Просмотр полной версии : Новости по покрытию PЕOPLEnet
Владислав Сизоненко
06.08.2008, 14:44
Мережа PEOPLEnet запрацювала у Маріуполі!
5 серпня
PEOPLEnet, лідер революції швидкісного мобільного Інтернету в Україні, продовжує розширяти свою мережу! Послуги швидкісного мобільного Інтернету і додаткових послуг голосового зв’язку стали доступні жителям Маріуполя.
Мережу зв’язку нового покоління в Маріуполі збудованою за технологією 3G 1x EVDO Rev. A, що дає можливість клієнтам оператора отримувати шалену швидкість доступу до Інтернету - до 3,1 Мб/сек.!
Отримати кваліфіковану консультацію та придбати послуги можна за адресою:
м. Маріуполь, пр. Леніна, 42.
Northwood
06.08.2008, 15:21
Я уже в мае видел там центр обслуживания клиентов PeopleNet
Владислав Сизоненко
07.08.2008, 11:14
Я уже в мае видел там центр обслуживания клиентов PeopleNet
По непроверенным слухам, всё то что "запланировано" на их карте уже работает в тестовом режиме. Ждут только открытия СЦ.
Я тоже слышал, что в Краматорске уже есть покрытие PeopleNet, и причем почти 100%.
piratexnik
07.08.2008, 11:24
А центр где планируется? может перекресток ул. Марата - ул. Шкадинова
Там раньше ДСС большой был, а месяц назад там ремонт был.
Джек-крм
07.08.2008, 11:28
Базу на Станкострое включили точно - про это в газетах писали, что типа включена без разрешения СЭС
Я тоже слышал, что в Краматорске уже есть покрытие PeopleNet, и причем почти 100%.
Со Славянском че-то слышно?
Джек-крм
07.08.2008, 11:42
Со Славянском че-то слышно?
Ваши власти так же залупились на новые базы как и Краматорские.
Что в Краматорске много шума было насчет новых БС, что в Славянске. я даже репортаж где-то на сайте САТ видел
Официально обьявят о покрытии и откроют салон я думаю одновременно + - месяц
Ваши власти так же залупились на новые базы как и Краматорские.
Что в Краматорске много шума было насчет новых БС, что в Славянске. я даже репортаж где-то на сайте САТ видел
Официально обьявят о покрытии и откроют салон я думаю одновременно + - месяц
да я знаю, наслышан. репортаж тоже видел, только вроде не САТ, а на ИРТК Тор.
когда там откроют салон - мне как-то параллельно... толку то от него мне ноль, как впрочем и другим тоже (разве что подключиться новым клиентам и все).
я и так уже пользуюсь их инетом (в киевской обл.)
А в Николаевке (слав. р-он) у меня родители живут - вот когда приезжаю в гостя - хотелось бы инет под рукой иметь. В Николаевке-то понятно пиплов ждать еще лет сто... но там всегда как минимум на верхних этажах добивают или Краматорские базы (как ща Би там) или Славянские (как когда-то Лайф).
Вот в конце августа буду там - проверю обязательно!
piratexnik
07.08.2008, 13:28
Базу на Станкострое включили точно - про это в газетах писали, что типа включена без разрешения СЭС
А где именно или какой номер "Восточного"?
Не знаю, где именно, сотрудник пиплов мне такой информации не дал. Знаю на месте старого ДСС сейчас работает лайф ул. Марата, 8.
В газетах много писали о незаконно установленных бс пиплов, но все же их посавили, как видим.
З.ы. интересно, а чьи бс на 47 и 28 ПТУ?
piratexnik
07.08.2008, 14:01
_http://www.vp.donetsk.ua/statya.php?vstat=1401&PHPSESSID=8b67674fcd9ba41e1254cf2108fe6613
не эта ли вышка пипл нет?
Джек-крм
07.08.2008, 14:10
и эта, и та мачта что на Шкадинова это ПН
Тему переименовал, теперь все о покрытии пиплов сюда.
shtirlic
08.09.2008, 11:43
PEOPLEnet відтепер і в Севастополі!
3 вересня
PEOPLEnet, лідер на ринку швидкісного мобільного Інтернету в Україні, відкрив можливості мережі зв’язку нового покоління для ще одного міста в Криму – Севастополя!
Отримати кваліфіковану консультацію та придбати послуги можна за адресою ексклюзивного дилерського магазину:
м. Севастополь, , вул. Одеська, 5В
оф.сайт
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot