Просмотр полной версии : Мтс и кс вводят услуги наподобие лайфбокса.
Проверяем кс *100# (спасибо Футболеру) и мтс *121#.
*121# - МТС работает... :roll: где шумная реклама і т.д.?:-D
*121# - МТС работает... :roll: где шумная реклама і т.д.?:-D
Услуга неверное в стадии тестирования,как убедятся что работает,по всем каналам будет :mrgreen:
Смотрю я на это и думаю,а ведь правду говорят,что скоро операторы ничем не будут отличатся друг от друга - может быть, лишь ценами на услуги и кол-ом абонентов и всё;) P.s: И наступит час, и перестанут обсуждать кто лучший, а кто худший, и придёт к нам 3.5 G связь и возрадуются все, кого это коснётся и наступит "мир интерконекта" в сети операторов. Аминь.
На джинсе пробовал,неработает,наверное ещё не для всех ввели услугу
Northwood
06.08.2008, 00:04
МТС:
1 > GoodOk
2 > Картинки
3 > Мелодии
4 > Игры
5 > Видео
6 > 18+
7 > Викторина
8 > Далее
.....
1 > Погода
2 > Валюта
3 > Анекдоты
4 > Гороскопы
5 > Тосты
6 > Помощь
0 > Назад
КС:
1. Послугы
2. ДЖПРС послуги
и как вам? кто-нибудь пользовался уже этими комбинациями?
МТС:
1 > GoodOk
2 > Картинки
3 > Мелодии
4 > Игры
5 > Видео
6 > 18+
7 > Викторина
8 > Далее
.....
1 > Погода
2 > Валюта
3 > Анекдоты
4 > Гороскопы
5 > Тосты
6 > Помощь
0 > Назад
И ещё музыка играет,прикольно :)
Какая музыка? Ты ничего не путаешь?
Northwood
06.08.2008, 12:13
И ещё музыка играет,прикольно :)
На счёт играющей музыки чтото не заметил.. Что ты имеешь ввиду ?
На Синемсах при открытии Ussd-меню с возможностью выбора (с цифровыми вариантам 1, 2, 3 и т.д.) играет мелодия, которую задает пользователь. Если Ussd-меню простое, без вариантов, как проверка счета, то мелодия не играет.
Паша, мелодия входящего сообщения играет?
У меня на Nokia N82 при пользовании lifebox, или проверке счета, вообще при любом USSD запросе, играет мелодия, которая стоит на сообщение, ух как раздражает.
У меня на P1i после полученя ответа на запрос раздается негромкое, но довольно пронзительное пищание. Потом, когда лазишь по меню, никаких звуков в ответ на запросы не раздаётся.
В Самсунге в ответ на каждый запрос раздаётся звук, как при проверке счёта.
А что касается самого сервиса, то было бы хорошо, если бы через него можно было заказывать ГиперАктив и прочее, как это можно делать у Лайфа.
masta_man
07.08.2008, 12:10
услуга в стадии тестирования, но работает
ИМХО раньше надо было вводить. а лайф как всегда продолжает опережать слонов в плане ноу хау
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot