Просмотр полной версии : О "клонировании ников"
Мой аккаунт Advoc@te был забанен "за клонирование ников".
Я внимательно просмотрел правила форума, но не нашёл там такой формулировки:
"4. Запрещается:
a. СПАМ в любом его проявлении и настроении
b. Нецензурные выражения и слова
c. Оскорбительные реплики в адрес участников форума, модераторов или администратора
d. Размещение рекламных объявлений любого характера, кроме как в разделе Торговля (http://forum.mobilnik.ua/forumdisplay.php?f=3)
e. Распространение ложной информации
f. Рекламировать другие сайты
g. Использовать активные ссылки, не относящиеся к порталу "Мобильник".
h. Нарушать правила форума"
Прошу объяснить, почему нельзя использовать несколько ников, если в правилах такой запрет отсутствует.
P.S. Надеюсь, что эту тему удалять не будут!
Тебя забанили за накрутку репутации и снижение ее другим пользователям. Не создавай больше клонов, а то твой аккаунт Адвокат будет забанен навечно. Прекращай заниматься ерундой и общайся нормально на форуме, не ребенок ведь. Это мой тебе дружеский совет. В следущий раз бан получишь вечный. Приятного общения на форуме.
Northwood
12.08.2008, 09:50
На многих других форумах и чатах есть правило, запрещающее регистрировать клоны. То что на нашем форуме нет такого правила не означает что мы не будем руководствоваться моральными и этическими нормами.
На многих других форумах и чатах есть правило, запрещающее регистрировать клоны. То что на нашем форуме нет такого правила не означает что мы не будем руководствоваться моральными и этическими нормами.как раз моральными и этическими нормами некоторые из Вас не руководствуются. давайте, удалите и это сообщение. насчёт Адвоката: я же Вам давно говорил, что этот человек ставит минус в репутацию просто когда кто-то не согласен с его мнением и делал это лично мне регулярно. внимание Вы обратили почему-то только сейчас.
Адвокат, ведь ты забанен не только за клонирование, но и за подлости в отношении форумчан. Один человек нормально общался на форуме, помогал другим, зарабатывал репутацию, а тут бац - благодаря твоему клону у него самый низкий уровень репутации. И так ты поступил со многими посетителями. Я думаю, все потому, что ты ставил минусы в репутацию тем, кто не разделял твое мнение о мобильных операторах, тем кто уважал КС, или тем, кто был недоволен МТС, Лайфом или Билайном. Лично мне уровень репутации не важен - хоть у меня будет полная синяя шкала, хоть красная. Форумчане меня знают, и это более важный показатель. Однако тем, кто пришел делать подлости форумчанам - здесь не место.
Northwood
12.08.2008, 12:31
как раз моральными и этическими нормами некоторые из Вас не руководствуются. давайте, удалите и это сообщение. насчёт Адвоката: я же Вам давно говорил, что этот человек ставит минус в репутацию просто когда кто-то не согласен с его мнением и делал это лично мне регулярно. внимание Вы обратили почему-то только сейчас.
Не только когда не согласен, но и чисто из мести, выбирая сообщения выбранного пользователя случайным образом.
Надо было давно его забанить, признаю ошибку.
А на форуме есть репутация:?
Northwood
12.08.2008, 12:46
А на форуме есть репутация:?
То что из этого вышло, репутацией назвать нельзя. Считаю что всю эту "репутацию" надо обнулить для всего форума, предварительно полностью переделав алгоритм подсчёта баллов, чтобы НЕ учитывался рейтинг голосовавшего.
I'm sorry
12.08.2008, 13:51
Я ставил "одобряю" с высказываниями, с которыми я согласен, и "не одобряю" - тем, с кем не согласен. Это было сугубо моё личное мнение, ничего личного к форумчанам. Приношу свои искренние извинения тем, кого я обидел!
ошибку с репутацией исправил!
Немного не в тему,как почитаеш посты адвоката особенно в теме про максимум,так только он один сама честность и справедливость,а теперь видно кто есть кто,модеры правильно сделали,на этом форуме нет места грубиянам,и тем кто других в грязь топчет
Я так понял, что RAR, Im Sorry, Del Mar и Advoc@te-одно и то же лицо?Смотрю они все "Отстраненные"...
А Аlаdinf вчера был отстраненным, а сегодня нормально,специалист!
Да, ты верно понял. Возможно в этот список еще кто-то добавиться. Ждем...
masta_man
13.08.2008, 05:45
Я так понял, что RAR, Im Sorry, Del Mar и Advoc@te-одно и то же лицо?Смотрю они все "Отстраненные"...
А Аlаdinf вчера был отстраненным, а сегодня нормально,специалист!
Он получил бан только на сутки за массу оффтопа и флуда.к адвокату вроде отношения не имеет:)
Вальдемар
13.08.2008, 14:53
а меня за что забанили?за что удаляються мои сообщения:(или свое мнение преследуеться по закону форума:(
Зачем ты меня заблокировал?
Только конкретно скажи мою цитату где я написал бред, а то складывается такое впечатление что для того что бы быть на форуме нужно хвалить Би
Дело не в Билайне. Ты посмотри на свои посты на форуме, полный оффтоп. Пишешь не по теме. А высказывания круто и т.д. вообще бред. Прежде чем писать, смотри на название топика, а потом пиши. Я не намерен разгребать твою кучу оффтопа. Пока неделя бана, подумай, если так и будет продолжаться-увы, тебе не место на этом форуме. Надеюсь, ты поймешь свою ошибку. Приятного общения на форуме
З.ы. это клон аладинфа. Кстати, за создание клонов буду добавлять к бану. Лучше посидите тихо-мирно. А со всеми вопросами в асю или буду наказывать.
Neznajka1
25.03.2009, 23:39
Здесь место для объяснения моего "полного бреда" уместней.
Итак, PRADA. Я утверждаю, что это- клон бывших недовольных постояльцев. Причины такого заявления следующие.
Не может человек сначало быть настолько продвинутым и помешанным на орфографии/пунктуации чтобы хотеть отправить в бан человека ЗА НЕВЫДЕЛЕНИЕ какого-то там оборота ЗАПЯТЫМИ, и при этом твердить, что во фразе а-ля "казнить нельзя помиловать" НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никаких знаков препинания.
Не может челове сегодня не иметь понятия о кодеках речи, которые используют операторы, а через некоторое время со знанием дела заявлять "все было хорошо, пока такой-то опер не ввел такой-то кодек в таком-то году. Обычный человек так быстро не учит матчасть (которая ему не нужна в повседневной жизни), включая исторические события по этому разделу.
Далее, во времена горячих споров проскакивают обороты, присущие бывшим конкретным постояльцам этого форума, которые являлись злостными нарушителями спокойствия, и которые в той или иной мере ушли отсюда (официально).
Не может человек утром нести полную чушь, а после обеда и вечером говорить нормальные правильные вещи. IQ человека от времени суток не зависит ТАК СИЛЬНО. Временами читаешь посты этого ника и глазам своим не веришь- такое ощущение, что писал все это абсолютно другой человек, настолько сильно отличается уровень знаний/культуры/воспитания.
Даже реакция на мое первое заявление о том, что PRADA- это коллектив, а не один человек, произошла только спустя почти сутки, хотя ТОТ пост он цитировал и отвечал на него...
Если кто-то в состоянии логически и внятно объяснить мне феномен этих всех противоречий, почему читая пост новичка не покидает ощущение, что это пишет местный старый матерый постоялец, а через некоторое время снова новичок, я извинюсь и заберу все свои слова обратно, а все обвинения попрошу модераторов стереть из моих постов. До тех пор пока этого не произойдет, и я не поверю в ошибку, я утверждаю, что PRADA- это клон обиженных пользователей. И прошу этот ник забанить, навсегда.
Neznajka1,клон каких именно бывших постояльцев? :)
З.Ы. Хорошая у тебя подпись...
masta_man
26.03.2009, 05:44
Neznajka1, я пока не вижу ни одного реального доказательва.
все это только догадки, и у меня самого есть сомнения, клон ли это. порой бывает 300% уверенности, а здесь вообще нет намека на то что это клон...
Neznajka1
26.03.2009, 09:17
THORN, мне тоже она нравится. ;) Нет, имен не будет.
masta_man, а 100% уверенности и не будет. Её даст только признание наподобе этого:Предупреждаю сразу,Я ОДИН ИЗ КЛОНОВ Chikotiloно как ты понимаешь, врядли подобное прозвучит. Проверка по ай-пи уже давно устарела, тем более сам знаешь, что в данном случае его очень хорошо постоянно прячут. Поэтому, маемо те що маемо.
Advoc@te
26.03.2009, 20:36
я утверждаю, что PRADA- это клон обиженных пользователей. И прошу этот ник забанить, навсегда.
Он чем-то тебя обидел? :mrgreen:
masta_man
26.03.2009, 21:36
Он чем-то тебя обидел? :mrgreen:
Ну сам посуди, наглый клон... на всех форумах клоны это персоны нон гранта
смартюля
27.03.2009, 02:37
интересная штука - выявлять 'клонство' в ников из совсем разных букв!а если звучание почти одинаковое - например maxx и maxdam?
Neznajka1
27.03.2009, 06:29
...Алина и Ален. ;)
...Алина и Ален. ;)
.
Операция по смене пола... %-)
Ну сам посуди, наглый клон... на всех форумах клоны это персоны нон гранта
.
Однако необходимо разграничивать клонов тех,кто уже общается на форуме и ник собравший в себя нескольких пользователей (ранее общавшихся). В первой случае без оговорочное удаление и забвение. А вот второй,нет в правилах запрета использования одного ника несколькими пользователями одновременно...
С другой стороны,такой ник не имеет права на что то большее,чем простое общение! (несколько человек не могут сидеть на одном горшке)
Strelnikov
27.03.2009, 19:59
Аха, и соот-но на горшке выдавать в несколько раз больше "продукта"...
Да ничей я не клон. Успокойтесь. Я ваш родной PRADA.
Вальдемар
27.03.2009, 20:40
Прада,ты уже пришел:)
Strelnikov
27.03.2009, 20:52
Так, стоп-стоп-стоп.. все назад, кто вернулся... Прада, ты человек слова???
Ести да - держи его. Нет? Ну, посмотрим, как тебя убедить в обратном.
Так, стоп-стоп-стоп.. все назад, кто вернулся... Прада, ты человек слова???
Ести да - держи его. Нет? Ну, посмотрим, как тебя убедить в обратном.
Не могу я без форума как ты без критики в мою сторону!;)
Я не говорил на сколько я ухожу, так что спокуха.:)
Strelnikov
27.03.2009, 21:27
Не льсти себе.
А насчёт насколько ты уходишь.. я не монимаю, частями чтоли.. тут в голову приходит только ник CHIKOTILO..
Neznajka1
27.03.2009, 21:33
PRADA, так если ты отходишь чай с ромашкой попить или дальнейшую тактику поведения выработать, то прощаться совсем не обязательно. ;)
PRADA, так если ты отходишь чай с ромашкой попить или дальнейшую тактику поведения выработать, то прощаться совсем не обязательно. ;)
Как же я рад тебя снова видеть!:)
А насчёт насколько ты уходишь.. я не монимаю, частями чтоли.. тут в голову приходит только ник CHIKOTILO..
Не частями, а на время. Время возвратиться уже пришло - и вот он я здеся.;) Отличие между нами в том, что у меня нет клонов. Ну и ещё несколько отличий.;)
Neznajka1
27.03.2009, 23:49
И я рад, что смогу получить разумное объяснение по моим обвинениям из первых уст. Есть факты противоречия, и ответ "я не клон" не является исчерпывающим ответом. Это скорее называется "включить дурака" (смотрю ты этой тактикой владеешь в совершенстве).
Также, раз ты уж здесь, а не на других ресурсах, надеюсь ты сможешь также подтвердить фактами свои обвинения в мой адрес, выдвинутые тобой в уже закрытой теме? Потому как наговоры я не очень люблю. Только чур без "воды", конкретные факты.
_http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1416&page=28&highlight=%EF%EE%E7%E4%F0%E0%E2%EB%FF%E5%EC ?:confused:
Strelnikov
28.03.2009, 09:01
Iгор, к чему это??
Тем более ссылки на мобильник можно делать активными на 100% :D
ну, тема про клонування, а на тій сторінці одна людина, маючи можливість в одному повідомленні поздоровити трьох, зробила два повідомлення - в одному поздоровила двох а в другому ще одного. Чого б це так? Я нічого не стверджую, а так, для інформації.
И я рад, что смогу получить разумное объяснение по моим обвинениям из первых уст. Есть факты противоречия, и ответ "я не клон" не является исчерпывающим ответом. Это скорее называется "включить дурака" (смотрю ты этой тактикой владеешь в совершенстве).
Также, раз ты уж здесь, а не на других ресурсах, надеюсь ты сможешь также подтвердить фактами свои обвинения в мой адрес, выдвинутые тобой в уже закрытой теме? Потому как наговоры я не очень люблю. Только чур без "воды", конкретные факты.
Успокойся и не ёрничай. Посмотри лучше какая погодка хорошая - выйди прогуляй и больше не критикуй. Если и эту тему сейчас закроют модераторы из-за твоей критики, думаю придётся перебираться в "Общие".
Neznajka1
28.03.2009, 11:35
Слив защитан.
Вальдемар
28.03.2009, 13:29
Игорь,кто там был в теме про день рождение:)
Strelnikov
28.03.2009, 14:43
а может "были"... :)
сейчас начнуться оправдания, мол ошибся/лись я горемычный/ные...
Я так понимаю,это поздравления от PRADA (если именно на этой странице: http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1416&page=28&highlight=%EF%EE%E7%E4%F0%E0%E2%EB%FF%E5%EC )? Тогда ни чего криминального.Посты разделены днями...
.Посты разделены днями...
ыыыы.... не работать мне в разведке:oops:
Я так понимаю,это поздравления от PRADA (если именно на этой странице: http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1416&page=28&highlight=%EF%EE%E7%E4%F0%E0%E2%EB%FF%E5%EC )? Тогда ни чего криминального.Посты разделены днями...
Не хочется вмешиваться в ваш разговор. О каких постах идёт речь? На странице, на которую ведёт ссылка, я не заметил своих постов. Процитируйте, если не трудно, пожалуйста.
Strelnikov
28.03.2009, 21:45
Полистай страницы, 2-3 назад в теме..
Полистай страницы, 2-3 назад в теме..
Вот эти два поста что-ли?
За 18 мартаС днем рождения, именинники! Желаю вам прожить жизнь так, чтобы потом все ахнули и сказали повторите еще раз!
За 24 мартаПоздравляю den_lg с днём рождения!
Они?
Если да, то что тут удивительного? В посте за 18 марта я присоединился к поздравлениям и поздравил 777 и Plesen.net, у которых было день рождения 18 марта. В посте за 24 марта я поздравил den_lg с днём рождения.
Других подозрительных постов я не нашёл.
19.03.2009, 00:34 #414
PRADA
Мобильный маньяк
Nokia 6233 + lifе:)
Сообщения: 1,657 С днем рождения, именинники! Желаю вам прожить жизнь так, чтобы потом все ахнули и сказали повторите еще раз!
Ответить
с цитированием
24.03.2009, 10:50 #415
PRADA
Мобильный маньяк
Nokia 6233 + lifе:)
Ответить
с цитированием
.
Вот так понятней будет?
Coroner, уже понял. И объяснил. Ничего странного в этом нет. Первый пост (который написан ранее) относился лишь к поздравлению 777 и plesen.net, у которых был день рождения 18 марта.
смартюля
30.04.2009, 05:51
да сколько этих 777-х?и просто 777,и АЛЕН_777,И 8050777.....(а сколько здеся семерок - не знает почти никто!),и еще Artur777.есть что-то в них клоническое.нет,я не имею ничего против никого,но лучше чтобы ники не были слишком цифровыми
Вальдемар
30.04.2009, 06:01
обиделась смартюля-Ален,что косят под нее:):)
смартюля
30.04.2009, 07:17
Я?обиделась?да никогда в жизни!и под меня никто не косит - даже АЛЕН!и я тоже ни под кого не кошу!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot