Просмотр полной версии : Мобильная история - мой последний основной номер
В продолжение темы "Мобильная история" добавляю опрос.
Как давно вы пользуетесь своим нынешним номером. Если у Вас несколько сим карт, то проголосуйте за Ваш основной номер.
Краткие комментарии также уместны.
Сразу же отвечу за себя. С апреля 2004 года, т.е. 3-5 лет.
Вальдемар
27.07.2008, 17:10
Мой самый "взрослый" номер эт Киевстар с 2004 года:-)
У меня Джинс чуть более 2-х лет.
КС с 2002 и Лайф с августа прошлого года.
Был МТС-контракт, возраст 6 лет (без 4 месяцев). Сейчас тоже МТС только припейд. Пакет Супер МТС. Но почему-то хочется снова на контракт. До конца лета надо определиться.
Northwood
27.07.2008, 18:00
Мой самый старый номер - Киевстар, им пользуюсь с 2004 года. Но он перестал быть у меня основным. Двум новым основным номерам у меня пока ещё не исполнилось и года.
Билайн с 9 июля 2006 года. Запомнил эту дату, так как 10 числа началась какая-то хорошая акция для новых абонентов...
Основной - Лайф с 19 ноября 2005 года. Тогда ещё в старпак за 40 грн. входили 40 грн., 40 мин. по Лайфу, 40 смс, 40 ммс и 40 Мб интернета. Ну, и лотерея была рекламная. Помню, выиграл 3 акционных старпака и 2 брелка Лайф. Есть КС с мая 2005-го, МТС с октября 2006-го.
МТС-январь 2004 "Сим Сим Юбилейный".Искал его весь декабрь 2003,нашел в январе,ото времена были)))
masta_man
28.07.2008, 09:49
за все время у меня было 3 постоянных номера
первый - это контракт еще ЮМС который у меня до сих пор сохранен, но не основной.
затем его сменил джинс в 2004 на год примерно. затем от него я отказался и вернулся к ЮМС контракту
в 2006 купил лайф свободный, который со временем перевел на контракт, и использую его до сих пор, и он у меня основной. МТС так же есть, но как второй номер.
Advoc@te
28.07.2008, 11:46
Сейчас стоят 2 "основных" номера: Beeline Максимум (2 месяца) и Супер Life - 30 (чуть меньше 1 года).
Про запас лежат 2 контракта МТС с красивыми номерами (одному больше 2 лет, другому - 4 года).
Есть ещё номер Интертелекома с переадрессацией на 1 из основных.
Ещё есть такой раритет, как номер Life с городским номером со времён DCC - сейчас там также переадрессация на основной номер.
shtirlic
28.07.2008, 12:02
С 2000 года на КС, осенью 2006 года приобрел Вильный лайф с первого дня появления супер лайф перешел на него зима-весна 2007 года. В декабре 2007 года подключлся к пипелнет "Киев прямой номер". Весной 2008 года польностью отказался от КС. Сейчас СЛ30 основной номер, пипелнет "Киев прямой номер" вспомогательный:)
masta_man
28.07.2008, 12:23
Сейчас стоят 2 "основных" номера: Beeline Максимум (2 месяца) и Супер Life - 30 (чуть меньше 1 года).
Про запас лежат 2 контракта МТС с красивыми номерами (одному больше 2 лет, другому - 4 года).
Есть ещё номер Интертелекома с переадрессацией на 1 из основных.
Ещё есть такой раритет, как номер Life с городским номером со времён DCC - сейчас там также переадрессация на основной номер.
так сделай прямой номер на лайфе, там же на DCC надо 100 вносить вроде ежемесячно, если память не изменяет, а тут вроде 50 и полный анлим
Advoc@te
28.07.2008, 12:39
так сделай прямой номер на лайфе, там же на DCC надо 100 вносить вроде ежемесячно, если память не изменяет, а тут вроде 50 и полный анлим
А у меня и так переадрессация бесплатная.
alexlutsk
28.07.2008, 12:57
В мене основний номер Beeline, хоча спочатку брався як спроба. Ціни (ТП"Західний") мене повністю задовільняють. Не задовільняє лише покриття. Хоча й тут не проблема, 99% часу я в зоні покриття.
Всякий раз виходячи з зони покриття хочеться змінити оператора, та переглянувши тарифи КС(багато контактів на ньому) це бажання зникає.
Beeline з другого тиждня старту оператора!!!
Advoc@te
28.07.2008, 13:07
Всякий раз виходячи з зони покриття хочеться змінити оператора, та переглянувши тарифи КС(багато контактів на ньому) це бажання зникає.
Кроме Колхоза есть МТС и Life - попробуй в качестве второго номера (где нет покрытия Beeline) - там тарифы пониже!
Основной МТС с осени 2004г, второй Джинс с лета 2005, так же еще есть второстепенные билайн, и трехстепенный киевстар :-) им чуть больше года.
midgards
28.07.2008, 16:09
Кроме Колхоза есть МТС и Life - попробуй в качестве второго номера (где нет покрытия Beeline) - там тарифы пониже!
Пониже это не то слово! можно даже сказать что ниже в два раза, а в некоторых случиях их вообще сравнивать не стоит...
Advoc@te
28.07.2008, 16:17
Пониже это не то слово! можно даже сказать что ниже в два раза, а в некоторых случиях их вообще сравнивать не стоит...
Я просто не стал его так сразу "обухом по голове" :mrgreen:
bambukka
29.07.2008, 08:13
У меня номер 4 года - с лета 2004. Сначала был Сим-Сим Команда (УМС), потом я по миграции перешел на контракт зимой 2004 (точнее в январе 2005). Потом перешел в Новогодний хит Легкий. Счас Супер МТС Олимпийский
С 1999г мой номер прошел такой путь-Мастер, Юбилейный, Новогодний хит 3 по 3, Рождественский миграция,Супер МТС Олимпийский. Ни разу не терял, но дважды делал замену СИМ-карты по причине экспериментов с китайскими адаптерами на 2 СИМ карты.
plesen.net
29.07.2008, 19:27
Нет желания перечислять все свои прошлые операторы и тарифы на котрых я сидел. а вот последний мой основной номер это лайф, с 5 октября 2006 года. 15 февряля 2007 года перешёл на контракт (супер лайф 30), в декабре 2007 перешёл на супер лайф 50, через 3 месяца снова на 30, неделю назад снова вернулся на 50.
Карточке асе(сейчас плюс) восемь лет. Используя исключительно на входящие. Основным номером-с которого совершаю звонки и на который звонят в ответ- считаю лайф. Номеру сколько и самому лайфу. Жаль подвел с тырнетом,а так был идеальным пакетом-супер50.
Jaguar_Joker
29.07.2008, 22:53
Один из первых номеров кот более 3х лет это диджус(но он щас для таких поездок там где лайф не ловит, а он ловит почти везде где я нахожусь) Лайф контракт более 2,5 лет(Простір Лайф 50, Свободный 50, Простой 50, опять свободный 50 :-d, Супер Лайф 30 уже как 1.5 года) Ps. знаю только одного человека кто юзает ЮМС с 97 или 98 года - это мой брат.. ото были тарифы :-)
Ps. знаю только одного человека кто юзает ЮМС с 97 или 98 года - это мой брат.. ото были тарифы :-)
первый номер ЮМС (сим-сим професионал или что-то в этом роде и стоил старпак 169грн) юзал с 98 - тогда были проблемы в семье и мне купили моб. (Филипс Сави) и номер не плохой 80505059053. да тарифы были зверские - когда звонки стали по 2,67 (толи 2,69) -грн - считалось шарой ))) а про бесплатные входящие и мечтать не приходилось (я уже не говорю про бесплатные исходящие) - правда была проблема в том что на улице мог остановить патруль милиции и проверить на наличие документов на моб - ламинированые в виде укр. флага))
а уменя есть парочка знакомых которые до сих пор юзают ЮМС до сих пор года с 2000 как основной.
Я этим летом, уже как месяц пользуюсь супер лайфом 30 параллельно с КС классичн.
Действительно, очень приятные тарифы и услуги. Хочу подключится к "комманде" скоро. Наверное, буду искать людей в интернете, так как у меня только два-три номера лайфа в книжке.
Единственная проблема с родственниками, у которых у всех КС. Да и звонят мне частенько. Наверное, придется второй тел купить.
Jaguar_Joker
29.07.2008, 23:57
первый номер ЮМС (сим-сим професионал или что-то в этом роде и стоил старпак 169грн) юзал с 98 - тогда были проблемы в семье и мне купили моб. (Филипс Сави) и номер не плохой 80505059053. да тарифы были зверские - когда звонки стали по 2,67 (толи 2,69) -грн - считалось шарой ))) а про бесплатные входящие и мечтать не приходилось (я уже не говорю про бесплатные исходящие) - правда была проблема в том что на улице мог остановить патруль милиции и проверить на наличие документов на моб - ламинированые в виде укр. флага))
а уменя есть парочка знакомых которые до сих пор юзают ЮМС до сих пор года с 2000 как основной.
У меня просто брат купил ЮМС когда выпускался с меда(он уже тогда начинал подрабатывать чисто по знакомым.. это был год учебный 97/98), а когда стал проф. стоматологом то номер смысла менять не было, так сказать богатой клиентуры много.. Для общения чисто по семье он купил лайф и 2й тел и юзает уже годик
С весны 2005 пользуюсь Лайфом, тогда только покрытие Лайфа появилось в Чернигове, помню к нам приехала футбольная команда (не помню какая) толи из Донецка, толи Днепропетровска, всвязи с чем бесплатно раздавалисть старпаки Лайф по городу (рекламировали футбольный матч) :) У меня знакомый нагрёб пакетов 20, тогда мы все одновременно и поменяли оператора..... Наши номера и до сих пор отличаются только последними двумя цифрами :)
В то время была акция 500 мин, 500 смс, 500 мсм за пополнение на 50 грн, мы пополнили и общались.... на то время 500 минут - это было ОЧЕНЬ МНОГО.
Друзья сомнивались стоит ли переходить, ведь акция то на 3 (вроде) месяца, а что потом???? Ну я верил, что Турки что то придумают что б сделать связь доступной....
Акции начинались одна за другой,... так продолжается и по сей день:)
Пользуюсь с 21.11.2003 (КС корп. )
До этого тоже был корп. контракт КС - пришлось поменять, так как корпорация накрылась медным тазом :(
Streamer
05.08.2008, 19:55
У меня основной ЮМС, который брал в августе 2004 года. Тариф изначально был "Новая команда" - 5 номеров семьи по 25 копеек, халява :) Потом появился гигаинтернет, и стал пользоваться параллельно карточкой лайфа. А сейчас для инета у меня утел. Его карточка стоит в моем основном телефоне моторола V3x, а симка юмс-мтс стоит в телефоне попроще, для звонков :)
У меня основной ЮМС, который брал в августе 2004 года. Тариф изначально был "Новая команда" - 5 номеров семьи по 25 копеек, халява :) Потом появился гигаинтернет, и стал пользоваться параллельно карточкой лайфа. А сейчас для инета у меня утел. Его карточка стоит в моем основном телефоне моторола V3x, а симка юмс-мтс стоит в телефоне попроще, для звонков :)
А что сейчас с карточкой лайфа? Почивает на полочке?
У меня сейчас 2 основных номера: жисть:) и Утел. Первое использую для голоса, а Утел преимущественно в роуминге у Пчел. Первый Лайфовский номер у меня был с осени 2005 по осень 2007, однако недавно мне предложили красивый номер по довольно приемлимой цене, тоже лайф, и со старого до сих пор стоит переадресация на новый. Новый номер обслуживается на корпоративных условиях с тарифом "Супер Бизнес Лайф 30". А Утел использую с весны этого года, сейчас на тарифе Унет 40, в принципе устраивает.
Streamer
06.08.2008, 17:25
Лайф отдам жене :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot