Просмотр полной версии : МТС подписал с Apple соглашение о продажах iPhone в России
21 августа российское агентство Интерфакс со ссылкой на источник на телекоммуникационном рынке РФ сообщило, что ОАО Мобильные Телесистемы (МТС) подписало соглашение о продажах телефонов iPhone в России.
По его сведениям, продажи iPhone с контрактом от МТС, работающего в сетях третьего поколения (3G), начнутся в октябре.
В МТС эту информацию не комментируют.
Ранее источники на рынке сообщали, что в ближайшее время другие операторы большой тройки - ОАО Вымпелком (РТС: VIMP) и ОАО Мегафон (РТС: MEGF) - могут объявить о подписании соглашений с Apple о продаже iPhone.
Напомним, в большинстве стран Apple продает аппараты iPhone по модели, согласно которой телефоны работают только в сетях тех операторов, которые являются эксклюзивными партнерами компании.
Эксперты и представители российских операторов не раз говорили о том, что в России и Китае схема, на которой настаивает Apple, работать не будет.
В результате, как ожидается, контракты с американской компанией получат как минимум все операторы "большой тройки".
По материалам Интерфакс
masta_man
22.08.2008, 11:46
молодцы!!! надеюсь и до нас скоро доберутся... МТСу это будет хороший плюс в его нынешней плачевной ситуации
Мегафон и Билайн тоже почти подписали. Почитайте интересную статью Муртазина _http://mobile-review.com/articles/2008/apple-official.shtml
Вальдемар
22.08.2008, 15:14
у меня есть контракт МТС,может и до нас дойдет,получу Айфончик:-)
iPhone-аппарат специфический, кому требовался- уже купил, в продаже в Украине уже давно есть.А если он не нужен человеку, то он не нужен будет и со скидкой...Бесплатно раздавать все равно не будут...
Jaguar_Joker
23.08.2008, 11:52
В харькове этих айфонов навалом как с год лижбы только брали, но их ни кто и не берет...
В харькове этих айфонов навалом как с год лижбы только брали, но их ни кто и не берет...
Подтверждаю, я с Лозовой Харьковской области, самый крупный районный центр в области, Айфоны даже в нашем городе лежат уже месяца 4, я в свои магазинчики не завозил, т.к. за эти деньги целовек может купить намного лучше аппарат, а что касается того что мтс будет торговать Айфонами - так только идиот может купить за наличку в МТС телефон, у них наценка около 200%, за бонусы может, но ......
Блин, народ не тормозите. МТС же будет завзить iPhone 3g, который сейчас проадется в районе 1500 тыс. бакинских. Мтс же будет продавать за 1000 вероятно. Скорее всего в Евросети или Связном. Зря поленились и не просмотрели ту ссылку. Потом марзам несете. ИМХО.
Блин, народ не тормозите. МТС же будет завзить iPhone 3g, который сейчас проадется в районе 1500 тыс. бакинских. Мтс же будет продавать за 1000 вероятно. Скорее всего в Евросети или Связном. Зря поленились и не просмотрели ту ссылку. Потом марзам несете. ИМХО.
Ты думаешь они действительно будут их продавать дешевле???
ау, они обязались реализовать МИЛЛИОН штук за 1.5 года! ты думаешь, это легко???? прочитал бы статью!!!
Jaguar_Joker
24.08.2008, 20:16
ты что наивный? Цифровая камера:2 Мп, до 1600x1200
Я не знаю может смотрю по гнилым источникам но с такой камерой пусть курят бамбук!!! А то, что там сенс. экран и памяти много так этим людей не зацепишь, есть модели и получше + еще что как только массово это начнет продаватся и "типо дешевле", то ты не учел фактор конкуренции, а к тому времени многие лидеры чехлы снимут и сдеют получше аппараты... Гадать не буду, но мое мнение массовой популярности он у нас не получит...
ты что наивный? Цифровая камера:2 Мп, до 1600x1200
Я не знаю может смотрю по гнилым источникам но с такой камерой пусть курят бамбук!!! А то, что там сенс. экран и памяти много так этим людей не зацепишь, есть модели и получше + еще что как только массово это начнет продаватся и "типо дешевле", то ты не учел фактор конкуренции, а к тому времени многие лидеры чехлы снимут и сдеют получше аппараты... Гадать не буду, но мое мнение массовой популярности он у нас не получит...
Я не фанат Яблока, но их маркетинг действительно заставляет удивлятся в хорошем плане. Стив Джобс однозначно является гением маркетинга. Будут брать, еще как будут ;), но только в России. У нас пока нет.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot