Вход

Просмотр полной версии : Изменяется стоимость отправки SMS-сообщений!

дядя
08.10.2008, 17:39
С 15 октября 2008 г. вступают в силу изменения в стоимости отправки SMS сообщений по Украине и за рубеж для предоплаченных абонентов мобильной сети Beeline в Украине.
Так, базовая стоимость отправки международных SMS на все направления, за исключением отправки SMS на номера мобильной сети «Билайн» Россия, составит 1 грн. для всех предоплаченных абонентов.
Стоимость отправки SMS на сеть «Билайн» Россия для всех тарифных планов составит 35 копеек за SMS, кроме тарифа «Максимальный», где сохраняются прежние условия.
Кроме этого меняется стоимость отправки SMS в сети и по Украине на всех предоплаченных тарифных планах, за исключением тарифов «Максимальный», «Монстр общения», «Говорун» и «UNI», где сохраняется текущая стоимость услуги.
Также специальные льготные условия отправки SMS сообщений внутри мобильной сети Beeline будут сохранены для абонентов тарифных планов «Детский» и «Простые вещи».
Базовая стоимость отправки SMS внутри сети Beeline и на номера других мобильных операторов в Украине для других предоплаченных тарифных планов устанавливается в размере 35 копеек за SMS.
Предоплаченные абоненты Beeline могут воспользоваться специальной услугой «SMS-пакет» и отправлять сообщения значительно дешевле. Узнать больше о приобретении «SMS-пакета» можно в разделе «Услуги».
Подробные условия обслуживания и тарифы на отправку SMS для вашего тарифного плана вы можете посмотреть в разделе «Тарифы».
-www.beeline.ua

Владос
08.10.2008, 17:44
Они что Лайф решили скопировать? Я смотрю это стало модно повышать тарифы на смс!
Спасибо хоть на Монстре и Говоруне оставили, а то тогда повыкидывал бы все симки Билайна!
День от дня не лучше(((

дядя
08.10.2008, 17:48
Наврядчи. Скоріше київстар. вони перші підняли вартість смс ще в "класичному".

THORN
08.10.2008, 18:21
КС смс за рубеж-вне конкуренции! В австралию по 33коп отсылал! Или уже тоже изменилось?

maxs
08.10.2008, 18:48
КС смс за рубеж-вне конкуренции! В австралию по 33коп отсылал! Или уже тоже изменилось?
0.65 коп.

PEGAS
08.10.2008, 19:06
Наврядчи. Скоріше київстар. вони перші підняли вартість смс ще в "класичному".

Киевстар всё поднимают.Так как ненасытные.

А вот у меня тариф "Пчелайн-ЮНИ" и меня дальше продолжает устраивать "Пчелайн"

АЛЕН_777
08.10.2008, 20:03
Это ожидалось-все сговорились на стандарте в 35 копеек, очередь была за БИЛАЙНом... Последствия "Максимального", нолей в сети у других, жадности всех... Только вот зря-люди будут просто ЕЩЁ меньше отправлять СМС... P.S.THORN- а с УТЕЛ "U'фэмили" отправка СМС заграницу сколько стоит? Не 15 ли копеек? Или это я что-то путаю?

cvinetua
08.10.2008, 23:00
а с УТЕЛ "U'фэмили" отправка СМС заграницу сколько стоит? Не 15 ли копеек? Или это я что-то путаю?
15 копеек только по Украине. Как только вышла инфа по тарифу, то действительно там была указана цена 15 коп по Украине и международные. С сайта они вообще убрали цену на международные смс, а в ЦОА на своих распечатках рукой исправили цену. Не помню точно, но вроде это 65 коп. Но не 15 это точно, так как подключал человека к этому тарифу, и сам был удивлен изменениям внесенным шариковой ручкой :-D Сказали, что 15 коп это ошибка. Видать узнали о грядущем повышении у всех операторов, вот и решили подзаработать малость :-D

АЛЕН_777
09.10.2008, 01:46
Вот я тоже где-то видел что заграницу тоже было 15 копеек... Может так и намечалось, а потом видя что остальные повышают решили не отставать... БИЛАЙН конечно опять всех уделал- 1 гривна это лихо... Зря...

смартюля
09.10.2008, 02:48
похоже,'осы' эволюционируют в 'шершней'-нужно хоть чем-то смертельно ужалить!

дядя
09.10.2008, 10:33
Дуже схоже на мовчазну змову усіх операторів.
Якщо воно так, то можно невдовзі можно чекати на збільшення пзз усіх операторів.

Advoc@te
09.10.2008, 11:03
можно чекати на збільшення пзз усіх операторів.

А нас ПЗС не волнует :mrgreen:

Dimon4ik
09.10.2008, 14:32
Лайф уже ж тоже увеличил стоимость СМС сообщений. ЗАКОН ГЛАСИТ -
Документ 1280-15 _http://www.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1280-15, остання редакцiя вiд 01.02.2007 _http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1280-15&c=1#Current
на пiдставi 580-16, чинний Статья 39 Пункт 16) попереджувати споживачів про можливе скорочення переліку
телекомунікаційних послуг чи відключення їх кінцевого обладнання у
випадках і порядку, передбачених правилами надання і отримання цих
послуг. Мне приходят СМСки только с рекламой интернета и от 5555 и НИ СЛОВА о том что что то подорожает... Ну собаки...Или они думают на сайт выложили и все, а если инета нет у меня - надо предупредить - предупредите, а не ставить перед фактом... НО! Как узналось в последствии они выложили эту информацию на инфо-центр в новости... т.е. мои проблемы что я не звонил и не слушал их новостей) Получается нада 10 раз в день звонить и думать, ой, а не поменялось ли там чего... Вроде бред и вроде ж как все по закону, да блин...

Coroner
09.10.2008, 15:26
Именно вот так ЛАЙФ увеличил стоимость международных звонков на ПЛАНЕТА ЛАЙФ! Абонентам ни пол слова! Я даже на сайте инфы не нашёл!

Priser
09.10.2008, 17:44
похоже,'осы' эволюционируют в 'шершней'-нужно хоть чем-то смертельно ужалить! Угу. Суицидальных шершней. С каждым укусом всё ближе к собственной смерти :twisted:

А нас ПЗС не волнует :mrgreen: Ты имел ввиду "ПОКА ЧТО не волнует"? :-D

vlad123
09.10.2008, 21:24
МТС тоже подняло во многих тарифах цены на смс. В моем Супер МТС с 25 до 35коп по Украине. Хорошо пока международные не трогали. Вот нам и первое наследие 0 внутри сети. Ну рано или поздно все это должно было начаться. В Украине уж очень доступная связь..

Kokos
09.10.2008, 21:36
Ну рано или поздно все это должно было начаться. В Украине уж очень доступная связь..

Она соответствует нашему уровню жизни.

АЛЕН_777
10.10.2008, 19:57
Доступная? Разве что относительно... Попробуйте на КС "Классическом" попользоваться связью по-нормальному... ;) Насчёт СМС-просто упадет спрос, меньше будет доход и смысл тогда этого повышения... А сговор среди апираторов ЕСТЬ. Достаточно пронаблюдать наличие в разных тарифах цифры 35 (копеек)...

PRADA
10.10.2008, 20:16
Думаю, народ, что самое худо от подорожания смс абонентам того же Киевстара! Ведь посудите сами, в life есть "100 SMS" за 10 гривен, в МТС "Пакеты SMS" 10 гривен = 100 SMS и 14 гривен = 200 SMS, на Билайне 5 гривен = 50 SMS, всё это по Украине и внутри сети этих сетей. А вот Киевстаровцам такой возможности заказывать пакеты не дали. Наслаждайтесь, Киевстаровцы!:)

АЛЕН_777
11.10.2008, 01:16
Зато у них СМС самые качественные... :) Короче, дело идёт к тому чтобы все использовали пакетные предложения, иначе СМС получаются уж очень дорогие...

Tywonka
11.10.2008, 15:48
У кс тоже есть пакеты смс, но для избранных только.

смартюля
12.10.2008, 01:45
вспомните юбилейную свинью от 'синих звезд',резко поднявших цены на заграничные смс!и это при том.что смс и так в несколько раз дороже информации со спутника ХАББЛА!

АЛЕН_777
13.10.2008, 02:27
СМС практически в общем-то вообще ничего не стоит... Менталитет у нас просто такой-урвать, да побольше... 35 копеек это грабеж. Но люди всё равно и по такой цене слали и будут слать, а следовало бы устроить бойкот... И с ПЗС та же ерунда...

Tywonka
13.10.2008, 08:14
Да какой бойкот, не смеши, ей Богу...

masta_man
13.10.2008, 12:20
СМС практически в общем-то вообще ничего не стоит... Менталитет у нас просто такой-урвать, да побольше... 35 копеек это грабеж. Но люди всё равно и по такой цене слали и будут слать, а следовало бы устроить бойкот... И с ПЗС та же ерунда...
как слали так и будут слать. увы смс в отдельных случаях не заменяет звонок