Просмотр полной версии : Новые контрактные ТП от Киевстар
Тарифний план
Універсальний
Початковий платіж при підключенні, грн.
200
Мінімальний місячний обсяг послуг зв’язку, грн відсутній
Щомісячна абонентна плата, грн.
70
Плата за з’єднання дзвінка, грн.
відсутня
Вартість передавання текстового повідомлення на номери абонентів мереж українських операторів телекомунікацій, за повідомлення, грн
0,35
Вартість передавання текстового повідомлення на номери абонентів мереж іноземних операторів телекомунікацій, за повідомлення, грн
0,65
Вартість передавання мультимедійного повідомлення на номери абонентів мереж українських операторів телекомунікацій, за повідомлення, грн.
0,75
Вартість передавання мультимедійного повідомлення на номери абонентів мереж іноземних операторів телекомунікацій, за повідомлення, грн.
5,00
Тарифи за телекомунікаційні послуги за 60 сек.:
Вихідні та переадресовані дзвінки (передавання інформації голосом) на номери абонентів мережі «Київстар», абонентів Мобілич, абонентів мереж інших операторів мобільного зв’язку України (за винятком телекомунікаційних мереж «Life», «Beeline» та «Інтертелеком» та номерів абонентів Екотел) та абонентів мереж фіксованого зв’язку України, грн.
0,35
Вихідні дзвінки (передавання інформації голосом) на номери абонентів телекомунікаційних мереж «Life», «Beeline» та «Інтертелеком» та номери абонентів Екотел, грн.
0,50
Безкоштовний місячний обсяг:
Кількість хвилин, що можуть використовуватися для здійснення дзвінків (передавання інформації голосом) на номери абонентів телекомунікаційної мережі «Київстар», Мобілич, абонентів мереж інших операторів рухомого (мобільного) зв’язку України (за винятком телекомунікаційних мереж «Life», «Beeline» та «Інтертелеком» та номерів абонентів Екотел) та номери абонентів мереж фіксованого зв’язку України, хвилин
200
Тарифний план
Сім’я та друзі
Початковий платіж при підключенні, грн.
200
Мінімальний місячний обсяг послуг зв’язку, грн відсутній
Щомісячна абонентна плата, грн.
100
Плата за з’єднання дзвінка, грн.
відсутня
Вартість передавання текстового повідомлення на номери абонентів мереж українських операторів телекомунікацій, за повідомлення, грн
0,35
Вартість передавання текстового повідомлення на номери абонентів мереж іноземних операторів телекомунікацій, за повідомлення, грн
0,65
Вартість передавання мультимедійного повідомлення на номери абонентів мереж українських операторів телекомунікацій, за повідомлення, грн.
0,75
Вартість передавання мультимедійного повідомлення на номери абонентів мереж іноземних операторів телекомунікацій, за повідомлення, грн.
5,00
Тарифи за телекомунікаційні послуги за 60 сек.:
Вихідні та переадресовані дзвінки (передавання інформації голосом) на номери абонентів мережі «Київстар», абонентів Мобілич, абонентів мереж інших операторів мобільного зв’язку України (за винятком телекомунікаційних мереж «Life», «Beeline» та «Інтертелеком» та номерів абонентів Екотел) та абонентів мереж фіксованого зв’язку України, грн. 0,45
Вихідні дзвінки (передавання інформації голосом) на номери абонентів телекомунікаційних мереж «Life», «Beeline» та «Інтертелеком» та номери абонентів Екотел, грн. 0,45
Безкоштовний місячний обсяг:
Кількість хвилин, що можуть використовуватися для здійснення дзвінків (передавання інформації голосом) на номери абонентів телекомунікаційної мережі «Київстар», за винятком номерів абонентів Мобілич, хвилин
1000
Кількість хвилин, що можуть використовуватися для здійснення дзвінків (передавання інформації голосом) на номери абонентів Мобілич, абонентів мереж інших операторів рухомого (мобільного) зв’язку України (за винятком телекомунікаційних мереж «Life», «Beeline» та «Інтертелеком» та номерів абонентів Екотел) та номери абонентів мереж фіксованого зв’язку України, хвилин
0
1000 мин. за 100 грн. здурели. + еще нга других операторов выйдет.
Я этот обьем получаю на МТС за 30 грн. и эти 30 выговариваю.
З якого джерела взята інформація? Н аофіційному сайті нема нічого.
piratexnik
10.10.2008, 13:07
Вот бы универсальному абонплату 50 грн. было б даже очень не плохо.
ПС: А что за универсальная цифра 35 коп. что все операторы к ней прицепитились :)
На оф. сайте все есть
_http://kyivstar.ua/personal/contract/tariffs/friends_family/
_http://kyivstar.ua/personal/contract/tariffs/universal/
РжуНиМагу с таких тарифов. И пусть большие любители этого опсоса поплачут от таких цен
На оф. сайте все есть
_http://kyivstar.ua/personal/contract/tariffs/friends_family/
_http://kyivstar.ua/personal/contract/tariffs/universal/перепрошую. вже є. на той час на сайті не було інформації.
Андерсон
10.10.2008, 15:29
Да.... Жызня дорожает...
Класический скоро будет самий дешовый тариф у КС.
Advoc@te
10.10.2008, 15:33
Что сказать: новые тарифы продолжают жлобскую политику КС.
Если бы "абонентскую плату" заменили на "ОЕП", то это были бы нормальные тарифы.
А так - говно.
ТП "Семья и друзья" вообще ни идёт ни в какое сравнение с ТП "СуперМТС Олимпийский". В первом 1000 минут на КС за абонплату 100 гривен, а во втором 1500 минут на МТС - за пополнение счёта на 30 гривен.
Ну почему же за 70 грн можешь звонить на любые номера 200 минут.Хороший вариант для тех, кому нужен именно кс, но для звонков на внешку.
Тот же Все сети будет 0,45*200=90 грн + ПЗС. Зря вы так оцениваете данный тариф. А второй вариант действительно не очень. ИМХО
piratexnik
10.10.2008, 16:56
Ну почему же за 70 грн можешь звонить на любые номера 200 минут.Хороший вариант для тех, кому нужен именно кс, но для звонков на внешку.
Тот же Все сети будет 0,45*200=90 грн + ПЗС. Зря вы так оцениваете данный тариф. А второй вариант действительно не очень. ИМХО
При 15% скидке 59,5 грн. или 0,2975 коп. мин.
причем не только первые сто мин., а все.
Если бы "абонентскую плату" заменили на "ОЕП", то это были бы нормальные тарифы.
А так - говно.
в первом тарифе по сути своей и есть "ОЕП", вернее очень близко похоже.
Не говорите, что будете использовать 70 грн. на смс или на GPRS.
ТП "Семья и друзья" вообще ни идёт ни в какое сравнение с ТП "СуперМТС Олимпийский". В первом 1000 минут на КС за абонплату 100 гривен, а во втором 1500 минут на МТС - за пополнение счёта на 30 гривен.
Тут согласен.
Имеет смысл только если в день совершается более 6 звонков на КС, и то классический контракт интересней будет.
АЛЕН_777
10.10.2008, 19:18
Ф топку... Даже не надо заниматься подсчетами... Тут 1000 минут по сети за 100 гривен и акция БИЛАЙНа в этом году- 1000 минут за 5 гривен... Почувствуйте разницу называется. При том что качество у БИЛАЙНа даже лучше...
Народ! Я снова за своё - за life наш родной! Пополняйте счёт всего лишь на 25 гривен раз в 30 дней (все деньги ложаться на счёт) и абсолютно бесплатно, без ограничений, разговаривайте внутри сети life на протяжении 30 дней с момента пополнения счёта! Если вам недостаточно 25 гривен - пополняйтесь на 35 гривен и получайте бонус 20 гривен, поплняйтесь на 50 гривен и получайте ещё раз 50 гривен на бонусный счёт! Для вас дорогие SMS по 35 копеек - закажите "100SMS" всего за 10 гривен! Для вас дорогие MMS по 70 копеек - закажите "100 MMS" ровно также как и SMS всего за 10 гривен! Для вас дорогой Интернет по 5,24 гривен за 1 мегабайт - закажите 100 мегабайт за 25 гривен, 350 мегабайт за 50 гривен или же целый гигабайт мобильного Интернета всего лишь за 75 гривен! Что ещё нужно для счастья?
К чему это я говорю - за те же 100 гривен в life можно получить 150 гривен на счёт, заказать себе за 75 гривен 1 гигабайт Интернета, заказать 100 SMS, заказать 100 MMS, на счету при этом останется ещё 50 гривен и вы будете плюс к этому абсолютно бесплатно звонить в сети life и по 50 копеек на все другие сети по Украине! Ну что ещё нужно???:)
piratexnik
10.10.2008, 23:19
Народ! Я снова за своё - за life наш родной! Пополняйте счёт всего лишь на 25 гривен раз в 30 дней (все деньги ложаться на счёт) и абсолютно бесплатно, без ограничений, разговаривайте внутри сети life на протяжении 30 дней с момента пополнения счёта! Если вам недостаточно 25 гривен - пополняйтесь на 35 гривен и получайте бонус 20 гривен, поплняйтесь на 50 гривен и получайте ещё раз 50 гривен на бонусный счёт! Для вас дорогие SMS по 35 копеек - закажите "100SMS" всего за 10 гривен! Для вас дорогие MMS по 70 копеек - закажите "100 MMS" ровно также как и SMS всего за 10 гривен! Для вас дорогой Интернет по 5,24 гривен за 1 мегабайт - закажите 100 мегабайт за 25 гривен, 350 мегабайт за 50 гривен или же целый гигабайт мобильного Интернета всего лишь за 75 гривен! Что ещё нужно для счастья?
К чему это я говорю - за те же 100 гривен в life можно получить 150 гривен на счёт, заказать себе за 75 гривен 1 гигабайт Интернета, заказать 100 SMS, заказать 100 MMS, на счету при этом останется ещё 50 гривен и вы будете плюс к этому абсолютно бесплатно звонить в сети life и по 50 копеек на все другие сети по Украине! Ну что ещё нужно???:)
Ну мне например что б я меня в спальне связь была!
Ну, а если серьезно причем здесь лайф со всем этим багажем?
мне надо примерно 50-70-100 мин на КС и 50-70-100 на МТС в месяц.на лайф вобще не звоню. в записной только один номер и тот не основной у человека.(расходы на звонки 40-50 грн., такая ж сумма примерно была б на МТС) на лайф доходила до 75 ( с бонусными теже 40-50 грн.)
Для инета есть утел по 10 коп. за метр.
смс 3шт. в месяц. ммс заказан пакет на КС 30 штук (не на месяц как лайф, а на неопределенный срок на контракте). по 30 коп.
ПС: Больше всего мне нравяться пользователи лайф и би. Либо с этими операторами у них вырабатывается комплекс не полноцености, либо одно из двух.
АЛЕН_777
11.10.2008, 01:36
Просто люди хотят вам подсказать что есть альтернатива... Только нужно этого захотеть и немножко напрячься... Вот и всё, примерно так.
Просто люди хотят вам подсказать что есть альтернатива... Только нужно этого захотеть и немножко напрячься... Вот и всё, примерно так.
))) Ты-то показываешь что есть альтернатива. Но мало кто воспринимает. Это все равно, что продавцу продать что-то - вроде и в хозяйстве вещь нужная (это что-то) и польза от нее будет (потом когда купишь). Кто-то коммуникабелен и быстро может оценить выгоду, а кто-то "тормоз" и просто жалкА денег.
И еще представь ситуацию - мобильная связь развивалась полным ходом, многие юзали трубки в маршрутках магазинах и т.д., а у чаловека долго зрела потребность в мобильной связи, ему хотелось, но допустим кошелек говорил "НЕТ, пока не нужно". И когда кошелек наконец-то разрешил и был выбран например Киевстар - это был пик. И тот же самый кошелек еще 20, 50, 100 раз скажет "это дорого", человек будет экономить всеми способами, но выкинуть эту карточку и купить какую-нибудь новую просто не сможет. Потому, что привык к стабильности. А стабильность в данном случае - все уже знают номер, привык к расходам, все таки становится дешевле (по сравнению даже с 2 годами назад) и говорить можно все таки больше.
А то, что там где-то есть, понять очень тяжело. Вот так. Немного отклонились от темы.
Еще раз говорю - тарифы ф топку
смартюля
11.10.2008, 07:34
киевстар давно перестал радовать своих абонентов.и снова он предлагает какойто бред сивой кобылы!
Ребята, ну вы так сразу накинулись, но хочу сказать, что вы не правы, слишком поверхностно оцениваете.
Вот вижу пару здравых рассуждений:
Тот же Все сети будет 0,45*200=90 грн + ПЗС. Зря вы так оцениваете данный тариф.
При 15% скидке не 70, а 59,5 грн. или 0,2975 коп. мин.
Тарифы рассчитаны в первую очередь на нынешних абонентов Киевстар, и как видно из абонплаты, готовых платить 70 и 100 грн за определенный набор услуг, т.е. высокодоходных.
- - -
Тариф "Универсальный"
В первую очередь рассчитан на целевую аудиторию из абонентов КС, которым интересны звонки на КС, МТС, городские в разных пропорциях (Лайф, Билайн, Экотел, Интертелеком не входят в пакет минут). Если выговаривать пакетные минуты, фактически минута выходит 35 коп, что выгоднее тарифа КС Все Сети (где 45 коп), но в то же время не перекрывает возможности регионального тарифа КС Мой Регион.
Как верно заметил piratexnik, при скидке в 15% ежемесячные расходы по тарифу выливаются в 59,5грн, то есть минута выйдет в 30 коп.
- - -
Тариф Универсальный при необходимости в звонках на КС, МТС и город при общей длительности около 200 минут даже лучше, чем МТС Супер Свободный, где всего 100 минут, при этом сверх пакета у КС 45 коп, когда у МТС 70 коп. Но эти тарифы не совсем верно сравнивать. По целевой аудитории они схожи (звонки по разным направлениям), а по стоимости и объему услуг они покрывают две разные нишы абонентов.
- - -
Есть, конечно, альтернатива в виде Супер Лайф + бонус 500 грн, где за 50 грн + 50 бонусных грн можно получить те же 200 минут.
Неправда ли удивительно, у КС и Лайфа за 200 минут выходит разница от 9 до 20 грн? И это у операторов, у которых тарифная политика настолько разная, что сумма за одинаковый объем услуг должна отличаться в разы!
Допустим, я человек, которому нужно звонить на КС, МТС, город в районе 180-240 минут в месяц, мне нужен один телефон (а вдобавок если я еще и абонент КС как минимум уже 2 года), будет ли мне разница платить 50 или 64 грн (это с учетом 8% скидки) в месяц? Я думаю, что точно нет. Тем более, что не нужно будет следить за сроком действием бонусов, и спокойно говорить.
Например, в первые 15 дней понадобится 60 минут из отведенных пакетных минут, и 120-180 минут во вторые 15 дней.
При таком раскладе на КС Универсальном выйдет 64-76 грн (с учетом 8% скидки), а на Супер Лайфе 20 из 50 бонусов сгорят, и сверх 50 грн с основного счета придется доплатить еще от 10 до 40 грн, т.е. выйдет 60-90 грн.
Плюс не надо забывать, что если абонент звонит на преимущественно на КС, МТС и город, то и входящие в большинстве у него наверняка с тех же направлений. А бесплатная внутрисеть на Лайфе в данном случае не преимущество.
А вы говорите: "Ф топку"! НЕТ УЖ. Вы тут насоветуете! И всё из принципа: "Всё что угодно только не звездатый жлоб".
- - -
Тариф "Семья и друзья"
Создан для тех абонентов "Классического", которым необходима эта 1000 минут на КС (это не так много, всего порядка 30 минут в день), но при этом внешка также важна, а 85 коп - дорого.
1000 мин. за 100 грн. здурели. + еще нга других операторов выйдет.
Я этот обьем получаю на МТС за 30 грн. и эти 30 выговариваю.
А если бы вам понадобилось по 30 минут в день звонить на КС. С какого тарифа вы бы звонили? С КС Профессионал плюс? Это те же 100 грн (минус бонусы, возможно), но при этом в ТП "Семья и Друзья" внешка не 60 коп, а 45 коп.
ТП "Семья и друзья" имеет смысл только если в день совершается более 6 звонков на КС, и то классический контракт интересней будет.
Сколько будет стоить при необходимости 1000 минут на КС с Классического? Те же 100 грн. Разница будет во внешке 45 и 85 коп.
Что сказать: новые тарифы продолжают жлобскую политику КС.
В том же духе можно сравнивать Безграничный Базовый Лайф или МТС Безлимитный Легкий 2008 с Максимумом, и говорить что Лайф и МТС ведут жлобскую политику, ведь они дает всего 350 или 400 минут на внешку, а Максимум по 3000 минут на каждое направление.
Новые тарифы КС продолжают выстраивать адекватную для ситуации на рынке тарифную линейку Киевстар.
Тариф создан не "от фонаря" и не "для галочки". Видимо, у них есть основания полагать, что для их тарифа существует целевая аудитория, которая выговаривает около 1000 минут в месяц на Классическом, но при этом количество звонков на внешку ограничено.
- - -
P.S. Чтоб уж совсем меня не закидали критикой, добавлю, что я За понижение тарифов КС. Но это произойдет не раньше, чем изменится расстановка сил не в пользу Киевстар. А сейчас компания довольно грамотно выстраивает тарифы (по крайней мере по бренду Киевстар, по Диджусу последние предложения только на словах в рекламе "объединяют наилучшие тарифы", но это не так).
Тарифы КС могут быть более выгодными, чем у других операторов - всё по ситуации у каждого отдельно взятого человека. Поэтому слова "ф топку" часто читаются как "мне не подходит", и вовсе не значит, что тариф не выгоден ну аж вообще никому.
хочу добавить, что на тарифном плане "Семья и друзья" можно подключить услугу "Часы для семьи". услуга позволит выбрать три номера КС или диджус и говорить бесплатно без ограничений в минутах.
для справки: да подключение номеров платно, подключение одного номера 5,31 с ПФ и НДС
B&B (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2570) много всего правильно написал, но забыл вспомнить о том, что в октябре, ноябре и декабре есть необходимость тратить по 70.00 или 100.00 грн в месяц на связь, а в январе неверное будет все таки меньше. Потому как полмесяца отдыхаем. И абонент, если не выговорит свои минуты попадает. А компания Киевстар хочет всегда получать свои 70-100 грн. И в январе и в мае. Единственное исключение - можешь на месяц отпуска вообще телефон снять с обслуживания. Но тогда связи нет вообще. Что же касается других опсосов, то у них как-то более лояльно стоит вопрос. Если уж минимальный объем услуг - то он действительно "минимальный" -25-30 грн. А в данном случае идет речь о "максимальном" так сказать "все включено"
ПАЭТОМУ тариф ф топку))))
...а в январе неверное будет все таки меньше. Потому как полмесяца отдыхаем. И абонент, если не выговорит свои минуты попадает. А компания Киевстар хочет всегда получать свои 70-100 грн.
ПАЭТОМУ тариф ф топку))))
Свои грн. хочет получать не только КС, но и все другие мобильные операторы.
А из-за одного месяца в году тариф в топку? Не слишком ли поспешно?
А что если на январь перевести "Семью и друзей" в "Классический", а "Универсальный" во "Все сети"? В феврале же вернуться обратно.
Свои грн. хочет получать не только КС, но и все другие мобильные операторы.
А из-за одного месяца в году тариф в топку? Не слишком ли поспешно?
А что если на январь перевести "Семью и друзей" в "Классический", а "Универсальный" во "Все сети"? В феврале же вернуться обратно.
Думаю, что не из-за одного. Поскольку как говорилось выше объем услуг не "минимальный", а "максимальный" по стоимости (70-100 грн). Тем более, что психологически трудно выговорить 1000 минут. Я на Супер МТС за полгода лишь два месяца выговаривал по 900 минут, остальные 500-700. (это для примера поскольку большинство окружения МТС). После даже такого режима юзания, хочется что б этотО телО хоть пару дней помолчалО. Ведь у людей есть и другие дела, а не только по телефону говорить. Тем более, что разница в цене на лицо - толи дело 1500 минут на свою сеть за 30 грн, толи 1000 за 100 грн.
Я не спорю найдется целевая аудитория и для таких тарифов - с безлимитки можно спрыгивать. будет дешевле поскольку можно остановится в расходах на отметке 250-270 грн. Это все же меньше 400.
Но почему-то Киевстар занял позицию самого дорогого опсоса.
