Просмотр полной версии : N73
купил не давно телефон всё нравится но есть одна фигня когда загружаю приложения он пишет что предупреждение зашиты приложение не надёжно возможно повреждение данных в телефоне ! Можно ли загружать такие приложения ? и если не трудно дайте сайт где есть норм приложения на мой телефон и желательно что б такого не писало!
Спасибо!!!:oops:
Northwood
12.07.2008, 12:43
купил не давно телефон всё нравится но есть одна фигня когда загружаю приложения он пишет что предупреждение зашиты приложение не надёжно возможно повреждение данных в телефоне ! Можно ли загружать такие приложения ? и если не трудно дайте сайт где есть норм приложения на мой телефон и желательно что б такого не писало!
Спасибо!!!:oops:
В любом телефоне под операционной системой Simbian 9 (3 rd editon) при установке любых приложений выскакивает такое предупреждение. Разработчики ОС сделали чтобы оно выдавалось всегда на всякий случай. Так что ставь и не бойся.
Advoc@te
12.07.2008, 13:05
В любом телефоне под операционной системой Simbian 9 (3 rd editon) при установке любых приложений выскакивает такое предупреждение. Разработчики ОС сделали чтобы оно выдавалось всегда на всякий случай. Так что ставь и не бойся.
... только помни, что надо быть всё-равно осторожнее: нередки случаи, когда из-за корявой программы приходилось перепрошивать телефоны с Symbian. Причём делать это придётся в сервисном центре - Nokia в домашних условиях не шьётся.
У меня один раз так почти 2 года назад вышла из строя Nokia E61: в местном СЦ реанимировать её не смогли, а в Киеве не захотели (наверное) - вернули деньги (а второй такой в городе по нормальной цене тогда не было)! Было обидно - телефон очень хороший!
Northwood
12.07.2008, 13:40
... только помни, что надо быть всё-равно осторожнее: нередки случаи, когда из-за корявой программы приходилось перепрошивать телефоны с Symbian. Причём делать это придётся в сервисном центре - Nokia в домашних условиях не шьётся.
У меня один раз так почти 2 года назад вышла из строя Nokia E61: в местном СЦ реанимировать её не смогли, а в Киеве не захотели (наверное) - вернули деньги (а второй такой в городе по нормальной цене тогда не было)! Было обидно - телефон очень хороший!
Я просто ставлю программы с доверенных известных сайтов, таких как allnokia.ru. А на счет восстановления программно умершего телефонов Nokia, то можно было бы попытаться сначала форматнуть память телефона, а потом его перепрошить Донглом.
У меня попалось несколько прог при установки каких нечего не высвечивало ! а на остальных высвечивало?
ещё вопрос поддерживает ли на N73ME sis and sisx форматы??и какая между ними розличность что лучше (красивей)
:|
Вы наверно первый раз общаетесь со смартфоном. Форматы эти поддерживаются.
Вы наверно первый раз общаетесь со смартфоном. Форматы эти поддерживаются. да ето мой первый смарт !Ноя закачивал игру реал футбол 5 мег. и было написано что файл не поддерживается???
Northwood
12.07.2008, 19:09
sis и sisx - это установочные файлы под Symbian. Эти файлы могут быть под разные версии Symbian - 6, 7, 8 и 9. Т.к. в N73 использована версия 9.1, то тебе подходят программы только под эту версию. Поэтому перед тем как качать программы, всегда обращай внимание, для какой версии Symbian она расчитана.
sis и sisx - это установочные файлы под Symbian. Эти файлы могут быть под разные версии Symbian - 6, 7, 8 и 9. Т.к. в N73 использована версия 9.1, то тебе подходят программы только под эту версию. Поэтому перед тем как качать программы, всегда обращай внимание, для какой версии Symbian она расчитана.
АААА!!!! ну терь понял спс !
И снова я))) Кто подскажит скок оперативной памяти на етом устройстве ) пожалуйста оч надо ) :oops:
Neznajka1
19.07.2008, 14:34
И снова я))) Кто подскажит скок оперативной памяти на етом устройстве ) пожалуйста оч надо ) :oops:
1. Объем оперативной памяти: 14 MB _http://allnokia.ru/catalog/nokia-N73/
:evil: Если чего не знаешь- ищи. Найдешь всегда больше, чем ожидал.
Northwood
19.07.2008, 23:43
Память телефона (диск C: ) - 44 Мбайт, Из них изначально или после форматирования памяти пользователю доступно около 28 Мбайт, со временем ее становится еще меньше.
В моем сейчас свободно 20 Мбайт.
Не ты наверно вопрос не понял скок у меня RAM ??
Память телефона (диск C: ) - 44 Мбайт, Из них изначально или после форматирования памяти пользователю доступно около 28 Мбайт, со временем ее становится еще меньше.
В моем сейчас свободно 20 Мбайт.
А ну тогда всё понятно я себе игруху закачивал 5 мег весила и там требовали 18 мег памяти понятно спс!!!
1. Объем оперативной памяти: 14 MB _http://allnokia.ru/catalog/nokia-N73/
:evil:
Кто нибудь даст ссылку на хороший видео проигрыватель для N 73 ME ! оч надо что б AVI читалось!:oops:
Neznajka1
22.07.2008, 23:07
Кто нибудь даст ссылку на хороший видео проигрыватель для N 73 ME ! оч надо что б AVI читалось!:oops:
Такие требования должны выполняться?...- программа для смартфонов, представляет собой иструмент для воспроизведения видео файлов (.avi)К сожалению не встречал такой... :cry:
TISON.У нас не требуют,а просят,вежливо просят.
P.s Я скоро все твои темы вгоню в одну!С названием "Tison и смартфон".
сильно извеняюсь я погорячился но пожалуйста дайте ссылочку! оч надо !спс! у меня есть один DVIX но я не могу понять как просматривать файлы на нём !
TISON.У нас не требуют,а просят,вежливо просят.
P.s Я скоро все твои темы вгоню в одну!С названием "Tison и смартфон".
А почему это он avi не читает?У меня прекрасно читает,поставь Core plaer :) Или лучше сам пережми нужный фильм в формате DVIX.Где фильмы берешь или какой программой пережимал?
Northwood
26.07.2008, 16:40
А мне DivX Player нравится. Поставил - работает на ура. Один минус - перепробовал несколько плееров, ни один из них не использует стерео-профиль A2DP, при том что в новой прошивке A2DP есть.
Всем спасибо я нашёл другой плеер который всё отлично читает Smart movie возможны грамматические ошибки ))) но работает оч хорошо!
А почему это он avi не читает?У меня прекрасно читает,поставь Core plaer :) Или лучше сам пережми нужный фильм в формате DVIX.Где фильмы берешь или какой программой пережимал?
Всем спасибо я нашёл другой плеер который всё отлично читает Smart movie возможны грамматические ошибки ))) но работает оч хорошо!
Если что интересное найдешь-отписывайся :-D Может я и себе поставлю.
Хорошо без проблем а ты случайно не можеш подсказать серийный номер на CorePlayer-s60-3rd-v.1.2.0.3495 а то скачал вроде й серийник вложен а установить серийный номер не могу???
Если что интересное найдешь-отписывайся :-D Может я и себе поставлю.
Непревзойденный
08.08.2008, 12:32
У меня проблема с этим классным телефоном, он работает хорошо перепрошил, стал работать еще быстрей появился настоящий ГПР, но у меня осталось вес же та проблема, у меня очень тормозят игры, повторяю очень!!! Даже когда на телефоне все стерто закачаны только игры на саму память телефона, не на флешку! Телефон оригинал! Сделан в Финляндией, у моего друга такой же телефон, но производитель Германия и у него все работает нормально? В чем может быть проблема? :-? :-? :-|
Подскажите пожалуйста как настроить интернет?? автоматические настройки по чемуто не поддерживаются!
Northwood
21.08.2008, 14:43
Подскажите пожалуйста как настроить интернет?? автоматические настройки по чемуто не поддерживаются! Значительно проще чем где либо.
Меню / Средства / Настройки / Соединение (или подключение) / Точки доступа.
Функции / Новая точка доступа / Использовать стандартные параметры.
Имя соединения - любое удобнее для тебя название, например - Utel-Internet
Канал данных - пакетные данные
Имя точки доступа - точка доступа, которую предоставляет оператор, например - 3g.utel.ua
Имя пользователя - обычно нет.
Запрос пароля - нет.
Пароль - ничего не меняешь.
Аутентификация - Обычная
Домашняя страница - не обязательно что-то вводить.
Всё!
Далее уже в настройках каждого приложения, работающее с интернетом, можно выставить, либо "запрашивать точку доступа" либо выбрать имя соединения, которое ты только что сделал. В первом случае при каждом подключении приложения к интернету, телефон будет запрашивать у тебя выбрать нужное имя соединения из списка.
dimonnnnkkkk
24.08.2008, 23:20
Народ,вопрос не в тему,но про n73.За год эксплуатации сильно стерся корпус,заменил,и хотел купить чехол,чтоб не так сильно стирался.А чехла нет!В одессе обошел десятки магазинов,а из чехлов предлагают только на пояс и сумочки,а мне такие не нужны,нужен такой,как для раскладушек и слайдеров,что состоит из двух частей,части соединяются,и в таком чехле можно открывать шторку камеры.Есть ли такие?Может не там ищу?!
Значительно проще чем где либо.
Меню / Средства / Настройки / Соединение (или подключение) / Точки доступа.
Функции / Новая точка доступа / Использовать стандартные параметры.
Имя соединения - любое удобнее для тебя название, например - Utel-Internet
Канал данных - пакетные данные
точка доступа, которую предоставляет оператор, например - 3g.utel.ua
Имя пользователя - обычно нет.
Запрос пароля - нет.
Пароль - ничего не меняешь.
Аутентификация - Обычная
Домашняя страница - не обязательно что-то вводить.
Всё!
Далее уже в настройках каждого приложения, работающее с интернетом, можно выставить, либо "запрашивать точку доступа" либо выбрать имя соединения, которое ты только что сделал. В первом случае при каждом подключении Имя точки доступа - приложения к интернету, телефон будет запрашивать у тебя выбрать нужное имя соединения из списка.
извиняюсь а для айсенбейс какоую точку доступа??
Для КС припейд точка доступа - www.ab.kyivstar.net
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot