Просмотр полной версии : Подключайтесь к life:) и получайте 25 гривен бонус за 50 минут входящих звонков
мастерклон
12.09.2008, 17:15
http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-125
Принять участие в акции могут существующие абоненты life:), которые обслуживаются на условиях тарифных планов: «Свободный life:)», «Супер life:)», «Простой life:)», «Простой life:) классический» и «Единый life:)».
Для участия необходимо набрать на телефоне *142#, нажать кнопку вызова и выбрать пункт «Bonus za vhodiaschie» и подпункт «Aktivirovat’» Подтверждение участия в акции бесплатно.
Минуты входящих звонков считаются с первого по последнее число календарного месяца. В случае получения менее 50 минут входящих звонков, бонус начисляться не будет.
Бонус начисляется каждый месяц с 10-го по 15-е число за предыдущий месяц, за счет оплаты 1 грн с основного счета. В случае наличия недостаточного количества средств на основном счету в момент начисления бонуса, бонус не предоставляется.
Информацию о количестве входящих звонков в текущем календарном месяце можно получить, набрав на телефоне *111#. Обновление информации о количестве входящих минут происходит каждую среду.
Акция действует с 15 сентября 2008 года по 31 декабря 2009 года включительно. Подключение к акции возможно с 15 сентября 2008 года по 31 октября 2008 года включительно.
Чтобы отказаться от участия в акции необходимо набрать на телефоне *142#, нажать кнопку вызова и выбрать пункт «Bonus za vhodiaschie» и подпункт «Deaktivirovat’».
* 25 грн бонус за 50 или больше полных минут входящих звонков с номеров сетей мобильной связи кроме life:) и номеров сетей фиксированной связи. Официальное название акции «Хочешь разговаривать – разговаривай больше»
ООО «Астелит» оставляет за собой право на установление тарифов на телекоммуникационные услуги и их изменения в соответствии с Законом Украины «О телекоммуникациях» от 18.11.2003 г. № 1280-IV, а также на сокращение или изменение перечня таких услуг, условий их предоставления и тому подобное в соответствии с Условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуг ООО «Астелит».
Принять участие в акции могут существующие абоненты life:), которые обслуживаются на условиях тарифных планов: «Свободный life:)», «Супер life:)», «Простой life:)», «Простой life:) классический» и «Единый life:)». . .
Стало быть акция касается и новых абонентов и для давно подключенных . . .
Интересненько ! Лично я подключу себе.
shtirlic
12.09.2008, 17:39
Стало быть акция касается и новых абонентов и для давно подключенных . . .
Интересненько ! Лично я подключу себе.
Я тоже подключу:razz: Как раз на СуперЛайфе не хватало платы за входящие:twisted:
Чувствую Слоны и Би Максики еще более поуменьшают лимиты минут на Лайф :-?
Дочитал до конца и не понял зачем эту акцию отключать, она вроде ни к чему, в смысле доп. платежей, не обязывает . . . Не понятно . . .
Чтобы отказаться от участия в акции необходимо набрать на телефоне *142#, нажать кнопку вызова и выбрать пункт «Bonus za vhodiaschie» и подпункт «Deaktivirovat’».
Вальдемар
12.09.2008, 17:57
снимают 1 гривну в месяц,для этого и отключение:-)
Акція для того, щоб стимулювати активне користування картками і як наслідок, щоб ці картки були якщо не єдиними, то принаймні, основними. Похвально.
Вальдемар
12.09.2008, 18:08
теперь можно вообще не платить деньги за мобильную связь достаточно подключиться к Команде,Шахтеру и "25 за 50" :-)
теперь можно вообще не платить деньги за мобильную связь достаточно подключиться к Команде,Шахтеру и "25 за 50" :-)
+1. Тока проблема в том, где найти того, кто захочет тебе позванить 50мин?;) Подключу,хай буде для коллекции:)
+1. Тока проблема в том, где найти того, кто захочет тебе позванить 50мин?;)
Это точно, одни бульканья да хрюканья, по этой причине мне в последнее время никто не хочет звонить на лайф:(
Вальдемар
12.09.2008, 18:47
Zaq какие бульканья что ты говоришь?ты хоть пользуешся Лайф или знаешь по наслышке:-)
Zaq какие бульканья что ты говоришь?ты хоть пользуешся Лайф или знаешь по наслышке:-)Плохая связь постоянно. Последний раз звонил с Лайфа 10 минут назад. Если будешь ехать в Винницкую область, лайф можешь оставить дома, нормально поговорить у тебя всё-равно не получится.:)
Вальдемар
12.09.2008, 19:02
понятно,эт наверное покрытие у тебя там плохое или вообще отсутствует:-(где есть покрытие таких проблем не бывает:-)
понятно,эт наверное покрытие у тебя там плохое или вообще отсутствует:-(где есть покрытие таких проблем не бывает:-)
Покрытие нормальное, вот только с качеством голоса проблемы, а также выпадают буквы и слова, днем еще терпимо, а по вечерам вообще невозможно разговаривать:(
Вальдемар
12.09.2008, 19:14
да,перекроют воздух своим абонентам слоны:-)ждем изменения тарифов
класс.Вот это лайф дает. Ограничат минуты на лайф другие операторы
Вот это лайф дает. Ограничат минуты на лайф другие операторы
класс.Вот это лайф дает. Ограничат минуты на лайф другие операторы
Или сдеют платными, что более логично...
Или сдеют платными, что более логично...
А что где-то были бесплатные минуты? По-моему, их и так давно все урезали. Это скорее всего делают для того, чтобы человек был заинтересован не перезванивать с лайфа а принимать входящий звонок - логично мыслит менеджмент лайфа,не то что некоторые...;)
Вальдемар
12.09.2008, 20:06
правильная мысль:-)будем принимать!
По-моему, снова конкуренция от Лайф не путем прямолинейно-выгодных предложений, а по-особенному. Вот у меня входящие нечасты.
Да и имидж Лайф свидетельствует о скором окончание акции или ужесточении условий (например, не 1, 10 грн в месяц).
Это точно, одни бульканья да хрюканья, по этой причине мне в последнее время никто не хочет звонить на лайф:(
Когда звонишь с Лайфа на другие сети или зарубеж, качество вполне приемлемое. А вот внутресетевые звонки действительно жуткие.
Когда звонишь с Лайфа на другие сети или зарубеж, качество вполне приемлемое. А вот внутресетевые звонки действительно жуткие.
Не соглашусь,звонил в Россию,качество не очень,а по городу отлично.Акция хорошая,подключусь :-D На жаль окружение мое в основном на Лайфе.
О супер. Сейчас подключу. Лайф лучший ))))
Таки сейчас не подключу, так как нет такого пункта в меню по *142#. )))
АЛЕН_777
12.09.2008, 23:58
На ЛАЙФ мало кто хочет звонить с КС и МТС в первую очередь потому что ДОРОГО... Насколько я понял звонки с городских телефонов не засчитываются- жаль... :(
Advoc@te
13.09.2008, 00:08
О супер. Сейчас подключу. Лайф лучший ))))
Таки сейчас не подключу, так как нет такого пункта в меню по *142#. )))
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Жди 15-го числа!!!
masta_man
13.09.2008, 00:16
ээээ это 50 минут с других операторов или с лайфа тоже??
plesen.net
13.09.2008, 00:34
О, класс! Люблю лайф, потому что ни на кого не похож, и что главное - выгодно. life forever!!!
Advoc@te
13.09.2008, 01:21
ээээ это 50 минут с других операторов или с лайфа тоже??
Ну уж если мёд, то бочками!
Конечно, только с других операторов!
shtirlic
13.09.2008, 08:59
Не платить не получится:( 35 грн в месяц отдай. От 50 грн бонуса получить можно это жесть:) (если не ввидут ограничение на учасников "команды") Это типо мини безлимит за 35 грн.
Продуманый ход. Зачет маркетологам лайфа. На условно бесплатной связи поднимают АПУ до 7$. Сначало внедрил лайф, как 2 номер, а теперь пришло время сделать его основным.
P.s. В крайнем случаи можно будет узнать количесво входящих в течении месяца. 6 млн. накрутчиков:)
shtirlic
13.09.2008, 09:05
На ЛАЙФ мало кто хочет звонить с КС и МТС в первую очередь потому что ДОРОГО... Насколько я понял звонки с городских телефонов не засчитываются- жаль... :(
* 25 грн бонус за 50 или больше полных минут входящих звонков с номеров сетей мобильной связи кроме life:) и номеров сетей фиксированной связи.
P.s. В крайнем случаи можно будет узнать количесво входящих в течении месяца. 6 млн. накрутчиков:) Думаю накрутчиков будет не так уж и много, где-то процентов 25-30%, заработанные грины сливаться будут на звонки и смс забугор в 80%. Остальные 20% пойдут на доп.услуги и звонки по Украине (могу ошибаться - это чисто моё предположение)
P.S: Скоро, нужно открывать новую тему : "А сколько у тебя входящих на лайфе в прошлом месяце было?";)
Рерио, открывай ;)
Рановато ещё, под Новый год будет самое оно;)
Jaguar_Joker
13.09.2008, 20:46
"А сколько у тебя входящих на лайфе в прошлом месяце было?"
И каком образом ты собрался считать такое??? :)
Вальдемар
13.09.2008, 20:56
мож по счетчику на телефоне:-)или записывать на бумажечке:-d:-d
И каком образом ты собрался считать такое??? :)
После подписки набрав *111# ты будешь видеть надпись типа 50мин входящих и обратный отчёт при их получении;)
Условия немного изменили. Стоимость активации 10 грн, + Все таки будут считаться входящие со стационарных. Инфа с оф. сайта.
Уже есть пункт активации в меню *142#, но при подтверждении долго думает, а потом ничего (вернее мой смарт пишет "нет сигнала сотовой сети", хотя сеть есть и любой другой Ussd запрос отрабатывает мгновенно). Ждемс фикса.
АЛЕН_777
15.09.2008, 18:25
Да, появляется надпись что активация стоит 10.62, а говорилось что бесплатно... Разве что городские будут учитываться и то не факт кто через пару-тройку месяцев условия не поменяют (или уберут, или абонплату повысят...)...
plesen.net
15.09.2008, 22:24
кто-то уже активировал себе эту фичу? у меня при подтверждении зависает меню
Абонплату попозже поднимут однозначно. Где-то 10 грн. Мое ИМХО
Advoc@te
16.09.2008, 12:04
Абонплату попозже поднимут однозначно. Где-то 10 грн. Мое ИМХО
Активировал сегодня. Активация прошла без проблем.
За активацию сняли 10,62 грн.
кто-то уже активировал себе эту фичу? у меня при подтверждении зависает меню
тоже самое, активировал через оператора, та сказала, что у них проблемы с некоторыми номерными емкостями.
Advoc@te
16.09.2008, 13:13
У Life почему-то больше глюков с номерами с кодом 093.
shtirlic
16.09.2008, 13:32
Сегодня подключил, 8093... 10 грн сняли моментально:mrgreen:
У меня не получается активировать,пишет "Згідно умов вашого тарифного плану ви не можете активувати послугу", и что это означает,тариф ВЛ
shtirlic
16.09.2008, 16:43
У меня не получается активировать,пишет "Згідно умов вашого тарифного плану ви не можете активувати послугу", и что это означает,тариф ВЛ
Позвони оператору:-| Может ты нечайно перешел на ЛедиЛайф:mrgreen:
У Life почему-то больше глюков с номерами с кодом 093.
Наверное это просто совпадение.
ЗЫ у меня 063 ))
У меня не показывает минуты при проверки счета
У меня не показывает минуты при проверки счета
У меня тоже. Если должно показывать обратный отсчет, то у меня уже больше 50 мин., тогда вопросов нет, а если все таки общее количество, то это скорее всего баг. Хотя обещали пересчитывать каждую среду, а сегодня уже четверг.
Advoc@te
18.09.2008, 17:27
Начнут, думаю, со следующей среды.
В Днепре вчера весь день падала проверка счета. Я думал что-то химичили, но минуты по прежнему не отображаются.
АЛЕН_777
29.09.2008, 08:55
ключевое слово- "химичили"... :) подождем 1ого числа, может снизят стоимость подключения до 1й гривны или вообще бесплатно...
shtirlic
29.09.2008, 19:50
пишет 54 хв.:) на 22.09.2008, хотя 22 числа писал 18 хв. я понял бонусы уже в процесе начисления. ждемс 10 числа:)
Я правильно понимаю- по этой акции входящих что 50 мин, что 150 мин-все равно бонус только 25 грн?
plesen.net
26.11.2008, 21:43
правильно понимаешь, парень
У меня уже 68 мин. входящих и я потратил с основного счета 49 грн. Я в след. месяце получу 70 грн. бонуса
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot