Просмотр полной версии : Как избавится от накрутчиков?
Решил начать новую тему, так как все во всём винят накрутчиков, но никто не может предложить разумного способа от них избавится. У кого какие идеи выкладывайте.
Да не нужно от них избавляться.Достаточно не создавать тарифов со стоимостью звонка дешевле интерконнекта.Или снизить ставки интерконнекта.А запретами, ограничениями, блокировкой номеров ничего не добьешься- на каждый хитрый ход оператора в борьбе с этим явлением находится еще более хитрый ход накрутчика.Накрутчики- это явление, порожденное самими операторами.
Наоборот, если бы в нынешней ситуации НЕ было бы накрутчиков-мне было бы стыдно за наш народ.
Да не нужно от них избавляться.Достаточно не создавать тарифов со стоимостью звонка дешевле интерконнекта.Или снизить ставки интерконнекта.А запретами, ограничениями, блокировкой номеров ничего не добьешься- на каждый хитрый ход оператора в борьбе с этим явлением находится еще более хитрый ход накрутчика.Накрутчики- это явление, порожденное самими операторами.
Наоборот, если бы в нынешней ситуации НЕ было бы накрутчиков-мне было бы стыдно за наш народ.
Что касается нашего народа - это факт :) Но мне кажется накрутчики будут при любых тарифах.
Тему закрываю. Есть тема "за или против доплаты за входящие" смысл тем одиннаков.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot