PDA

Просмотр полной версии : зарабатывай на входящих звонках!

Владислав Сизоненко
02.10.2008, 15:06
акция "зарабатывай с интертелеком"

абоненты, подключившиеся с 1.10.08 по 31.10.08 по акционным либо по неакционным условиям получают бонус за входящие звонки на мобильные номера 094 со всех операторов связи, кроме внутрисетевых звонков ит. бонус начисляется по 0,50 грн./мин. за первые 20 минут в текущем календарном месяце и по 0,10 грн./мин. сверх 20 минут до 31.12.09. бонус с 01.01.10 составит 0,20 грн./мин.

акция "приведи друга"

подключи друга к «интертелеком» и получи бонус - 50 грн. на счет!
количество бонусов на один номер телефона ограничено 1 бонусом за весь период обслуживания абонента в сети «интертелеком».

masta_man
02.10.2008, 15:43
интертелекому можно дать смело первое место по реальным и нормальным акциям!!!

ЙАфлудилко
02.10.2008, 16:06
жаль, что в днепропетровской области нет интертела...

Владислав Сизоненко
02.10.2008, 17:20
жаль, что в днепропетровской области нет интертела...

Будем надеятся что они таки решат проблему с получением лицензии на восток. По всему видно ребята серьёзно настроены, видят перспективы развития и хотят работать на мобильном рынке

masta_man
03.10.2008, 10:03
а кто конкурент по этому стандарту на востоке??? пиплы я не думаю. они больше на интренет направлены

Seva256
03.10.2008, 11:13
согласен со всеми. галимая нокия 1255. на 98% обеспечивает городской связью. (в служебных и личных целях), единственный глюк - иногда сама перезагружается при входящем или исходящем звонке. но телу за 1 грн. это можно простить. пакет "местный - город". минуты не выговариваю до конца.

Владислав Сизоненко
03.10.2008, 13:46
согласен со всеми. галимая нокия 1255. на 98% обеспечивает городской связью. (в служебных и личных целях), единственный глюк - иногда сама перезагружается при входящем или исходящем звонке. но телу за 1 грн. это можно простить. пакет "местный - город". минуты не выговариваю до конца.

Понятно - галимый финский производитель. На мотороле К1м или L7c , будет все 100% и без глюков

Seva256
03.10.2008, 14:27
Понятно - галимый финский производитель. На мотороле К1м или L7c , будет все 100% и без глюков

Если юзал эти тела, отпишись о впечатлениях. Я чувствую, что скоро захочется поменять Нокию на что-нибудь другое. В списке претендентов рассматривал и эти модели

Владислав Сизоненко
03.10.2008, 15:39
Если юзал эти тела, отпишись о впечатлениях. Я чувствую, что скоро захочется поменять Нокию на что-нибудь другое. В списке претендентов рассматривал и эти модели

У меня моторола К1м - уже почти год. Военная фирма Моторола постаралась на славу, сделав сверхнадёжный телефон в металическом корпусе. Покрытие корпуса тоже очень радует, не оставляет царапин и не бьётся. (не раз ронял на асвальт). Все стандартные примочки бизнестелефона, типа MP3, MPEG4. Передача данных EV-DO. Очень важно - имеет нормальный блютус, который соединяется практически со всеми блютусами других телефонов. Поддерживает мобильное телевидение от Интертелекома через EV-DO. Как модем тоже супер работает. Уверенно держит сеть в тех местах где другие телефоны её теряют, правда из за этого есть небольшой недостаток: в местах отдальённых от БС с плохим уровнем сигнала быстро садится батарейка (зато стабилно на связи)
Я отключил в нём EV-DO, так как пользуюсь в основном голосовой связью, батарйка стала держать в два раза дольше.

masta_man
03.10.2008, 19:01
по моему мы ушли от темы