PDA

Просмотр полной версии : МТС подписал с Apple соглашение о продажах iPhone в России

maxdam
22.08.2008, 01:04
21 августа российское агентство Интерфакс со ссылкой на источник на телекоммуникационном рынке РФ сообщило, что ОАО Мобильные Телесистемы (МТС) подписало соглашение о продажах телефонов iPhone в России.

По его сведениям, продажи iPhone с контрактом от МТС, работающего в сетях третьего поколения (3G), начнутся в октябре.

В МТС эту информацию не комментируют.

Ранее источники на рынке сообщали, что в ближайшее время другие операторы большой тройки - ОАО Вымпелком (РТС: VIMP) и ОАО Мегафон (РТС: MEGF) - могут объявить о подписании соглашений с Apple о продаже iPhone.

Напомним, в большинстве стран Apple продает аппараты iPhone по модели, согласно которой телефоны работают только в сетях тех операторов, которые являются эксклюзивными партнерами компании.

Эксперты и представители российских операторов не раз говорили о том, что в России и Китае схема, на которой настаивает Apple, работать не будет.

В результате, как ожидается, контракты с американской компанией получат как минимум все операторы "большой тройки".

По материалам Интерфакс

masta_man
22.08.2008, 11:46
молодцы!!! надеюсь и до нас скоро доберутся... МТСу это будет хороший плюс в его нынешней плачевной ситуации

aikon
22.08.2008, 12:06
Мегафон и Билайн тоже почти подписали. Почитайте интересную статью Муртазина _http://mobile-review.com/articles/2008/apple-official.shtml

Вальдемар
22.08.2008, 15:14
у меня есть контракт МТС,может и до нас дойдет,получу Айфончик:-)

THORN
22.08.2008, 17:49
iPhone-аппарат специфический, кому требовался- уже купил, в продаже в Украине уже давно есть.А если он не нужен человеку, то он не нужен будет и со скидкой...Бесплатно раздавать все равно не будут...

Jaguar_Joker
23.08.2008, 11:52
В харькове этих айфонов навалом как с год лижбы только брали, но их ни кто и не берет...

aladinf
24.08.2008, 10:51
В харькове этих айфонов навалом как с год лижбы только брали, но их ни кто и не берет...

Подтверждаю, я с Лозовой Харьковской области, самый крупный районный центр в области, Айфоны даже в нашем городе лежат уже месяца 4, я в свои магазинчики не завозил, т.к. за эти деньги целовек может купить намного лучше аппарат, а что касается того что мтс будет торговать Айфонами - так только идиот может купить за наличку в МТС телефон, у них наценка около 200%, за бонусы может, но ......

aikon
24.08.2008, 17:26
Блин, народ не тормозите. МТС же будет завзить iPhone 3g, который сейчас проадется в районе 1500 тыс. бакинских. Мтс же будет продавать за 1000 вероятно. Скорее всего в Евросети или Связном. Зря поленились и не просмотрели ту ссылку. Потом марзам несете. ИМХО.

aladinf
24.08.2008, 18:36
Блин, народ не тормозите. МТС же будет завзить iPhone 3g, который сейчас проадется в районе 1500 тыс. бакинских. Мтс же будет продавать за 1000 вероятно. Скорее всего в Евросети или Связном. Зря поленились и не просмотрели ту ссылку. Потом марзам несете. ИМХО.

Ты думаешь они действительно будут их продавать дешевле???

aikon
24.08.2008, 19:28
ау, они обязались реализовать МИЛЛИОН штук за 1.5 года! ты думаешь, это легко???? прочитал бы статью!!!

Jaguar_Joker
24.08.2008, 20:16
ты что наивный? Цифровая камера:2 Мп, до 1600x1200
Я не знаю может смотрю по гнилым источникам но с такой камерой пусть курят бамбук!!! А то, что там сенс. экран и памяти много так этим людей не зацепишь, есть модели и получше + еще что как только массово это начнет продаватся и "типо дешевле", то ты не учел фактор конкуренции, а к тому времени многие лидеры чехлы снимут и сдеют получше аппараты... Гадать не буду, но мое мнение массовой популярности он у нас не получит...

aikon
24.08.2008, 20:34
ты что наивный? Цифровая камера:2 Мп, до 1600x1200
Я не знаю может смотрю по гнилым источникам но с такой камерой пусть курят бамбук!!! А то, что там сенс. экран и памяти много так этим людей не зацепишь, есть модели и получше + еще что как только массово это начнет продаватся и "типо дешевле", то ты не учел фактор конкуренции, а к тому времени многие лидеры чехлы снимут и сдеют получше аппараты... Гадать не буду, но мое мнение массовой популярности он у нас не получит...
Я не фанат Яблока, но их маркетинг действительно заставляет удивлятся в хорошем плане. Стив Джобс однозначно является гением маркетинга. Будут брать, еще как будут ;), но только в России. У нас пока нет.