Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!!!!
prozraчnaua
07.09.2008, 22:09
У меня нокия 5300 при покупки я поставила пароль на карте памяти и забыла его, сейчас поменяла батарею и она заблокировалась. Подскажите что можно сделать пожалуйста!
Отфарматировать карту...может быть...
dmitrik_
08.11.2008, 11:00
У меня нокия 5300 при покупки я поставила пароль на карте памяти и забыла его, сейчас поменяла батарею и она заблокировалась. Подскажите что можно сделать пожалуйста!
приноси сделаем, или купить новую
приноси сделаем, или купить новую
Супер!!!Главное вовремя :mrgreen:
смартюля
04.02.2009, 06:04
а еще лучше - не спешить с этими паролямы!вдруг чтото с тобой случилось,память вышибло - и все,аврал!
вахахахах, лучше всего купить новую, или каки-то образом память себе прочистить)))
форматни на компе через card reader.
форматни на компе через card reader.
.
Запароленная карта microSD НЕ видима для любого картридера!!!
Пароль НЕ запрашивается только на том теле,где его устанавливали.
Помогите отыскать корпус на Nokia E70
Помогите отыскать корпус на Nokia E70
.
_http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?categoryID=380 - покупайте...
Народ очень прошу помогите!!!!
Выбираю себе месяц уже телефон сошелся на N73 и 5610 Xpress Music.
Матюкаются на обы телефона.особенно на экран и кнопку на 5610.
но он выигрывает по звуку и экрану у Н 73
Помогите выбрать??что лучше купить чтоб потом не пожалет??
у меня был 73 ничего плохого сказать про него не могу, служил верой и правдой, пока не утонул...
Помогите!
У меня НОКИА 5310 практически новый. Но почему-то время получения и отправлени в смсках показывает на два часа раньше. Что нужно сделать?
Попробуйте в настройках поменять часовой пояс.
Попробуйте в настройках поменять часовой пояс.
И какой установить?
И какой установить?
_
Киев +2
Москва +3
А Вы где живёте?
_
Если разница в два часа, походу в Украине.
З.Ы. Идея хорошая на счет разделителей. Сам неделю с оперы-мини сидел, цытаты вообще не выделяются, ответ сплошным текстом, очень некомфортно.
З.Ы. 2 И почему людям так тяжело заполнять город в профиле?
:) Надо знать,разница в два часа относительно чего.Мы не знаем,какой часовой пояс уже выставлен и в каком государстве проживает человек... Ну государство предположить можно,а вот пояс гадать.
Про цитаты это не доработка! Так тяжело разделять было где кто написал в ответ...
Boomerang
29.10.2009, 09:46
Про цитаты это не доработка! Так тяжело разделять было где кто написал в ответ...
--Вообще-то странно как-то, форум о мобильной связи, а не доработан для комфортного общения с помощью Opera Mini. :-(
Neznajka1
29.10.2009, 14:21
Это проблема не только этого форума.
В настройках поменять часовой пояс, это ведь не трудно, выбери свой регион и все, будут трудности, пиши в личку, все объясню и помогу).
marfusha
20.02.2010, 21:59
А у меня все время глючит что-то, показывает разное время, даже с Москвой не совпадает.
Что бы что то ответить,надо знать детали о поподробнее.Что глючит? Где глючит? Что делали?
Boomerang
20.02.2010, 23:04
marfusha, неужели Москва -пуп земли? У меня на этом форуме время тоже проставляется от фонаря, но я этим не очень обеспокоен. :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot