Вход

Просмотр полной версии : Какой дуэт нынче в моде?

Tywonka
14.07.2008, 12:33
Время идет-меняются взгляды. Уже никого не удивишь тем, что ты являешься абонентом двух-трех, а то и более мобильных операторов. В погоне за большей свободой общения, а также за более дешевой связью украинские абоненты вынуждены становится абонентами нескольких операторов.
На протяжении более 2 недель посетители портала "Мобильник" могли проголосовать за наиболее удачный "дуэт-симок". Целью опроса было выяснить, какие же все-таки 2 оператора являются наиболее удобными и выгодными для украинских абонентов.
В опросе проголосовало более 1800 респондентов. И каковы же результаты?
На первом месте с отрывом в чуть более 3% расположился дуэт Киевстар+Лайф, который набрал 22,9% голосов, следом за ним расположился дуэт Мтс+Лайф, набрав 19,7%, что удивительно, дуэт двух гигантов мобильной связи Украины Мтс+КС расположились только на 3 месте, набрав 15,2% голосов.
На 4 место поднялся довольно перспективный дуэт Gsm+cdma, который может дать пользователю преимущества обоих стандартов мобильной связи. За него свои голоса отдали 11,4% опрошенных.
5 и 6 место поделили с небольшим отрывом Кс+Билайн и Мтс+Билайн, набрав соответственно 8,8% и 8,4%. В нашей стране еще осталось 7,7% респондентов, которые пользуются только 1 оператором (либо затрудняются ответить), что ж похвально, буквально 2-3 года назад эта цифра была значительно больше. Отсюда можно сделать вывод, что всего лишь более 7% опрошенных устраивает то, что дает 1 оператор. Маловато, не так ли?
На предпоследнем месте обосновались 2 молодых оператора (Лайф+Билайн), которые набрали 4,9% голосов.
И замыкает наш список довольно интересный вариант, но в виду того, что покрытие Cdma операторов заметно уступает Gsm операторам, вариант Cdma+cdma набрал всего лишь 0,8%. Надеемся на дальнейшее увеличение этого показателя.

Вот такие результаты голосования, ну а выводы, как всегда, каждый сделает сам. ;)

АЛЕН_777
14.07.2008, 17:13
Для меня наоборот неудивителен дуэт МТС+ЛАЙФ... У большинства из тех кого знаю именно такой... ЛАЙФ+БИЛАЙН -нас мало, но мы в тельняшках! :) ... МТС+БИЛАЙН рекомендую абонентам МТС, БИЛАЙН для звонков на внешку...

Kokos
14.07.2008, 18:33
У меня МТС+Лайф,Лайф использую для звонков на внешку,не носить же мне еще третий телефон с собой)

aikon
14.07.2008, 22:58
А у меня трио Билайн-Пиплы-Утел)))

shtirlic
15.07.2008, 00:11
Был дует под №1 КС + лайф перешёл в №4 лайф + пипелнет (GSM+CDMA). Добавился пипелнет, через 0,5 года отпал КС. КС потерял смысл, смысл иметь оператора для звонков лишь на него же и то дорого:mrgreen:

АЛЕН_777
15.07.2008, 01:19
Вот именно это интересная деталь- КС для звонков только по сети и то дорого... :) У меня ЛАЙФ и БИЛАЙН- относительно оптимальные варианты и по сети, и внешка, плюс если надо СМС, интернет... Супер-ЛАЙФ для меня вообще спасение, если б не он, меня бы например тут не было бы... А насчёт поговорить это вообще "тариф для болтунов"... :)

Tywonka
16.07.2008, 15:36
У меня лайф+мтс. Устраивает во всем и полная свобода общения )))

masta_man
16.07.2008, 23:01
А у меня трио Билайн-Пиплы-Утел)))
я конечно все понимаю с максимальным, но ПИПЛЫ и ЮТЕЛ не сильное ли извращение???

Tywonka
16.07.2008, 23:45
Наверно это для подстраховки ;)

B&B
17.07.2008, 06:43
я конечно все понимаю с максимальным, но ПИПЛЫ и ЮТЕЛ не сильное ли извращение???
У меня МТС+Пиплы+Ютел.
Пиплы уже давно встали на замену стационарного инета.
Ютел - реально мобильный инет, который всегда с собой.

VAD041
18.07.2008, 22:24
У меня КС проф+Лайф амбассадор = абсолютная свобода общения!:-d