Вход

Просмотр полной версии : Мороженое "Три медведя" + 10 грн. на Лайф

aladinf
04.08.2008, 22:34
Поставщики сообщили новость, в течении ближайшего месяца появится мороженое "Три медведя" в каждой пачке пополняшка на лайф на 10 грн., это не разводняк так как с этими поставщиками больше года работаю, прислали даже счёт на оплату.
Для народа будет интересно мороженое стоит 2,10 в рознице, а в нутри 10 грн для Лайфа, причём в каждой пачке.
Лайф точно с ума сходит!

Persona
04.08.2008, 23:04
Я так понимаю бонусных 10 грн и только на один раз за все время акции?

АНДРЕЙ200722
04.08.2008, 23:06
Поставщики сообщили новость, в течении ближайшего месяца появится мороженое "Три медведя" в каждой пачке пополняшка на лайф на 10 грн., это не разводняк так как с этими поставщиками больше года работаю, прислали даже счёт на оплату.
Для народа будет интересно мороженое стоит 2,10 в рознице, а в нутри 10 грн для Лайфа, причём в каждой пачке.
Лайф точно с ума сходит!Такое уже есть.Только условия пополнения касаются новых абонентов и пополнение возможно всего один раз.Условия внутри упаковки.

aladinf
05.08.2008, 01:47
Завтра позвоню уточню все подробности, а потом с вами всем поделюсь, не мороженым, а новостями. :)

aladinf
05.08.2008, 02:07
Уже нажимал. Я не знал что это уже обсуждалось, мне пришла новость я её выложишь, сори если опоздал!

Seva256
05.08.2008, 05:11
Лайф точно с ума сходит!

Кило мороженного стоит 17 гривасей.Вчерась покупал на фирму. Кстати на вкус очень даже ничего С ананасами пошло как дети в школу. :-D:-D

Rerio
05.08.2008, 09:42
Я вот даже смс получал дня 3 назад писали: Раскажи своим друзьям об этой совместной акции + там ещё вроде, идёт розыгрыш путёвок,телефонов и ещё какой-то фигни...

Kokos
05.08.2008, 10:46
Я вот даже смс получал дня 3 назад писали: Раскажи своим друзьям об этой совместной акции + там ещё вроде, идёт розыгрыш путёвок,телефонов и ещё какой-то фигни...

Мне тоже три дня назад подобное пришло,меня аж в шок кинуло,первое спамовое СМС за последние погода :-D

Tywonka
05.08.2008, 11:35
Уже нажимал. Я не знал что это уже обсуждалось, мне пришла новость я её выложишь, сори если опоздал!

В дальнейшем пользуйся поиском, чтоб не получать предупреждения. На этом тему закрываю. Дальнейшее обсуждение ведем в старой теме.