается в значениях слов ОСНОВНОЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ !
Advoc@te, по тише, пожалуйста.
Advoc@te
30.11.2008, 11:35
Advoc@te, по тише, пожалуйста.
Хорошо, теперь я "белый и пушистый". :oops:
Тему можно закрывать/удалять, т.к. из-за нескольких тварисчей голосование уже испоганено - оно необъективно! "Спасибо" им большое!
masta_man
30.11.2008, 12:07
я думаю если человек использует 2 симку иногда, то это не в счет, так же если он ее юзает для инета, потому что утел все таки самый выгодный тут
Advoc@te
30.11.2008, 12:11
я думаю если человек использует 2 симку иногда, то это не в счет, так же если он ее юзает для инета, потому что утел все таки самый выгодный тут
Ты не прав! :?
Это как раз очень принципиально.
При создании темы и опроса хотелось, чтобы голосовали только те, у кого только одна sim-карта в пользовании. Даже те, кто используется 2 и более sim-карт одного ОСС, не имеют права голосовать!
Хотя, если честно, результаты голосования меня удивили (если не считать необъективные голоса): я думал, что "динозавры" будут использовать МТС или КС.
Хотя то, что Life - лидер, - закономерно.
Хотя, если честно, результаты голосования меня удивили (если не считать необъективные голоса): я думал, что "динозавры" будут использовать МТС или КС.
Хотя то, что Life - лидер, - закономерно.
да но те голоса, которые ты просил убрать, так и не убраны )))
Advoc@te
30.11.2008, 12:47
да но те голоса, которые ты просил убрать, так и не убраны )))
Я их "убрал" мысленно. Всё равно за Life - 15 голосов.
Ты не прав! :?
Это как раз очень принципиально.
При создании темы и опроса хотелось, чтобы голосовали только те, у кого только одна sim-карта в пользовании. Даже те, кто используется 2 и более sim-карт одного ОСС, не имеют права голосовать!
Не согласен. Джсм просто технологически не может меня удовлетворирить. При использовании фринга на gprs, ситуация напоминает какой-то мазохизм скорее. Хотя если так любишь придираться к словам, то я действительно использую только 1 sim-карту. Ведь на утеле будет то usim ;)
Да и на CDMA у многих никакой карты и в помине нет, а если есть, то ruim.
masta_man
30.11.2008, 15:30
Не согласен. Джсм просто технологически не может меня удовлетворирить. При использовании фринга на gprs, ситуация напоминает какой-то мазохизм скорее. Хотя если так любишь придираться к словам, то я действительно использую только 1 sim-карту. Ведь на утеле будет то usim ;)
опять поспорю. специально включил сеть би и запустил фринг. качетсво неотличимо. потребляемый траф - 2-3 кбайта в секунду
Хотя если так любишь придираться к словам, то я действительно использую только 1 sim-карту. Ведь на утеле будет то usim ;)
Никто к словам не придирается, вам только попытались объяснить, для кого этот опрос.
Если хотите, более точно вопрос звучит так: "Кто пользуется только одним номером?"
Не согласен. Джсм просто технологически не может меня удовлетворирить.
Суть опроса в том и состоит, что кого-то джсм технологически до конца не устраивает; кто-то старается сэкономить, пользуясь одновременно симками двух и более операторов; кто-то пользуется одним номером для голосовых услуг, вторым - только для интернета.
А вот кого всё устраивает на одном мобильном операторе? И даже если вы пользуетесь услугами одного оператора, важно, чтобы у вас был только один мобильный номер вашего оператора. Вот для этих людей и была просьба проголосовать.
Если же, например, в Дуосе использовать симку КС Классический + КС Интернет 3G (есть и такие!) - воздержитесь от голосования. Этот опрос не для вас.
- - -
P.S. Не думал, что придется всё настолько детально пояснять.
Коль форумчане в этой теме разделились на две части: те, которые считают необходимым голосовать лишь абонентам с единственной сим-картой, и те, которые так не считают, предлагаю в данной теме с сегодня такое голосование: голосуйте за оператора, если вы пользуетесь только им; если вы пользуетесь не одним оператором, голосуйте за того, с которым вы могли бы остаться "наедине" без других карточек.
PRADA, если так голосовать, то можно испортить первоначальную идею опроса.
...если вы пользуетесь не одним оператором, голосуйте за того, с которым вы могли бы остаться "наедине" без других карточек.
Во-первых, по такому принципу я лично могу проголосовать за двух, а может даже трех операторов.
Во-вторых, если могли бы остаться "наедине" - остались бы. Не могли - взяли как минимум еще одну симку.
- - -
Приведу простой пример.
Мой отец в последнее время стал больше звонить на Киевстар. Тратит больше, соотвественно, пополняется чаще.
На его месте я бы себе взял себе один из тарифов КС, и тратил бы меньше, чем при звонках с МТС на КС.
Отец же такой вариант не приемлет. У него один телефон, одна симка. Два телефона, дуос, а тем более переставление сим-карт его не привлекает. Он готов платить больше, ему так удобней. Вот он получается, как говорит Advoc@te, "динозавр" мобильной связи.
А я от того, что пользуюсь МТС + другие симки, но мог бы пользоваться только одним МТС, не могу участвовать в опросе, только испорчу статистику.
Если бы опрос звучал как "Вас попросили оставить только одну симку, какого оператора вы бы оставили?" тогда твое предложение было бы в тему, а в этом опросе идея несколько иная.
PRADA, если так голосовать, то можно испортить первоначальную идею опроса.
Во-первых, по такому принципу я лично могу проголосовать за двух, а может даже трех операторов.
Во-вторых, если могли бы остаться "наедине" - остались бы. Не могли - взяли как минимум еще одну симку.
- - -
Приведу простой пример.
Мой отец в последнее время стал больше звонить на Киевстар. Тратит больше, соотвественно, пополняется чаще.
На его месте я бы себе взял себе один из тарифов КС, и тратил бы меньше, чем при звонках с МТС на КС.
Отец же такой вариант не приемлет. У него один телефон, одна симка. Два телефона, дуос, а тем более переставление сим-карт его не привлекает. Он готов платить больше, ему так удобней. Вот он получается, как говорит Advoc@te, "динозавр" мобильной связи.
А я от того, что пользуюсь МТС + другие симки, но мог бы пользоваться только одним МТС, не могу участвовать в опросе, только испорчу статистику.
Если бы опрос звучал как "Вас попросили оставить только одну симку, какого оператора вы бы оставили?" тогда твое предложение было бы в тему, а в этом опросе идея несколько иная.
Тогда я на месте адвоката сто раз здесь объяснил бы как надо голосовать, попросил бы модераторов удалить тему и создал бы новую с новым опросом. Что, если так?:)
Advoc@te
03.12.2008, 00:10
По-моему, я достаточно ясно всё объяснил ещё в самом первом посте.
Strelnikov
03.12.2008, 07:59
Тему удалять смысла нет.
Возможно, стоит переделать опрос, но не факт, что будут голосовать лишь те, у кого реально одна сим-карта.
Тему удалять смысла нет.
Возможно, стоит переделать опрос, но не факт, что будут голосовать лишь те, у кого реально одна сим-карта.
А простым форумчанам можно изменять опрос? Если да, то никаких проблем: нужно еще раз растолковать как голосовать и создать новый опрос. 100%-но правильного результата не будет, но все же.
Р.S.: я пытался как-то изменить опрос, но не получалось. Это вообще реально?
Boomerang
03.12.2008, 08:12
Тему удалять смысла нет.
Стало быть теме пришёл коллапс. :x :-D :twisted: :shock:
Strelnikov
03.12.2008, 09:44
А простым форумчанам можно изменять опрос? Если да, то никаких проблем: нужно еще раз растолковать как голосовать и создать новый опрос. 100%-но правильного результата не будет, но все же.
Р.S.: я пытался как-то изменить опрос, но не получалось. Это вообще реально?
Тот кто создавал опрос - тот его и сможет изменить, удалить.
Либо это сможет сделать модератор.
К тому же, сам сказал - 100% результата не будет в принципе.
Стало быть теме пришёл коллапс. :x :-D :twisted: :shock:
Посмотрим. Хотя тема сама по себе неоднозначная.
Advoc@te
03.12.2008, 10:30
Тот кто создавал опрос - тот его и сможет изменить, удалить.
Мои поиски не увенчались успехом: я так и не понял, как можно удалить или изменить результаты голосования.
.
.
.
В целом результаты голосования видны. Да, они не на 100 % точны, но приближаются к этому числу (мысленно удалите несколько голосов).
Strelnikov
03.12.2008, 11:02
Advoc@te, не заморачисвайся, изменяй-не изменяй, голосовать будут как не попадя.
Лучше пишите, будет куда информативнее.
В данном случае опрос является немного не уместным.
Я вот тоже пользую только МТС :)
Но один хороший человек, родом из Одессы, подогнал мне Утел.. теперь и его включаю time after time, ведь на МТС далеко не разгонишся с мобильным инетом.
Вот тебе и пример - как в таком случае голосовать.
masta_man
03.12.2008, 11:55
Мои поиски не увенчались успехом: я так и не понял, как можно удалить или изменить результаты голосования.
.
.
.
В целом результаты голосования видны. Да, они не на 100 % точны, но приближаются к этому числу (мысленно удалите несколько голосов).
Мы можем изменить варианты голосов,и количество голосов,но удалить из списка кто голосовал не могу.так же как и изменить параметры (несколько вариантов ответа,видеть кто голосовал).если уж что не так,его можно сбросить с нуля.
Neznajka1
13.12.2008, 20:08
Разрешите представиться- Динозавр (ну и звание... хотя дедушкой меня уже здесь все равно называли :) ). Одна труба, одна симка- Супер Олимпийский, контракт. Звонки, нет- все с него. ;)
Старой Лифой уже полгода для нета не пользуюсь, Юбилейный жив еще, и скорее всего и будет жить, но не в моем телефоне... Так что онли Ван!
Кста, появился в подчинении раз яркий представитель "перекати-поле". И когда его срочно понадобилось найти, обзвонив пяток номеров, через полчаса готов был кадра порвать на запчасти, так как какой из этих номеров был его последним не знал, к тому же тело страдает привычкой "незнакомые номера не поднимаю", а для работы это очч вредно- запросто мог пострадать за свои "идеалы".
смартюля
24.12.2008, 06:20
Истину глаголишь. Я тоже стремлюсь к тому, чтобы иметь один телефон и один номер, но пока не получается. Нравится life, но он пока не удовлетворяет моим потребностям по покрытию в удалённых территориях. Поэтому придерживаю КИЕВСТАР, который не люблю за его жадность. :evil:
БУМЕРАНГ,да мы с тобой,оказываемся,друзья по несчастью!одинаковые проблемы у обоих
смартюля
24.12.2008, 06:26
если бы я пользовалась изредка(и то даже очень)'яйцами' и 'осами',то тоже бы проголосовала.моему джусу недавно исполнилось ТРИ года!
АЛЕН_777
24.12.2008, 09:30
Вот и наверно добрая половина людей (может и больше) у нас в стране пользуются чем-то не потому что хотят, а потому что другой альтернативы нет...
Prada, тебе вроде пора поменять информацию в профиле на:
: ) - Beeline
В смысле не плюс, а минус Билайн :)
Advoc@te
25.12.2008, 20:43
Спасибо за добавленный пункт в голосовании!
После его прочтения удержаться уже не смог (они так чесались...).
Prada, тебе вроде пора поменять информацию в профиле на:
: ) - Beeline
В смысле не плюс, а минус Билайн :)
Спасибо,ч то напомнил, поменяю:)
Спасибо за добавленный пункт в голосовании!
После его прочтения удержаться уже не смог (они так чесались...).
Прикольная фразочка в опросе!:)
Boomerang
26.12.2008, 08:23
О-о-о, у меня тоже руки зачесались! ;)
О-о-о, у меня тоже руки зачесались! ;)
А мне уже нельзя чесать, я за life раньше проголосовал, сейчас ничего не изменилось - life один у меня.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot