PDA

Просмотр полной версии : ваше сообщение доставлено

uaura
03.10.2008, 10:18
у моей жены в телефоне (стареньки сониэриксон) после того, как отправил сообщение, приходило, типа, уведомление: "ваше сообщение доставлено" (и кажись там еще дата и время было).
у меня же на моем телефоне такого нет. это где-то включить можно?

и еще: можно ли сделать так, чтобы все запросы о состоянии счета (точнее ответы на них) сохранялись, как обычные входящие сообщения?

masta_man
03.10.2008, 10:40
что касается проверки счета, скажите какой у вас оператор??
что касается нокии, то заходите в сообщения, настройки, и в графе "отчет" ставите "да"
выписка из мануала

меню-сообщения-настройки сообщений-сообщения смс-отчет о передаче-выбрать "да"

PRADA
03.10.2008, 12:40
у моей жены в телефоне (стареньки сониэриксон) после того, как отправил сообщение, приходило, типа, уведомление: "ваше сообщение доставлено" (и кажись там еще дата и время было).
у меня же на моем телефоне такого нет. это где-то включить можно?

и еще: можно ли сделать так, чтобы все запросы о состоянии счета (точнее ответы на них) сохранялись, как обычные входящие сообщения?

Информация об остатке на счету может сохраниться лишь на life, насколько мне известно. Нужно зайти в меню телефона, выбрать life-меню и баланс. Происходит посылка запроса, но ответ приходит в виде сообщения, которое, естественно, у вас сохраняется до тех пор, пока вы его самостоятельно не удалите.:)

uaura
10.10.2008, 14:48
что касается проверки счета, скажите какой у вас оператор??
что касается нокии, то заходите в сообщения, настройки, и в графе "отчет" ставите "да"
выписка из мануала

меню-сообщения-настройки сообщений-сообщения смс-отчет о передаче-выбрать "да"
спасибо, не знал, поставил "да"

Информация об остатке на счету может сохраниться лишь на life, насколько мне известно. Нужно зайти в меню телефона, выбрать life-меню и баланс. Происходит посылка запроса, но ответ приходит в виде сообщения, которое, естественно, у вас сохраняется до тех пор, пока вы его самостоятельно не удалите.:)
У меня не лайф (МТС).

Так можно ли как-н добиться того, что после отправки *101# и получения ответа, он сохранялся бы, например, во входящих сообщениях?

PRADA
10.10.2008, 17:43
У меня не лайф (МТС).

Так можно ли как-н добиться того, что после отправки *101# и получения ответа, он сохранялся бы, например, во входящих сообщениях?

Ты можешь, конечно же, позвонить по номеру 111 и узнать это у оператора, но проще всего в данной ситуации для абонентов МТС просто-напросто записывать остаток на бумаге, либо же в телефоне (в заметках, в сообщениях, в шаблонах).

АЛЕН_777
11.10.2008, 02:27
На СИМЕНСе А60 есть опция сохранения после просмотра запроса по счету, только почему-то в папке "исходящих" сообщений-но всё равно сохранить можно...

masta_man
11.10.2008, 11:07
на нокии для МТС такой услуги НЕТ. к сожалению.

Ladybird
12.04.2009, 21:35
я эту функцию убрала, только место занимают отчёты эти