Вход

Просмотр полной версии : Новый ТП "Все Сети" от Киевстара

ЖУК
12.09.2008, 07:17
Новый ТП "Все Сети":
Звонки на номера абонентов всех операторов
мобильной и фиксированной святи Украины, грн/мин 0,45

Плата за соединение для абонентов предоплаченной связи, грн 0,35

Плата за соединение для контрактных абонентов, грн 0,00

Стоимость SMS-сообщения, грн 0,35

p.s. Как по мне, так у КСа прорыв... вполне не плохо для КСа... особенно для контракта, где нет ПЗС.

_http://kyivstar.net/ru/press_center/news/?id=8018"]http://kyivstar.net/ru/press_center/news/?id=8018

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Владос
12.09.2008, 07:31
В принципе тариф неплохой, уменьшили бы только ещё стоимость смс, а то лично меня это сразу отпугнуло!

ЖУК
12.09.2008, 07:40
Владос, та хрен с теми СМС. сделали бы внутрисеть еще "ноль" ;) ну или хотя бы прилепили к этому тарифу че-нить типа 5 по 0 без ПЗС, вот тогда было бы интересно. Т.к. "моей семьей" за 90 коп/день, думаю, что никтонебудет пользоваться ради бесплатных каких-то трёх номеров.

Advoc@te
12.09.2008, 08:07
Новый ТП "Все Сети":

_http://kyivstar.net/ru/press_center/news/?id=8018

Я только на сайте не увидел, какие условия этого ТП для контракта, кроме того, что нет ПЗС.

masta_man
12.09.2008, 08:07
м-да, похоже 35 коп за соединение это уже "ЭТАЛОН" для КСа... а для контракта тариф неплох, очень неплох

Rerio
12.09.2008, 08:10
В чём прикол? Что в круговую по 45коп на внешку и на свою сеть - оригинально, оригинально... Так вроде на мобилыче есть такая-же фича и без ПЗС.

Advoc@te
12.09.2008, 08:12
В чём прикол? Что в круговую по 45коп на внешку и на свою сеть - оригинально, оригинально... Так вроде на мобилыче есть такая-же фича и без ПЗС.

Так "Мобилыч" - это "вражеская" сеть, на него "колхозники" не звонят (дорого)!

B&B
12.09.2008, 08:13
сделали бы внутрисеть еще "ноль" ;) ну или хотя бы прилепили к этому тарифу че-нить типа 5 по 0 без ПЗС, вот тогда было бы интересно. Т.к. "моей семьей" за 90 коп/день, думаю, что никтонебудет пользоваться ради бесплатных каких-то трёх номеров.
Как раз 5 по 0 в этом тарифе не сделают. А то не будут подключаться на Классический с 3 по 0 за 95 коп в сутки.
А вообще если нужен был тариф для звонков на все направления с киевстаровским покрытием, то уже давно можно было бы взять Мобилыч Все Сети.
А в регионах для звонков по всем направлениям предлагается тоже получше, чем КС Все Сети. Это либо КС Мой Регион, где по 35 коп + 35 ПЗС либо Диджус Наименьший 60 коп без ПЗС (звонки до 2х минут обходятся дешевле, чем в КС Все Сети).
Такой тариф обычно берется только для исходящих.
А другой оператор не лучше, если нужно покрытие КС. На форуме уже давно кто-то писал, что Мобилыч Все Сети его только и спасает.

Advoc@te
12.09.2008, 08:15
Это либо КС Мой Регион, где по 35 коп + 35 ПЗС либо Диджус Наименьший 60 коп без ПЗС (звонки до 2х минут обходятся дешевле, чем в КС Все Сети).

... либо вообще другой ОСС, что ещё лучше! :lol:

Rerio
12.09.2008, 08:35
Я бы сказал условно "вражеская";) Даже не могу представить, а куда "колхозники" звонят дёшево?;)

Вальдемар
12.09.2008, 08:44
да,не хватает дешевой внутрисети:-(
но уже хоть двигаеться Киевстар,интересно к чему приурочили этот тариф?

masta_man
12.09.2008, 08:47
ну не всем нужна "дешевая" внутрисеть

Андерсон
12.09.2008, 09:00
Заметьте, про тариф узнали с утра. Не то что у иных операторов за неделю уже обсуждения.

Advoc@te
12.09.2008, 09:02
Заметьте, про тариф узнали с утра.

С учётом того, что действует он со вчерашнего дня!

ЖУК
12.09.2008, 09:07
С учётом того, что действует он со вчерашнего дня!
Да, в КСе на этот счет хорошо СБ работает. Информация редко когда выливается раньше времени.

Advoc@te
12.09.2008, 09:09
Да, в КСе на этот счет хорошо СБ работает. Информация редко когда выливается раньше времени.

Да уж: если информацию сольёт какой-нибудь дилер, то к нему приезжают мальчики с битами и отрезают язык :lol::mrgreen::-D

masta_man
12.09.2008, 09:14
мне кажется просто дилерам раньше времени не говорят, бо вычислить проговорившегося дмлера практически невозможно

Андерсон
12.09.2008, 09:16
а абонплата какая на контракте то ???? что то нету даных :(

Вальдемар
12.09.2008, 09:18
наверное как всегда 15 гривен:-(

Андерсон
12.09.2008, 09:22
наверное как всегда 15 гривен:-(
А может нету ? :) Тариф тогда неплох...
Может хто то набрать 3911 КС и спросить ?

Advoc@te
12.09.2008, 09:23
а абонплата какая на контракте то ???? что то нету даных :(
А ты подпиши контракт - узнаешь :mrgreen:.

А если серьёзно: скорее всего - 15 грн.

Итого: 100 мин в месяц будут стоить 60 грн. На этом фоне "Простой" bли даже Супер-Life намного интереснее выглядят.

koms
12.09.2008, 09:32
С учётом того, что действует он со вчерашнего дня!тариф действует с 12 сентября, тоесть с сегодняшнего дня.

да, на контракте абонентская плата - 15 грн.
пзс - 0.

masta_man
12.09.2008, 09:36
А ты подпиши контракт - узнаешь :mrgreen:.

А если серьёзно: скорее всего - 15 грн.

Итого: 100 мин в месяц будут стоить 60 грн. На этом фоне "Простой" bли даже Супер-Life намного интереснее выглядят.
да но на кс по 45 коп звонить.... не сильно и круто

shtirlic
12.09.2008, 09:48
да но на кс по 45 коп звонить.... не сильно и круто
С СЛ звонки на КС 0,35коп/мин, даже меньше:grin: на лайф безлимит и нет абонплаты:mrgreen:
P.S. Из-за таких действий КС и лайф гайки подтягивает:twisted:

masta_man
12.09.2008, 09:51
так це ж КЫСЫ!!!!!!

Андерсон
12.09.2008, 10:00
тариф в топку !!!

Advoc@te
12.09.2008, 10:13
большая простьба к Адвокату и Маста_Мэну: пожалуйста, хватит флудить. для этого есть топка.

Ответ: мы не флудим - мы высказываем своё мнение об это ТП и о Колхозе в частности! И если каким-то фанатам Колхоза это не нравится - это их проблемы! :lol:

Был бы флуд, если бы мы обсуждали машины, политику, женщин или др. в этой теме!

v@x
12.09.2008, 10:16
Народ поведется,и будут считать что к.с. со своими 45коп выгоднее чем простой лайф с 50 коп за минуту,ведь на то что у к.с. пзс 35 коп + пф никто и внимания не обратит

Neznajka1
12.09.2008, 11:42
А как по мне- постояльцам КС этот тариф интересный.
ЗЫ. Гнилые помидоры с фразами "у других дешевле" оставьте при себе.

Seva256
12.09.2008, 12:06
Ацтой как все, что связано со звезданутым опером

Advoc@te
12.09.2008, 12:14
А как по мне- постояльцам КС этот тариф интересный.
ЗЫ. Гнилые помидоры с фразами "у других дешевле" оставьте при себе.

Конечно, если сравнивать с другими предложениями от Колхоза в 2008 г. - этот ТП интересен.
Вот только почему-то :mrgreen: этого не понять абонентам других ОСС.

Neznajka1
12.09.2008, 12:34
Ну, эт дело хозяйское.

Artur777
12.09.2008, 13:07
Тариф вызывает чувство непонимания и вопрос:'зачем?'.Хотя фанаты КС любят мало,но,как они подчеркивают, качественно общаться,им подойдёт.А ещё подойдёт тем,кому нужен кс для входящих и звонков,когда основной номер лайфа,би или смтс вне связи,хотя есть Мобилыч все сети(там 200мин. в месяц по 45коп.,но для этих целей хватит).В общем,непонятно.А фанам КС,я так понимаю,надо совершенствоваться в написании смс,email есть,в конце концов,а по мобильному вредно много разговаривать,кс учит кратко излагать свои мысли.(для тех,у кого много денег,есть неограниченный).

дядя
12.09.2008, 13:24
Тариф вызывает чувство непонимания и вопрос:'зачем?'..тому що є такі тарифні плани:
- Простий life -http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1
- МТС Вільний -http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=136
- 29 -http://www.beeline.ua/tariff/plans/twentynine.wbp

Advoc@te
12.09.2008, 13:32
тому що є такі тарифні плани:

Тогда это неудачный план, поскольку в "Простом" минута стоит 25 коп. (поминутно, правда), но без ПЗС.
Что касается "Свободного", то это - тариф 2007 года. А вариант лучше его - "СуперМТС - Все сети" (_http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=160) - будет гораздо выгоднее.

P.S. Колхозу этот тариф нужно было запускать год назад - тогда был бы у абонентов выбор: или дешёвая внутрисеть, но дорогая "внешка", или "всё по 45 коп".
А сейчас уже другие тарифы!!!

THORN
12.09.2008, 13:33
Есть смысл этим тарифом пользоваться только в том случае, если нет покрытия других ОпСС.

дядя
12.09.2008, 13:37
Есть смысл этим тарифом пользоваться только в том случае, если нет покрытия других ОпСС.Нажаль, таких місць де присутній лише київстар достатньо.

Artur777
12.09.2008, 13:41
Ну да,сравнивать 25коп. и 45 коп.?У мтс и лайф эти ТП направлены абсолютно правильно на тех,кто говорит внутри сетей и берёт 2-й номер на внешсеть с мин.затрат.Все равно этот ТП не для многоговорящих абонентов,и зачем платить абон.плату или пзс,если есть мобилыч все сети?для тех,кто выговаривает более 200мин.и планирует тратить более 100грн.есть
более интересные варианты.

Seva256
12.09.2008, 13:41
Тариф вызывает чувство непонимания и вопрос:'зачем?'.Хотя фанаты КС любят мало,но,как они подчеркивают, качественно общаться,им подойдёт.А ещё подойдёт тем,кому нужен кс для входящих и звонков,когда основной номер лайфа,би или смтс вне связи,хотя есть Мобилыч все сети(там 200мин. в месяц по 45коп.,но для этих целей хватит).В общем,непонятно.А фанам КС,я так понимаю,надо совершенствоваться в написании смс,email есть,в конце концов,а по мобильному вредно много разговаривать,кс учит кратко излагать свои мысли.(для тех,у кого много денег,есть неограниченный).

Все точки расставлены - абоненты Киевстар должны говорить быстро и кратко.:-D
Это то, что касается сути разговора. А то, что касается самой необходимости (или желания) набрать любой номерв Украине, то ее ценность тоже увеличилась. Не беда, что может с первого раза не получится, получится со второго или с третьего. И скорость уменьшения денег на счете в следствии этой необходимости стала быстрее на 30%:-D:-D Во всем остальном Киевстар THE BEST

I.De
12.09.2008, 21:12
Предложение близко к революционному. Как для Киевстара. Но плата за соединение (странно подключать такой тариф на контракт) делает его бессмысленным для тех, кто, как и большинство людей на этой планете за звонок выговаривает 20-30 секунд.

Михей
12.09.2008, 22:50
тому що є такі тарифні плани:
- 29 -http://www.beeline.ua/tariff/plans/twentynine.wbp
А еще про мобилыч не забывайте,"супер лайф" и "супер мтс-все сети"!Причем все предложения намного козырнее данного КСром!

Jmen
12.09.2008, 23:43
То, что появился ноывый тариф, уже хорошо. Это значит, что КС шевелиться. Тем более что тариф универсальный, т.е. КС думает и о тех, кто звонит на разные направления.

Предложения Лайфа и МТС на первый взгляд выглядят более вкусно, но не стоит забывать, что в "Простом Лайфе" поминутная тарификация, а после исчерпания 100 минут тариф составит 50 коп./мин. Опять же, как я понимаю, с поминутной тарификацией. О разнице в качестве связи и покрытии не стоит забывать. В "Супер МТС свободном" после исчерпания 100 пакетных минут тариф составит 70 коп./мин, звонки на Лайф в пакет не входят и есть фиксированная абонплата в 25 грн. "Все сети" портятся ПЗС/АП. Но однозначно сказать, что лучше нельзя. В некоторых случаях выгоднее окажется новое предложение КС.

Но никакой революции Киевстар не совершил. Вот если бы было 35 коп./мин. с меньшей абонплатой и ПЗС, тогда было бы хорошее предложение. А так... Но и на том спасибо!

АЛЕН_777
12.09.2008, 23:46
Взяли у МТС название "Все сети", на этом всё заканчивается... Горе-плагиатчики... :) Ф топку... Даже не будем говорить о том какая цена разговоров по сети... Про ПЗС вообще уже смысла нет возмущаться... А голубь тем временем всё равно растет... Бред.

THORN
13.09.2008, 01:10
Хорошо излагаешь! И добавить нечего :-D

B&B
13.09.2008, 07:17
Взяли у МТС название "Все сети", на этом всё заканчивается... Горе-плагиатчики... :)
Ну если хочется обвинить кого-то в плагиате, начни, пожалуйста, с МТС. Первым тариф с названием Все Сети появился на Мобилыче, после на МТС и теперь вот на КС.
А вообще смотрю критиков - хоть отбавляй. Согласен, что тариф выходит дорогим по сравнению с другими предложениями на рынке. Но везде есть свои тонкости...
Как пример, моему брату и другим сотрудникам его фирмы выдали по телефону с контрактом КС Мой Регион (по сути это аналог тарифа Все Сети, только дешевле). Причина такого решения - некоторый круг клиентов на КС. Но не столько для того, чтобы самим звонить клиентам(хотя для этого тоже), сколько для того, чтобы клиентам было удобно обращаться к ним. До этого у брата в качестве контактных были только его личные МТС и Би, теперь + КС.
И это только один из моментов - когда на небольшие фирмы берется, например, контракт КС Все Сети "для удобства клиентов".
И если говорить о новом тарифе в целом, то другим он и не мог быть. КС Все Сети по расценкам должен быть выше, чем Мобилыч и Мой Регион. А пересматривать и перестраивать тарифную линейку в нынешней ситуации незачем.

Advoc@te
13.09.2008, 08:45
B&B (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2570), а брат живёт и работает тоже в Крыму?
Если "да", то странно: у нас абонентов КС маловато.

B&B
13.09.2008, 17:13
Да, в Крыму, в Симферополе. Я сам БОЛЕЕ ЧЕМ удивился, когда брат сказал, что ему выдали рабочий телефон с КС. Уверен, что для исходящих ему хватает МТС + Би.
Но тем не менее как факт. Такие тарифы тоже представляют определенный интерес.

Михей
13.09.2008, 22:51
Мобилыч "все сети",конечно интереснее (ИМХО),но на КС конечно будет больше входящих.
ПЗС все портит у КС.Этот тариф хорош лишь в контрактном варианте!