PDA

Просмотр полной версии : U'family

Tywonka
20.08.2008, 11:26
Я так понял всего 25 грн. Да, это пакет по флаерам, которые будут раздавать сотрудникам УТК.

1) Опис Пакету послуг «U’family 5»:
• Вартість пакету послуг - 25 грн./місяць. Невикористані кошти в межах Вартості пакету послуг на наступний період не переносяться.
• Дзвінки всередині групи U’family (до 5-ти Абонентів)- безкоштовні.
• Кредитний ліміт - 500 грн. (з ПДВ без ПФ) на особовий рахунок.
• Інші умови підключення для Абонентів ВАТ «Укртелеком» зберігаються.
• Термін дії Пакету послуг «U’family 5» необмежений.

2) Тарифи Пакету послуг «U’family 5»:

Вартість пакета послуг/стартового пакету, грн. 25
Голосові дзвінки, грн./хв.
- всередені мережі Utel
- голосова пошта 0,15
Голосові дзвінки на фіксовані номера, грн./хв. 0,25
Відео дзвінки, в т.ч. на відео почту, грн./хв. 0,15
Дзвінки на номери послуги «Сім’я», грн./хв. 0,05
Дзвінки на мережі інших мобільних операторів, грн./хв. 0,7
Дзвінки всередені групи (Union, U'family), грн./хв. 0
SMS в межах Украіни грн./шт. 0,15
SMS за межі Украіни, грн./шт. 0,15
MMS в межах Украіни грн./шт. 0,5
MMS за межі Украіни, грн./шт. 4,95
Передача даних Мобільний Інтернет грн./МБ 0,05

Умови підключення:

Для нових Абонентів:
• Початковий платіж при підключенні (аванс) - 25 грн.
• Підключитись може будь-яка фізична особа, яка надасть флаєр на підключення до Пакету послуг «U’family 5», та укладе письмовий договір про надання телекомунікаційних послуг. При підключенні флаєр вилучається та зберігається разом з оригіналом договору про надання телекомунікаційних послуг.
• При підключенні до Пакету послуг «U’family 5» необхідно одночасно підключити всі 5-ть номерів групи U’family та видати Абоненту активовані номери.
• На особовий рахунок не можуть бути зареєстровані Абонентські номери з іншими Пакетами послуг, окрім «U’family 5»;

Для існуючих Абонентів:
• Зміна діючого Пакету послуг на всіх абонентських номерах на особовому рахунку на Пакет послуг «U’family 5» безкоштовна. При цьому флаєр вилучається та зберігається разом з оригіналом договору про надання телекомунікаційних послуг та заявою на зміну Пакету послуг.
• На особовому рахунку Абонента – учасника акції – може залишитися не більше 5-ти абонентських номерів.
• Можливість підключитися самому та ще 4-х номерів за 25 грн.!
• Можливість безкоштовно спілкуватися з Абонентами, що підключені на один особовий рахунок «U’family 5»!
• Дзвінки на один номер фіксованої мережі за 5 коп/хв. (послуга Сім’я)!
• 1 Мб даних - 5 коп.!
Наявність кредитного ліміту 500 грн., що позбавляє необхідності постійно слідкувати за балансом рахунку!

инфо с сдмашого форума

I.De
20.08.2008, 22:28
Вот бы мне такой!
Иду искать друзей в Укртелекоме:)
Как по мне, крайне выгодно и удобно, а главное - эксклюзивно.

Strelnikov
21.08.2008, 08:16
Так, заминка...

Дзвінки на номери послуги «Сім’я», грн./хв. 0,05

или?

Дзвінки всередені групи (Union, U'family), грн./хв. 0

Tywonka
21.08.2008, 08:24
Как я понял, в семью можно установить номера Утел и городские номера, а вот всередине группы U'family, это только те, кто пользуется этим ТП.

ПАВЕЛ
22.08.2008, 08:06
Официально: http://utel.ua/about/news.php?id=33
З.Ы. Флаер заказал)))

MacHine
22.08.2008, 08:14
Вартiсть пакета послуг, грн/на мiсяць - 25

Tywonka
22.08.2008, 08:25
Паша, а зачем он тебе нужен? Ты так и будешь по тарифам прыгать? :(
А номер менять придеться?

Strelnikov
22.08.2008, 09:27
Вартiсть пакета послуг, грн/на мiсяць - 25

О как.. не, не фонтан! Пусть даже и Згэ :)

Нет конкурентов у Утела, их просто нет. А жаль..

Tywonka
22.08.2008, 09:32
25 грн насколько я понял это ОЕП?

MacHine
22.08.2008, 10:54
25 грн насколько я понял это ОЕП?
Так. Питався по 88005001188.
PS Але спочатку оператор здивувалася і запитала, звідки я знаю про цей тариф. :)

masta_man
22.08.2008, 11:41
я бы взял не думая, но некому звонить на Ютел((((
хотя инет по 5 коп ну ОЧЕНЬ заманчивая вещь

ViperVenom
23.08.2008, 12:24
В этом пакете на 5 абонентов используется один общий лицевой счет, как и в других групповых пакетах Утел (Юнион)

I.De
23.08.2008, 22:36
На официальном сайте четкой информации пока нет, заказал себе флаер. Чесно предупредили на линии Ютел, что флаеров очень мало и что доставку они не гарантирують, а вся информация будет доступна с 25 августа 2008 г., и рассылка флаеров начнется тогда же. А то пока официально нет информации о необходимости подключения именно 5 номеров, лишь косвенное "Для подключения семьи" в заголовке новости на официальном сайте.

ViperVenom
26.09.2008, 16:43
кто нить подключился? отпишитесь... а то у меня возникли проблемы с подключением

masta_man
26.09.2008, 22:04
что... палят уже?

Advoc@te
27.09.2008, 00:42
кто нить подключился? отпишитесь... а то у меня возникли проблемы с подключением

Я подключился. В чём проблема?

АЛЕН_777
27.09.2008, 17:38
25 гривен насколько я понял оеп для одного номера на который идёт регистрация, а не на каждый- остальные даже не нужно каждый месяц пополнять... интернет по 5 копеек супер-можно было бы тратить на него в месяц 3 гривны (примерно 50 мегабайт мне хватает)... :( P.s.может перенесете эту тему в фан-клуб, а то здесь за обилием новых тем её трудновато найти (я вот только сегодня впервые обнаружил)...

ViperVenom
27.09.2008, 19:32
та не хотели меня подключать (даже если отключусь от предыдущего тп), т.к. говорят, моя фамилия уже есть в базе и с этой фамилией уже низя подключица на уфэмили (ни то что членам семьи с такой фамилией, даже однофамильцам!). я позвонил в колцентр, там сказали, что ничо подобного, и будут разбераца с этой ситуацией. на третий день мне перезвонил утеловец с центра обслуж.абонентов (который сначала отказался меня подключать) и сказал что я могу прийти и подключиться... что я и сделал :)
справедливость восторжествовала!!! ура товарисчи :)

ViperVenom
27.09.2008, 19:37
25 гривен насколько я понял оеп для одного номера на который идёт регистрация, а не на каждый- остальные даже не нужно каждый месяц пополнять... интернет по 5 копеек супер-можно было бы тратить на него в месяц 3 гривны (примерно 50 мегабайт мне хватает)... :( P.s.может перенесете эту тему в фан-клуб, а то здесь за обилием новых тем её трудновато найти (я вот только сегодня впервые обнаружил)...
Пакет групповой. Один номер основной, в котором используеца общий счет для всех пяти номеров. И соответсвенно 25 грн в мес за весь пакет (5 номеров)

АЛЕН_777
29.09.2008, 00:22
пакет оформляется на один номер, остальные 4 впридачу, так? а как пополняться? или кредит, а потом основной номер оплачивает ежемесячный счёт за всех? ... зачем утел всё так усложняет? :(

Advoc@te
29.09.2008, 10:17
пакет оформляется на один номер, остальные 4 впридачу, так? а как пополняться? или кредит, а потом основной номер оплачивает ежемесячный счёт за всех? ... зачем утел всё так усложняет? :(

Utel даёт возможность владельцу (мастер-карта) выбирать: объединить счёт для всех или сделать раздельными; делать ли кредит на других картах и до какой суммы (max - 500 грн).
Если счёт объединён, то, пополняется любая карта, а пользуются все; если разделён, то каждый номер должен самостоятельно пополнять свой счёт.
Поверь, это очень удобно и совсем не сложно.

АЛЕН_777
29.09.2008, 14:09
со вторым вариантом значительно лучше... я бы пользовался таким тарифом если бы была возможность...

masta_man
29.09.2008, 14:39
а что не дает?

oLOST.ru
29.09.2008, 15:45
я 26го числа ходил, мне сказали что мой тариф переведут на фемели и ещё 1го октября зайти забрать 4 пакета )))

masta_man
16.10.2008, 15:21
я заказал себе эти 5 пакетов. распределим все между собой. скорее всего будем использовать для интернета, звонков между собой и все. внешка будет на лайфе.

hooligan08
16.10.2008, 17:35
продайте 1 пакет,кто с Харькова!!

Промоутер
18.10.2008, 17:36
кому нужны флаера? =) остались тока два =) могу подогнать =)

oLOST.ru
20.10.2008, 12:57
кому нужны флаера? =) остались тока два =) могу подогнать =)

А как передавать будешь? Я бы взял, моим знакомым нужно.

Промоутер
24.10.2008, 14:18
Итак, очередная партия. Кому интересно, пишите в личку. Времени на подключение осталось мало. Общение по поводу флаеров ведется мной только через личные сообщения.

Промоутер
31.10.2008, 16:55
В центре обслуживания клиентов представитель UTEL говорит, что акционное подключение продлили до 15 ноября 2008 года, в то время как call-центр опровергает эту информацию, утверждая, что сегодня последний день подключения к этому тарифу. У кого есть какая информация?

Tywonka
31.10.2008, 18:45
я слышал, что продлили, но опять же на уровне ОБС. Где-то на форумах мелькнуло.
Ну а чисто по логике вещей, думаю, что продлили до 15 ноября.

PRADA
31.10.2008, 18:50
я слышал, что продлили, но опять же на уровне ОБС. Где-то на форумах мелькнуло.
Ну а чисто по логике вещей, думаю, что продлили до 15 ноября.

И где этот стартовый пакет можно приобрести в Чернигове? Звонил в колл-центр, ерунду какую-то сказали относительно него.

Tywonka
31.10.2008, 18:57
Ну это же контрактный тариф. Нужен вроде флаер для подключения.