Поскольку как говорилось выше объем услуг не "минимальный", а "максимальный" по стоимости (70-100 грн).
Вы правы, я не думал, что вопрос простоя будет иметь такое большое значение при выборе тарифа под себя. Если так рассуждать, что же происходит с владельцами безлимиток в первой половине января. Мне кажется они не заморачиваются по поводу того, что полмесяца уйдет даром.
Тем более, что психологически трудно выговорить 1000 минут. Я на Супер МТС за полгода лишь два месяца выговаривал по 900 минут, остальные 500-700. (это для примера поскольку большинство окружения МТС).
Вы невнимательно читали. Я же писал, что тариф для тех, кто выговаривает тысячу ежемесячно, но при этом сыграет роль стоимость внешки.
Я сам на Супер МТС сейчас выговариваю не более 300 минут, но это не мешает говорить, что ТП "Семья и друзья" - правильный. Не самый выгодный по сравнению с другими операторами, совсем нет, а правильный для КС.
Тем более любому другому человеку может 1000 минут еще и мало оказаться. Мой и ваш пример тут не показатель.
Тем более, что разница в цене на лицо - толи дело 1500 минут на свою сеть за 30 грн, толи 1000 за 100 грн.
И снова невнимательно читали. Если бы поставили 1000 минут за 50 грн и внешка 45 коп - то накрылись бы подключения на контракт Классический, не польностью, но накрылись бы. Они выстраивают свою тарифную линейку так, чтобы не создавать конкуренцию своим же ТП.
Классический - это основа, от него и отталкиваются.
Но почему-то Киевстар занял позицию самого дорогого опсоса.
А почему бы и нет?! Кто-то же должен занимать эту позицию. Лидеры есть в любой отрасли.
Advoc@te
11.10.2008, 19:41
B&B (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2570), рассуждаешь ты правильно.
Вот только моё личное мнение: если ты лидер - не имеешь права "чихать" на своих абонентов. Почему МТС может предложить нормальный тариф, в котором его абонент получает за 30 грн/мес тот же объём услуг, за который абонент КС должен заплатить 100 грн/мес, а КС этого сделать совсем не хочет?!
Вот только моё личное мнение: если ты лидер - не имеешь права "чихать" на своих абонентов. Почему МТС может предложить нормальный тариф, в котором его абонент получает за 30 грн/мес тот же объём услуг, за который абонент КС должен заплатить 100 грн/мес, а КС этого сделать совсем не хочет?!
Добавлю к своему предыдущему посту - из того, что Киевстар - самый дорогой Аператов (при том, что качество как у всех) следует и его самая агрессивная политика по отношению к абонентам - это и высокие тарифы и все возможные правила в пользу Аператора (пороги отключения и т.д. и т.п.), но не в пользу абонентов. А с нами, абонентами, так нельзя. Мы можем обидеться и уйти. Вот так. :-D:-D
B&B, Если бы звонить на КС, то тогда бы взял. Я говорю о том, что на других операторах это в разы дешевле. Покупать 1000 мин. за 100 грн. ну это не серьезно, тем более для контракта.
Есть, конечно, альтернатива в виде Супер Лайф + бонус 500 грн, где за 50 грн + 50 бонусных грн можно получить те же 200 минут.
B&B, обрати внимание, что на тариф Супер лайф нельзя подключить акцию бонус 500. Здесь ты немного не прав.
хочу добавить, что на тарифном плане "Семья и друзья" можно подключить услугу "Часы для семьи". услуга позволит выбрать три номера КС или диджус и говорить бесплатно без ограничений в минутах.
для справки: да подключение номеров платно, подключение одного номера 5,31 с ПФ и НДС
Если бы такую услугу сделали в Универсальном-отличный бы тариф получился.
Потому что от мтс бегут абоненты и для мтс это вынужденная мера. А к кс наоборот еще и подключаются.
B&B, Если бы звонить на КС, то тогда бы взял. Я говорю о том, что на других операторах это в разы дешевле. Покупать 1000 мин. за 100 грн. ну это не серьезно, тем более для контракта.
Согласен, что на других операторах может быть дешевле. Повторюсь: Универсальный и Семья и Друзья - не самые выгодные по сравнению с другими операторами тарифы, совсем нет, а правильные для КС.
И еще раз, если человеку нужна эта 1000 минут в направлении КС, он так или иначе заплатил бы эти 100 грн на Классическом, т.е. фактически переходя на ТП Семья и Друзья эти 1000 минут просто-напросто предоплачиваются наперед, но в счет этого дается более дешевая на 40 коп внешка и убирается 15 грн "за воздух".
Тариф "Семья и Друзья" идеально подходит для человека, который минут 400-600 звонит как раз семье и друзьям именно на КС, плюс использует тот же номер для рабочих звонков 600-400 минут на КС и минут 200 на МТС и город. Причем с тремя людьми, подключив "Часы для семьи" можно разговаривать вообще без ограничений. Вот приблизительно на такого человека рассчитан тариф*.
Мы можем обидеться и уйти. Вот так. :-D:-D
Опыт показывает, что многие обижаются на тарифы КС, но не уходят. К сожалению или к счастью, это кому как.
Вот только моё личное мнение: если ты лидер - не имеешь права "чихать" на своих абонентов. Почему МТС может предложить нормальный тариф, а КС этого сделать совсем не хочет?!
Могу точно сказать, что тарифы МТС (и Лайф в том числе) не от доброты душевной. Для всех операторов "абонент" и "потенциальный клиент", "потребитель" - практически синонимы. Если бы не начала меняться расстановка сил, лучшие тарифы, которые сейчас были бы у МТС - это Первый и Свободный.
А два главных козыря Лайф - это бесплатная внутрисеть и бонусы. Вы заметили в сравнении выше, когда на конкретном примере Универсальный и Супер Лайф различались всего в 9-20 грн в пользу Лайфа... вы заметили, что если бы не 50 грн бонусов, Лайф еще бы и дороже вышел*.
К чему веду... Если бы КС, так сказать, "захотел" завтра дать 1500 минут в своей сети за 30 грн, то даже при таком раскладе другим операторам почти нечем было бы крыть. Пошел бы обратный отток на КС. Я наблюдал подобное явление при запуске Супер МТС: если у кого и был Лайф или Билайн (в качестве дополнительного номера, для общения), то после нуля в сети МТС среди моих контактов резко поубавилось количество номеров Би и Лайф, за ненадобностью, большинство оставило только МТС.
То же самое будет и с КС. Я лично не хочу, чтобы был отток на КС. И потому не выступаю за резкое понижение тарифов КС сейчас. Всему своё время.
- - -
Как оказалось, я еще не прав по поводу Супер Лайфа + 500 грн бонус
B&B, обрати внимание, что на тариф Супер лайф нельзя подключить акцию бонус 500. Здесь ты немного не прав.
Значит Супер Лайф еще и в проигрыше в том примере-сравнении с Универсальным*.
*И мне больше не хочется рассказывать, почему "Универсальный" и "Семья и друзья" - правильные тарифы, потому что в этих обсуждениях выходит больше скрытой рекламы для КС. Под звездочками как раз и раскрываются варианты, когда и кому эти тарифы могут быть выгодны.
А новые тарифы КС лучше не отправлять "ф топку" хотя бы потому, что они не убивают подключения и переходы с КС на других операторов.
Всё, пожалуй, на этом точка.
B&B полность согласен с тобой. Тариф надо назвать Пакетные минуты. И их можно бы было за 70-80 грн. отдать, а не за 100
B&B (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2570) я давно понял, что мы, абоненты других опосов, должны благодарить нашего ДАРАгоВо Киевстара за высокие тарифы и маркетинговую политику. Иначе б не имели то, что имеем на сегодня
shtirlic
12.10.2008, 22:30
8-)
200 мин за 70 грн в месяц на МТС, укртелеком и КС:mrgreen: Про звонки на мережи «Life», «Beeline» та «Інтертелеком» та номерів абонентів Екотел лучше забыть, а то в 70 грн не влезть:twisted:
P.S. Если тариф не имеет одного льготного направление на одного оператора, то платить за него 70 грн не в дугу8-)
Тарифы для тех,кто давно сидит в ловушке от КС, другого применения им нет.Минут двадцать сидел перебирал все возможные варианты рационального использования новых тарифов КС.Ну не выгодно это в Донбассе, как ни крути! Особенно умиляет своей дуростью и ненужностью ТП «Сім’я та друзі».Он наглядно показывает степень жадности оператора: 100грн\мес- хочет за внутрисеть КС, 5грн\мес-БИ, 0(ноль)грн\мес-хотят МТС и Лайф.Спасибо тебе, КС, хотя бы зато, что у тебя почти нет абонентов в Донбассе и ты не имеешь возможности обирать наших жителей!
АЛЕН_777
13.10.2008, 02:10
Почему-то во многих размышлениях присутствует такая мысль что абонент как-будто обреченный-вот ему во что бы то ни стало надо быть на этом апираторе и других альтернатив нет и в помине... Пока многие будут так думать, прийдется им с радостью встречать такие тарифы где аж 1000 минут по сети можно получить "всего лишь" за 100 гривен... И ещё-с экономической точки зрения может всё и супер, но мне ближе человеческое отношение, а оно как по мне ну никак не подобающее... Примеров уйма, все знают... Стоит вспомнить услугу в рекламе про кукушку, того же голубя... Про оленей промолчим...
Почему-то во многих размышлениях присутствует такая мысль что абонент как-будто обреченный-вот ему во что бы то ни стало надо быть на этом апираторе и других альтернатив нет и в помине....
Если даже твой абонент и все понимает, а его окружение состоит то ли из олигархов, то ли из просто не понимающих, то твоему абоненту ничего не остается как радоваться цене 100грн за 1000мин, он в ловушке и ни куда он не денется, будет себя утешать тем что: сеть у нас большая, связь особокачественная, голуби жирные...
Если задаться целью, то можно доказать, что синий цвет оказывает благотворное влияние на человеческий глаз, а красный приводит к всевозможным заболеваниям, не говоря уже про черно- оранжевые цвета, в них вообще предупредительные ограждения окрашивают.Во всем нужно находить положительные моменты, если в тарифах не получается, так хотя бы в этом.
Тариф "Универсальный" был бы весьма привлекательным, если бы не ограгичения на Лайф, Би и Интертелеком. Получается, что тариф вроде как и универсальный, да не совсем.
Было бы очень хорошо, если бы КС возродил акцию "-50%". Все нынешние ТП моментально бы преобразились!
Киевстар - это ничто иное как элитарный клуб "Что? Где? Когда?" - что за тарифы? где найти им применение? когда хоть чего-то изменится в лучшую сторону???
И чего так кипятиться? Не нравится - не пользуйтесь, насильно ведь никто не заставляет к КС подключаться. Я, кстати, отлично помню тарифы ЮМС по 2-2.5 бакса (с поминуткой)(и трубочки весом под киллограм), а вот возмущенных высокими тарифами, что-то не помню. Мораль - нужно больше зарабатывать и на такую ерунду как цены не смотреть:-D :-D :-D
Данная тема о НОВЫХ тарифах КС! Не нравиться политика цено образования в целом? Добро пожаловать в тему: "Клуб НЕ любителей КС"! http://forum.mobiset.ru/images/smiles/Off-Topic2.gif
Целиком и полностью поддерживаю рассуждения В&В! Эти тарифы направлены на определённую аудиторию. На людей,которые ВИДЯТ СМЫСЛ общения в сети КС. Им пользовались и будут пользоваться те,кого это устраивает.Кого и по каким причинам эти тарифы устраивают,ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО описано выше! И если кого то ЛИЧНО такие тарифы НЕ устраивают,то это НЕ повод смешивать тему о тарифах КС и о том,как КС зажрался! Нюансы есть в ЛЮБОМ тарифе. Если какой либо из ТП не подошёл бы ВСЕМ пользователям,то ТАКОГО ТП просто не существовало! Хотел было обсудить тарифы,но после В&В... Могу только аплодировать!
http://forum.mobiset.ru/images/smiles/bi.gif
:-D В&В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОна 100% отработал
piratexnik
14.10.2008, 17:17
Да B&B прав, только у него не большая не точность.
при общей длительности около 200 минут даже лучше, чем МТС Супер Свободный[/B], где всего 100 минут, при этом сверх пакета у КС 45 коп, когда у МТС 70 коп.
Сверх пакета так и остаются 35 коп.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot