Просмотр полной версии : Mms по 30 коп от мтс
Каждый день масса ярких впечатлений, которыми хочется поделиться? МТС дарит такую возможность!
С 1 по 31 октября все MMS по цене SMS. Отправляйте фото, изображения, музыку и видео всего по 30 копеек за MMS-сообщение.
Поделитесь яркой жизнью с друзьями благодаря MMS от МТС.
Лучше 100 раз увидеть, чем 100 раз прочитать!
Тариф указан в гривнях с НДС, без ПФ по состоянию на 01.10.2008. Согласно с законодательством Украины, насчитывается сбор в Пенсионный фонд – 7,5% от стоимости полученных услуг связи.
Настройка услуги в телефоне
Если услуга MMS не настроена в Вашем телефоне, необходимо отправить бесплатное SMS на номер 1020. В ответ Вам придет сообщение с настройками, которые необходимо сохранить в Вашем телефоне.
_http://www.mts.com.ua/rus/actions.php?actions_next=&actions_id=221
masta_man
01.10.2008, 08:20
это только на номера мтс или всех операторов???
зря так делают. услуга нестабильна. в воскресение по одессе ни отправка ни доставка смс на мтс не работала, а операторы мне все гнули тему о неверных настройках...
это только на номера мтс или всех операторов???
зря так делают. услуга нестабильна. в воскресение по одессе ни отправка ни доставка смс на мтс не работала, а операторы мне все гнули тему о неверных настройках...
перерегистрация в сети другого оператора поможет в большинстве случаев. Проверено:)
masta_man
01.10.2008, 10:16
перерегистрация в сети другого оператора поможет в большинстве случаев. Проверено:)
было изменено 3 аппарата на 2 сим картах. в те же аппараты на лайф все уходило. но нокии нельзя сменить оператора вручну. если тот оператор находится в "запрете"
piratexnik
01.10.2008, 10:35
на кс давно пользуюсь по 30 коп. ммс на любого оператора
а с мтс действиетельно плохо приходит. при включении выключении приход ускоряется.
смартюля
02.10.2008, 04:09
да ммс давно пора хоть бы по 30 коп сделать.75-это слишком зажирно
masta_man
02.10.2008, 08:28
смс у мтс уже по 35, как же ммс может быть ниже::))))))))
lex12005
02.10.2008, 09:03
да ммс давно пора хоть бы по 30 коп сделать.75-это слишком зажирно
Исходя из чего был сделан подобный вывод? Есть какие-то расчеты, обоснования? Или так - абы ляпнуть...
Strelnikov
02.10.2008, 10:07
Исходя из чего был сделан подобный вывод? Есть какие-то расчеты, обоснования? Или так - абы ляпнуть...
Эмм, пойдём от противного.. а есть ли экономические расчёты от оператора? ;)
Или так, абы нихто не знал:-P
lex12005
02.10.2008, 17:19
Эмм, пойдём от противного.. а есть ли экономические расчёты от оператора? ;)
Или так, абы нихто не знал:-P
Да, это внутренняя информация, не предназначенная для широких кругов.
Но если смартюля так уверенно заявляет, что "75-это слишком зажирно" - значит она в теме? :-D
Strelnikov
02.10.2008, 17:27
Да, это внутренняя информация, не предназначенная для широких кругов.
Но если смартюля так уверенно заявляет, что "75-это слишком зажирно" - значит она в теме? :-D
Я так посмотрю, все в теме :-D
Только как дохоит до дела, начинается игра в страуса..
Ладно, жирно не жирно, но меня интересует другой вопрос.
Нагрузка от одного смс в 35коп./шт. в разы меньше, чем от одного ммсв 30коп./шт.
Это ж шо такое получается, товарисчи?
Strelnikov
02.10.2008, 20:07
Strelnikov, АКЦИЯ это.
да ты ШО:-D
а я вот думаю, кто бы мне подсказал!
вот один месяц компания может позволить себе такое.. ну только рад!
дабы сделали в одну стоимость, так вапче красота..
lex12005
03.10.2008, 08:30
Ладно, жирно не жирно, но меня интересует другой вопрос.
Нагрузка от одного смс в 35коп./шт. в разы меньше, чем от одного ммсв 30коп./шт.
Это ж шо такое получается, товарисчи?
Я думаю, ты и сам все понимаешь:-D
СМС - самая популярная дополнительная услуга. И, кстати, стоимость 35 коп - далеко не во всех ТМ.
А услуга ММС до сих пор не пользуется особой популярностью, хотя выведена на рынок уже давно (а как когда-то все кричали - когда? когда введут?:-D ).
Подобные акции стимулируют увеличение пользователей услуги.
Strelnikov
03.10.2008, 08:38
Я думаю, ты и сам все понимаешь:-D
СМС - самая популярная дополнительная услуга. И, кстати, стоимость 35 коп - далеко не во всех ТМ.
А услуга ММС до сих пор не пользуется особой популярностью, хотя выведена на рынок уже давно (а как когда-то все кричали - когда? когда введут?:-D ).
Подобные акции стимулируют увеличение пользователей услуги.
Тью, раз в году адын месяц - это стимуляция пользователей?
Всё бы клёво, но маловато будет, понимаешь, маловато! :)
Нет, не из жадности, а и того, что люди месяц попользуются, скажу, во клёво то как, сэкономили, и всё.. дальше благополучно об ммс забываем и пользуемся как раньше, т.е. никак.
masta_man
03.10.2008, 09:49
я вот за последний год больше всего ммс отправил. ммс даже выгодно когда оочень большие смс пишешь. больше 3 в 1 уже выгоднее ммс отправить!!
Advoc@te
03.10.2008, 13:01
я вот за последний год больше всего ммс отправил. ммс даже выгодно когда оочень большие смс пишешь. больше 3 в 1 уже выгоднее ммс отправить!!
Это хорошо, когда и получатель знает, как пользоваться MMS.
А большинство, увы, даже не понимают, что это такое.
masta_man
03.10.2008, 13:32
кто помоложе понимают+мтс ща присылает настройки автоматом
посылка ммс мне всегда сопровождается звонком- "на каком номере у тебя настроено ммс?" так что в моем случае стоимость ммс состоит из 2-х составляющих-собственно цены ммс и звонка :-)
насколько мне известно, все операторы уже сразу присылают настройки. а вот установит их пользователь или нет - вот это вопрос.
смартюля
09.10.2008, 06:39
нужно подражать третьему поколению!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot