Просмотр полной версии : ВЫГОДНЫЙ контракт Киевстар или UMC и почему контракты выгод
ВЫГОДНЫЙ контракт Киевстар или UMC и почему контракты выгодней операторам
Если собираешся на контракт надолго, то лучше подкдючатся на УМЗ, у них больше бонусов и мобильники почти шаровые если подписываешь Д.С.
На Киевстара же все просто и нет никаких Д.С. но и "шары" меньше, но зато тебя никто не будет "штрафовать" за разрыв контракта и вобще на киевстаре все более демократичней, так что выбирать тебе...
А выгода операторам от контрактников в том что на контракт идут в основном люди серьезные и с деньгами, и поэтому у оперов есть смысл "держать" этих абонентов...
Мне больше импанирует система бонусов, чем штрафов. ЮМС даёт доступ к бонусам только после истечения сроков ДС.!А штраф за смену тарифной модели оскорбляет меня как клиента.31.12.05 на одного клиента ЮМС станет меньше. Да и "глюкающий" голос- визитка ЮМС. И ещё большой привет из "Весёлого" в Крыму. Сидел 9 дней без свяи (БЛИН!)
Мне больше импанирует система бонусов, чем штрафов. ЮМС даёт доступ к бонусам только после истечения сроков ДС.!А штраф за смену тарифной модели оскорбляет меня как клиента.31.12.05 на одного клиента ЮМС станет меньше. Да и "глюкающий" голос- визитка ЮМС. И ещё большой привет из "Весёлого" в Крыму. Сидел 9 дней без свяи (БЛИН!)
sasha-v
А вот 9 дней без связи реальный повод разорвать контракт без штрафных санкций!!! так что задумайся над этим :wink:
СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ОПЕРАТОРЫ НЕ СДЕЛАЮТ НА КОНТРАКТЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЗВОНКИ ХОТЯБЫ ПУСТЬ СООБЩЕНИЕ МОЖНО ОТПРАВИТЬ А ТО ЕСЛИ ДЕНЬГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ТЫ ОТРЕЗАН ОТ МИРА
не хотят работать в кредит
ВЫГОДНЫЙ контракт Киевстар или UMC и почему контракты выгодней операторам
А что собственно значит выгодный? Это больше говорить? Или меньше платить за контракт? Или минимальная цена грн\мин? Потому что лично я - большой жлоб, и для меня выгодный - значит с минимадбной оплатой! А толку с этих 30 грн на 30 мин в УМС? Еще и бабки тырят, и номер чтоб позвонить узнать сколько этих минут бесплатных осталось -платный, и СМС-ки за отдельные бабки, и все остальное, и еще + 7,5% в пенс. фонд. Выгода сомнительная.
По тарифам щас выгодней всего на приват мобайле и на моби, но покрытие у них...
To Xeeng:
Целиком согласен насчет определения "Выгоднее = дешевле". Насчет остального согласиться не могу. 30 мин за 30 грн это нормально, так как нет ПЗС! Деньги, говоришь, тырит... Ребята, да НЕ ТЫРЯТ ОПСОСЫ У НАС ДЕНЬГИ! Поверьте, 99% "пропаж" - это наше собственное невнимание (абонка снялась, переадресация была установлена, по-пьяни хорошо потрепался и т.д.) 1% оставляю на глюки биллинга. Под "глюком" подразумеваю не ошибочный расчет, а НЕСВОЕВРЕМЕННОСТЬ расчета. Биллинг устроен так, что даже если происходит ошибка, она потом исправляется. Оператору крайне невыгодна слава "ворующего деньги". Ему это гораздо дороже обойдется при потере абонента, так как рентабельность оказываемых услуг очень высокая. Кроме того, можно взять детелизированный счет (правда, не везде). У меня лично контракт Киевстар, по е-мейлу приходят детализированные счета. Поначалу я очень тщательно проверял все расчеты, даже время звонков иногда записывал:) А как же, это ж мои кровные:) Но там все честно!
Та взять счет тоже платно! жлобье одним словом...
Xeeng
На Киевстара распечатка шаровая
Kyivstar
28.10.2005, 08:44
Коли витрачаєш на зв'язок більше 50-60 грн то можна і конракт. Тільки обережно з УМС...
Я так зрозумів, що звінки контрактних абонентів у всіх операторів мають більнший пріоритет, чим з припейдів. А звідки взагалі взялася ця інформація? Я ніде не бачив її в якості офіційної.
Xeeng
Ну а який йолоп тобі скаже що він більше уваги приділяе тим хто більше плаить... :wink:
Це аксіома яка не потребує доведення...
У кожного оператора певний частотний ліміт, і цей ліміт розподіляется між контрактними і пріпейд абонентами, але звісно ж контрактним дістаєтся завжди більше, адже вони більш привілегійовані...
Що значить частотний ліміт? Які принципи приоритезації може використовувати GSM-мережа? Якщо це дійсно так, то GSM-комутатор повинен розшифровувати заголовок пакету на початковій стадії з'єднання, і, крім розшифровки номера адресата розшифровувати також код пріоритету того, хто звонить. Це впринципі можливо і не складно (особливо з Джинс\Діджус, де інший код мережі). Після цього вступають у дію протоколи маршрутизації, за якими знаходиться маршрут до телефону абонента, і така процедура пріоритезації відбувається на кожному проміжному вузлі мережі. Так собі цю ситуацію приблизно уявляю я. Тоді мабуть КС і УМС беруть плату за з'єднання саме за цю процедуру виявлення классу абонента, якої немає у інших операторів (адже у інших операторів тільки один код мережі)!
Але ж у КС контракт і Ейс\Бейзі на одному номері - трохи не сходиться, а у Велкома і Гобліна теж є припейди і контракти.
Після встановлення з'єднання відбувається уже процесс передачі аналогової інформації (голосу) по встановленому віртуальному каналу. Тут також приміняється пріоретезація трафіку від різних абонентів, через це можуть бути "пропадання голосу" і всякі інші глюки через затримки на проміжних вузлах. Ситуація ускладнюється тим, що абоненти можуть переміщуватися, переходити з соту на соту і змінююєься маршрут для передачі данних.
Ну, хто дійсно знає як воно є, схоже чи ні?
Xeeng
Та трохи схоже... Але все набагато складніше...
Зверни увагу, абонети Джинса, Сім-Сім, та УМЗ котракту обслуговуются на одному обладнанні, алеякість звяхку зовсім різна
Лично для меня Киевстар понятний но если просто слушать рекламу то ums слаше поет но это только на первый взгляд с телефонами по 1грн
если на препейде тел потерял или стырили-ФСЕ!!!
а на контракте востановил номер и готово
в КС -1 день в ЮМС-на неделю долбатни (ну на 2 дня точно)
Проверено лични
k
На киевстаре и лайфе припейдные карты ВОСТАНАВЛИВАЮТ!!!
Kyivstar
31.10.2005, 09:31
Xeeng
Можливо пріоритет (контракт або пріпейд) включено в номерну ємність. Наприклад 8-050-3ХХХХХХ - всі люди яких я знаю на контракті.
Xeeng
Та трохи схоже... Але все набагато складніше...
Зверни увагу, абонети Джинса, Сім-Сім, та УМЗ котракту обслуговуются на одному обладнанні, алеякість звяхку зовсім різна
У жынки УМС-контракт, як їй звоню зі стаціонарного, часто то вона мене не чує, то я її. А шо ж тоді на джинсі робиться в такому разі?
Kyivstar
03.11.2005, 08:27
Не знаю. Не пробував. :wink:
Desdichado
03.11.2005, 11:00
Xeeng
С Джинса сейчас большинство спрыгивают и переходя на Лайф и Кс
где найти коды доступа в сеть UMS
Desdichado
06.11.2005, 01:21
Гость
050,066, 095 :lol:
Desdichado
06.11.2005, 01:25
Serj
УМС - тоже сейчас акция Акция: восстановите номер и получите бонус 5 грн. (http://www.mobilnik.org.ua/news.php?show=full&id=3064)
Ребята, насчёт ЮМС:в 2001 , в феврале, подключился к ним на контракт.Летом уплатил в кассу минус, официально расторг договор.Квитанцию об уплате и бумагу, подтверждающую расторжение договора, через неделю выкинул.Два года(!!!) спокойно живу, с чистой совестью, снова подключаюсь на контракт к ЮМС. через год расторгаю, опять выкидываю всё, и ....Через месяца 3 начинают приходить уведомления о том, что я кобы я уних до сих пор подключен и у меня натикало за первый номер-почти 2000 гривен штрафа, а за второй надо платить абонплату и всё остальное!!!!Так что, делфйте выводы.
Kyivstar
10.11.2005, 08:36
Я ж казав - УМС місце в темі "ЛОХОТРОНИ".
Евгений26 очень много слышал о таких случаях
и о том что ums собирает сумму больше 2000 тыыс а потом подает в суд
я тоже хотел подключится на контракт иевстар, только там телефоны дармовые, но все же хорошо, хоть этоь дают, а вот интересно, если я их обна. то как они меня найдут7 8)
Гость
Найдут!И таких п.... вломят :!:
Не знаю как вы, но я уж лучше буду пользоваться новой безлимиткой от ЮМС, чем перейду на КиевСтар..Спасибо, наелись мы уже этого..
Ребят, 2 года вишу на ЮМСе на контракте...кто скажет что у него стырили бабки - лох! Никто ниче ни у кого не тырит...внимательнее следи за своими разговорами или пользованием Нета и т д и т п!!! Из 15 заявлявших знакомых, что у них чето нелады со считами... в итоге признавали что они не правы! Хотя рвали на себе рубашки сначала! Тож сам так попадал, а потом все становилось на свои места (вспоминал)! Думаете операторы зарабатывают на ваших "стыреных" неск гривнах в мес и портят себе имидж))))) наивняк!!! ЮМС или КИЕВСТАР??? Если есть бабки, какая разница! Качество и покрытие в среднем одинаковое при юзе нормальных трубок (если мы не говорим о Зажопинске)! Глюки ЕСТЬ и там и там! А с бумажками... прежде чем чето подписывать - читайте! И никто вас не нагнет!!!! ВПЕРЕД - ДЕРЗАЙТЕ!!!
Др. Фрейд
Хорошо сказал :!: :wink:
я тоже хотел подключится на контракт иевстар, только там телефоны дармовые, но все же хорошо, хоть этоь дают, а вот интересно, если я их обна. то как они меня найдут7 8)
Так ведь без паспорта тебе никто контракт не оформит.
Выгодные контракты - у ЮМС - это Мережа Новый, у Киевстара - Новая хвилина. Но все-таки я подключился на ЮМС Мережа Новый, он выгоднее. 8)
Pavel
Тут уж кому как.Я лично с контрактом не за какие деньги и прелести не свяжусь!
Kokos
Ну почему же, если много разговариваешь и тратишь, то иногда контракт выгодней
Serj
Если много разговариваеш тогда на безлемит надо переходить,а так и на припейде неплохо :wink:
У всего есть плюсы и минусы, у контракта - тоже! Я сам на КС Бизнес 150, так вот, я каждый месяц на е-мейл получаю распечатку дзвонков (кстати бесплатно), делал пересчет на другие тарифы других операторов - дешевле не выходит!
И еще плюс - пускают в долг на 30% от среднемесяной суммы разговоров за предыдущие 3 месяца!
Сравнивать время и длительность звонков на телефоне с распечаткой как-то лень, да и повода вроде как не было!!!
Да, это на счет плюсов!
Кстати ПЗС(0,19грн) составляет где-то 25-30% от всей стоимости разговоров
Теперь я думаю понятно, почему ПЗС - технологически необходимая операция :D :D :D
У мене "Нова хвилина" від КС.
В принципі жити можна, особливо після того як ввели послугу "Завжди разом" для контрактників. Абонплата - 5 грн+ПФ/місяць - жити можна!
Чому контракт? Купував новий телефон і вирішив, що за одні й ті самі гроші можна отримати і телефон, і 199 грн на рахунок.
Хоча затримуватися більше ніж потрібно (контракт на 190 днів) я поки, що не збираюся. Тарифи середні, але ПЗЗ дістає. Крім того дратує білінгова система - буває що стан рахунку змінюється (зменшується) лише раз на добу :shock: . Але все правильно, зайвих грошей з мене поки що не взяли.
Від контракту УМЗ в залишилися тільки неприємні спогади. Правда це було давно - пакет "УМЗ 10". Крім того УМЗ лочить свої телефони.
Выгодные контракты - у ЮМС - это Мережа Новый, у Киевстара - Новая хвилина. Но все-таки я подключился на ЮМС Мережа Новый, он выгоднее. 8)
Да нифига подобного! Самый выгодный контракт - Новорiчний Легкий (есть с 1 номером по 0 коп или 3 номера по 3 коп). И на обоих номерах дали на 18 месяцев 5 минут без ПЗС по Украине бесплатно.
"Нова хвилина" мене в принципі влаштовує.
Єдине, що дратує - білінгова система, яка рахує з затримкою до 6 годин. Не видно скільки реально витрачаєш грошей!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot