PDA

Просмотр полной версии : МТС Первый/Свободный Европа

мастерклон
14.09.2008, 15:54
Слухи

С 15 сентября МТС предоставляет возможность абонентам Западной Украины подключиться к вышеуказаным тарифным пакетам в рамках которых есть возможность осуществлять исходящие звонки на номера ряда европейских стран по 1 гр./мин. без ограничений, тарификация посекундная. Звонки на два номера МТС семьи - 3 копейки за минуту.
Остальные условия данных тарифных планов не отличаются от условий тарифных планов МТС "Первый" и МТС "Свободный".

Михей
14.09.2008, 21:09
Сделали бы на все номера МТС России не 99,а 50 коп во всех тарифах на постоянке,от я бы спасибА сказал!!!

Jaguar_Joker
14.09.2008, 23:10
я думаю мы твоего спасибо не дождемся :))))))

АЛЕН_777
15.09.2008, 01:40
Может и дождемся... Годика через 2-3... :)

THORN
15.09.2008, 02:04
Должно помочь западнянам принять ближе к сердцу "москальскую" связь!Многие едут работать в Польшу Чехию и их родным нужны такие тарифы.

Strelnikov
15.09.2008, 10:41
МТС опять балуется региональными предложениями?
Неужто их не научило ничему ввод Супер МТС все сети...
Политика партии у них изрядно подгуляла!

Priser
15.09.2008, 10:51
МТС опять балуется региональными предложениями?
Неужто их не научило ничему ввод Супер МТС все сети...
Политика партии у них изрядно подгуляла! Сейчас все балуются региональными предложениями. Даже КС. Не заметил? :)

Strelnikov
15.09.2008, 11:04
Заметил, только толку от этого...
Чем отличаются люди в других городах, тем, что меньше уехало на заработки? Какая чушь..

spous
15.09.2008, 11:32
вполне может немножечко поднять абонбазу на Западной Украине - особенно в Закарпатье, Ивано-Франковщине и Черновицкой областях - всё-таки Стрельников не забывай о массовой трудовой миграции за границу, а во многих семьях оба родители заграницей а дети воспитываються либо бабушкой и дедушкой либо вообще предоставлены сами себе есть и такие случаи. так что есть возможность звонить чаще и немножко дольше родителям или детям что из этого плохо? в подтверждение моих слов момент Закрпатья: там большая половина населения уже давно имеет двойное гражданство - украинское и румынское так легче выезжать на заработки и большая оплата труда на Западе. как ни крути а Румыния - это уже Европа.
ещё бы ввели похожий тариф для жителей Восточной Украины для звонков в страны СНГ или хотя бы в Россию.
Хотя в общем я с тобой согласен существенных изменений в абонбазу и в финасовую ситуацию МТС это не привнесёт. Это скорее всего ТП введён ради поднятия позитивного имиджа компании и только.

sok
17.09.2008, 11:29
Кто нить знает, МТС запустил это предложение или нет?

masta_man
17.09.2008, 11:32
на западе у МТС дела плохи... народ там в основном на заработках.... будет оч неплохой тариф

Вальдемар
17.09.2008, 11:35
запустили,официальная инфа есть на сайте!