Просмотр полной версии : В Луганске ухудшилось качество связи мобильного оператора МТС
мастерклон
03.09.2008, 14:38
http://lugansk.proua.com/news/2008/09/03/140556.html
В Луганске ухудшилось качество связи мобильного оператора МТС.
В частности, вчера, 2 сентября, в областном центре невозможно было дозвониться с 19.00 до 19.40.
Перебои и некачественная связь мобильного оператора МТС давали о себе знать еще с пятницы, 29 сентября, когда в Луганск приезжала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. После этого подобное повторялось не один раз.
Сотрудники МТС не указывают причины ухудшения мобильной связи. Только говорят, что необходимо немного подождать и связь улучшится.
то просто ветер не в ту сторону подул и сигнал ушел :)
в статье опечатка. Не 29 сентября, а 29 августа.
Я давно говорил о недозвоне в вечернее время. :(
Вопрос: "Куда ушли миллиарды?"
shtirlic
03.09.2008, 15:43
Вопрос: "Куда ушли миллиарды?"
В рекламе чётко показано, хочешь поговорить, садись в машину и езжай к любимой:| на месте и побалтаете:-D
ViperVenom
03.09.2008, 17:12
такое не только в Луганске...
Strelnikov
03.09.2008, 17:36
Связь отключили для конспирации, чтобы враги леди Ю не смогли звонить и всё такое :)
А если серъёзно, то получается МТС немного забыл или подазбил на Луганскую облать, так получается?
Да, действительно было такое.Но не точто вообще нельзя дозвониться, а где-то раза с 5-го получалось.Позже стало нормально и сегодня проблем не замечал.
У нас все лето связь отвратительная. Дозваниваешься раза с третьего, связь рвется, и не слышно ничерта. Первые две минуты еще так сяк, а потом разговор продолжается в таком русле: "Что-что? Где-где? Повтори еще раз..." Друзья говорили - Ну, перегрузка сети, вот придет сентябрь... Сентябрь пришел, а глобально ничего не изменилось.
Streamer
09.09.2008, 02:25
Что-то все знакомые жалуются на МТС. Может это все из-за супер-мтс, перегрузили бесплатными звонками сеть и качество связи ухудшилось.
У нас все лето связь отвратительная. Дозваниваешься раза с третьего, связь рвется, и не слышно ничерта. Первые две минуты еще так сяк, а потом разговор продолжается в таком русле: "Что-что? Где-где? Повтори еще раз..." Друзья говорили - Ну, перегрузка сети, вот придет сентябрь... Сентябрь пришел, а глобально ничего не изменилось.
Постоянно с периодичностью раз в неделю звоню друзьям в Севастополь. За лето ни разу не обрывало, при этом меньше, чем на 5-10 минут не звоню, слышно нормально. Последний раз звонил 6 сентября. Жалоб от севастопольских друзей не слышал.
На соломенке в Киеве по вечерам сеть занята, с 1-2 раза дозвон.
На соломенке в Киеве по вечерам сеть занята, с 1-2 раза дозвон.
Не знаю, как вы, а я лично воспринимаю слова "по вечерам сеть занята" как невозможность вообще куда-либо позвонить. А "с 1-2 раза дозвон" - это уже совсем другое дело.
У меня в последнее время тоже бывает дозвон со 2-го раза, где-то 1 из 10 вызовов проходит только со второго раза. И это мне как-то не мешает.
Но если каждый вызов будет проходить раза с 10-го - это уже можно назвать "сеть занята", потому что у меня не хватит выдержки перенабирать столько раз. И такое вполне возможно при дальнейшем увеличении абонентов Супер МТС.
b&b
Мне тоже это не мешает. Такое ощущение, что скоро разницы в сети МТС и Лайф не будет, а сколько лет МТС и Лайфу.
Если еще и количество абонентов сравняется, тогда и можно будет сравнить, у кого какое качество связи при нулевых тарифах.
Джек-крм
09.09.2008, 15:51
Если еще и количество абонентов сравняется, тогда и можно будет сравнить, у кого какое качество связи при нулевых тарифах.
Оно просто так не возьмет и не сравняется. абонбаза растет постепенно. оптимизация сети тоже происходит постепенно
Хотя если сравнить траффики, то я не думаю что у МТС намного больше, чем у Лайфа
у МТСа много ограничений
Как раз и хотел сказать, что не получится сравнить МТС и Лайф.
Количество абонентов разное
Количество минут в сети разное
Количество выговариваемых минут разное
Количество и расположение БС-ок разное
Кто сможет сказать, учитывая эти все детали, у кого качество связи лучше? Тем более, что в разных районах Украины операторы где-то превосходят друг друга по качеству связи, где-то отстают.
Я беру Киев, разницы невижу, у меня больше Лайф номеров в книжке, чем МТС.
masta_man
10.09.2008, 17:10
достали операторы своими "падениями" все причем!!!!
не было раньше такого. 3 года назад падение связи было что то с нечтым
или экономят на персонале, или персонал такой...
достали операторы своими "падениями" все причем!!!!
не было раньше такого. 3 года назад падение связи было что то с нечтым
или экономят на персонале, или персонал такой...
Трафик в сетях значительно вырос в сравнении с 3 года назад.
мастерклон
10.09.2008, 21:34
Прикрутил опрос. Голосуем ;)
У меня с МТСом всё нормально. Мне даже кажется, что связь снова улучшилась по сравнению с прошлым месяцем. Дозваниваюсь с первого раза, голос чистый, с вапом проблем нет. Возможно у пользователей Супера самый низкий приоритет?
maxxx_82
09.10.2008, 15:56
Я сам из Луганска, и со 100 %-ой уверенностью говорю, что связь в городе да и области ухудшилась.:evil: Обрывы происходит довольно часто, приходится перезванивать. Дозвонится с первого раза можно, но невсегда примерно 50*50, а иногда и со второго, а то из третего раза недозвонишься (показывает "сбой сети").:evil: Голос в телефоне нечеткий, часто переспрашиваешь.:evil: Иногда бывает и такое, что звонишь человеку, а в телефоне говорится что "на данний момент неможе прийняти ваш дзвінок", хотя у этого человека связь показывает 2-3 палочки. Это происходит нетолько вечером, но и по дню.
-- Из последних примеров вчера мне около 20.00 отослали СМС так оно мне доставилось только в 6 утра.
-- Час назад примерно 15.00 (09.10.08г.) позвонил человеку проговорил секунд 20-25 и все голос пропал, ни он меня неслишит ни я его, пришлось перезванивать.
И такое уже продолжается примерно с конца августа. :evil:
Пытался дозвонится оператору, правда дозвонил с миллионого раза. объяснил ситуацию. А девушка мне отвечает, что компания МТС вкурсе делается все возможное для того что такого неповторялось. Ну или что-то вроде этого. И уже месяц примерно прошел со звонка, а они все улучшают связь, эффекта некакого.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot