Вход

Просмотр полной версии : Месяц бесплатных разговоров от МТС

B&B
15.11.2008, 09:16
Місяць безкоштовного спілкування!
Підключіться до будь-якого Новорічного тарифу з 15.11.2008 до 31.12.2008 та отримайте МІСЯЦЬ БЕЗКОШТОВНОГО СПІЛКУВАННЯ протягом 2009 року!

При підключенні до Новорічних тарифів МТС Передплата:

* Супер МТС
* Супер МТС + SMS
* Супер МТС – Всі мережі
* МТС Перший
* МТС Вільний
* JEANS FREEDOM

Ви автоматично отримуєте можливість користуватися послугою МІСЯЦЬ БЕЗКОШТОВНОГО СПІЛКУВАННЯ, за допомогою якої Вам надаються три дні протягом 30 календарних днів, за які Ви отримуєте відшкодування за здійснені розмови (включаючи міжнародні дзвінки), SMS, MMS, GPRS Internet, GPRS WAP, дзвінки і SMS на короткі номери.

Безкоштовна доба обирається випадково і надається тричі в межах 30 календарних днів протягом 2009 року. Після надання безкоштовної доби Вам надійде SMS-повідомлення з сумою відшкодування, і протягом двох діб кошти будуть повернені на основний рахунок. Максимальна сума повернення складає 50 грн на добу.

ВАРТІСТЬ СТАРТОВОГО ПАКЕТА – ВСЬОГО 10 грн, баланс – 1 грн.

При контрактному підключенні до тарифу Супер МТС Новорічний, абоненти отримають МІСЯЦЬ БЕЗКОШТОВНОГО СПІЛКУВАННЯ протягом року:

* Один МІСЯЦЬ БЕЗКОШТОВНОГО СПІЛКУВАННЯ рівномірно розподіляється, як щомісячна знижка, з моменту підключення до кінця 2009 року.
* Розмір знижки збільшується щомісячно на 1% до кінця 2009 року.
* Розмір знижки на вартість рахунка за місяць складає: Листопад – 8%, Грудень – 9%, Січень– 10-% і т. ін., таким чином знижка досягне свого максимального розміру – 20% в грудні 2009 року.
* Знижка розповсюджується на суму рахунка за послуги зв’язку (включаючи міжнародні дзвінки), SMS, MMS, GPRS Internet, GPRS WAP, дзвінки і СМС на короткі номери.
* Тарифи Супер МТС Новорічний однакові з тарифом Супер МТС Олімпiйський.
* Знижка після досягнення свого максімального значення у грудні 2009 року залишиться на постійній основі.

Всі абоненти МТС можуть отримати один місяць абсолютно БЕЗКОШТОВНИХ розмов протягом 2009 року!

Всі абоненти МТС Передплата та JEANS (окрім абонентів JEANS Країна, JEANS Мережа***) можуть перейти в Новорічні тарифи всього за 9 грн. Абоненти Супер МТС Всі мережі і Супер МТС можуть перейти в Новорічний тариф Супер МТС + SMS БЕЗКОШТОВНО!

Для переходу в Новорічний тариф:

Відправте:
Супер МТС+SMS - SMS будь-якого змісту на номер 102207
Супер МТС - SMS будь-якого змісту на номер 102212*
Супер МТС – Всі мережі** - SMS будь-якого змісту на номер 102211*
МТС Перший - SMS з кодом 122 на номер 102210
МТС Вільний - SMS з кодом 121 на номер 102210
МТС JEANS FREEDOM - SMS з кодом 125 на номер 102210

* В тарифи Супер МТС та Супер МТС – Всі мережі можуть перейти абоненти МТС Передплати та JEANS, які знаходяться в Вінницькій, Волинській, Житомирській, Закарпатській, Івано-Франківській, Київській, Львівській, Миколаївській, Рівненській, Одеській, Тернопільській, Хмельницькій, Черкаській, Чернігівській та Чернівецькій областях.
** Тільки для абонентів, які підключилися в тариф Супер МТС – Всі мережі до 15.11.2008.
*** Для абонентів тарифів JEANS Країна та JEANS Мережа необхідно спочатку повернутися до стандартного тарифу за номером 111, меню Акції та програма лояльності, Обмін флешок

Якщо Ви – існуючий абонент МТС Контракт і на Вашому рахунку немає Додаткової угоди або до її закінчення залишилось менше ніж 60 днів, вартість переходу в тариф Супер МТС Новорічний – 32,70 грн.
Абоненти Супер МТС, Супер МТС + SMS, Супер МТС – Всі мережі не беруть участі у програмі лояльності Мій МТС. При переході існуючих абонентів МТС та JEANS у Новорічні Супер МТС, Супер МТС+SMS усі накопичені бонусні бали за програмами лояльності Мій МТС Бонус або EnerJEANS, грошові кошти на бонусному рахунку, пакети SMS або голосових послуг, замовлених раніше, анулюються.
Умови акції діють до 20.12.2009

У кого Супер МТС Все Сети, обратите внимание, что на Новогодний Все Сети могут перейти только те, кто живет в определенных областях. Tywonka, к сожалению, Донецкой в списке нет.

masta_man
15.11.2008, 10:19
лотерея, с небольшими ограничениями. конечно оригинально, но...довольно необычно.

Михей
15.11.2008, 10:59
Согласен,что оригинально!К этому все и стремяться!Честно,понравился лишь контрактный вариант.Он без пзс и % это не лотерея!

Strelnikov
15.11.2008, 11:26
МТС делает ставку на возвращение средств, но не на их накручивание, а это радует

Единственный момент, опять делаят переход в тариф по регионам... к чему такое, до сих пор понять не могу!

Rerio
15.11.2008, 11:49
Как всё запущено. Жуть!;) И думается, опять для того, чтобы абонент ничего не понял, но надеялся, что может что-то вернут на счёт из потраченных средств. Просто придумали новогоднюю лотерею, вот и всё. Понравилась сниженная цена за переход на Супер тарифы всего 9грн, видать уже по 33грн никто не хочет платить,набрались;) Да и стартовые подешевели до 10грн. сюрприз? сомневаюсь...

shtirlic
15.11.2008, 11:51
Хочешь гарантировано получить 150 грн в месяц, трать ежедневно 50 грн:)

Tywonka
15.11.2008, 13:30
контракт хорош, больше сказать нечего.

Вальдемар
15.11.2008, 15:22
Абонентская плата на припейде это "звиздец"и в чем будет разница с контрактом?

masta_man
15.11.2008, 15:30
я думаю до этого дело не дойдет. возможно только введение пакетов услуг(минуты) и соотв абонка!

Михей
15.11.2008, 15:31
Ну так в том и смысл,ИМХО,чтоб на контракт шли люди ;)

Irop
15.11.2008, 15:57
хитро. і звучить акцію красиво, і в той же час не дасть можливості розігнатися. І мережу не покладуть. мені здається, акція матиме успіх

смартюля
16.11.2008, 03:50
Хочешь гарантировано получить 150 грн в месяц, трать ежедневно 50 грн:)
дорогой shtirlic,ты очень умно подметил!такой новогодней лажи еще не было!то,что три дня выбираются случайно...уже бред!это могут быть и дни в которые ты ни копейки не потратил!

THORN
16.11.2008, 04:04
дорогой shtirlic,ты очень умно подметил!такой новогодней лажи еще не было!то,что три дня выбираются случайно...уже бред!это могут быть и дни в которые ты ни копейки не потратил!
Если бы эти 3 дня выбирались бы абонентом, то это было бы еще более глупо.Тогда каждый взял бы 10 пакетов и имел бы нечто покруче любого безлимитного,причем вообще бесплатно.

смартюля
16.11.2008, 06:13
Если бы эти 3 дня выбирались бы абонентом, то это было бы еще более глупо.Тогда каждый взял бы 10 пакетов и имел бы нечто покруче любого безлимитного,причем вообще бесплатно.однако согласись,THORN,что прошлые 'новогодки' были довольно конкретными-любой мог понять,что к чему,а теперь какой-то бред предлагают

Seva256
16.11.2008, 07:02
однако согласись,THORN,что прошлые 'новогодки' были довольно конкретными-любой мог понять,что к чему,а теперь какой-то бред предлагают

Извини, что вмешиваюсь.

Чего не понятно - если ты более или менее стабильно юзаешь телефон МТС, предоставляется скидка. На контракте она достигнет 20% и останется на постоянку в пакете Супер МТС Новогодний. Во-первых такой скидки не дает не один опсос. Во-вторых в смысл слов "более или менее стабильно юзаешь телефон МТС" вкладывается предположение, что твои траты на связь колеблются в пределах 25-40 грн в месяц (причем скорее всего рассматривается нижний предел) и имеет смысл все таки заключать договор (без ДУ потому, что можно в любой момент его расторгнуть с возмещением средств). Что еще в таком случае нужно - ПЗС нет, в сети бесплатно (считаю так потому, что выговаривая ежемесячно по 1500 минут через три-четыре месяца может башню сорвать, а телефон захочется выкинут далеко-далеко), ОЕП хватит еще на 40 минут внешки. Если тратишь 10-15 грн, то (извини за некоторую резкость) возьми эти 10-15 грн пойди в город и попробуй потратить на что-нибудь стоящее при современных ценах. Про продукты я вообще молчу. Но для сравнения приведу пару примеров - одна тренировка в бассейне в группе с тренером - 15 грн, участие в теннисном турнире местного масштаба - 20 грн, обед средней паршивости в заводской столовой (комплекс) 15-17 грн. Место действия цен - Черкассы.

THORN
16.11.2008, 10:17
Я вообще не рассчитывал, что будут какие либо новогодние акции- имеем Олимпийский- что может быть еще лучше и куда еще дешевле?Ну разве что помечтать про 50 коп на внешку.
Для контракта сделали-5 баллов(буду пользоваться обязательно), для припейда-специально переводиться не стоит, лучше бы действительно сделали в случайные 3 дня в 00,00 часов получаешь бонус 10 грн, действительный 1 сутки или скидку как на контракте

masta_man
16.11.2008, 11:26
по моему существующим абонентам на припейде сделали неплохой подарок, да и 9 грн не 30 грн:)

Advoc@te
16.11.2008, 13:56
Posle 10-go dekabrya mogut ulutshit' (tak bilo ran'she).

THORN
16.11.2008, 14:29
по моему существующим абонентам на припейде сделали неплохой подарок, да и 9 грн не 30 грн:)
Не пойму- что хорошего?Те, кто действительно звонят они на СУпере и деньги кладут на счет не для того, чтобы разговаривать по 1 грн по Украине! Многие накапливают, чтобы за 1-2 звонка за границу их потратить.При таком раскладе вероятность получить что-то по этой акции крайне мала.
Те, кто не на Супере- они и звонят очень редко -тоже бонус получить маловероятно

masta_man
16.11.2008, 19:40
Не пойму- что хорошего?Те, кто действительно звонят они на СУпере и деньги кладут на счет не для того, чтобы разговаривать по 1 грн по Украине! Многие накапливают, чтобы за 1-2 звонка за границу их потратить.При таком раскладе вероятность получить что-то по этой акции крайне мала.
Те, кто не на Супере- они и звонят очень редко -тоже бонус получить маловероятно
а на Супер-МТС же можно перейти?? или я не прав?(за исключением некоторых областей)

THORN
17.11.2008, 00:14
а на Супер-МТС же можно перейти?? или я не прав?(за исключением некоторых областей)
Можно, но это не повысит вероятность получения бонуса:-)

masta_man
17.11.2008, 10:15
Ну я о том что те кто на супер мтс, могут перейти на все сети? Или я ошибаюсь?

Tywonka
17.11.2008, 10:50
нельзя на все сети перейти никому. пока...

Strelnikov
17.11.2008, 11:07
нельзя на все сети перейти никому. пока...

да вроде ж можно, почитай условия

THORN
17.11.2008, 11:36
На сайте МТС написано, что нельзя.

Strelnikov
17.11.2008, 12:06
* На тарифи Супер МТС та Супер МТС – Всі мережі можуть перейти абоненти МТС Передплата та JEANS, які знаходяться у Вінницькій, Волинській, Житомирській, Закарпатській, Івано-Франківській, Київській, Львівській, Миколаївській, Рівненській, Одеській, Тернопільській, Хмельницькій, Черкаській, Чернігівській та Чернівецькій областях.

den_lg
17.11.2008, 20:31
* На тарифи Супер МТС та Супер МТС – Всі мережі можуть перейти абоненти МТС Передплата та JEANS, які знаходяться у Вінницькій, Волинській, Житомирській, Закарпатській, Івано-Франківській, Київській, Львівській, Миколаївській, Рівненській, Одеській, Тернопільській, Хмельницькій, Черкаській, Чернігівській та Чернівецькій областях.

Читай две звезды

Strelnikov
17.11.2008, 20:47
Читай две звезды

** Тільки для абонентів, які підключилися до тарифу Супер МТС – Всі мережі до 15.11.2008.

Жаль, что ж поделать.. я бы перешел :)

Jmen
18.11.2008, 02:36
Вот я одного понять не могу. Как только новость появилась, там указывалось, что для контракта скидка после достижения максимального значения остаётся навсегда. Сейчас я этого не вижу не в новости, не в разделе тарифов. Можете сравнить первое сообщение в этой ветке и новость на сайте.

Seva256
18.11.2008, 05:52
Вот я одного понять не могу. Как только новость появилась, там указывалось, что для контракта скидка после достижения максимального значения остаётся навсегда. Сейчас я этого не вижу не в новости, не в разделе тарифов. Можете сравнить первое сообщение в этой ветке и новость на сайте.

Позвони 111. Робобаба говорит, что скидка предоставляется навсегда в пакете Супер МТС Новогодний. Мож я чего недопонял

Васо
13.12.2008, 20:33
Posle 10-go dekabrya mogut ulutshit' (tak bilo ran'she).

Пока небыло изменений?

Advoc@te
13.12.2008, 20:40
Пока небыло изменений?

Нет и, похоже, не будет.
В этом году МТС решил увеличить абонбазу тупым раздаванием страпаков (2 по цене 1).

смартюля
14.12.2008, 03:50
оба монстра в качестве новогодней акции предложили какую-то лажу,какую нормальным умом не понять!особенно 'яйца'!

Strelnikov
14.12.2008, 11:20
оба монстра в качестве новогодней акции предложили какую-то лажу,какую нормальным умом не понять!особенно 'яйца'!

это личное мнение или обоснованное выражение?

Seva256
14.12.2008, 12:44

Неужели все так плохо? :-D:-D Я имею ввиду с Новогодними акциями. Мне, например все понятно - у меня в Супер МТС, который на контракте называется "Олимпийский", он же Супер МТС Новогодний скидка, которая все время растет. Преимущества объяснять не буду. Они очевидны.

Имхо - тариф и так хорош, а тут еще скидка...

смартюля
15.12.2008, 01:28
как я замечала уже,лажовость 'яичной новогодки'в том,что три дня выбранные 'случайно',с великой вероятностью окажутся либо наименьшими по расходам ,либо вообще пустыми.вот в прошлом году' десять тысяч минут'-это было и понятно каждому,и просто в сто раз лучше!

THORN
15.12.2008, 03:00
В этом году и 20000 минут не порадовало бы, минут и так у всех с головой хватает:-D

смартюля
16.12.2008, 03:15
если бесплатные минуты не радуют,то что уж говорить про все остальное?

Boomerang
16.12.2008, 08:05
если бесплатные минуты не радуют,то что уж говорить про все остальное?
Нынче радуют бонусы, на которые можно приобрести товары + бесплатные минуты. 8-)

Rerio
16.12.2008, 08:39
Второе название новогодних тарифов: "Любой каприз за Ваши деньги!" Особенно после просмотра рекламы, чувствуешь, что вот она - настоящая "шара" от МТС, а потом сталкиваешься с тем, что тебе банально предлагают за твои же деньги мнимую шару;)

АЛЕН_777
16.12.2008, 19:35
К этому Новому году вообще никто ещё ничего стоящего и кардинально нового не предложил... И вряд ли наверно предложат...

Tywonka
16.12.2008, 22:02
Радуйся, что цены практически не подняли.

masta_man
16.12.2008, 22:18
Второе название новогодних тарифов: "Любой каприз за Ваши деньги!" Особенно после просмотра рекламы, чувствуешь, что вот она - настоящая "шара" от МТС, а потом сталкиваешься с тем, что тебе банально предлагают за твои же деньги мнимую шару;)
ну у БИ тоже вроде бы как БЕЗЛИМИТ ВСЕГО ЗА 5 гривен... ага ЩА!!!
у КСа вообще промолчу. ну просто самый выгодный оператор

Boomerang
17.12.2008, 10:20
К этому Новому году вообще никто ещё ничего стоящего и кардинально нового не предложил... И вряд ли наверно предложат...
Киевстар и МТС стоящие предложения уже сделали - повысили ПЗС.:twisted:
А все gsm-операторы вместе подняли цену на SMS. Тебе этого мало? :shock:
С новым счастьем! 8-)

vlad123
17.12.2008, 13:49
Ну а чего вы ожидаете с таким курсом гривны. Это они еще более менее милостивы к нам. Я думал, что будет покруче!

смартюля
18.12.2008, 04:34
Нынче радуют бонусы, на которые можно приобрести товары + бесплатные минуты. 8-)какие еще бонусы?да
еще на товары и бесплатные минуты?я пользуюсь в основном диджусом(подскажите.какую кликуху ему дать!),то он
пока предлагает беспл.смс.а 'форева' вообще не действует!из за того что эти идиоты с КИСТа в стоимости расходов не учитывают жпрс и еще много чего!

Boomerang
18.12.2008, 08:02
какие еще бонусы?да
еще на товары и бесплатные минуты?
Это относится исключительно к абонентам life. :o

shtirlic
08.01.2009, 23:37
Оператор мобильной связи МТС-Украина продлевает до 9 февраля 2009 г. подключения на новогодние тарифы, абоненты которых могут принять участие в новогодней акции «Месяц бесплатного общения», действующей на протяжении всего 2009 г.

Участвуя в акции, абоненты "МТС Предоплата", подключаясь в любой тарифный пакет МТС в период акции, получают «Месяц бесплатного общения». Ежемесячно абонентам будут начисляться дни бесплатного общения, по итогам которых будут начислены средства, использованные в эти дни на тарифицируемые услуги связи. «Бесплатные сутки» выбираются случайным образом ежемесячно в течение всего 2009 года, но не более трех раз в месяц. Отсчет начислений «бесплатных суток» начинается с момента активации услуги (первого звонка или перехода в акционный тариф).

Начисление средств происходит на наследующий день после случайно выбранных бесплатных суток. Абонент будет уведомлен о начислении сервисным сообщением с информированием о факте и сумме начисления.

Для контрактных абонентов «Месяц бесплатного общения» представляет собой ежемесячную скидку на услуги (включая ежемесячную стоимость пакета услуг), которая устанавливается по умолчанию в момент подключения к тарифам. Ежемесячно до конца 2009 г. размер скидки увеличивается на 1%. Таким образом, в ноябре размер скидки составит 8%, в декабре – 9%, в январе – 10% и т. д. Для абонентов, которые подключатся в январе, размер первоначальной скидки составит 10%, в феврале – 11%. Максимальный размер скидки к концу 2009 года, в декабре составит 20%.

Для контрактных абонентов скидка, а для абонентов МТС Предоплаты возврат средств предоставляются на тарифицируемые услуги: голосовые вызовы, включая международные звонки, GPRS Internet (исключая активации ГиперNET и ГиперАктив) , GPRS WAP, MMS и текстовые сообщения, включая SMS на короткие номера (контент-провайдеров), исключая плату за активации сервисов и пакетов услуг.

В начале каждого месяца контрактные абоненты, подключившиеся к новогодним тарифам МТС с действующей услугой «Месяц бесплатного общения», будут получать текстовое сообщение с указанием размера скидки (в процентах), которая будет предоставлена в текущем месяце.

Переход в акционные новогодние тарифы абоненты МТС Предоплата могут совершить за 9 грн., отправив текстовое сообщение на специальный короткий номер. Контрактные абоненты могут перейти в тариф «Супер МТС Новогодний» за 32,70 грн. (с НДС), позвонив в информационно-справочную службу по номеру 111. При переоформлении контракта с одного лицевого счета на другой скидка сохраняется.
Инф. HiTech.Expert

B&B
09.01.2009, 07:41
Начисление средств происходит на наследующий день после случайно выбранных бесплатных суток. Абонент будет уведомлен о начислении сервисным сообщением с информированием о факте и сумме начисления.

Мне за возврат 4-го числа смс пришла только 8-го. На следующий день видно вышло.

Strelnikov
09.01.2009, 08:02
Продлили и опять разделили?
Иэх, а ведь восточные регионы нельзя обижать, там мтсников большинство.

B&B
09.01.2009, 08:30
Отток прекратился и давать больше своим абонентам уже не модно.

PRADA
09.01.2009, 13:11
Мне за возврат 4-го числа смс пришла только 8-го. На следующий день видно вышло.

Мне вот за январь еще ничего не возвращали. Кстати, а если я потрачу за тот день, за который мне возвратят деньги, 0,00 грн., мне придет SМS о суме возврата 0,00 грн. или нет?

masta_man
09.01.2009, 13:32
в любом случае смс прийдет
а если потратил 0, тои прийдет 0... условия таковы:)

B&B
09.01.2009, 13:43
Кстати, а если я потрачу за тот день, за который мне возвратят деньги, 0,00 грн., мне придет SМS о суме возврата 0,00 грн. или нет?
По словам оператора службы поддержки именно так и будет. Придет смс:
Vam nachisleno '.00' UAH

PRADA
09.01.2009, 14:15
B&B, masta_man, спасибо.:)

shtirlic
09.01.2009, 15:16
Придет смс:Vam nachisleno '.00' UAH
Весёлая акция полючается:mrgreen:

Seva256
09.01.2009, 15:32
Первое впечатление об акции на контракте в пакете "Супер МТС Новогодний" - ежемесячная скидка начисляется на сумму счета плюс в качестве бонуса добавили 5 доп. минут после окончания ОЕП.Мелочь, но приятно.

НО!!! Пользовался Гипернетом - на траффик скидка начислилась, а на ежедневную абонплату (5.00 грн.) нет. Мелочь, но неприятно.

Strelnikov
09.01.2009, 15:34
Что говорят в ЦОА по этому поводу?

Seva256
09.01.2009, 20:36
Что говорят в ЦОА по этому поводу?

Хочу еще понаблюдать за начислением. Просто в прошлый раз скидка тоже была начислена не правильно. Только в другую сторону - на абонентскую плату второго номера контракта тож стоимостью 5,00 грн.

Как говорится в бухгалтерии одна ошибка породила другую и как следствие - правильный результат :-D:-D

B&B
09.01.2009, 23:21
Еще раз внимательно прочтите пост 48 абзац пятый - там четко прописано, что активация гипернета, гиперактива и прочих услуг не учитывается в размере скидки.

смартюля
10.01.2009, 03:03
кому война,а кому - мать родная,кому - месяц бесплатных разговоров,а кому - обломов

Seva256
10.01.2009, 07:11
Ну, так значит так Возможно данное условие пропустил в свое время, а может оно появилось позже. Все равно как ни крути 30-40 грн в месяц заплатить надо.

lex12005
10.01.2009, 09:30
Ну, так значит так Возможно данное условие пропустил в свое время, а может оно появилось позже. Все равно как ни крути 30-40 грн в месяц заплатить надо.

На самом деле, подобные скидки никогда не начислялись на стоимость отдельных услуг (Семья, Область и т.д.). В твоем случае это Гипернет. На сам трафик скидка должна быть, на стоимость услуги нет.

А по поводу 30-40 грн - скидка у тебя пока минимальная, поэтому особо не ощущается.

Seva256
10.01.2009, 17:16
А по поводу 30-40 грн - скидка у тебя пока минимальная, поэтому особо не ощущается.

Тем не менее в продолжении первого впечатления скажу, что в итоге за год суммарно размер скидки набежит на "месяц бесплатного общения".при уровне трат 30-40 грн. Разумеется очень тяжело предполагать, что будет через год, но пока планируется при достижении скидки до максимального уровня на постоянку закрепить за этим тарифом. По крайней мере я так понял. Да и робобаба на 111 подтверждает. Имхо - что делает тариф привлекательным с перспективой.

Strelnikov
10.01.2009, 20:29
Одно интересно.. 10-й год не за горами, что думают в МТС по этому поводу, а то народ наш имеет свойство преждевременно нервничать :)

Да, кстати, мне уже начислили на счёт бонус, как оказалось, я общался бесплатно 4-го января.
Ну, относительно бесплатно!

PRADA
10.01.2009, 22:33
Одно интересно.. 10-й год не за горами, что думают в МТС по этому поводу, а то народ наш имеет свойство преждевременно нервничать :)

Да, кстати, мне уже начислили на счёт бонус, как оказалось, я общался бесплатно 4-го января.
Ну, относительно бесплатно!

И сколько тебе возместили?:)

v@x
12.01.2009, 00:05
Всё равно нету доверия к этой акции,а где гарантия что они специально невычисляют тот день когда потрачена относительно небольшая сумма денег со счета

Advoc@te
12.01.2009, 00:48
Всё равно нету доверия к этой акции,а где гарантия что они специально невычисляют тот день когда потрачена относительно небольшая сумма денег со счета
Всё может быть. Хотя мне кажется, что здесь просто используется генератор случайных чисел.

смартюля
12.01.2009, 02:05
генератор случайных чисел с некоторыми деталями.долго ли еще будут так бредить 'яйца'?звоню 111,так они часто гонятся за давно ушедшим поездом (т.е. торочат про то,чей срок уже давно кончился)

PRADA
12.01.2009, 11:45
Всё может быть. Хотя мне кажется, что здесь просто используется генератор случайных чисел.

Ну если этот генератор каждому абоненту возместит за месяц 5 гривен, МТС потеряет 100 млн. гривен. Ей это надо? Это же вам не щедренький lifе! А вот если там по 12 коп., 20 коп., так, для вида, то уже хорошо, МТС может радоваться, что надурила абонентов остаться с ней ради пару копеек.:)

Advoc@te
12.01.2009, 12:00
Ну если этот генератор каждому абоненту возместит за месяц 5 гривен, МТС потеряет 100 млн. гривен. Ей это надо? Это же вам не щедренький lifе! А вот если там по 12 коп., 20 коп., так, для вида, то уже хорошо, МТС может радоваться, что надурила абонентов остаться с ней ради пару копеек.:)

Уверен, что большинство нынешних препейд-абонентов МТС тратят в среднем 1-2 гривны/день. Не такие уж большие расходы для МТС, тем более деньгами никто не получит данное возмещение (просто бонусы на счёт).

Strelnikov
12.01.2009, 12:01

PRADA, ну сколько же можно, всё это личные, ничем не подкреплённые предположения.

МТС в любом случае поставил себе планку, выше которой скидку дать просто не сможет, иначе пойдёт убыток. Это понятно, не надо быть гением.
Считать вместо оператора его же деньги просто как-то нелепо..

Boomerang
12.01.2009, 12:21
МТС в любом случае поставил себе планку, выше которой скидку дать просто не сможет, иначе пойдёт убыток.
МТС не может дать бОльшую скидку, пусть идёт на третье место и не морочит людям голову. :razz:

Strelnikov
12.01.2009, 12:23
МТС не может дать бОльшую скидку, пусть идёт на третье место и не морочит людям голову. :razz:

Ох какие резкие заявления! Чем же подкрепишь слова? :-D

Seva256
12.01.2009, 12:26
Имхо - кто хоть раз из присутствующих здесь принимал самостоятельное решение в формировании цены согласятся, что скидка в 10-20% это реальный и хороший бонус. Что с того, что некоторые сначала задирают цену на 100%, а потом опускают на 30-40%. Здравомыслящий человек должен видеть этот подвох - при скидке 40% цена нереальна. В Новогодние праздники Фокстрот на всю Украину рекламировал скидку на все телефоны Самсунг 30%. Из простого любопытства зашел в Брэйн и увидел цену еще на 5% дешевле, чем у Фокстрота со скидкой. Скажите, куда лучше пойти купить телефон)))

Просто для сравнения из другой области - Фуршет магазин не из дешевых (есть дешевле ТМ), но максимальная скидка, которую они дают 7%!!!

Ну и наконец можно обратиться к конкуренту - максимальная скидка у Киевстара 15%, но дается не сразу а при определенном абонентском стаже. А тут просто под Новый год - бабах и скидка, которая растет не каждый год, а каждый месяц.

Strelnikov
12.01.2009, 13:20
Замечу, что максимальная сумма возврата возврата в сутки составляет 50грн.
Т.е. каждый месяц можно тратить на процент возрата меньше и получать ту же сумму, но не факт, что день совпадет в день.

МТС в любом случае не говорят, каким образом выбирается день и это смущает.
У меня в такой ситуации всегда крутится в голове фраза "крутим лохотрон"..

PRADA
12.01.2009, 13:31
PRADA, ну сколько же можно, всё это личные, ничем не подкреплённые предположения.

МТС в любом случае поставил себе планку, выше которой скидку дать просто не сможет, иначе пойдёт убыток. Это понятно, не надо быть гением.
Это сайт мобильной связи? Или здесь собрались одни детективы и требуют улик? Почему я не могу высказывать своё личное мнение никогда??? Ты начинаешь с того, что я ничего не доказываю, а потом тоже самое повторяешь и говоришь, что для таких слов не надо быть гением.

Strelnikov
12.01.2009, 13:55
Это сайт мобильной связи? Или здесь собрались одни детективы и требуют улик? Почему я не могу высказывать своё личное мнение никогда??? Ты начинаешь с того, что я ничего не доказываю, а потом тоже самое повторяешь и говоришь, что для таких слов не надо быть гением.
Послушай теперь меня. Эмоции в сторону.

Первое - это сайт мобильной связи. Тут не собрались детективы, тут собрались образованые люди, которые сначала думают, потом пишут.
Дальше.
Я привык видеть цифры, если размытые и их посчитать нельзя, ззначит меня где-то дурят. Нет сути вещей, цифр, фактов - нет объективного разговора. Это если непонятно для чего я показал лишь верхуку айсберга.
Скидка визуально просчитана для того, чтобы дать понять, что это дело абсолютно бесполезное, и что заложены в ней цифры, которые маловероятно посчитать.

Устраивать цирк шапито тут пытались многие, итог предсказуем.
Высказывай своё мнение обдуманно и обоснованно.
Если тяжело думать - поможем. Без обид.

masta_man
12.01.2009, 14:00
ну хорошо
теперь представим что мы ЗНАЕМ ДЕНЬ за который нам вернут деньги
и что?? любой начнет названивать, тем более за бугор, зная что ему деньги вернут..
но напрашивается другой подвох. можно было и акцию поинтереснее придумать так выходит скидка ерундао, но звучит то КАК ГРОМКО

Seva256
12.01.2009, 14:57
Поддерживаю Strelnikova на все 100. Действительно многие здесь в один голос орут, что все плохо. А объективно объяснить почему не может никто. Сильно одаренным быть не надо, что бы просто орать. Да и просто читать такое утомительно.
Имхо - форум существует, чтоб как-то помогать друг другу, а не изливать душу кто кого обидел. Это лучше делать за бутылкой и с лучшим другом.