PDA

Просмотр полной версии : Asus P750

maxs
17.07.2008, 19:01
Как хорош телефон.
у кого он есть как он в работе. И вообще как он

sword
19.07.2008, 21:21
Как хорош телефон.
у кого он есть как он в работе. И вообще как он Отличный комуникатор. Один из лучших на сегодняшний день. Но это не телефон это именно коммуникатор с операционкой wm 6.1 Если есть потребность к аппарате такого класса можна брать нераздумывая.

maxs
19.07.2008, 21:29
Отличный комуникатор. Один из лучших на сегодняшний день. Но это не телефон это именно коммуникатор с операционкой wm 6.1 Если есть потребность к аппарате такого класса можна брать нераздумывая.
Сильно глючит. Как динамик. Есть что-то что не понравилось. спасибо

sword
20.07.2008, 13:29
Сильно глючит. Как динамик. Есть что-то что не понравилось. спасибо По глюкам как и любой другой аппарат на винде в основном зависит от подборки софта установленного, если есть опыт пользования подобными аппаратами то все будет ОК, а в остальном очень хорош единственное что оперативки могли и побольше сделать 64 метра маловато всеж, по звуку вполне достаточно громкости да и звучание неплохое хотя для меня лично это мало значения имеет я в этом плане не капризен звонок слышен и ладно к томуж 90% времени аппарат в режиме вибры да и по звуку всеж лучше самому послушать мое мнение субьективное, если сумма не важна то можна брать, хотя как по мне то если учитывать цену конкретную и что в итоге получаешь за эти деньги то стоит еще глянуть на Тошибу G900 при стоимости всего чуть больше двух тысяч функционал имеет отличнейший один экран 800Х480 чего стоит и оперативы в ней 128, единственный ее минус существенный для кого-то для кого-то нет аппарат без GPS модуля и камера 2Мп всего(хотя как по мне то камера абсолютно не важна, пользуюсь только если нужно какую либо инфу сохранить а записывать не всегда бывает удобно), но при учете цены 2000 грн +/- 100грн один из лучших вариантов как по мне, хотя если цена значения не имеет либо обязательно наличие GPS то асус получше будет.

Mudlik
04.09.2008, 15:19
Как хорош телефон.
у кого он есть как он в работе. И вообще как он
Я пользуюсь уже месяцев 6, всё классно. Единственный недостаток - это утечка оперативки при закрытых процесах, а так всё супер. Но лучше покупать этот телефон, если тебе действительно нужен весь букет: gps, вафай и т.п., если не нужно. тогда ты переплачивешь большие деньги.

igorDD
10.09.2008, 14:57
Но лучше покупать этот телефон, если тебе действительно нужен весь букет: gps, вафай и т.п., если не нужно. тогда ты переплачивешь большие деньги.
Трудно с тобой не согласится! :razz: