Просмотр полной версии : EDGE уже в Украине! Просто сенсация!!
Как это не странно с сегодняшнего дня у нас в стране появилась мобильная сеть стандарта 3G, EDGE, И ЗАПУСТИЛИ ЕЕ LIFE :)
Читаем тут - http://mobilnik.org.ua/news.php?show=full&id=920
LIFE - сделала всех! :lol:
Как я и думал - с Лайф скучно не будет! Пожалуй это самое занятное явление в украинской мобильной связи нынешнего года.
Интересны даже его глюки! :wink:
Жаль пока только три города.
Пора менять телефон.
да с такими темпами они через год всю Украину покроют и будут первым оператором! Молодцы конечно ребята. За три месяца СДЕЛАЛИ наших национальных операторов! Скучно уж точно не будет. :wink:
Да это супер, теперь осталось только обзавестить телефончиком с EDGE и дело в шляпе :D
Cmapocma
18.04.2005, 12:43
За три месяца СДЕЛАЛИ наших национальных операторов! Скучно уж точно не будет. :wink:
Я бы не был столь категоричным :wink:
Так как им другого не остаётся как чем-то отличаться от существующих операторов и предоставляемых ими услуг, а так зачем тебе какой-то новый оператор если с него на др. операторов дорого, а своих абонов - мало. Вот здесь необходим экслюзив -- цены, услуги и т.п.
Ну так не все сразу, количество абонентов растет постепенно и цены снижатся будут надо же окупить сначала все оборудование и так далее...
Потерпи все станет на свои места, вспомни сколько стоит исходящий звонок когда ЮМС только раскручивалась?
Cmapocma
19.04.2005, 09:13
Потерпи все станет на свои места, вспомни сколько стоит исходящий звонок когда ЮМС только раскручивалась?
Когда входили КС и ЮМС у них не было таких зубров-конкурентов ))
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 8:13 am Заголовок сообщения:
Когда входили КС и ЮМС у них не было таких зубров-конкурентов ))
Согласен не было но цены все равно то были огого так что бессмысленно обсуждать пока Лайф дай ему пару-тройку месяцев а потом будем смотреть что предложать.
А пока SIM-SIM + Djuice рулят
Как я и думал - с Лайф скучно не будет! Пожалуй это самое занятное явление в украинской мобильной связи нынешнего года.
Интересны даже его глюки! :wink:
Да, Ёж по 11грн\Мб дороговат
Если б он был бесплатным, как GPRS в моби, тогда б было хорошо, а как на меня я чуть дольше подожду, но заплачу поменьше, а то и на халяву.
Ну вот, дождались! "Киевстар" ввел технологию EDGE в коммерческую эксплуатацию!
Итак, у кого КС и тел ежа поддержует? Нада срочно потестить!
На первом этапе новая технология внедрена в десяти крупных городах Украины: Киеве, Львове, Днепропетровске, Одессе, Харькове, Донецке, Симферополе, Ялте, Феодосии и Севастополе. Благодаря функции Cell Broadcast, на территории сети «Киевстар», где присутствует EDGE-покрытие, на телефонах появляется индикация EDGE.
У кого пишет?
Вау! я просто не верю в это!!!
Ну так Киевстар теперь реальный лидер!!! :D
Та УМС теперь просто ради принцмпа ежа объявлят! Хоть и нерабочего и недотещеного (хотя где гарантия, что КС дотестил ;)
Ну, так у кого КС? Где все, кто кричал что КС жжот? Или ни у кого "колючего" аппарата нет?
хочу настроить бесплатный GPRS-Internet.помогите!
Desdichado
28.06.2006, 01:51
sharphooter@rambler.ru
Настройка WAP,GPRS,MMS и другие настройки (http://forum.mobilnik.ua/viewtopic.php?p=2059#2059)
Здесь только обсуждение идет!!!
sharphooter@rambler.ru
Бесплатно только сыр в мышеловке
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot