PDA

Просмотр полной версии : Лояльный оператор 2008

Tywonka
12.11.2008, 17:13
Голосуем и выбираем самого лояльного оператора за прошедший год. Критерии разнообразные, от сервиса и отношения к абоненту до программы лояльности. Желательно оценивать по всем критериям вместе взятым. (+ работники колл-центра)

Chemist
12.11.2008, 17:18
Выбрал свой вариант - Интертелеком. Правда, по голосу пока ничего не могу сказать, но интернет - самое то. Да и тариф у меня неплохой - 15 копеек за мег без ОЕПа

Вальдемар
12.11.2008, 17:34
Лайф!он какую програму бонусов сделал:)

piratexnik
12.11.2008, 17:44
Дал голос КС так как основной оператор. Нареканий на обслуживание нет Единственное тарифы и то с учетом регионального тарифа нашел и для себя кое что. Редкие случая пользования другими операторами вызываю небольшую неприязнь.

masta_man
12.11.2008, 17:46
никто. никто не дает что то стоящее. КС банальную скидку 10-15 процентов на свои нереально завышенные тарифы. МТС - аналогично, бонусы с минутами и прочей чепухой. БИ.... а что они дают? напомните
лайф - ну есть какое то подобие, но это не программа лояльности. бонусы они дают и тому кто только подключился, и тому кто год и более... это не программа лояльности.
Утел - что у них есть то? ничего
пипл - аналогично.

пипл нет испортился, плохой сервис, интернет ужасный... никаких движений
КС - все красиво, но изволь заплатить
МТС - были засранцами, исправляются, но потерянное тяжело наверстать.
лайф - стараются, но в последнее время расстраивают. похоже они уже заболевают звезданутой болезнью
БИ - без комментариев.не скоро решусь на этого оператора перейти. очень нестабилен.
пока самый лояльный для меня - Утел. абонентов мало, вопросы решают оперативно.индивидуальный подход. одно НО. немного совковая структура. вот купить карту поплнения как сегодня оказалось РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА!! нашел где то на 10 точке карточки, и то, только на 20 и 100. 50 не было(хотя она и нужна была).

plesen.net
12.11.2008, 18:02
настоящей программы лояльности нет ни у кого, в принципе мне нравится программа лояльности по типу киевстара (по выслуге лет), больше с нами - больше скидка, да только скидки маленькие, лайфу бы такую, а бонусы нафиг.

alexlutsk
12.11.2008, 18:03
вибрав Utel...
подобаються тарифи (U'family сам користуюсь), U'try також не погано.
подобається якість
подобається швидкість

мінуси:
незначна кількість абонентів

побажання:
хотілося б послуги, типу "Зручна зміна" як зробив life:) та КС.

Михей
12.11.2008, 19:43
Программа лояльности так или иначе у операторов опирается на деньги,а вернее их кол-во,кот. ты тратишь на связь.У КС и МТС в %,например,за выслугу лет или за пополнение,но суть одна-кол-во денег в месяц.У лайфа эти бонусы за пополнение просто огромные и доступны каждому абоненту,независимо от срока пользывания оператором.ему за это и респект.Это не совсем лояльность,но так очень даже круто!!!

Tywonka
12.11.2008, 21:27
никто. никто не дает что то стоящее. КС банальную скидку 10-15 процентов на свои нереально завышенные тарифы.

Саша, готов поспорить с тобой. Почему у кс завышены тарифы? Потому что нет 0? Ну это же смешно. Если ты не согласен с моим утверждением, то можем продолжить спор и я расстолкую все, как я вижу. Только правда опять оффтоп начнется ;)

АНДРЕЙ200722
12.11.2008, 22:27
Сколько можно говорить о "бесплатных"тарифах?Кто в рыночных отношениях при довольно завышенных ценах на лицензии будет предоставлять услуги за 0 копеек? Мы ведь не работаем без зарплаты!Неужели этого никто не понимает?

Михей
12.11.2008, 23:15
Это точно!Если хочешь "0",то нужно вкладывать на счет деньги,а может их и тратить на дополнительные услуги.Говоришь мало,то лучше и платить понемногу.Все в мире относительно!

THORN
12.11.2008, 23:27
Сколько можно говорить о "бесплатных"тарифах?Кто в рыночных отношениях при довольно завышенных ценах на лицензии будет предоставлять услуги за 0 копеек? Мы ведь не работаем без зарплаты!Неужели этого никто не понимает?
Мы просто радуемся, пока они существуют:-D

Tywonka
13.11.2008, 13:59
ага, и начинаем кричать, как только начинают гайки закручивать. Эх...

vlad123
13.11.2008, 21:58
Я мой взгляд это Киевстар. Только он предоставляет постоянно фиксированный процент в программе лояльности, который не зависит от суммы пополнений, тарифа и т.д. Сколько потратил, от такой суммы и получи процент.
Просто и понятно. Может у Лайфа пока итоговая число выше на бонусных счетах, но нет ощущения постоянства. Постоянно какие-то акции после акций, изменения использования бонусов и т.д. Все это личное мнение и не нужно его оспаривать. Просто высказывайте ваше.

смартюля
18.12.2008, 05:10
Саша, готов поспорить с тобой. Почему у кс завышены тарифы? Потому что нет 0? Ну это же смешно. Если ты не согласен с моим утверждением, то можем продолжить спор и я расстолкую все, как я вижу. ;)ТУШОНКА,ты пойми,что КИСТ(да и дидж
тоже)в своих программах лояльности столько расходов не учитывают!ну ладно,услуги конт-провов или роуминг-это понятно.но не учитывать мобинт с вапом-это гнусно!а с бонусами в диджа тоже не ахти!

Tywonka
18.12.2008, 12:39
ТУШОНКА,ты пойми,что КИСТ(да и дидж
тоже)в своих программах лояльности столько расходов не учитывают!ну ладно,услуги конт-провов или роуминг-это понятно.но не учитывать мобинт с вапом-это гнусно!а с бонусами в диджа тоже не ахти!

А при чем здесь бонусы? Кстати, у кс одна из лучших (если не самая лучшая) программа лояльности.

masta_man
18.12.2008, 14:46
та ладно. скидка 15 процентов за пользование изними услугами за 4 года??? считаю издевательством. с ихними тарифами надо все 30-40 делать за такой срок
вот знакомый сколько лет на МТС(правда анлим), раз в 2 года хватает бонусов на новый аппарат. вот недавно взял 6500 слайд за 100 грн всего то!

THORN
18.12.2008, 17:02
та ладно. скидка 15 процентов за пользование изними услугами за 4 года??? считаю издевательством. с ихними тарифами надо все 30-40 делать за такой срок
вот знакомый сколько лет на МТС(правда анлим), раз в 2 года хватает бонусов на новый аппарат. вот недавно взял 6500 слайд за 100 грн всего то!

На МТС, если пересчитать их бонусы на гривны,то получается скидка всего 5%,т.е КС дает в 3 раза большую скидку.Как КС не был бы жаден, но программа лояльности у него лучше.Это утверждение перестанет быть верным для СМТС-контракт через 7 месяцев,когда там скидка тоже достигнет 15%

Tywonka
18.12.2008, 17:38

А что такого в сроке 4 года? По-моему, уже многие с таким сроком. А программа лояльности очень хорошая. Как не крути

vlad123
19.12.2008, 10:06
Согласен. Тарифы у КС может и не самые низкие. Зато бонусная программа прозрачна и ощутима для абонента в действии. А тут обсуждаем именно это....

PRADA
24.12.2008, 13:44
А вам не кажется, что у life намного лучше бонусная программа, она же программа лояльности? Любые бонусы можно слить на бонус-карточку и протратить их на что-либо. Не обязательно на одежду, можно ж ведь в магазинах бонус-программы купить и карточку пополнения - можно приобрести за бонусы ещё один месяц бесплатного общения в сети life.:)

Tywonka
24.12.2008, 14:26
карту пополнения нельзя за бонусы!

АЛЕН_777
26.12.2008, 03:18
ЛАЙФ, но с большой долей условности-потому как многого не хватает ЛАЙФу...