Вход

Просмотр полной версии : е51 нокиа и сертефикаты

masta_man
09.07.2008, 23:26
ну наконеу то стал обладателем нокии е51
загрузил смапер 1.59 и выдает что надо СЕРТЕФИКАТ!!!!:shock:
ява версия без вопросов стала... кто что скажет...
да и кстати периодически сам перезагружается... чую над прошивку менять

ПАВЕЛ
10.07.2008, 06:27
Заходишь в Меню-Настройки-Настройки тлф-Приложения-Диспетчер приложений и выставляешь значения: Программа установки - все, Проверка сертификатов - откл., сохраняешь и вперед. Для Смапера сертификаты не нужны, а если что-то серьезное захочешь - придется Симбу ломать. Я тебе и с этим помогу;)

Kokos
10.07.2008, 09:54
Я ему объяснил что к чему,вроде он разобрался.

masta_man
10.07.2008, 18:18
Заходишь в Меню-Настройки-Настройки тлф-Приложения-Диспетчер приложений и выставляешь значения: Программа установки - все, Проверка сертификатов - откл., сохраняешь и вперед. Для Смапера сертификаты не нужны, а если что-то серьезное захочешь - придется Симбу ломать. Я тебе и с этим помогу;)
прикол в том что на смапер сертефикаты требовал. я отключил все заработало.
а скачал celltrack все равно захотел!! надо где то сертефикат раздобыть... да где мыло найти хорошее

Northwood
11.07.2008, 08:22
прикол в том что на смапер сертефикаты требовал. я отключил все заработало.
а скачал celltrack все равно захотел!! надо где то сертефикат раздобыть... да где мыло найти хорошее
Тебе нужна программа для подписывания программ под Symbian "Mobile Signer" и личный сертификат под IMEI твоего телефона. Тогда ты сможешь самостоятельно подписывать программы, которые требуют сертификат.
Где скачать прогу, я скажу или выложу здесь. А получить личный сертификат можно на китайском форуме OPDA. Что к чему, расскажу, если заинтересуешься.

ПАВЕЛ
11.07.2008, 10:24
Уже не нужно получать личные сертификаты, народные умельцы давно научились обходить этот способ. Нужно разблокировать смартфон, открыть доступ ко всем файлам и все! И ничего дальше подписывать не надо, на многих сайтах проги уже подписаны. А если не подписаны, есть общий сертификат, а не персональный.

Kokos
11.07.2008, 10:47
Лучше взломать) Я вон ломанул и теперь не забиваю голову дурным.

aladinf
02.08.2008, 14:16
А как взломать скажите

Kokos
02.08.2008, 16:08
А как взломать скажите

А ты готов к этому? :-D

Если да,то читай тут _http://allnokia.ru/kcenter/view-43.htm

Кстати,если прошивка новая как у меня,то тебе нужно искать на том форуме третий способ,первые два не подходят)

masta_man
02.08.2008, 18:43
о спасибо Виталик, напомнил, займусь на досуге а то все никак руки не доходят....

Kokos
02.08.2008, 20:30
Занимайтесь,если возникнут вопросы-пишите :)

volodya78
03.09.2008, 16:30
В смартфонах под управлением Symbian 9-ой версии ведена сертицикация (подпись приложений персональным сертификатом). Если у Вас возникают постоянные проблемы при установке приложений (например, сообщается об ошибке в сертификате, и т. д., ) значит необходимо подписать приложение персональным сертификатом, и тогда оно будет устанавливаться без проблем. Раньше сертификат можно было заказать на сайте Симбиан, но с недавнего времени эту возможность убрали.
Но и из этой ситуации есть выход. В кратчайшие сроки, недорого изготовим сертификат именно для Вашего смартфона, которым Вы будете всегда подписывать свои приложения и без проблем их устанавливать в свой смартфон.
Не нужно будет, как советуют некоторые "взламывать" свой смартфон для установки "универсального" сертификата, т.е. открывать полный доступ к файловой системе, тем самым обрекая свой смарт на дальныйшие непредсказуемые глюки.
По вопросам изготовления сертификата обращайтесь: ICQ 2836341

sirko7958
11.09.2008, 20:15
У отца Nokia E-51.Шрифты малые.Помогите ! Пробовал наверное почти все .Помогите:oops:

Coroner
12.09.2008, 06:21
Увеличить шрифт в вашем телефонне можно программой Font Magnifier.
Правда на максимуме,заглавные буквы немного срезаются.Но текст остаётся читаемым.
http://shop.psiloc.com/img/art/923_fm002.jpg

sirko7958
12.09.2008, 12:34
У кого есть Nokia E-51 подскажите пожалуста как увеличить шрифт .Все наверное перепробовал. Заране большое спасибо.:confused:

Ivasik
09.03.2009, 17:27
подскажыте будьте любезны каким образом с компа закачать чо небудь на нокиа е51 заранее благодарен :oops:

Kokos
09.03.2009, 17:43
подскажыте будьте любезны каким образом с компа закачать чо небудь на нокиа е51 заранее благодарен :oops:

C помощью программы Nokia PC Suite,ее найдешь на диске который шел в комплекте с телефоном или на официальном сайте Нокии.

Coroner
09.03.2009, 21:49
Есть и другая интересная программа,называется MobiMediaBrowser. Наиболее продвинутые НОКИАводы считают её более интересной,так как она позволяет работать и со скрытыми папками и файлами. Преимущество же Сюиты заключается в уже установленном в неё драйвере на кабель. Для MMB необходимо дополнительно устанавливать Nokia Connectivity Cable Driver. Хотя можно работать и через блютуз...

masta_man
10.03.2009, 07:59
можно ссылочку на данную прогу, если есть таковая? :)

Kokos
10.03.2009, 08:35
Есть и другая интересная программа,называется MobiMediaBrowser. Наиболее продвинутые НОКИАводы считают её более интересной,так как она позволяет работать и со скрытыми папками и файлами. Преимущество же Сюиты заключается в уже установленном в неё драйвере на кабель. Для MMB необходимо дополнительно устанавливать Nokia Connectivity Cable Driver. Хотя можно работать и через блютуз...

Сегодня вечером будем ее тестировать)Спасибо.Я с ней даже не сталкивался...

Tywonka
12.06.2009, 10:53
на димонвидео обратись

Coroner
13.06.2009, 10:32
на димонвидео обратись
.
А зачем? И кому?
Не надо так далеко ходить! Вот тема у НАС ЗДЕСЬ на форуме: "Mobi Media Browser 3.5.31 Rus" (нажать!) (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=8666)
.
P.s. Для развития необходимо СОБИРАТЬ необходимое внутри,а не отсылать внешними ссылками... ;)