Просмотр полной версии : Проблема с мультимедийной картой
В Сименс S65 внезапно при включении начало выдаватся такое сообщение "Нет доступа к мультимедийной карте". А когда начинаешь работать с каротой все нормально, все данные в порядке. Может кто знает что случилось?
Скока стоит мультимедика на CX75, (128 ёмкость) :wink:
Lisok
Сохрани все данные с карты, затем отформатируй ее. Должно помочь :wink:
Гость
на 128 мало где найдешь, в основном на 256, ее стоимость порядка 150 грн, +-50 за название фирмы, только незачто не бери Кингмакс - редкое фуфло.
Serj
А сколько в Киеве стоит на 512мв?
Serj
Хороший вопрос, но глупый. Ты бы хоть формат карты сказал, карты ведь разные
Serj
Хороший вопрос, но глупый. Ты бы хоть формат карты сказал, карты ведь разные
ну вобще тема про СХ75, т.е. про карточки RS-MMC. А купить ее можна баксов так за 40 ;)
В Сименсах, как я посмотрю, довольно часто возникает проблема с Флешками. На СХ75 у моего друга примерно раз в неделю просило отфарматиловать карту.
мммда.. у меня на М75 родная флешка законно 1-2 раза за в месяц вылетает :cry: давно хотела на 512мв цапануть, но боюсь что и новую постигнет та же участь... :cry:
Nata-X
надо покупать кард ридер, и им востанавливать данные, 2х минут дело, а карты летят на всех телефонах.
Serj
Огорчу тебя! :D
Я карту форматировал на своем телефоне три раза :D :
1. При покупке(а комплект идет на 64)
2. При продаже старушки на 64
3. При покупке на 256
lenin
Не получилось тебе меня огорчить :wink: , потому как в твоем теле карта памяти Trans Flash, не так ли? Так у них с MMC и RS-MMC совершенно разные характеристики, спроси у владельцев Nokia как часто им приходится форматировать карты памяти в своих телефонах, у знакого на 6230и каждую неделю надо. Также на это могут влиять другие факторы, типа фирма производитель, единоразовый перегрев или переохлаждение карты.
Еще раз говорю, покупайте кардридеры и не мучтесь, главное с ним не продешевить. Если хорошим кардридером отфарматировать карточку то она послужит верой и правдой еще долгое время.
Я просто хотел сказать, что ты ошибаешся Serj когда говориш что карты летят на всех телефонах.
Точнее на некоторих они просто таки летчики-испытатели :D , а на других - кроты(сидят в своей норе и не высовуются) :D .
lenin
Рожденный ползать летать не может...
Хм, у Кума в семене М75 на 512 МБ карточка - за 3 месяца ни одной проблемы такого рода не было.
Какая именно флешка у кума не в курсе? и еще бы прошивочку его М-ки узнать :roll: И со старта он флешку в теле форматировал или картридером пользовался?
Какая именно флешка у кума не в курсе? и еще бы прошивочку его М-ки узнать :roll: И со старта он флешку в теле форматировал или картридером пользовался?
Модель и прошивку не помню, нада б посмотреть %)
А флешка вобще ни разу не форматировалась - как в магазине втыкнул в тело для проверки, так и не вынимал. Кард-ридера нету, льет все через блутуз.
Модель и прошивку не помню, нада б посмотреть %)
А флешка вобще ни разу не форматировалась - как в магазине втыкнул в тело для проверки, так и не вынимал. Кард-ридера нету, льет все через блутуз.
надеюсь с кумом встретишься скоро.... если будет инфа - постучи ПЛИЗ!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot