PDA

Просмотр полной версии : LG KF 755 Secret

natusya_ua
10.08.2008, 03:02
Подержала в руках этот телефончик... думаю купить.
Да-да... опять лыжу... после вьюти очень хотела именно эту компанию.
Расскажите какой опыт с ним? чего опасаться?

Northwood
10.08.2008, 12:44
Ну не знаю, я в свое время потерял доверие к этой компании и врядли когда-нибудь передумаю.

natusya_ua
11.08.2008, 03:12
зря, товарищи, зря! viewty полностью разрушил мой стереотип по поводу компании. огда родители его подарили. то тоже плевалась на него. сейчас у меня нокиа глючит, а он нет! Да, я их раняла.... ну что в жизни не бывает... но вот только лыжа пережила все с достоинством.

killer
12.08.2008, 15:28
у моего друга такой. вроде ниче так, но похоже что функциональностью особой он не отличатеся. В предыдущей моделе лыжи тоже писалась 5 мегапиксельная камера, но снимала паршиво. так что боюсь даже думать о таком теле.

maxx
13.08.2008, 15:55
у сотрудницы на работе такой же. недавно взял его у нее и хорошенько так поклацалал. скажу одно - телефон мне понравился: стильный, крепкий, функциональный. закаленное стекло и карбон сзади - палили зажигалкой - ему по барабану.

игры там вообще улетные - реагируют на движение - т.е. машешь телефоном - играешь в рыбалку(закидываешь удочку и вытягиваешь рыбу), дартс(кидаешь дротик), бейсбол(отдиваешь мяч) итд.

играли всем отделом полдня))))))

natusya_ua
13.08.2008, 21:45
у моего друга такой. вроде ниче так, но похоже что функциональностью особой он не отличатеся. В предыдущей моделе лыжи тоже писалась 5 мегапиксельная камера, но снимала паршиво. так что боюсь даже думать о таком теле.

пофоткала - значительно так! во вьюти, там разширеная до 5 мегапикселей камера была. а в этом реальная! Кроме того, с видео работает замечательно! вот единственное что - так это клацание телефона при фотографировании, которое нельзя отключить никак. а так фото и видео - зачет!:roll:

killer
19.08.2008, 17:41
да да. конечно не заю кто выбирает телефон по камере. он должен долго держать батарею и иеть хоошую сязь. нокиа лучший выборб как по мне

natusya_ua
20.08.2008, 05:35
batareya vagna. No mne kagetsya chto vse mobilnue telefonu s bolshim ekranom i mnogofunzionalnie razryagayut batareyu bustro. u LG Secret est avtomaticheskaya regulirovka podsvetki, chto primerno na 30% uvelichevaet srok deystviya batarei, chto samo po sebe horowo))

teves
24.08.2008, 02:57

Если говорить о качестве съемки, то LG Secret (KF755) снимает отлично, минус в том, что нельзя выключить звук при нажатии (можно изменить, есть три варианта звука).

Лично мое мнение о компании полностью изменилось в лучшую сторону после знакомства с LG Secret (KF755).

Антон23
25.08.2008, 13:21
для killer: Там есть специальный фотоэлемент на передней панели который согласно освещенности регулирует яркость экрана что помогает в свою очередь экономить до 30 процентов заряда. Брать телефон только по камере это действительно глупо, но тут камера это большой + к прочному корпусу, хорошему звуку, стильному дизайну.

Сhudivishche
25.08.2008, 15:01
У моего друга раньше была, лижа кажись 1100 раскладушка пластик отстой, батарея не держит, при падении все расшаталось, сел в метро на него лопнуло стекло, ну как им можно после этого верить???

Антон23
25.08.2008, 15:32
Наверное приходит время когда разработчики начинают заботится о своей продукции, наверно такое время пришло и к лижам. Закаленное стекло, прочный корпус, упругие элементы скроллинга на слайдере, батарея большой емкости, хорошо держит связь, плюс качественный звук видео и фото, что еще нужно для ломания стереотипов))

natusya_ua
26.08.2008, 07:24
У моего друга раньше была, лижа кажись 1100 раскладушка пластик отстой, батарея не держит, при падении все расшаталось, сел в метро на него лопнуло стекло, ну как им можно после этого верить???

на сколько я слышала они поменяли тех состав и политику по поводу телефонов - теперь акцентируются на качестве. не знаю правда или нет, но как по мне, то телефончики у них отличные. уже второй купила (после вьютика). Еще чуточку и я забуду о других компаниях.

Антоха
26.08.2008, 12:18
на сколько я слышала они поменяли тех состав и политику по поводу телефонов - теперь акцентируются на качестве. не знаю правда или нет, но как по мне, то телефончики у них отличные. уже второй купила (после вьютика). Еще чуточку и я забуду о других компаниях.

Это действительно так, в LG поставили задачу обогнать моторолу на рынке жсм.
Сам полностью отказался от глупого стереотипа о этой компании как овладел вьюти.

Относительно секрета,могу сказать ,что очень приличная бизнесовая раскладушка из противоударных материалов. Камера также очень хорошая.
Очень прикольный подход в игрушках на телефоне(телефон реагирует на движения руки).мелочь,а приятно)))

natusya_ua
29.08.2008, 06:56
да-да)) я вот никак не допру как он так делает?!
ЛдЖи явно решил удивить перчиком))

marshall_Ru
31.08.2008, 12:51

Сам пользуюсь этим телефоном и знаю каково брать телефон предварительно не узнав о нем на форуме. Телефон меня полностью устраивает, он выручает в ситуациях, где нужно сделать качественное фото или видео, камера в 5 Мп прекрасно справляется со своими объязанностями, приятно слушать музыку, уникальные игры, можно работать с документами, сенсорный экран для мультимедиа, может показаться, что маленький объем батареи но если включить автоконтроль подсветки то она держится хорошо. Поддерживает карту памяти 4Гб. Правда на солнце плоховато видно экран. Вцелом, телефон рекомендую!

Yulianna
31.08.2008, 18:16
люди, вы так говорите, камера хреновая - ну так купите себе фотик и фотографируйте сколько хотите, а тут, на сколько я поняла, обсуждается телефон, так вот, от себя скажу, ИМХО телефон отличный

marshall_Ru
31.08.2008, 19:26
Ну не знаю, я в свое время потерял доверие к этой компании и врядли когда-нибудь передумаю.

Лично я доверия не терял. С появлением у меня телефона Secret мое доверие только укрепилось. Я начал наблюдать за этой компанией два года назад и увидел, что они с каждым годом делают все качественней разного рода технику. На сегодня я сделал такой вывод. Как будет дальше время покажет.

marshall_Ru
31.08.2008, 20:03

Я тоже слышал что у предыдущей модели камера хоть и 5 Мп но снимает паршиво. На форуме удалось узнать что это из-за матрецы. В предыдущих моделях была матрица на 3.2 Мп увеличена якобы до 5 Мп. Поэтому я сделал свой выбор на Secret (KF 755) и очень доволен этим телефоном. У него честная 5 Мп матрица. Как результат фото и видео отличного качества.

marshall_Ru
31.08.2008, 20:32
да да. конечно не заю кто выбирает телефон по камере. он должен долго держать батарею и иеть хоошую сязь. нокиа лучший выборб как по мне

Батарея держит столько же как и нокиа - мой другой телефон. Secret это удается делать благодаря автоконтролю подсветки, которая экономит 30% энергии. А что касается удерживания связи так тут он меня приятно удивил, когда я вставил симку Life в Secret. Он без перерыва слов при розговоре в местах из слабым сигналом позволял мне совершвть звонки! Что значит телефон бизнес класса!

marshall_Ru
31.08.2008, 21:06

Никак. Еслибы не Secret. Я уже верю. 1100 выпущен в 2004 году тут и коню понятно, что за 4 года можно сделать большой шаг в любом направлении. И этим шагом я вижу KF 755. У меня, как пользователя, есть опыт общения с этим телефоном.

Krann
01.09.2008, 11:52
Не знаю как кто для каких целей покупал этот телефон но я брал его именно как бизнес телефон. Что мне нужно было в этом телефоне: Bluetooth, GPRS, возможность просматривать документы office, pdf, смотреть короткие ролики - презентации, качественное удержание связи емкий аккумулятор, возможность вносить много информации про абонента, напоминалки, будильники, камера 5мп. для фото – отчетов… а уж потом плеер, стильный и пуленепробивной дизайн, радио и игры, хотя все эти мелочи делают этот телефон универсальным устройством не только для бизнеса но и для отдыха, Телефоном очень доволен, из минусов могу сказать только то, что на солнце бликует.

teves
03.09.2008, 01:09
обои 240x320 (более 300)

_http://depositfiles.com/files/7439381

Диск содержит:
- Игры и утилиты J2ME.
- Программы для ПК.
- Мелодии MIDI.
- Картинки и видео.
- Инструкции к аппаратам.
- Статьи для пользователя.

_http://depositfiles.com/files/7444547
_http://depositfiles.com/files/7473878
_http://depositfiles.com/files/7474559
_http://depositfiles.com/files/7475284
_http://depositfiles.com/files/7476031
_http://depositfiles.com/files/7477219
_http://depositfiles.com/files/7480198
_http://depositfiles.com/files/7490154
_http://depositfiles.com/files/7504798
_http://depositfiles.com/files/7551206
_http://depositfiles.com/files/7559298

mozart1
04.09.2008, 17:31

Да, согласен с тобой - последние модели ЛЖ действительно радуют.
очень удачные телефончики у них получаются.

сейчас счастивый обладатель Сикрета (KF755). очень рад что купил именно его.
подкупил он меня дизайном, но когда поигрался с ним дольше, понял что внутри он МЕГА КРУТ.
впечатляет видео сьемка. и игрушки в нем прикольные.

natusya_ua
05.09.2008, 19:02
Была на даче и мой телефон выпал с кармана на бетонную плиту, а ему хоть бы хны! ни царапинки, ни откола. А самое главное - не глючит! вот уж радость то какая! а мне говорили, что лижа до первого падения...вот тебе и стереотипы!)

streetboy
06.09.2008, 17:12
Рад, что пользуюсь именно этим телефоном. Очень хорош в эксплуатации, ни разу меня еще не подводил. Отлично держит связь и удобен для написания сообщений не вываливается из рук, хорошо сбалансирован. Очень класная камера, которая отлично снимает и делает видео аж в разрешении 640х480. Приятный на ощуп, сделан из прочных и качественных материалов. Одним словом класный и надежный телефон.

streetboy
06.09.2008, 17:30
На форуме нашел как можно решить вопрос из плохой видимостью экрана на солнце. Говорят, что если отключить автоконтроль подсветки, то видимость на экране становится намного лучшей. Сам проверял и это действительно так. Можно даже смс писать особо не напрягаясь.

Lemyr
06.09.2008, 22:40
До этого телефона пользовался Nokia N73.
Как телефон данная модель меня устраивает вполне. Особенно отмечу толщину корпуса (тонкий) LG 755 и качество сборки.Ложится незаметно в любой карман.
Все динамики и наушники LG 755 звучат неплохо. Ко всему хочется отметить удобство наушников. Радио имеет хорошую настройку.
Готовьтесь, пятимегапиксельный LG 755 удивит вас приятными снимками и качественным видео.

Akella 1978
06.09.2008, 23:05
Телефон LG Secret KF755 – это до мозга костей имиджевый аппарат. Стиль, утончённость, внимание к деталям, абсолютная проработанность. Весьма богат функциями – не пустышка, в отличие от многих собратьев по классу.
P.S.Игрушки... управление процессом осуществляется через наклоны, покачивания и тряску корпуса телефон... такой оригинальной идеи еще не встречал.

natusya_ua
07.09.2008, 00:32
На форуме нашел как можно решить вопрос из плохой видимостью экрана на солнце. Говорят, что если отключить автоконтроль подсветки, то видимость на экране становится намного лучшей. Сам проверял и это действительно так. Можно даже смс писать особо не напрягаясь.

да, я тоже на лето такое сделала. а то реально отблескивал при маленькой подсветке.

Yulianna
07.09.2008, 03:48
да-да)) я вот никак не допру как он так делает?!
ЛдЖи явно решил удивить перчиком))
Игрушки... управление процессом осуществляется через наклоны, покачивания и тряску корпуса телефон... такой оригинальной идеи еще не встречал.

ну, во-первых, это не перчик, в ай-фонах давно были такие игрушки, реализовать не так уж и сложно, просто замыкаются определенные контакты при движении. так что здесь ничего сверхъестественного нет, а вот скачать игрушки новые хотелось бы, никто не знает, где можно нарыть?

LaomeiN
08.09.2008, 01:01
подскажите, у вас конкретно Kf755 или у кого-то есть Kf750?? присмотрел себе этот чудо-телефон, но мне нужен с 3g! а на сколько я понял, в 755 нет поддержки 3g в отличии от 750! ..и вобще, продают ли именно Kf750 в Украине??

Mr. Spock
08.09.2008, 23:38
Пока у меня не появился сей телефончик, я "Лыжам" не доверял, был принципиальным сторонником Nokia. Но вот друзья подарили на новоселье и я чертовски доволен, как по мне лучшее соотношение дизайн-функциональность.

Коня
08.09.2008, 23:43
по поводу разрядки батареи - благодаря тому, что там автоматический регулятор яркости подсветки дисплея его хватает значительно на дольше!

а что касается кнопок - то таки так, иногда тоже промазываю...это минусы сенсора...

maxx
09.09.2008, 11:51
походу нет пока 750 в Украине.

но телефончики стоящие - 755 тож очень хорошо.

teves
12.09.2008, 20:29
Была на даче и мой телефон выпал с кармана на бетонную плиту, а ему хоть бы хны! ни царапинки, ни откола. А самое главное - не глючит! вот уж радость то какая! а мне говорили, что лижа до первого падения...вот тебе и стереотипы!)
Тоже упустил Секрет, но на асфальт… Работает без всяких глюков… Падение оставило царапины на гладком покрытии пластмассы и серебряном покрытии… царапины похожи на вмятины, тоесть серебряное покрытие осталось и их практически не видно если не присматривается… Пластмасса под кожу осталась без царапин… Стекло без царапин…

GlamBlonda
12.09.2008, 21:10
А у меня Lg Kf 510 довольна!!!

natusya_ua
12.09.2008, 23:51
Тоже упустил Секрет, но на асфальт… Работает без всяких глюков… Падение оставило царапины на гладком покрытии пластмассы и серебряном покрытии… царапины похожи на вмятины, тоесть серебряное покрытие осталось и их практически не видно если не присматривается… Пластмасса под кожу осталась без царапин… Стекло без царапин…

Да, похоже что телефон сделан для "кривых ручек", как у меня:mrgreen: падает - не заметно)) только вот после падения иногда глючит подсветка (пришло смс и не выключается). кто знает что это могло быть? брат говорит, что контакты могут замыкать...но было это раза 2 за неделю.. так что не думаю что так...

Mr. Spock
14.09.2008, 13:48
да, я тоже на лето такое сделала. а то реально отблескивал при маленькой подсветке.

+1 А то приходилось тень искать)))

Yulianna
14.09.2008, 18:16
кто знает, почему может не выключаться бт? у меня такой глюк в последнее время - выбираешь в меню "отключить блютуз", он все равно остается включенным

natusya_ua
14.09.2008, 23:58
кто знает, почему может не выключаться бт? у меня такой глюк в последнее время - выбираешь в меню "отключить блютуз", он все равно остается включенным

да нет, с таким не сталкивалась...странно...

zooom
15.09.2008, 01:34

тільки почав користуватись, скинув кучу відео з телефонів друзів по блютузу... на щастя таких пробем не було. Звернись до LG, вони гаранію добре виконують (у друга "шоколад" глючив), але якщо ти звернишся до них. Мій зовсім не глюче. Але не знаєте де можна нові теми завантажити?

sureman
16.09.2008, 18:57
Кто может сказать, какой SAR в Kf755 ?

Ladybird
16.09.2008, 23:48
Пользуюсь им уже вторую неделю, в восторге от удобного сенсорного экрана и большого шрифта (оч. удобно для чтения текстов). Игры тоже прикольные, особенно, когда делать нечего, например, в метро. А, кстати! Даже в метро сигнал не пропадает! И когда кто-то звонит никаких помех. Точно знаю, что не в операторе дело, на прошлом телефоне хуже было.

maxx
18.09.2008, 11:38
а че такое Sar?

sureman
18.09.2008, 20:35
Sar -уровень излучения телефона. Измеряется с Ваттах/кг. Максимально допустимое значение - 2 Вт/кг.
Этот параметр написан в инструкции, но нигде немогу ее найти. Может кто-то подскажет?

zooom
26.09.2008, 13:29
Sar -уровень излучения телефона. Измеряется с Ваттах/кг. Максимально допустимое значение - 2 Вт/кг.
Этот параметр написан в инструкции, но нигде немогу ее найти. Может кто-то подскажет?

SAR у LG Secret - 0,35, в той час як цей показник у iphone 3G - 1,56. Не знаю чому, але моє попередне повідомлення хтось видалив, нічого не написавши в особисті повідомлення...

teves
27.09.2008, 22:39
Воздействие радиочастотного излучения

Информация о воздействии радиочастотного излучения и удельном коэффициенте поглощения (SAR)
Данная модель телефона, KF755, соответствует действующим требованиям безопасности по воздействию радиоволн. Данные требования включают в себя нормы безопасности, разработанные для обеспечения безопасности всех лиц независимо от возраста и здоровья.
В рекомендациях по ограничению воздействия радиоволн используется единица измерения, известная как удельный коэффициент поглощения (Specific Absorption Rate) или SAR. Испытания на SAR проводятся на основе стандартизованного метода при работе телефона на передачу на самом высоком разрешенном уровне мощности во всех используемых полосах частот.
Несмотря на то, что возможны разные уровни SAR для различных телефонов LG, все они соответствуют применимым рекомендациям по ограничению воздействия радиоволн.
Предел SAR, рекомендованный международной Комиссией по вопросам защиты от неионизирующего излучения (ICNIRP), составляет 2 Вт/кг, усредненные на 10 грамм ткани.
Наибольшее значение DASY4 для данной модели телефона, испытанной SGS при использовании вблизи уха, составляет 0,311 Вт/кг (10 г).

natusya_ua
28.09.2008, 13:57
вот и чудненько)) это я могу разговаривать по телефону часами, а мне будет все ок?))

zooom
29.09.2008, 13:19
вот и чудненько)) это я могу разговаривать по телефону часами, а мне будет все ок?))

Так як це один з кращіх показників серед телефонів, то ти можеш Secret -нічати більше ніж майже усі інші користувачі телефонів. В 5 раз довші розмови, ніж у користувачів iphone. Я вже не порівнюю з Sony Ericsson чи Sumsung Правда моя порада - розовляй не багато, - буде більше часу для розмов в рефльному житті;)

Антоха
03.10.2008, 12:41
недавно рылся в инете - нашел "неофициальное сообщество LG Украина".

http://community.livejournal.com/lge_ua/

если надо PC suit для сикрета - он там есть выложенный

Mr. Spock
04.10.2008, 22:19
пользуюсь уже, месяц нариканий нет кстати пишут что батарея слабовата, так вот ет не правда, нормально средне не сильноь долго и не сильно коротоко))