Просмотр полной версии : Не работает Jimm на самсунге.
Купил недавно новый телефон, поставил на аську, настройки инетернет, браузер работает, но когда в него входишь, говорит что настройки неправильные, хотя он и работает. Пытаюсь включить аську, и она выдает ошибку подключения.. не могу понять что происходит, помогите!
Купил недавно новый телефон, поставил на аську, настройки инетернет, браузер работает, но когда в него входишь, говорит что настройки неправильные, хотя он и работает. Пытаюсь включить аську, и она выдает ошибку подключения.. не могу понять что происходит, помогите!
Закажи натройки, децкие проблемы. А то что не работает ISQ, сначало настрой инет
piratexnik
04.09.2008, 14:26
Закажи натройки, децкие проблемы. А то что не работает ISQ, сначало настрой инет
ISQ - это система контроля качество что ли :-D
ICQ вобще-то
ISQ - это система контроля качество что ли :-D
ICQ вобще-то
Не приябуйся к словам! Я про icq.
Говорю же нет настроен! я могу лазить в интернете, но ICQ в нет телефон почему то не пускает, я ему разрешаю получить в доступ в сеть, а оно нифига не работает. В браузере все ок, на сайты заходит. Удалял или переставлял настройки уже 5 раз:neutral:
Дело в том, что если подключение не происходит именно в Icq, то прога выдаёт номер ошибки, а уже по номеру ошибки возможно узнать причину не подключения и методы устранения проблемы!
Номер ошибки 120.20, что означает отсуствие Gprs/edge:???:
piratexnik
04.09.2008, 18:47
есть два вида инета
вап и www
это может быть причиной. через вап не зайдеш в асю.
Я так понимаю клиент джим?
Поставь другую аську,у меня такая ошибка выскакивала от корявой аськи.
piratexnik
04.09.2008, 21:05
Вобще-го говоря у тебя самсунг по ходу.
есть дельный совет поменяй на нокию или СЕ
.
Для Самсунг! Зайдите в приложения,настройки java и укажите профиль с которым будут работать все java приложения!
.
P.s. Тему хорошо бы ПЕРЕНЕСТИ в раздел приложений.
Поставь другую аську,у меня такая ошибка выскакивала от корявой аськи.
Уже пробовал, на всех такое
.
Для Самсунг! Зайдите в приложения,настройки java и укажите профиль с которым будут работать все java приложения!
.
Попробую, спасибо!
Вобще-го говоря у тебя самсунг по ходу.
есть дельный совет поменяй на нокию или СЕ
Да у меня самсунг, только позавчера купил!))
есть два вида инета
вап и www
это может быть причиной. через вап не зайдеш в асю.
Я так понимаю клиент джим?
Клиент джимм, вап профиль я вообще удалил
.
.
РАБОТАЕТ! Огромное спасибо:-D
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot