Просмотр полной версии : Как прошыть CX75?
Люди добрые! Расскажите мне как "шить" сименсы, для чего вклей, какие нужны программы для сохранения фулфлеша? Я самсунги шил без проблем а с сиенсами что-то не догоню!
Чтоб прошить сименс достаточно скачать саму прошивку и наличие неродного кабеля, подключаем мабилу к компу и запускаем файл прошивки... дальше по тексту...
Ви-Клей - програма для патченья, смены раскладки клавиатуры, и считывание\заливка фулфлеша телефона
Спасибо! А еще такой вопрос. У меня в селе бывают перепады напряжения. Что будет если во время прошивки телефона мигнет свет? Телефону кырдык? Или можно будет в домашних условиях востановить?
У меня в селе бывают перепады напряжения. Что будет если во время прошивки телефона мигнет свет? Телефону кырдык? Или можно будет в домашних условиях востановить?
Очень вероятно, что тел востановить в домашних условиях не удастся. Тут все просто: если после этого будет хотя бы на красную кнопку реагировать, то можна залить желаемую прошивку опять. А если не будет, то :|
Такшо покупай ИБП, а потом перепрошивай!
Bogy
Не боись, можна востановить.
Перед перепрошивкой с помошью програмы Ви-Клей сохраняем фулфлешь телефона и если в процессе прошивки или после нее есть проблемы с телом то просто заливаем в телефон сохраненный фулфлешь и он точно такой как был до перепрошивки...
Поняна! Значит буду брать СХ75! (Был выбор СХ75 <-> K750)
(Был выбор СХ75 <-> K750)
Однако ценовые категории несовместимы...
я бы себе лучше W800i взял бы :D
Serj
Я бы тоже, но в нем кроме большей карты памяти и крутых наушников ничего нет в отличии от к750.
Xeeng
Я выбирал телефон по принцыпу:Качество, дизайн, возможности, цена!
Serj
Я бы тоже, но в нем кроме большей карты памяти и крутых наушников ничего нет в отличии от к750.
Еще:
другой дизайн :P
можно включать обычные наушники :P
можно вырубить радиочасть - просто использовать тел как мп3-плеер :mrgreen:
Ну вот я и купил себе СХ75!
Прошивка у меня W12. Хочу прошить его на 13_ю версию. Уже 3 дня лажу по форумам никак не могу догнать с чего начить и чем закончить. Установил V_KLay v3.3, в списке телефонов нет СХ75. Пробовал конектится как S65-не получается! Запустил x65flasher-1072, тоже никак не могу законектить телефон.(музыку и т.д. запросто записываю, считываю через этот кабель)Картинки меню смог заменить, а что дальше???
1.как сделать фулфлеш?(ичитывая выше сказаное мной)
2.как прошить телефон?
Дайте плиз пошаговою инструкцию, типа качаешь это делаеш то...
Bogy
Ну вопервых кабель нужен неродной, типа DCA-510
Далее нужно обновить ВИ-Клей, где взять точно не знаю
А прошивка это отдельный самоустанавливающийся файл, запускаем его, выбирает порт и скорость и нажимает "старт"
скажите плиз, можно ли сделать перемотку на мр3 и сворачивание плеера? плиз напишите
Гость
пока такого нет, но возможно уже придумали патчи, загляни на форумы в siemens-club и allsimens
А что значит не родной? У меня какой-то китайский кабель ваще без каких-то названий. Просто наклеена наклейка СХ65. Как выглядит родной кабель?
Bogy
При подключении к компу набирашь на телефоне *#06# и нажимаешь левую софт кнопку, в строке Acc: будет инфа про твой кабель
Samsung C200 upal v vodu, pomenjali mikroshemu, no netu programmi. Cto delatj? Mozno li s drugova telefona vzjatj ili?
viktors
у самсунга слабая електроника... ей влага противопоказана, если уже утопил то тело 99% не выживает... так что продай на запчасти свое тело
Serj
Ну не только у Самсунга.Любой электронщине влага противопоказана.За исключением Советских бытовых и не только приборов :wink:
Kokos
Ну почему, старые моторы, екриксоны, сименсы и некоторые другие что выпущены до или в 2000х годах отличались хорошей защитой от влаги, тогда контакты платы были еще более "толстыми" и потому их влага слабо брала, не то что щас... за пару часов контакты разьедает
Serj
Да я как вспомню мой Эрикссон А1018С :lol: Раз в сугроб ляпнулся,оттаил и затек.Я думал что ему торба настала :( Принес домой,разобрал,кинул плату в стакан с водкой.И после сушки он у меня работал как новенький.
Антон147
17.01.2006, 20:16
А у меня такой вопрос: (может не в тему) можно ли Файлы формата *sis переделать в *jar? :?:
Kokos, Антон147 наверно хочет из програмки для Сибиан ОС сделать Джава-приложение :D
Я очень сомневаюсь, что такое возможно.
Xeeng
Но если человеку нужен лишний геморой то пусть попробует.Хотя благодоря таким людям и ихней настойчивости и выходят довольно нужные программки :lol:
Антон147
19.01.2006, 21:59
ха-ха очень смешно! просто я у себя в местной городской сети нашел кучу кучу прогрпмм для NOKIA а для своего Siemens такую кучу не могоу найти !
Может если кто знает где (кроме сименс-клаба) скажите! :(
Bogy, ото и есть неродной :wink:
Антон147
Для какого именно сименса?
Антон147
20.01.2006, 18:19
Антон147
Для какого именно сименса?
Для СХ 75
Антон147
20.01.2006, 19:04
как я уже писал, я нашел кучу прог для Nokia, в частности там была прога(и не одна) "пульт" называется!!!!! (не очень представляю как она работает) Может Каким-то чудесным образом такая имеется для Siemens'ов??? :?: :?: :?: :?:
Антон147, прога, которая превращает телефон с ИК-портом в пульт ДУ для различніх устройств (типа телевизора и проч.) работает только на смартфонах! СХ75- совершенно на смартне похож. Эту симбиановскую прогу от Нокий можна поставить и на сименс, но только на одну модель - SX1, на котором какраз ОС Симбиан и имеется.
Так что вывод только 1 - забудь! И вобще, переделка програм для Сибиан ОС в Джава-приложения - сродни переделке програм для ОС Солярис в Виндовые dll-ки. Тебе такое никогда в голову не приходило сделать?
Интересно а java-машина что не дает доступа к ИК на аппаратном уровне. А то действительно не встречал "пультов" на Яве
Антон147
21.01.2006, 16:12
А как насчет кучи программ для СХ 75? никто не знает?
(корме Сименс клаба)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot